2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってほんと経験人数6〜7人とかが普通なのな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:22:12.321 ID:r2pIb1s70.net
ぶっちゃけ不潔というかよくそんなにいろんな相手に体を許すな
そんで結婚してゴールだろ
ほんと現代日本じゃキズモノって表現も無いし女は人生ベリーイージーだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:23:06.873 ID:a73ZSVOG0.net
荒れそうなスレだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:24:37.413 ID:t9zwXiso0.net
これ思うんだが
女全体の経験人数の平均が6〜7人なら男の経験人数の平均人数も6〜7人になるはずなんだが
3pとか特殊なの除けば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:24:51.549 ID:pRIR4Tt40.net
俺が書き込めば荒れない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:25:04.590 ID:r2pIb1s70.net
>>2
女の人にとってはこんなことが何が問題なの?って思ってるだろうけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:25:32.347 ID:i7Yd2UVhd.net
今の彼女は10人くらいだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:25:31.914 ID:2Ha5d2P80.net
嘘だッ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:26:14.281 ID:VP9E//tx0.net
二桁が普通やで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:27:42.071 ID:r2pIb1s70.net
>>3
いやいや普通に金持ちの男や割合少ないイケメンが何股もしてヤリまくってるわけだよ
恋愛、セックスは男から気に入られるよう努力してアプローチしなきゃいけないしリスクがあるけど女の人はその中で条件のいい男を選んでる立場
だからと言って経験人数数人、彼氏何人とも付き合って恋愛しましたぁ、ってさぁ。。。。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:27:48.622 ID:xQ0kCilY0.net
女って主体性がないから、誘われればすぐやっちゃう
んで、それを恋と呼んで最後にはいい思い出にする生き物なんだわ
早くそれに気づいていい恋と称して女を使い捨てするのが一番いい
経験値も上がるし女の扱いも慣れるからさらにモテる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:27:53.102 ID:9vHuQnEN0.net
女なら誰でもいいって男はいるだろうけど男なら誰でもいいって女はそういない
従って一部の男が独占してるんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:28:03.278 ID:t9zwXiso0.net
ほんと頭悪い奴多くて困る
>>3論破できるの?
できないなら>>1が馬鹿でしたで終了

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:29:14.092 ID:r2pIb1s70.net
>>8
10人超えも普通にいるよね
つまり10人の体を重ねたわけだ
なんだかなぁって感じ
女の人にとっては女として価値がある証拠なんだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:30:14.334 ID:r2pIb1s70.net
>>12
>>9でしっかりしましたけど?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:31:05.718 ID:zGb16oDu0.net
ま〜んじゃないけど、そりゃイケメンに誘われたら行くだろ
例えば超タイプの子から誘われたら男でもホイホイついてくだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:31:08.543 ID:t9zwXiso0.net
>>9
でも平均は同じに出るはずだよね
女で何10人経験してる人もいる一方で0人の人もいる
男の場合も同様

つまりどちらも同じ条件

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:32:36.126 ID:4uuxYRTo0.net
男とか女とかそういう言葉で一纏めにするのはなんかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:33:30.173 ID:Vv1XcVI30.net
>>16
たしかに平均はいっしょになるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:33:55.134 ID:9H9UgG6/d.net
処女のめんどさを最近知ったから付き合うなら中古がいい
結婚は処女がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:34:34.922 ID:flUwn7KY0.net
日本の人口は女のほうが1.05倍くらいで400万人くらい多いはずなんだけど童貞と処女だと童貞のほうがずっと多い印象
どんだけ一部の男に群がってるんだよとは思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:34:37.644 ID:2BIF2F480.net
個人的な趣向なんだけど四、五人でうち二、三人にまわされてたら尚良い
そういうの言ってくれるの皆無だろうから会ったことないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:36:04.983 ID:gLUeNAGr0.net
年齢によるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:36:16.886 ID:r2pIb1s70.net
>>16
うーん……学生さんか女の人かわからないけど
男の割合が高いのは知ってるよね?
んで、交際年齢差、つまり女の人は今は収入の安定さを求めて3ー40代の男の人との初恋をしてる人もいる、結婚にまで行く人たちも
男はセックス、恋愛そして結婚のハードルが高いんだよ、これを女性は理解できないのかな
そしてアプローチされる側の女性は選ぶ立場なわけ
その中で極端なブスな女以外は何人もの男性と経験増やしてくし男はリスクや自分の立場で控えめになる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:37:53.415 ID:r2pIb1s70.net
>>20
高齢女性の割合がすこぶる高いんだよ
女の人は金持ってるジジイにも股開けるけど男はババアに欲情しない
よっぽどのババ専も探せばいるだろうけどね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:39:05.105 ID:4IYajt/G0.net
>>23
マジレスするけど
それはあなたがコミュ障なだけじゃ
普通に社会人で童貞とか都市伝説だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:39:55.495 ID:1WwgTV640.net
平均値と最頻値が凄く乖離していそう
最頻値は1~3人であってほしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:40:39.908 ID:zGb16oDu0.net
力関係が10代、20代は女のほうが強いからな
30代に突入するとBBA化してくるから金持ってる男のほうが強くなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:41:23.826 ID:t9zwXiso0.net
>>23
普通SEXは1対1でやるものだから
年齢差がどうであろうと全人類でみると一人当たりの経験人数は同じになるわけ
つまり経験人数が同じだから機会も平等

