2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がサイコパスかアスペだと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:46:20.148 ID:J5M9xpgya.net
自分に不都合なことが起こると
ことごとく話を自分の都合よくすり替える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:47:06.087 ID:5hLzRFoT0.net
いやそれ普通のおばさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:47:06.771 ID:2+tmd8Bm0.net
女なら普通

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:47:25.699 ID:J5M9xpgya.net
そうなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:47:30.418 ID:ClBzDTGW0.net
それが女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:47:33.526 ID:X0Mzo28C0.net
閉経したババアはまともに相手しちゃだめ
俺は縁を切って解決した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:50:59.168 ID:XHXumgf40.net
それ一般的なおばさん
決して否定したり注意したりしてはダメ治らないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:52:07.502 ID:OSBXWoYg0.net
それが女の持つ最強の能力だ
理論では決して叶わない

どうすれば良いかって?

謝るんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:52:41.890 ID:J5M9xpgya.net
マジで異常だぞ

自分がコーヒー持って歩いてて
手を滑らせて床にこぼしたら
近くに立っていただけの俺がぶつかったせいだと言われるんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:53:11.576 ID:X0Mzo28C0.net
普通

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:53:39.601 ID:PptEyMnj0.net
サイコパスなめんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:54:22.491 ID:XHXumgf40.net
>>9
あるね
そういう時は無視するのが一番いいよ
ぶつかってねーだろとか言っちゃダメだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:55:04.600 ID:5hLzRFoT0.net
>>7
んだな
ましてや矛盾を突いて逃げ道を無くそうもんならもう・・・
想像するだけで恐ろしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:55:15.904 ID:J5M9xpgya.net
ようするに「お父さん見て!私は悪くないのに!」アピールなんだよ


被害者ぶるためには平気で嘘をつく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:58:22.997 ID:ZNK9GanA0.net
早く一人立ちするんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:59:01.994 ID:NgLVFxf+0.net
サイコパスでもアスペでもなく団塊の負の遺産の成れの果て
生き辛いだろうに可哀想な人だね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 05:59:38.420 ID:9YDEf5Hp0.net
>>14
そういうひとって幼少期に問題があるんだよ
理不尽に厳しくされたり体罰を過度に受けて育つと
そうなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:09:21.532 ID:J5M9xpgya.net
ケース2

昼に自分と母ちゃんの分の弁当を買ってくる(頼まれた弁当が売り切れだったので別のものを選んで買う)

俺「はい母ちゃんの弁当」
母「こんなのいらない。誰かが食べるから置いとけ」

翌日の朝
俺「あの弁当どうした?」(まだあるなら俺が食べようかな)
母「お兄ちゃんが食べたけどおまえがあげて良いって言ったでしょ!」(なぜかいきなり逆ギレ気味)
俺「言ってねえよ!」(弁当が食われたことを責めたり怒っているわけではない)
母「おまえが食べても良いって言った!(私は悪くない!)」



頭痛くなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:11:09.934 ID:XHXumgf40.net
それ意思疎通がお互い下手すぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:11:18.798 ID:qDlcJXezK.net
更年期ちゃうん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:11:20.796 ID:82tu0R3ed.net
       ト、
 ':,      '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,        /
  ':,   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__      `ヽ.       /  み み
   ':,  >:、:;::::::>''"´         `"''      ヽ.    ,'   ょ  ょ
    ':,└─ァ''"'   /   ,'´        ヽ.     ':,   i.  .ん  ん
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ    ':,  |   み 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i      .!.  .!.   ょ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ!   |   |.  |.   ん
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |   .|   |.  |.   ! !
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠ 
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 み  み  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
  ょ   ょ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 ん   ん   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 み  み   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.        ___
 ょ   ょ    |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.    ,. '"´  `ヽ.
 ん  ん     ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',  /        i
 ! !

