2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って楽だから男に生まれたかったとか言う女WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:15:24.537 ID:j7dWteye0.net
痛い思いした事無いから言えるんだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:16:13.838 ID:Pp6khRyF0.net
実際楽だと思うよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:16:58.792 ID:j7dWteye0.net
>>2
どの辺が?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:17:29.828 ID:yPO2Uyuh0.net
人生イージー かわいい女

ちょいイージー イケメン

ちょいハード ぶさめん
 
超絶ハード ゲロ女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:17:57.393 ID:b78xO7Nq0.net
美少女>イケメン>フツメン>ブサメン>ブス女
難易度的にはこうだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:21:38.692 ID:ctnHMjbb0.net
割と男の方が楽じゃね?
どんだけ仲良くなっても陰口叩きあい蹴落としあいとか
想像するだけで気持ち悪い
あいつら友情って概念ないんだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:23:14.521 ID:Pp6khRyF0.net
金は稼ぎやすいし
長男だからかもしれんがいろいろと貰えるし
ちょいイケメンだから優遇されてるし
仕事あるし
妊娠する心配ないから遊べるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:23:47.032 ID:QFPtXPBH0.net
痛い思いって何?
金的?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:24:18.986 ID:02XM9OVE0.net
お前ら「ま〜ん(笑)」あたし「出産の痛み」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:24:36.507 ID:j7dWteye0.net
>>4
>>5
美少女>>>普通女>>越えられない壁>>イケメンに修正

確かにブス女はマジで人生終わるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:26:08.104 ID:j7dWteye0.net
>>6
それでも男と違って女ってすぐ仲良くなりやすいじゃん
しかも仲良くなった後に陰口でボロクソ言う奴って結構少数派だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:27:01.390 ID:j7dWteye0.net
>>7
金の稼ぎやすさとか底辺じゃない限り関わってこないだろう
いざとなったら結婚があるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:27:12.155 ID:OpHEM2fi0.net
俺も男の方が楽だと思う。
努力すれば男の方が稼げるし、経済力が重要であって、実際見た目とか重視されない。
でも女は可愛くないとモテないし、整形したら叩かれるし。稼ぎも限界見えちゃってる。

正直、男の方が楽だと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:29:11.688 ID:GZHH5E9S0.net
ブスでもフェミ協会とか社民党に寄り掛かればイージーモードで生きられる
結婚できないだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:31:01.827 ID:j7dWteye0.net
>>8
男→男に殴られ女に殴られ教師などに勘違いで暴力受けても体罰にならない
リアクションで受け狙い、大勢の前で一発ギャグなど肉体的、精神的なキツさがたくさんあるだろ

女→男も女も繊細なものとしてずさんな扱いはしない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:32:16.293 ID:QFPtXPBH0.net
別に良くね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:32:51.265 ID:ocZ2Ss+ed.net
あたし男だったらよかったわ
力ずくで男の思うままにならずにすんだかもしれないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:33:19.964 ID:j7dWteye0.net
>>9
出産キツいと思うし大変だとは思うけどそれを引き合いに出すなら金的は常日頃から危ないし相当な事が無い限りせいぜい3回しか無いだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:34:01.463 ID:im4Tj0mnd.net
出産の痛みとかいうま〜ん(笑)はお前は出産すること無いだろって毎回思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:34:33.939 ID:HF1DLk9Wd.net
ブス女とか努力怠ってるだけだろ
痩せて化粧すればそれなりにはなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:34:44.664 ID:KVGgNzuD0.net
>>15
いつの時代だよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:35:11.291 ID:j7dWteye0.net
>>13
女は経済力無くても結婚すりゃ大丈夫だし稼げる云々も大差無いだろ
整形しても言わなきゃいい話

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:36:42.525 ID:j7dWteye0.net
>>21
お前は周りに恵まれたんだな
不良の多い中学校や部活の強豪高入ったら普通にあるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:37:02.766 ID:QFPtXPBH0.net
喧嘩で彼氏とか相手なら余裕で金玉蹴り上げる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:38:59.926 ID:j7dWteye0.net
>>17
お前みたいな奴が男になったら自殺するだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:40:05.537 ID:U09WMT+F0.net
女は出世しにくいと言ってる女に聞きたい
お前は女であることによって仕事を奪われた経験があるのか?
果たしてこのケースがどれくらいるんだか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:40:09.339 ID:j7dWteye0.net
>>24
おれ暴力嫌いだけどそういうことされたらガチで顔面一発殴るわ
それよりも痛いからな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:40:30.322 ID:aLg5iyFz0.net
最近のガキって女みたいだよな
なんつうかねちっこい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:41:01.490 ID:QFPtXPBH0.net
>>27
これでいつも穏やかに話がつくからなすまんの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:41:26.579 ID:j7dWteye0.net
>>26
本当にそうだよな
公務員とか女性枠出たし男だからっていう理由で働けない所があるのも知らないんだろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:42:03.630 ID:j7dWteye0.net
>>28
俺は正当な理由述べてるだけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:43:05.810 ID:j7dWteye0.net
>>29
彼氏の優しさに感謝するんだな
お前みたいな性格ブスと付き合えるなんて考えられんわ


まあ釣りだと思うけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:43:22.554 ID:U09WMT+F0.net
昔腹をドスで刺されたことあるけど
反射的に相手殴り倒して脳障害にしたわ
生存本能だろうな
金的くらってもそうすると思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:44:41.059 ID:j7dWteye0.net
>>33
怖えな
女にはそういう世界がある事知らないんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:44:49.979 ID:p/d642Pc0.net
>>32
賢者モード入ってんじゃねーよハゲ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:46:08.881 ID:R7Pey63X0.net
男だから我慢しろ的なのはあるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:46:21.770 ID:j7dWteye0.net
>>35
まだ毛根は死んでない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:47:41.161 ID:j7dWteye0.net
>>36
その風潮が依然として強い上に女は好きなように生きていいよっていう風潮もまたどんどん強くなっている

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:47:59.335 ID:U09WMT+F0.net
男は身体を消費してなんぼだから仕方ないわ
いつからかは知らんがそういう世の中なんだもの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:47:59.990 ID:c+GIeRRk0.net
人生難易度的には
美少女>イケメン>フツメン女>フツメン男>不細工男>不細工女
だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:48:00.018 ID:p/d642Pc0.net
>>37
すまんな
正直ワロタ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:48:08.782 ID:Yc8s+qPw0.net
>>29
相手が超の付くドMじゃなきゃガチギレされて暴力振るわれないまでも穏やかにはいかんぞ普通
マジで相手に感謝しとけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:48:23.387 ID:j7dWteye0.net
>>41
ありがとう(´・ω・)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:49:06.118 ID:QFPtXPBH0.net
>>42
そりゃそんなに強くしてないからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:49:14.474 ID:j7dWteye0.net
>>40
イケメンと普通女の場所交代で
俺もブスな女だったら生まれたくない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:49:18.305 ID:KVGgNzuD0.net
>>20
お前しゃくれにも同じこと言えんの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:50:05.012 ID:j7dWteye0.net
>>42
釣り針がデカイとは思わないか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:53:48.393 ID:Yc8s+qPw0.net
>>47
暇だからそんなん気にしないぜ

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★