2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真美「律ちゃんならどんな資格でも持ってるっしょ→」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:42:41.676 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>4の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:43:20.415 ID:AT32dytyd.net
CCIE

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:44:19.896 ID:Qv0tnHE30.net
調理師

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:44:25.653 ID:pd1kgwbB0.net
おちんちん鑑定士

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:44:27.214 ID:at7GxXD+a.net
だれでもセックスなんちゃら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:44:48.823 ID:5HkoXpUkd.net
持ってるのか…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:44:52.026 ID:tzixbwFHM.net
ワォ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:45:32.875 ID:BvrgCKqS0.net
おちんちんの何を鑑定するんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:48:24.185 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんならお、おちん……ちん……鑑定士の資格とか持ってるっしょ→」

律子「そりゃ持ってるわよ」

真美「え」

律子「というか、私ぐらいの年で持ってない子とかいないんじゃない? だいたい高校で取ると思うけど」

真美「えっ、え〜〜っ!? こ、コーコーセイになるとそんなんあるの!?」

律子「は? 真美、まさかあんた……はは〜ん、あんたもまだまだお子様ねえ」

真美「へっ!? ち、ちげーし! し、知ってるし! 見たことはないけど……し、知ってるし!」

律子「無理しなくていいのよ?」

真美「うわ〜ん! 律ちゃんの変態鬼メガネ〜!! そんなの鑑定しないでよ〜!!」ダッ

律子「……まったく、大人をからかうなんて100年早いっての」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:49:03.607 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>14の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:49:28.814 ID:OBLpa8Yf0.net
ksk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:49:53.782 ID:cFZMz6fgd.net
神様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:50:18.091 ID:VFVIE2fT0.net
永遠の17歳

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:50:23.127 ID:70oedeN1p.net
そろばん6級

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:50:24.127 ID:STLox7/q0.net
プロ野球選手

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:50:24.704 ID:+nu5nyrU0.net
機動戦士運転免許

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:51:13.784 ID:aYLmZ3uHp.net
しょぼいぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:55:01.780 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんならそろばん6級の資格とか持ってるっしょ→」

律子「あー、私、あいにくそろばんってやったことないのよね」

真美「お、これは真美が勝ってるっぽい? 真美は小学校ん時に取ったよ!」

律子「へえー、ちゃんとそういう勉強したことあったのね。偉いわ、真美」

真美「んっふっふ〜、じゃあさー、りっちゃん、60×237 これどう? まぁ真美ならちょっと計算すればすぐに、」

律子「14220」

真美「へ?」

律子「14220、でしょ? そのぐらいなら暗算ですぐに出せるわよ」

真美「律ちゃんの頭んなか電卓かよ!」

律子「フラッシュ暗算とか、よくやったわ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:55:47.738 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>22の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:56:56.698 ID:dB0GZx6BK.net
普通免許

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:57:24.479 ID:q90yDLJM0.net
LISP

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:57:29.672 ID:70oedeN1p.net
kskst

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:57:29.746 ID:pd1kgwbB0.net
第二種千早取扱免許

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:57:30.132 ID:P7E8zeBN0.net
牙狼の称号

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:59:04.541 ID:xRQyMtQ/0.net
持ってんのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 19:59:25.258 ID:aYLmZ3uHp.net
安価スレで千早が絡むと大抵胸ネタに終始するよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:00:22.255 ID:kYmknlJC0.net
爆発物かなんかかよw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:00:58.296 ID:fp6rQK2F0.net
>>23
あーそれな
俺も持ってるぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:03:08.661 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら第二種千早取扱免許の資格とか持ってるっしょ→」