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:11:58.200 ID:X0Mzo28C0.net
最終的に周りからも相手するお前が悪いって言われる
ババアは最強なのだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:13:56.253 ID:J5M9xpgya.net
>>19
俺「弁当どうした?」
母「お兄ちゃんが食べたけどダメだったの?後で買ってきてあげるよ」
俺「いや、食べたなら別に良いんだ」

これが人間同士のやりとりだろ
いきなり興奮ぎみになるんだから母親が異常

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:14:29.371 ID:XHXumgf40.net
まず更年期だし
それにお前が息子としてあまり好かれてないし
色々あと数年は大変そう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:15:25.145 ID:yVq8zQw+0.net
マジレスすると>>1の母ちゃんは更年期だとしてもキチガイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:18:29.097 ID:OSBXWoYg0.net
よしもう母ちゃん殺せ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:18:32.767 ID:Ys4g41GTx.net
僅か23レス中6回もレスしてる>>1も母親の血は受け継いでると思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:18:57.948 ID:XHXumgf40.net
いや更年期ってそんなもんだろ
うちの母ちゃんも予約までした食事を急にキャンセルしたりやりたい放題だったぞ
超攻撃的になってニートのVIPPERみたいになるからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:19:07.202 ID:J5M9xpgya.net
頭にきたから一度自分のおかしさをわからせてやろうと思って
めちゃくちゃ理不尽な言いがかりつけて「これはおまえ(母)のせい」「これがいつもおまえがやってること」と非難してやったら
「なんで私のせいなの!!」ってなっただけでなんの効果も無かった

余計に頭が痛くなっただけだった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:19:55.902 ID:X0Mzo28C0.net
アドバイスまったく聞かないもんな
>>1もキチガイの血引いてるわ
話に信憑性出てよかったな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:20:20.658 ID:XHXumgf40.net
>>29
いやだから更年期のおばさんは無視がいいわけだよ
なんか言い出したら無視 自分でもおかしいのは多少わかってるから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:21:30.755 ID:OSBXWoYg0.net
その母親うちの母親にそっくりなんだが
お前俺の弟じゃないよな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:22:09.532 ID:J5M9xpgya.net
>>32
お兄ちゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:22:15.825 ID:NkKU1a0x0.net
こういうババアに限って変に真面目だったりする

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:22:46.086 ID:ijY+RCdCd.net
サイコパスとアスペのハードル下がりすぎだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:23:33.816 ID:J5M9xpgya.net
>>34
その通り

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:24:03.081 ID:XHXumgf40.net
更年期に対する認識が息子世代に無いからこういう誤解が生まれる
ちょっとボケ老人になったぐらいに思っとか無いとね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:26:11.005 ID:N5efFc7m0.net
そういうのは無視するのが一番いい
世の中そんなババアばっかりよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:30:20.439 ID:J5M9xpgya.net
あと頭も悪い

どこどこで何々が起きてどういう事になった、という話をするだけなのに
物凄く回りくどく言うから何が言いたいのかさっぱりわからない


5で済む会話が30くらいになっちゃう感じ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:32:44.160 ID:XHXumgf40.net
だからそれ普通のおばさんだって

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:32:59.246 ID:Rkwn/6KLd.net
知能は強く遺伝するそうだ
可哀想な>>1

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:34:11.431 ID:J5M9xpgya.net
>>41
IQ126やで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:35:19.227 ID:X0Mzo28C0.net
お幸せに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:36:49.854 ID:vxdEwf4l0.net
殺せ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:37:00.549 ID:Rkwn/6KLd.net
>>42
ネット診断なら低い
WAISならおかんは発達障害で>>1もやろなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:37:50.674 ID:J5M9xpgya.net
>>45
wais3の検査結果だよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:39:09.568 ID:J5M9xpgya.net
アドバイス聞いてないから発達障害と言われたらたまらんわ
おまえらごときの考える事がアドバイスになるかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:40:19.947 ID:OSBXWoYg0.net
すいませんウチの弟がm(__)m

彼のIQは87です

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:41:00.793 ID:J5M9xpgya.net
相手にしても無駄だから無視しろ、がアドバイスになってると思ってんのか