あくまで平均だから実際は>>20のいうようにばらつきはあるけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:41:49.679 ID:2BIF2F480.net
>>27
30代で10代と付き合えば最強

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:42:05.740 ID:1WwgTV640.net
>>25
どこかの調査によると20代の童貞率は40%らしいよ
30代は26%くらい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:43:09.093 ID:r2pIb1s70.net
>>25
ね?こうやってコミュ症、童貞認定する人でるでしょ?それ言って言い負かしたって思えるの?
まあ童貞率は上がってるらしいよ
全く女性に関わり無い、あるいは避け続けたりどうしても奥手になる人がいるんだろうけど
スレタイにあるように女の人の経験人数がやたら多いことに自己嫌悪にすら陥ら無いのかなって事で立てたんだけど

32 :被害者の模糊:2015/05/18(月) 22:43:28.689 ID:YqHldlb60.net
公安の催眠強姦被害者なら一度に二人くらいの相手と眠らされてセックスしてるからねえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:43:47.231 ID:flUwn7KY0.net
>>24
調べてみたら50歳以下は全て男のほうが多いんだな
男が少ないのは戦時中世代が主だ 80超え世代は男が女の半分の数しかいなくてびびった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:44:14.670 ID:t9zwXiso0.net
スレタイだって平均でだしてるわけだから
全員が6〜7人経験してるわけではないのは分かるよね
ばらつきはあって当然
結婚だって1対1なんだからね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:44:29.414 ID:31/jAsjz0.net
俺は高潔な童貞と正義を貫く

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:45:03.190 ID:PoJreASJM.net
女の場合自分より学歴や家柄の良い男を捕まえやすいから
やはり男女は女の方が圧倒的に勝ち組だわな
男の場合ヒモとかホスト的な才能がなきゃそんなことできんもん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:46:18.915 ID:tnJOFStPd.net
キモオタ〜

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:46:28.677 ID:8Uh6EdgiM.net
男のほうが恋愛に一途で重くなりがちだしな、女の方が良い意味でさばさばしてる
男が好きな女に否定されるのは自分の母親に見捨てられるのと同じ
それくらい精神的なショックになるもんだ、たとえ年下の女性であっても
相手の方がずっと精神的に強い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:47:21.901 ID:4IYajt/G0.net
>>31
童貞コミュ障の話は議論に関係なかったなすまん
女の経験人数が6,7人が嫌とか言うけどさ
男だって好きなだけ女抱けるんだったらもっと行くだろ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:47:26.891 ID:aAvIrGLl0.net
俺も女の経験人数とか気にしてた口だけど、自分のが4人超えたあたりでどうでもよくなった
付き合ってから浮気しなければオーケー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:47:29.986 ID:8Uh6EdgiM.net
キモオタ〜とかいうけど、オタクならまだ可能性あるんだよ
まずいのはDQNでもオタクでもないかんじのやつ
アニメとかマンガに詳しいってわけでもなくやんちゃしてるわけでもなく
っていうんが一番だめ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:47:38.622 ID:t9zwXiso0.net
>>36
まあ実際は理想に差があるから
0の人は多いかもしれない
ただスレタイが真だと仮定するとそれもばらつきの範囲内だということになる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:02.943 ID:F22k10Vi0.net
>>41
やめろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:07.108 ID:Ak5rypFi0.net
これって風俗とかはカウントしないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:15.363 ID:LgNdaMlMp.net
なんか話をよくわかってないま〜んがいないか?
初体験年齢が低いのは女だし経験済み率が高いのも女
セックスに貪欲なのも明らかに女だろ
の割りに子も産まず絶賛少子化だけど
女はエッチ好きだけど責任持ちたくないだけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:22.114 ID:flUwn7KY0.net
>>28
>全人類でみると一人当たりの経験人数は同じ
いやその理屈はおかしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:28.291 ID:8Uh6EdgiM.net
キモオタからオタをとったらだだの特徴が無いキモだからね
何か目を引く趣味とか、これなら負けないっていうような
専門分野がある方がまだ人生の可能性になる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:48:34.923 ID:zGb16oDu0.net
中高で童貞捨てれる行動力ある奴は大したモン
後大きく差が出るのは、大学デビュー(笑)が出来るかどうか位だな
これを逃すと後はマジで会社の繋がり位しかなくなる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:49:30.151 ID:8Uh6EdgiM.net
たとえギャンブルでもアニメでもアイドルでも、ものすごく語れる
レベルの話題があるほうが絶対に有利だからね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:49:32.253 ID:iZPWT1T20.net
ヤリチンは男のごく一部
ヤリマンはほぼ女の全数

こういうことか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:49:52.844 ID:JpU6EuuB0.net
え?今更????

