2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオって相当キツくないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:39:15.554 ID:S3LZkuYf0.net
俺だって女性器舐め回すのとか勘弁だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:40:08.754 ID:WRDjNFzrH.net
チンコのが清潔だとおもう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:43:00.169 ID:7h66Wxdh0.net
普通に出来るホモよ 目の前に来ると意外と抵抗ないホモよ 
マンコみたいにグロくないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:43:07.870 ID:VFGAOaJd0.net
クンニは舌も首も顎も痛くなるから物理的にツラい
しかも切り上げるタイミング難しいし

勃起させた時点で完結しててあとは遊びのフェラの方が遥かにマシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:43:48.861 ID:2iypxic50.net
口の中で舐め回せるフェラのが圧倒的になる
クンニとかつかれるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:47:01.101 ID:DaysaZxtp.net
またホモスレかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:48:51.080 ID:OENWtqi/0.net
フェラより口内射精の方がキツイと思うけど
よく我慢できるな
いっぱい出すやつとかおええええええええええってなるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:51:45.296 ID:WRDjNFzrH.net
口内射精されてからの口移しが興奮する
相手が嫌がってるのを無理やりするのがいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:52:04.081 ID:t6CDXaps0.net
フェラってほんとに顎疲れる
長時間は無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:52:36.343 ID:ZAq5F69e0.net
フェラでエイズも感染する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 04:54:08.022 ID:Lw2pTDd60.net
イラマチオのAV見てるときつそう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★