そんなもん誰でも思うだろうがっ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:41:16.641 ID:eEhSi1+l0.net
>>1はどういう経緯で知能検査うけたんだ?
なにかしらで心療内科いったってことだよな?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:41:56.115 ID:/pGYgu2Va.net
>>47
更年期のババアは無視して生きろ
という非の打ち所のないアドバイスだぞ…?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:42:54.269 ID:XHXumgf40.net
無視しろは最善策だろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:43:25.381 ID:OSBXWoYg0.net
>>49
荒らしはスルーしろって言うのと同じだよ
本当は分かってんだろタコ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:44:18.066 ID:J5M9xpgya.net
>>50
母親に「おまえはキチガイだから精神科に行け」と言われてカウンセリング受けたら「知能は平均より高いし、(知的障害などの)異常はありません」と
ハッキリ言われたのにいまだに母親は人のことをキチガイ扱いしてくる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:45:10.512 ID:/pGYgu2Va.net
なんと言われようとどうしても気に障ってイライラしてしまう事を抑えられない
ってんじゃ軽く池沼入ってるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:45:54.402 ID:XHXumgf40.net
>>54
そんなの真に受けて検査行くなよwww
あいあい基地外ですよってその場を去れよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:47:04.607 ID:J5M9xpgya.net
精神科医のblogとか本を見てたら
子供がおかしいと言ってカウンセリングに連れてくる場合、
親のほうが狂っているのにまったく自覚していないケースが少なくないらしい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:48:21.103 ID:XHXumgf40.net
というかなんかおやばなれしてないね1君は
1人のおばさんとして母親を見ないと

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:48:30.184 ID:eEhSi1+l0.net
>>54
何分くらい検査にとられた?興味本意の質問だけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:48:43.940 ID:J5M9xpgya.net
>>55
それでおまえらのアドバイスに価値はないと言われてイライラしちゃってるんですか?

ブーメラン発言?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:49:25.825 ID:J5M9xpgya.net
>>59
2日にわけてやったよ
一回二時間くらいだったかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:49:37.294 ID:/pGYgu2Va.net
>>54
この振る舞いで知能精神に何ら異常はないですはねえよ
何本気にしてんだ
身の潔白を証明するんだ!ってムキになった結果としても異常

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:50:12.337 ID:/pGYgu2Va.net
>>60
何らアドバイスしてない俺に言っちゃうなよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:51:10.755 ID:J5M9xpgya.net
>>62
知的障害はない
ネットでADHDチェックやって
これ自分のことだと思ったから
ADHDではあるかもしれない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:51:15.638 ID:OSBXWoYg0.net
この親にしてこの子ありだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:51:35.557 ID:P7aQOGCA0.net
母親で困ってるやつが俺以外にもいて安心する

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:52:11.711 ID:J5M9xpgya.net
アスペは秀才でADHDは天才の資質らしいので
自分がADHDであったとしても特に不満はない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:53:06.855 ID:XHXumgf40.net
ADHD対更年期じゃこれは中東問題よりも解決しないだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:54:49.367 ID:/pGYgu2Va.net
大丈夫や
あからさまに無駄なことに四時間と診察料払ってるお前は九分九厘ニートや

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:54:56.278 ID:J5M9xpgya.net
Webでアインシュタインのエピソード見てたら自分と同じ行動してたので笑った

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:55:46.270 ID:/pGYgu2Va.net
いや待て落ち着け
同情を産む振る舞いはやめろ悲しい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:56:31.ウンコ ID:D+of4XeL0.net
うちのおかんかよ

楽しくテレビみてたと思ったら急に脈絡なくブッチ切れ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 06:56:50.156 ID:J5M9xpgya.net
>>72
それはないな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 07:09:36.104 ID:eZdMCMQY0.net
お母さんってそんなもんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 07:12:07.044 ID:J5M9xpgya.net
ようするに日本の女は=朝鮮人だ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 07:18:28.725 ID:BNukwYd00.net
おまえらの母親どうなってんだよ
うちの母親は常にめっちゃ論理的に話すし冷静だしマトモなんだが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 07:21:24.310 ID:J5M9xpgya.net
>>76
親父が酒乱で昔は殴られたりしてたからじゃないかなと

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★