律子「もちろん。私は765プロのプロデューサーだもの」

真美「ちなみに二種免許ってことは、一種免許もあんの?」

律子「あるわよ。残念だけど、私はまだ二種どまりみたいね」

真美「いいなー、真美も千早おねーちゃん取り扱いたい!」

律子「難しいのよ? まず、爆発物になりえる場合があるからそれに注意」

真美「ふむふむ。あとむやみに褒めるとすぐに照れちゃうからそれも注意だねん!」

律子「で、もし赤くさせちゃったら、第一種免許保持者に任せるのが一番よ」

真美「ま、その一種免許保持者は転倒注意なんだけどね!」

真美・律子「HAHAHAHAHA!!」

千早「ねえ」プルプル

春香「お、落ち着いて、ね? 千早ちゃん?」←第一種免許保持者

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:04:04.373 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>35の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:04:10.714 ID:nlrdJfRsM.net
Pも持ってるだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:04:51.641 ID:5vqzzAk50.net
ヅラ判別師

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:05:09.883 ID:dB0GZx6BK.net
ひよこ鑑定士

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:07:22.550 ID:e+gDif330.net
アイドルパンツ検定1級

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:07:28.507 ID:70oedeN1p.net
真美狩猟免許

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:07:30.856 ID:v/XNusJ70.net
処女鑑定士

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:07:32.554 ID:2EtN4tYHp.net
催眠術

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:09:34.576 ID:UxhgWFzM0.net
おもしろい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:10:33.440 ID:nrI+u6tK0.net
三連続か

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:11:59.580 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら真美狩猟免許とか持ってるっしょ→」

律子「それを知っていてよく私の前に顔を見せられたわね」ジャキッ

真美「ひっ……り、律ちゃん、その謎の縄は何? いや→んなコトするつもりじゃないよね?」

律子「真美、あんた、この前の学校のテストで40点取ったらしいわね」

真美「き、記憶にありませんなー」

律子「あ?」ギロリ

真美「ひゃうっ! だ、だってー! 最近アイドル活動メチャ忙しいんだもん!」

律子「言い訳無用! みんな両立してやってるのよ! 今から社長室で2時間勉強漬けにするわよ!!」ガシッ

真美「あ〜れ〜!!」ズルズル

亜美「真美……キャッチ&リリースして貰えるよう、亜美も陰ながらお祈りしてるYO……」

あずさ「ちなみに、その免許ってだれが交付するのかしら?」

亜美「主にパパかなー」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:12:44.906 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>45の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:13:07.576 ID:70oedeN1p.net
kskst

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:14:33.618 ID:jpqpxDOu0.net
かそくしたああああああああああああああああ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:14:38.156 ID:nrI+u6tK0.net
ksk

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:14:49.075 ID:2EtN4tYHp.net
眼鏡師乙種

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:14:52.315 ID:5HkoXpUkd.net
貴音読心免許

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:14:52.208 ID:5vqzzAk50.net
リボン毟り師

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:15:08.555 ID:TtX7g+hPK.net
中型自動車運転免許(CT限定)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:21:21.443 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら眼鏡師乙種の資格とか持ってるっしょ→」

律子「なによそれ、聞いたこともないわよ」

真美「えー、眼鏡の化身である律ちゃんならそーゆーのも持ってるって思ったのに」

律子「誰が化身よ! そもそも眼鏡に関する資格なんて、認定眼鏡士っていうものぐらいしか知らないわよ」

真美「眼鏡屋さんの資格があんの?」

律子「そうよ。眼鏡やコンタクトレンズに対する正しい知識がないと、お客さんの眼鏡の度を合わせられるわけないでしょ?」

真美「ふーん。でも真美ってあんまりそういうの気使ったことないし、なんかよくわかんないなー。眼鏡もコンタクトもしたことないし」

小鳥「ダメよ真美ちゃん! 一度下がった視力は回復しないのよ!」

真美「ピヨちゃん!?」

小鳥「銭湯に通って初めてわかるのよ! ああ、自分がどれだけ大切なものと機会を失っていたのか……!」

真美「?」

律子「無視しなさい」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:22:00.015 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>54の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:23:21.398 ID:0fFfCEzU0.net
ksk

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:24:24.233 ID:TtX7g+hPK.net
呼吸免許

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:00.837 ID:70oedeN1p.net
カラオケ盛り上げ師

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:06.474 ID:5vqzzAk50.net
リボン毟り師

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:07.252 ID:+p+Um4uJ0.net
beatmaniaIIDX皆伝

