2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギーってペットショップしか倒してないのに強キャラ扱いされてるのはおかしいよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:46:56.691 ID:ELHYlCWEM.net
そのペットショップだって男の子がいなけりゃ相打ちだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:49:34.659 ID:uu1HeMFV0.net
アブドゥルだったらペットショップが焼き鳥になってたのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:49:42.703 ID:tEiQw23TK.net
強キャラ扱いされてるのを見たことないんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:50:15.893 ID:0LurkDt1r.net
ペットショップがゲームで強キャラ扱いなのは知ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:50:28.863 ID:+iB2kUjr0.net
初期ブサイクだったのにアニメでは初期からイケメンだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:50:53.555 ID:utdv5+FQ0.net
実績より能力で語れよ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:51:00.106 ID:9gE7+YWVp.net
ポルナレフ助けたんだから許してやれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:52:05.208 ID:cj/ecRgFp.net
ポルナレフも倒してたし承太郎も倒し方分かんねって言ってたし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:52:31.149 ID:L1d1Hre70.net
>>5
確かに初期ひどかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:53:08.263 ID:nbMeTYJMa.net
>>4
強キャラどころの騒ぎじゃねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:53:22.442 ID:OBBa/+I80.net
ゲームで使用禁止されるくらい強いペットショップにマンガで勝ってるんだから強い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:54:00.496 ID:2D3ZkSjO0.net
3部で破壊力Bは貴重

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:54:16.488 ID:ozg65sFf0.net
ゲームではイギーどうなんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:54:42.845 ID:OBBa/+I80.net
ゲームでも小さくてうざい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:56:00.469 ID:nbMeTYJMa.net
スタンドOFF時のウザさは中々
でも僕ほホルホースちゃん!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:56:16.038 ID:XP1/B0o0M.net
スタンドはスタンドでしか倒せないがザフールを倒せるスタンド少ないだろ
イギー本体倒すしかない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:56:56.557 ID:8Wys1h270.net
でも物理的攻撃をいっさい受け付けないのはいいよね
防御力高いし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 07:58:31.812 ID:3CnFQURqp.net
イギーってなんとなく出したら出番なくて終盤になって思い出したように活躍させた感強い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 08:00:13.393 ID:tEiQw23TK.net
>>13
無印では割とウザったく動け嫌がらせができてそこそこ強かったイメージだな
未来への遺産はあんまやってないからよく分からんがググればダイヤグラムとか出てくるんじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 08:00:46.401 ID:1poSQzSWd.net
ペットショップって割りと前から存在ちらつかせて無かったっけ?
イギーとペットショップは多分初めから戦うの決まってただろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 08:15:26.610 ID:48Unp40Pd.net
能力が強いキャラは作者として扱いづらいんだよ
アヴドゥルも地味に倒した敵は少ない
フーゴとかもね、承太郎は例外

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 08:40:44.630 ID:FBEMuWZ90.net
小型犬に何求めてんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 09:00:20.404 ID:RnWQfJorK.net
>>13
かなり強い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 09:02:37.504 ID:tMDy7dDQ0.net
でもイギーいなかったらゲブ神クヌム神アヌビス神倒せてないしボインゴも将来真人間になるよ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 09:07:57.943 ID:K5X77uCe0.net
億泰「あ?」

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★