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:50:29.049 ID:Z/oRbMZN0.net
女が自己申告する経験人数=実際の3分の1
女が口にする経験人数で一番多数派=3

つまり実際は9人ということか
自分は0人だけど、まわりのどんなモテ男見ても、9人なんて経験してるやつは極々わすか
どういう事だ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:50:35.903 ID:8Uh6EdgiM.net
>>48
社会なんてなにもしてくれんぞ、ニートが就職したってニート生活に
労働が加わるだけで、家と会社の往復となるだけ

コミュ力ある奴は酒場とかで仲良くなって仕事を獲得したりなんでもできるけどな

54 :被害者の模糊:2015/05/18(月) 22:50:38.786 ID:YqHldlb60.net
公安の催眠強姦被害者なら10代20代の時に一度に二人くらいの男性相手と
眠らされてセックスしてるからねえ 。
他の被害者の人たちがどんかしいるか分からないけどもブスですら被害あうんだし
普通の容姿の人たちならそれくらいの経験はあるんじゃないのかなあ。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:50:58.145 ID:t9zwXiso0.net
>>46
そうか?
数学的に正しいと思うんだが具体的にどうぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:51:29.803 ID:7a7oC+NCd.net
録七人ぐらいなら清純に見えてしまう風潮
これが錯覚か

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:51:40.974 ID:8Uh6EdgiM.net
しかし自分も可愛い女の子に産まれたったな、この世で一番幸せなのは
リア充女子だよ、男は本当に損だリア充に産まれた奴だけだ男ニ産まれて
よかったと思えるんは

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:52:03.293 ID:4IYajt/G0.net
>>52
>女が自己申告する経験人数=実際の3分の1
>女が口にする経験人数で一番多数派=3

この2つがおかしいだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:52:06.900 ID:0ekbF7t40.net
輪廻転生

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:52:37.933 ID:t9zwXiso0.net
>>52
一部の有能な男に偏るよね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:52:44.250 ID:8Uh6EdgiM.net
キモくてもいいから何か一つでも一目につく趣味がある奴なら
そこがとっかかりになる、物好きな異性は必ずいるからね

62 :被害者の模糊:2015/05/18(月) 22:53:05.195 ID:YqHldlb60.net
まあ人間顔が一番大事だよなあ。
ブスはいいことないわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:53:09.288 ID:gAYNZ2590.net
サークルの先輩が毎年、新人を持ち帰った翌日は「また処女だったわぁ〜w」って言ってる
その人からは毎年数回は同じセリフ聞く

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:53:36.612 ID:8Uh6EdgiM.net
別に男女差別とかまーん的な意味ではなく、女の方が人生圧倒的に得だわ
男はつらいっていうレベルじゃない、男として楽しい事が無いわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:53:48.846 ID:zGb16oDu0.net
>>53
会社が何かしてくれるわけじゃなく
同僚、後輩だったりコンパだったりな。田舎中小ならノーチャンスだけどw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:54:32.621 ID:8Uh6EdgiM.net
>>63
自分は別に、そいつがやりまくりなことは別にいいとおもうんだ
只、自分がそういうのに産まれなかったのが恨めしいわ
神を恨むしかないね、なんで神はリア充しか作らないようにしなかったんだろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:55:27.232 ID:8Uh6EdgiM.net
>>65
そういう友達のつながりって結局のところリア充タイプじゃないと
無理じゃん、就職とおなじなんだよなつながりを作れる奴はなんとでもなるし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:55:50.118 ID:uPEGq/FWa.net
そんなの少ない方
20過ぎたら二桁なんて当たり前
一年で数十人なんてのも普通
三次の女なんて期待するだけ無駄

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:56:06.054 ID:kX1bwAHup.net
男だってそんなもんじゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:56:13.198 ID:4IYajt/G0.net
>>64
そうか?俺は男に生まれてよかったと思ってる
男が美人とやりたい←普通
女がイケメンとやりたい←ビッチ
こういう意識も男女差別じゃね?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:56:17.462 ID:qBHvmENBa.net
(´・ω・`)日本の女は人生楽でいいねえ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:56:22.354 ID:H3SUYhC3M.net
こんなもん努力じゃどうしようもないからね、巡り合わせと運しかない
できるやつはバイトとかサークルとかで一緒だったりするやつと
自然のなりゆきでカップルになるんだよ容姿とか頭の良さの問題でなくな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:57:11.173 ID:H3SUYhC3M.net
>>70
男って損な事ばかりだ、競争させられるのも男
親とか家族を養えと言われるのも男