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:09.248 ID:0fFfCEzU0.net
いおりんおしっこソムリエ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:07.809 ID:oCO5JPZs0.net
カブトムシ相撲大関

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:25:39.770 ID:5vqzzAk50.net
むしりたかったなぁ…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:30:38.381 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんならリボン毟り師の資格とか持ってるっしょ→」

律子「残念ながらまだ――ハッ!」シュバッ

春香「きゃあっ! もう、ダメですよ秋月さん!」

律子「ご、ごめんなさい……り、リボンを見るとつい反射的に……でもまだよ、まだまだ技の冴えが足りない……」プルプル

真美「病状はどうだね……はるるん看護師」

春香「うん……やっぱり、まだ完治には時間がかかるみたい」

真美「気長にやるしかないかんね……リボンを着けてる人が近くにいても、グッとこらえられるように鍛えるしかない……」

律子「リボン……リボン……」ブツブツ

春香「いいんだ。私、律子さんの病気を治すためなら……いくらだって頑張れる!」

真美「苦労をかけるねぇ……はるるん」

やよい「院長先生、次のオペのクランケが……」

真美「うむ……」カツカツ

〜撮影協力・双海総合病院〜

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:31:31.443 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>65の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:31:44.213 ID:5vqzzAk50.net
はるるんは天使だなぁ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:33:14.148 ID:WASksxISd.net
公認会計士

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:34:06.009 ID:nrI+u6tK0.net
ksk

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:34:20.174 ID:5vqzzAk50.net
kskst

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:34:25.603 ID:oCO5JPZs0.net
弁護士

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:34:31.272 ID:pAehhVlQd.net
肉便器3級

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:35:01.843 ID:kWQxjD310.net
ネットに強い弁護士

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:39:21.624 ID:8wwj0AZFM.net
なんでこんなとこで働いてるんだよ…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:40:23.660 ID:INEA1zM70.net
青春時代涼失全基点

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:42:02.634 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら弁護士の資格とか持ってるっしょ→」

アキヅキ「もちろん持ってるわ。ほら、今だってあそこで……」

ヤヨイ「うっうー……わ、私、プリンなんて食べてないですー……」

アミ「しらばっくれてんとちゃうぞぉー! ええ〜!? どうなんだね、んん〜!?」

イオリ「ヤヨイ……残念ながら、こっちには証人がいるの。別にあんたならプリンを食べられてもいいけど、嘘をつくのはよくないわ」

アズサ「え、えっとぉ〜……私は確かに見た……ような、見てないような……」

マミ「どーすんのリッちゃん! このまんまだと、ヤヨイっちが濡れ衣着せられちゃうよ!」

リツコ「大丈夫よ、マミ……こういう時こそ、「発想を逆転」させるの!」

サイバンチョP「弁護人、まだ何か言いたいことはありますか?」

リツコ(――ヤヨイ……あなたの無実は、私が絶対に証明してみせる……!)


リツコ(――――製品版でね!!)

〜続きはPSstoreからお買い求めください〜

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:43:30.089 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>75の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:44:05.879 ID:INEA1zM70.net
ksk

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:45:16.670 ID:P7E8zeBN0.net
ksk

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:32.143 ID:2EtN4tYHp.net
P

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:35.012 ID:cD4bp+dJ0.net
教員(中高)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:36.070 ID:5FPy+0aI0.net
一級フラグ建築士

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:36.076 ID:GnrET/f30.net
ゴキブリ踊り食い師

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:37.325 ID:5vqzzAk50.net
同人誌焚書師

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:46:37.673 ID:e+gDif330.net
美少女鑑定士1級

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:49:25.307 ID:N9oUTBfPr.net
りっちゃん幾つだっけ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:50:43.936 ID:hVEM7X+F0.net
18〜19

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:50:46.205 ID:XU+3gs6r0.net
多分19

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:50:49.370 ID:cD4bp+dJ0.net
19歳だね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:51:07.594 ID:xwdJR3TG0.net
>>80
19歳

