2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下5,6年で顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:13:00.555 ID:LBZ0TEAd0.net
白髪交じりで顔萎んでるし一瞬で老けたな

2 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/18(月) 10:13:55.682 ID:mmvXv0750.net
無能力

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:14:04.660 ID:PlBLQAK3E.net
は?一瞬で人は老けないよ??

浦島太郎とごっちゃになってない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:14:15.989 ID:L0JPPUkG0.net
無能

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:14:44.172 ID:cGhZcRZ30.net
この5年で日本で最もストレスを受けた人間トップ100に入ってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:15:35.908 ID:s6i1qv1X0.net
茶髪の頃と比べると同一人物と思えん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:15:37.934 ID:LBZ0TEAd0.net
いやおっさんの顔張ってどうすんだよ
行列の頃と今の会見比べてみろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:15:38.963 ID:NUnisp7Or.net
行列出てたこととは全然顔違うもんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:15:47.326 ID:yJi6cTTqM.net
環奈ちゃんの話かと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:16:01.689 ID:yF6TR7EDH.net
そら、あんだけ頑張った都構想を潰されたら、もうやる気なくなるわ
辞めるっていった顔がすごい脱力してた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:16:27.688 ID:H9oTxSu20.net
そりゃあ屑供を相手にしてれば疲れるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:17:41.431 ID:BdHhH0Nl0.net
大阪市財政の最大の問題(利権)は、在日や帰化朝鮮人への生活保護&不正受給。
橋下市長の父親はヤクザで在日。 まさに大阪最大の利権側の人間。

大阪市税収6091億円の5割弱が生活保護費に消える2863億円の異常突出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1338104507/1
人口が埼玉県の1/3の大阪市が生活保護費を埼玉県の3倍も使ってるんですよ!
有り得ないですよこんなの! by片山さつき atフジ「報道2001」

【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/
------------------------------------------------------------------------
「地元住民は「橋下家は在日」と証言している・・・・・筆者は
取材の過程で、複数の人物から「在日」と聞いている。」

同和と暴力団 公金をしゃぶり尽くした日本の闇人脈 (一ノ宮美成、グループ・K21著 )
P21より引用
http://www.amazon.co.jp/dp/4796689036
(Amazonの「クリックなか見!検索」でp21は全文が読めます。)
【↑ビキとは韓国語での【ピキ】で、売春の客引きの呼び名です】

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:18:09.531 ID:inNWaJgwd.net
オバマ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:18:12.701 ID:ok8BKWXx0.net
でも投票数のうち半分も支持されていたってのは快挙だと思う
何かの大きなきっかけにはなったと思うよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:18:18.331 ID:GGKavOKw0.net
茶髪色つきメガネに戻ってテレビ出るのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:19:45.231 ID:YEOOJvvvp.net
こんだけ苦労して報われないとか
マジで大阪このまま一生底辺の住処でいいわ
助かる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:19:49.818 ID:BdHhH0Nl0.net
大阪市の税収の半分が、なんで(主に在日への)生活保護費に消えるのか、一発でわかる構成。
http://www.city.osaka.lg.jp/shikai/page/0000002245.html

会派別人数
会派名称 人数
大阪維新の会大阪市会議員団 36人
公明党大阪市会議員団 19人
自由民主党大阪市会議員団 20人
日本共産党大阪市会議員団 9人

「現職の」自民党以外の議員が、在日からの帰化人だと仮定すれば分かる。

大阪維新の議員の多くは、元自民だそうです。
つまり、大阪はもともと自民党まで汚鮮されていたということ。
そして選挙では、維新組が離党することで自民の支持基盤が分裂。
そこへ創価の組織票が計画的に寝返ることで維新が躍進した、出来レースだったと思われます。

(かつて国会で、小沢一郎や岡田らが自民党の支持基盤をごっそり引き抜いて離党し、
自民を単独過半数割れに追い込んで、新生党※→民主党を設立。失われた20年の始まりとなった。
帰化人勢力は、それとまったく同じことを大阪でやったということ。
※当時、創価は全力で新生党を支援したといわれる。)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:20:00.400 ID:36EgGoCZ.net
>>3
狙いすぎ臭い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:22:16.140 ID:kC/E9yWja.net
行列初登場
http://i.imgur.com/qXs6l9R.jpg
政界進出時
http://i.imgur.com/yd2HrxS.jpg
昨日
http://i.imgur.com/3RrZW8l.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:22:25.211 ID:rH1leeyfd.net
自分が目立ちたいために
周りをかき回して
結局税金だけつかって辞めたイメージ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:23:32.938 ID:EIfaVvvf0.net
税金使わない政治家がこの世に居るんですかねえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:23:56.451 ID:4tqlruFz0.net
ヤクザに対抗するために建てられた操り人形だったからな

頭良い分余計しんどかっただろうな

23 :ア.ドセ.ンス.クリ.ッ.クお願.いしま...す!!.!:2015/05/18(月) 10:24:46.098 ID:ij98A99hM.net
>>19
やばいなこれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:26:04.657 ID:yF6TR7EDH.net
>>23
髪の毛伸ばしたら元に戻るやろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:26:04.959 ID:Af6TT89l0.net
>>19
なんかこうみると弁護士業がぬるいみたいな印象になっちゃうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:27:11.372 ID:TElK7t5l0.net
>>19
なにがあった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:27:53.061 ID:cGhZcRZ30.net
>>25
弁護士がぬるいってか
政治家特に矢面に立つような奴がキツすぎるんだわな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:28:21.989 ID:eMv7vgMg0.net
何があったってそりゃ12年も経てば変わるだろうよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:29:11.831 ID:uVsC7Ufx0.net
マスコミからの執拗な嫌がらせもあったしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:34:09.090 ID:YgHURNjy0.net
顔はともかく
髪が白髪混じりで本当に疲れてたんだなって..

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:37:25.226 ID:UGqJwR5N0.net
行列に出た頃は茶髪のイケメン弁護士()って言われたよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:38:28.533 ID:Af6TT89l0.net
タレント出身で実を結んだのって東国原くらい?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:40:05.890 ID:2xImspQb0.net
5,6年が一瞬とかデーモン小暮閣下かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:42:47.227 ID:A2hTWt+QK.net
おまらも変わっとるだよ
指摘する人もなく鏡もろくに見ないから気づかないだけで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:48:14.957 ID:cGhZcRZ30.net
>>32
市長になってる時点で
橋下も十分身を結んでるけどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:49:44.151 ID:0ezvyEstd.net
>>19
香川照之みたいになっててワロタ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:50:31.346 ID:kx4G8Mqk0.net
実際大阪とか他人ごとだからいうけどああいう大きく変化をもたらす人は大事だと思うぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 10:59:08.979 ID:qvEry0u80.net
石原慎太郎はタレント的な小説家だったイメージ。しらんけど
息子が何人も議員になり、何代も世襲してきた奴らと肩を並べてるし
これはもう結ばれたと言って良いと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 11:07:37.336 ID:kC/E9yWja.net
>>37
これでまた逆戻りだな

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★