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:57:16.375 ID:flUwn7KY0.net
>>55
男女の経験人数の話してるのに平均出したらヤリチンヤリマン童貞処女の一切の区分が無くなって意味が無いじゃん
取るならせめて中央値だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:57:55.226 ID:H3SUYhC3M.net
就職で言えば女は企業つまり買い手、そして世の中は大体買い市場
男は値踏みされて比べられて、損な性別だわ

76 :被害者の模糊:2015/05/18(月) 22:58:20.461 ID:YqHldlb60.net
回数と経験人数は違うけどね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 22:59:03.569 ID:t9zwXiso0.net
あっ男女の数が同じならって条件いれ忘れた
実際男女の数は同じじゃないから多少ズレはあるかもだが考え方は変わらん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:00:01.934 ID:nfjfVeDN0.net
実際もっと多いでしょ

実際は付き合ってなくてもヤってるだろうし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:00:40.652 ID:4IYajt/G0.net
>>73
確かにそうかもしれないが女は女で苦労してると思うぞ
毎日化粧
自由にセックスするとビッチ扱い
ブサイクだと男より悲惨
生理とか大変そう

女も競争はあるしねえ。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:01:26.889 ID:ogubrizTK.net
顔はダメでもEXILEみたいな肉体美だったら受けないかな?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:01:35.768 ID:t9zwXiso0.net
>>74
まあ中央値でとれば実際どうなるかは知らんが男の方が低くでそうだね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:03:08.410 ID:h3VMp2cq0.net
このスレ結局何がいいたいの?
レスが脱線してんのかどうかもわからないくらいなんだけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:03:10.599 ID:t9zwXiso0.net
ただスレタイが平均値だろうから平均に合わせただけさ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:03:24.099 ID:13fwh/hV0.net
少数のイケメンがやりまくってるだけだろ
20代前半だけど周りの奴ら童貞だらけだぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:03:58.543 ID:OkOul+WIK.net
>>20
結局動物のメスなんだねえ
ライオンとかのハーレムとかわんないや

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:04:10.831 ID:zGb16oDu0.net
>>84
お前に遠慮してんだよ・・・言わせんな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:05:04.364 ID:zs9w6w0/0.net
マジでヤリチンの子供育てる童貞がでてくるかもな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:05:27.963 ID:yfmr2X7E0.net
>>34
男は10人中9人は経験数0人
イケメンやDQN男の一人が60〜70人

これで計算が合う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:05:28.490 ID:13fwh/hV0.net
>>86
まじだよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:05:52.825 ID:H3SUYhC3M.net
>>79
ビッチ扱いなんて開き直ればいいしそもそも、ビッチ扱いされることの
デメリットないだろしてくるやつはキモオタか同性の嫉妬だし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:05:58.775 ID:wIX8rBbS0.net
>>3
平均は同じだろうけど分散が違うでしょ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:06:19.134 ID:a73ZSVOG0.net
>>84
その環境には問題があるな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:06:36.975 ID:RxN1BAyrp.net
>>82
女はヤリまくりだし人生楽でいいね、ってこと

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:06:45.949 ID:H3SUYhC3M.net
金といっしょだよ、10%の人間が1000万円づつもってて
あとが貯金ゼロみたいなもん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:07:11.990 ID:OkOul+WIK.net
>>26
そうだと思う
30代女の処女も増えているらしいし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:07:21.840 ID:t9zwXiso0.net
>>91
それはまあ当然
分散が同じならこんな議論すら起こらない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:07:28.809 ID:gOQf9/zF0.net
大学は男子校だからね、しょうがないね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:07:33.926 ID:H3SUYhC3M.net
神が全て悪い、神は責任とれやわざと格差を作るなんてあくどいぞ
神ほどひどい商売はない、すべての神社は焼き討ちされても文句いえないぞ

99 :被害者の模糊:2015/05/18(月) 23:08:22.900 ID:YqHldlb60.net
催眠強姦て公安以外にもやってる連中いるのかな。

強姦しにきてた連中の会話を枕元で聞いてたんだけどそのうちの一人に
「童顔でかわいいって聞いたのに噂と違うブスじゃねーか」言われててさ。
ネットに顔晒してないし誰とも関わってないのになんでそんな噂信じたし。
顔も知らない相手を強姦するとかいみふ。
ディズニーの王子様か何かなのか?(あっちはセックスじゃなくキスだけど)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 23:08:22.736 ID:h3VMp2cq0.net
>>93
いや違うだろ…
それぐらい馬鹿な俺でも分かるわ

総レス数 913
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★