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:52:08.049 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら教員(中高)の資格とか持ってるっしょ→」

律子「あのねえ……いくらなんでも、教員免許取ってたら、プロデューサーじゃなく教職に就くわよ」

真美「えー? 律ちゃんなら持ってると思ったのになー。ねーねー、今からでも取る気とかないの?」

律子「ありません。せっかくプロデュース業が軌道に乗り始めたところなのに、転職するはずないでしょ」

真美「転職じゃなくてもさ、プロデューサー業と一緒にできないの? 真美、律ちゃんがガッコの先生だったらチョ→楽しそうなのに!」

律子「……」

真美「……? どったの、律ちゃん?」

律子「ば、馬鹿ね。公務員は副業しちゃいけないのよ、だからそれは無理なの」

真美「そーなの? ん→、学校でも律ちゃんいじって遊べたらメチャ楽しいと思ったのになー!」

律子「……もう。不意打ちでそういうこと言うのやめなさいよ……でも、ありがと」ボソ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:53:08.922 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>90の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:53:46.270 ID:1zZ8oU560.net
久しぶりに見たな
安価なら下

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:53:50.111 ID:M5RW94Ga0.net
kskst

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:23.225 ID:FcBfzTWn0.net
処女鑑定士1級

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:26.413 ID:oCO5JPZs0.net
通りすがりのヒーロー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:26.896 ID:5HkoXpUkd.net
貴音読心免許

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:27.546 ID:+p+Um4uJ0.net
事務員

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:26.048 ID:hVEM7X+F0.net
ニャンちゅう鑑定士

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:55:28.418 ID:2EtN4tYHp.net
霊能師

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:57:38.208 ID:FcBfzTWn0.net
>>90-94
2秒でこれか…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:58:50.861 ID:hVEM7X+F0.net
時空歪んでるし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 20:59:48.051 ID:M5RW94Ga0.net
はよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:02:11.741 ID:5vqzzAk50.net
最近のVIPでのアイマス安価スレにしては珍しい接戦具合

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:02:35.449 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら通りすがりのヒーローの資格とか持ってるっしょ→」

律子「ヒーローの資格は持ってないわねぇ……」

真美「さすがに律ちゃんでも持ってないかー」

律子「ヒーローの資格は持ってないけど……」ゴソゴソ

律子「悪の組織の資格なら持ってるわよ」スッ

真美「えっ!? なにこれ、二段って書いてあるよ?」

律子「二級からは悪のロボット役に就けるの」

真美「キサラギのあの配役って免許が絡んでたんだー!?」

春香「いやー、悪の組織免許一級(悪の元帥役相当)は取るのに苦労したよー」

やよい「うっうー! ちなみに私は通りすがりのスーパーヒーローの資格も持ってますー!」ピース

真美「やよいつながり?」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:03:23.549 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>105の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:04:28.360 ID:VeJHNwo8a.net
kskst

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:05.378 ID:r8u9xlXJ0.net
国内無制限運転許可

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:20.593 ID:cD4bp+dJ0.net
kskst

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:28.002 ID:5wzR58Cl0.net
搾乳

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:26.903 ID:BdCNZPKE0.net
今更だが一種二種がある免許ってっだいたい二種の方が上位なんじゃないか・・・?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:35.058 ID:P7E8zeBN0.net
元老院付きの魔戒騎士

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:40.836 ID:hVEM7X+F0.net
ニャンちゅう鑑定士

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:05:41.526 ID:e+gDif330.net
美少女鑑定士1級

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:06:22.322 ID:VeJHNwo8a.net
>>105
氏ね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:07:10.527 ID:+DyvpSZZ0.net
>>105
あーあ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:07:16.475 ID:FcBfzTWn0.net
まあ安価下やろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:07:22.588 ID:M5RW94Ga0.net
下か?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:07:24.292 ID:5wzR58Cl0.net
時空歪みすぎ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:07:26.490 ID:+p+Um4uJ0.net
普通にstでいいだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:08:54.584 ID:FcBfzTWn0.net
時空を歪ませる資格

