2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波「ATフィールドで碇君のオナニーを阻止する」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:38:36.937 ID:7z8EP1yo0.net
綾波「オナニー…」

綾波「行き過ぎた快楽は人の脳を退化させる」

綾波「碇君最近オナニーばかりしてる」

綾波「だから阻止する」

綾波「それが私の使命…!」

シンジ「どうしたの綾波?」

綾波「何でもない…非常召集、先、行くから」タタッ

シンジ「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:40:17.495 ID:/yP+m4Oz0.net
綾波の膣コキ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:43:55.382 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「……」

シンジ「パンツ見えちゃった…」

シンジ「綺麗な白だったなぁ…」

シンジ「…」ムラムラ

シンジ「オナニーしたい」

シンジ「綾波のパンツ…はぁはぁ」ソッ

ガギィィン

シンジ「?!」

シンジ「…」モゾ

ガギイィン

シンジ「なんなのこれ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:47:52.159 ID:Qf26kXj20.net
綾波にそんな高度な技が...

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:49:01.484 ID:2PqedN+Dr.net
おそろし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:49:23.918 ID:jFj9pHge0.net
どうせすぐおわる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:50:36.262 ID:7z8EP1yo0.net
使徒殲滅後

ミサト「みんなお疲れ様、今日も頑張ったわね」

アスカ「もうヘトヘトよぉお腹空いたー
    ミサト何か奢ってよ」

ミサト「給料日前なんだから無理言わないの
    その変わりお肉位なら買ってあげるから
    しんちゃんお料理ヨロシクね」

シンジ「わかりました、ミサトさん」

アスカ「ちょっとなに引き受けてんのよ
    断れば外食できたのに!このっ」グリグリ

シンジ「やめてよ離してよ」

シンジ(胸が…アスカの胸が…)ムラムラ

綾波「…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:55:22.135 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「僕ちょっとトイレ…」タタッ

アスカ「もー買い出し行くんだから早く済ませて来なさいよ」





シンジ「はぁ…はぁ……
    なんてあんなスキンシップとってくるんだよ」ギンギン

シンジ「あたってるんだよ!」カチャカチャ

シンジ「くそっ」ソッ

ガギイィン

シンジ「?!」

シンジ「だからなんなのこれ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 13:59:02.512 ID:7z8EP1yo0.net
綾波「碇君」

シンジ「綾波? なんてここに…
    女子トイレはあっちだよ」

綾波「オナニーはだめ」

シンジ「?!」

綾波「やりすぎると思考力が低下する」

シンジ「もしかして僕がオナれなくなったのは綾波の仕業なの?」

綾波「そう
   これから一ヶ月は碇くんにオナニーはさせない」

シンジ「」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:03:05.620 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「その間僕のこのリビドーはどこにぶつければいいの?」

綾波「乳首」

シンジ「え?」

綾波「チクニーだけは阻止しない」

綾波「それが私のせめてもの情け」

綾波「碇くん、ガンバッテ」グッ

シンジ「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:11:16.804 ID:7z8EP1yo0.net
ミサトの家

シンジ「チクニーってなんだよ…」

シンジ「乳首だけでいけってのかよ」

シンジ「…」ソッ

クニクニクニクニ

シンジ「全然気持ちよくないよ!」バンッ

アスカ「シンジごはんまだー?」

シンジ「もうすぐ出来るよ!」

シンジ「お肉…お肉と…」ツルッ

シンジ「あっ」ガシャーン

シンジ「こらっペンペン何なめてるの!」

シンジ「これは人間の…」

シンジ「…」

シンジ「…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:11:24.916 ID:2PqedN+Dr.net
ちくにー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:15:53.490 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ(ペンペンが肉を…なめてる…)

シンジ(ペンペンが、肉を…なめる…)

シンジ(乳首…肉…なめる…)

