2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸34

552 :以下、VIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:00:28.11 ID:bYaiSoFE+
眠いから本当にこれで最後にするけど、誤字があったらごめん。
WJFは当初「危機に瀕する日本」とか言う動画を英語で作り、海外に向けて拡散しようとしていた。
このころ高岡スレ(フジデモの少しあとくらいだったと思う)にも拡散してくださいという書き込みが
あって、応援する人も多かった。
一作目は韓国の日本文化盗用や、サムスンCM日本企業成りすましとかを英語で配信してた。
二作目は慰安婦問題だったと思う。朝鮮人にはかなりの脅威だったと思う。
そういう状態で、いろいろと変なのが入り込んだ(危機感から潰したかったんだと思う)
そういうことをしていたから、慰安婦石碑撤去の署名協力もお願いしたんだと思う。
でも、お願いする少し前あたりから、WJFがおかしいという話がではじめた。
そして、その決定打が慰安婦署名拒否とその運動に対する糾弾。
これがあって、大半の人は離れて行った。
正直、まだやっていたとは、驚きだったな。
今は始めの頃の良い動画も削除されているらしいから、何の勝ちも無い反日団体だよ。
近づかないほうが良い。

総レス数 1001
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★