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:11:33.024 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら元老院付きの魔戒騎士の資格とか持ってるっしょ→」

律子「何よそれ」

真美「知らないかー」

小鳥「ゆぅけぇ〜〜!!! かぜの如くぅ〜!」

P「魔戒〜の〜せ〜ん〜しぃ〜よ〜!」

高木「つぅき〜! 満つる夜にぃ〜!!」

ヤキニクマン「こんじ〜きぃ〜にぃ〜なぁ〜れぇ〜〜〜!!!!」

真美「本人じゃないけど納得のキャスティングだー!?」

律子「後半2人は割とガチで見てみたいわね」

117 :>>105 教員免許が逆だったので勝手にそう解釈しましたごめんなさい:2015/05/15(金) 21:13:01.840 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>121の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:13:25.943 ID:22VsLoLDd.net
大型自動二輪車運転免許

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:14:37.354 ID:OAusHaj40.net
ふぐ調理師

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:14:37.688 ID:e+gDif330.net


121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:14:41.755 ID:5FPy+0aI0.net
柔道八段

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:15:06.486 ID:WsyX1nhFd.net
特級ボイラー技師

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:15:32.463 ID:TtX7g+hPK.net
赤帯

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:15:30.993 ID:oCO5JPZs0.net
そういえばりっちゃんて結構強かったよね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:15:56.417 ID:r8u9xlXJ0.net
流石に>>105を使うのは無理だったか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:17:54.058 ID:N9oUTBfPr.net
ていっ(柔道八段)

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:18:15.993 ID:5vqzzAk50.net
鬼畜メガネ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:19:14.336 ID:cD4bp+dJ0.net
寝技くらいてえ・・・

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:20:02.540 ID:FcBfzTWn0.net
耳つぶれてそう

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:20:39.618 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら柔道八段の資格とか持ってるっしょ→」

律子「まぁ持ってるけど……」

真美「うそっ!?」

律子「ただ最近は海外にライバルが出来ちゃって、頻繁に電話がかかってきて面倒なのよね」

真美「律ちゃんが柔道で海外にライバル? これはなんかのバトルマンガ?」

小鳥「はい765プロです……え、秋月ですか? 少々お待ちください」

律子「あ、ダメです小鳥さん! 取り次げないって言ってください!」

プーチン「Hello, Ritsuko」ガチャッ

律子「プーチン大統領! アポなしで来るのはやめてくださいって言ったでしょう!」

真美「うぇえっ!? プーチン!? ロシアの!?」

プーチン「(和訳:すまないね、でも君との戦いは毎度楽しみで仕方ないんだ。ほら、道着だよ)」

律子「本当にもう……はぁ、仕方ないわねぇ」

真美「何が始まるんです?」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:21:20.653 ID:r8u9xlXJ0.net
第三次大戦だ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:21:31.793 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら>>136の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:21:45.748 ID:M5RW94Ga0.net
kskst

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:22:02.126 ID:kYmknlJC0.net
電気工事士

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:22:08.681 ID:yClPfF5g0.net
ひよこ鑑定士

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:22:10.103 ID:5vqzzAk50.net
核のボタンを押す

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:22:15.503 ID:So3pLBanp.net
大型自動車

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:22:25.113 ID:TtX7g+hPK.net
なんでプーチンなのに英語やねん下

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:23:00.652 ID:BdCNZPKE0.net
すいませんでした