シンジ「…」ヌリヌリ

シンジ「ほら」ソッ

ペンペン「クワッ」ペロペロペロペロ

シンジ「はぁぁぁぁん」ゾクゾクゾク

アスカ「もう待ちくたびれたんだけ…」ガラッ

アスカ「」ゾワッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:16:24.573 ID:s4ELUgbCp.net
ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:19:44.016 ID:QZ0jPxRu0.net
最低だ・・・俺って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:23:35.159 ID:7z8EP1yo0.net
アスカ「アンタ…一応聞いてあげるけどなにやってんの?」

シンジ「」

シンジ「いや…これはその…
    うっかり手を滑らせてお肉が胸に当たっちゃって」

アスカ「…へーうっかりねぇ」

シンジ「…」コクッコクッ

アスカ「最っ低」ピシャ

シンジ「…」

シンジ「あぁぁぁぁ…」

ペンペン「」ペロペロペロペロ

シンジ「はぁぁぁぁっ」ビクビク

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:34:57.570 ID:7z8EP1yo0.net
翌日

シンジ「はぁ…」

シンジ(今朝のアスカ僕に顔合わせてくれなかったな)

シンジ(学校の友達に言いふらしてなきゃいいんだけど…)

シンジ「…」

シンジ(気が重いなぁ…)

綾波「碇君」

シンジ「…」

綾波「セカンドから聞いたわ」

シンジ「どうしてそんな顔していられるの!
    こうなったのは全部綾波のせいだよ!?」ガシッ

綾波「ごめんなさい」

綾波「ここまで碇君の性欲が強いとは思わなかったの」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:37:31.859 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「ほんとだよ!
    綾波がこんなことしなければ僕は乳首でいくなんてこと
    できなかったはずなのに!」

綾波「わかったわ…
   今から乳首も触れないようにする」

シンジ「」

シンジ「ぁぁああぁぁあぁぁ!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:40:45.916 ID:EoRzOKiN0.net
はやくするんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:42:20.792 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「くそっ!くそっ!」ダダダダダ

トウジ「おう、せんせどこいくんや?
    学校そっちやないで」

シンジ「ほっといてよ!」ダダダダダ

トウジ「なんやあれ…」

公園のトイレ

シンジ「どこか!
    どこか他にも気持ちよくなるところ!
    あるはずだろ!」サワサワサワサワ

カキイィィイン

カキイィィイン

シンジ「ぁぁああぁぁあぁぁっ!!」サワサワサワサワ

カキイィィイン

シンジ「綾波ぃぃぃぃぃ!」サワサワサワサワ

カキイィィイン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:48:14.657 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「はーっ…はーっ…」

シンジ「…はぁ……」

シンジ「…」

シンジ「…」

シンジ「……うんこしよ…」カチャカチャ

シンジ「んっ…」プチュ

シンジ「……」ブチュブチュブチュ

ズリュ

シンジ「はぁん!」ピリピリピリ

シンジ「…気持ちいい…」

シンジ「なにこれ…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 14:57:59.075 ID:AHENZKoEd.net




ネルフにて

プシュー

アスカ「シンジ…!」

綾波「碇君…」

シンジ「やあ、心配かけたね」

アスカ「ファーストから聞いたわ、アンタがあんな奇行に走った理由
    もうこんなことしないように説教しといたから」

綾波「ごめんなさい、碇君」

シンジ「いいんだよ、もう終わったことだし
    もう気にしてないよ」

ミサト「さて、シンジくんもそう言ってる事だしこの話はもうおしまい!
    今日は焼き肉食べに行くわよ!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 15:01:38.152 ID:7z8EP1yo0.net
シンジ「こうして、僕はアナルオナニーに目覚め」

シンジ「カヲル君との運命の出会いを果たし」

シンジ「無事にめでたく結ばれたのであった」

おわり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 15:05:33.334 ID:lmsZNX4j0.net
おい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 15:09:53.209 ID:7z8EP1yo0.net
飽きたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 15:10:08.813 ID:65o2SBhaK.net
ホモ大歓喜

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★