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:23:21.895 ID:FcBfzTWn0.net
パチモンやないか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:24:40.781 ID:AFe3FSiZ0.net
諸君、お別れナリよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:26:53.782 ID:cD4bp+dJ0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
           ____
          l´:七,´‐― - 、
          ヤ::l/:/ ̄ ̄ `
        , -―-ヽ|/´ ̄..`..ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....' ,
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.    / : : : : : :::: : : : : : : : \:::::::::::::::、ヽ
   /::::::/::::::::::::/|:/l:::::ハマヽ;、\:\:::::ヽ',
  ,'::::::/:::::::::::/ |l ',::| ヽヽ|_⊥|_|、l::::l::l
  l::i::::l:::::::ハ::l,-┼-ヽl   ´.ィ-c、 `lカ::l:::|   あ  真  と
  l::l::::レ::::l: :`,-,‐o、    ´:辷;j. ! lル'!X
  l:::l:::ヽ::l: : l .辷;j   ,      l /:l|l    っ  で  思
  ヤ::l:|::l `. : :             l'Vソ
   `マl|ハヽ_、: .     , - 、 _  ./リ     た     う
    ` ヽ!::lヽ: .    `ー/ ,__,`ゝ
        l/ヽ!゙、ュ :_ . ./ -',.-_'ュ_
               l〈`l    ´,.ィ l
               l. ヤ!     !- '
           / __l    .}`\,_
     , -‐七´:l  /二二 ヽ/  /:::::|`ー― 、
    '     l::::::ヽ/      \〉 ./:::::::l .      \
    l    /:::::::/:.      //::::::::::',        \
    l    `',:::くr‐-、.   /:::::::::::::::::::ヘ,.        ヽ
    ',    ヽ/   \_ゝ':::::::::::::::::::::::::yへ、        ヽ
     l.    /     /::::::::::::::::::::::::::::;;lリ   \        ヽ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:30:36.697 ID:M5RW94Ga0.net
支援

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:30:37.520 ID:Fh8geEKb0.net
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ   
     ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ !?
      ヾ.ノ     ∪   l,l.
       l,l    ー―  / 
   / ̄ ̄ヽ____/ヽ 
  /   ,              \
 /   /         r.  ( こ)

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:31:37.808 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら核のボタンを押す資格とか持ってるっしょ→」

律子「そんな恐ろしいものの資格なんて持ちたくないわよ」

真美「そりゃそうだよねん。あ、そうだ律ちゃん、そういえば真美、修学旅行で広島行ったよー」

律子「へえ、じゃあ原爆資料館とか観てきたのね」

真美「被爆地があんな悲惨な現場だなんて思わなかったよ! 核兵器をもたず、つくらず、もちこませず、非核三原則の意識は日本の国民全員が持ってないと!」

律子「その通りよ。アメリカでは核兵器を肯定的に捉える教育が施されている地域があるけど、それは戦勝国の視点から見た理屈なの」

真美「そして核兵器は最初の一発を放たれないよう、世界中が協力し合わないといけないんだよね!」

律子「核兵器を所有しているということを一気の外交圧力にするのは今の世界の悲しい世の中だわ。でも、世界中の人たちが歩み寄ればきっと!」

真美「今こそ世界を一つに!」

律子・真美「『The World is All One!』!!」

亜美「盛り上がってるなー」

春香「そんなことより亜美、この『Braid』っていうマリオっぽいゲーム面白いねー」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:32:52.485 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「最後に、律ちゃんなら>>154の資格とか持ってるっしょ→」

※コンマ500以下で持ってない

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:32:54.621 ID:oCO5JPZs0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○        
       O
           . -―‐-ミ
             ,: ::, -‐-ミ: :: ::` 、
         / 〃[i∨i] Y: :: :: ::\
       〃´ ̄ ‐-ミ 、_ノ: :: :: :: :: :丶
       {: :: ::__:: :: :: :\\:: :: :: :: :: :: ::、
        、: : ヽ}_∠⌒ヽ \:: :: :: :: :: :.
         Y       ̄ ̄\_ヽ: :: :: :: :}
          {    Y´       ト、: :: :: ::ゝ-、
        j =ミ   ァ≠ミ   ノニヽ :: :: :: :: :. と思うマリオであった
         r〃⌒`   ´   ィ (ニニニニノ⌒ヽ  ノ
        (ニ乂  ノ-‐=ニニ) て_ノ⌒ 厶イ
       辷_ニニニニニニニrォ'     ___,ノ
       丶`ー^ーく`ア´ ノ  . -ニろ
         ≧=ヘ`ニ´ィア^ヾ¨´
       ∠ア´: : ∠ニニア: :: :: ::ヽ
      〃う/ニニア/⌒Y: :: :: :: :: :}

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:32:58.287 ID:kYmknlJC0.net
なんでbraid?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:33:31.449 ID:5vqzzAk50.net
st

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:34:44.935 ID:TtX7g+hPK.net
真美の生涯の伴侶

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:34:45.832 ID:M5RW94Ga0.net
ksk

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:35:04.137 ID:5FPy+0aI0.net
kskst

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:35:17.650 ID:5vqzzAk50.net
st

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:35:30.646 ID:oilT1WrR0.net
魔王

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:35:38.270 ID:oa0CINkO0.net
CIA尋問官

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:42:02.747 ID:r8u9xlXJ0.net
ふぉ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:44:30.381 ID:M5RW94Ga0.net
保守

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:47:55.736 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「律ちゃんなら魔王の資格とか持ってるっしょ→」

響「待て真美! 魔王様の前にカンペキな自分が相手になってやるさー!」

真美「チクショオオオー! 喰らえひびきーん! 必殺真美・パーンチ!」

響「さあこい真美ー! 自分は実は一回殴られただけで死ぬぞぉおおお!!」

真美「ウオオオー!!」

響「ぐあああぁー! こ、このザ・完璧と呼ばれる自分がこんな小娘に……チクショォー!」

真「響がやられたようだね……」

春香「ふふふ……響ちゃんはパーフェクトサンの中でも一番のかませポジション……」

やよい「真美ごときにやられるなんて我らパフェサン組の恥さらしかなーって!」

真美「くらえええー!!」

真・春香・やよい「グアアアアア!!」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:48:50.631 ID:jKAwc0IQ0.net
真美「や、やった……ついに四天王を倒したよ……これで律ちゃんいる社長室への扉が開ける!

律子『よく来たわね、アイドルマスター真美……』

真美「! こ、ここが社長室だったのか……!」

律子『真美……あんたは私を倒すのにアルティメットアピールが必要だと思ってるみたいだけど……別になくても倒せる』

真美「な、なんだってー!?」

律子『そして社長と小鳥さんは弱ってきたのでさっきタクシーを呼んで帰らせたわ。あとは私を倒すだけね……』

真美「フッ……上等だYO。真美も一つ言っておくことがある」

真美「真美には生き別れた双子の妹がいたような気がしたけど、別にそんなことはなかったぜ!」

亜美「え?」

律子『そうか』

亜美「え?」

真美「ウオオオいくぞおおおお!!」

律子『さあ来なさい真美!!』

〜真美の勇気が765プロを救うと信じて!〜
                  ご愛読、ありがとうございました!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:49:10.614 ID:r8u9xlXJ0.net
亜美いいいいいい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:49:32.772 ID:cD4bp+dJ0.net
乙!
完璧なEDだな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:51:12.370 ID:5vqzzAk50.net
おつおつ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:51:23.641 ID:N9oUTBfPr.net
亜美ぃぃ!



164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:51:30.790 ID:jKAwc0IQ0.net
もうちょい長く続けるつもりでしたが予想以上に難しかったのでこのあたりで……
真美「やよいっちは貧乏だから何も知らないっしょ→」
真美「ひびきんは完璧だから何でも知ってるっしょ→」
の作者とは別人です。好きすぎて勝手に真似しました、ごめんなさい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:51:45.643 ID:LvX3Z0aq0.net
>>145で政治語りして打ち切られたのかな?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:52:13.541 ID:kYmknlJC0.net
>>164
乙!楽しかった!

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:52:32.638 ID:aYLmZ3uHp.net
謎の政治ターン

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:53:12.631 ID:+p+Um4uJ0.net

また似たようなのを希望

169 :炎の聖騎士 ◆BoostAldaA :2015/05/15(金) 21:54:03.971 ID:hhi8bivFa.net
乙です

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 21:58:34.286 ID:hVEM7X+F0.net


171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 22:02:19.939 ID:5wzR58Cl0.net
乙ー

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/15(金) 22:05:26.489 ID:jKAwc0IQ0.net
>>148
braidの姫=核爆弾説があるらしいので

総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★