2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく『不細工だからモテない』 バカ『顔は関係ない。清潔にしろ、服買え。外出ろ。それでモテるから』

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:33:12.412 ID:9FGzjhLP0.net
ぼく『なんだ顔関係なかったのか、服買った。これでモテるぞ』


http://i.imgur.com/nmYs7zn.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/c/h/i/chibichibifashion/f0021803_130261.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:41:18.563 ID:+Y2AXZ5d0.net
豚に真珠

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:41:32.766 ID:9FGzjhLP0.net
>>29
文章からバカさが滲み出てるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:41:50.817 ID:eCUt11aY0.net
そもそもブサイクって時点で汚いだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:41:52.633 ID:0EtP95bQ0.net
そもそも清潔感ある顔って不細工じゃ実現できねーからな
スレタイのはハナッから間違えてる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:24.581 ID:9dYHI+oP0.net
芸人のフットボールアワー岩尾を見てればよくわかる
髪や顔、何よりも服装に過敏なのにアレだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:26.867 ID:vwVxsGus0.net
顔が悪いと他と同じことやっても調子乗るなって言われる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:37.581 ID:9FGzjhLP0.net
>>31
そうそう
小池徹平みたいな顔してるけどダッサイメガネにボサボサ頭でキモオタみたいな服着てるやつとか稀にいるけど
あぁいう奴はお洒落したらモテるようになるだろうな。300人に1人の割合だけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:44.773 ID:ZjNDyGLAK.net
髪と表情が問題
鏡見ながら調節出来るようにしろ
不細工とか服とか金のかかる所は後回しだという話だ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:50.885 ID:Wj3W+YFR0.net
>>30
清潔にするのと清潔感を出すのは全く別の話だぞ
1日10回風呂入っても小汚く見えてりゃ意味ないわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:42:57.084 ID:TMdJ511ia.net
清潔感は最低ラインだぞ
そこから先はコミュ力

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:43:02.760 ID:U+pnA0d8M.net
面と向かってそう言われるのは実際服装に問題あるからやで
VIPで言ってくるのはファヲタが知識ひけらかして必要充分以上のものすすめてくるけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:43:05.847 ID:17vioOqV0.net
10年も20年もモテナイ人生送ってた奴が1ヶ月かそこらの意識改革で変われると思うな
少しずつ少しずつ段階を踏まないと突然女にモテるわけがないよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:43:18.393 ID:9FGzjhLP0.net
>>34
その通り
バカな日本人らしいよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:43:42.585 ID:eCUt11aY0.net
そもそもブサイクは顔が汚いんだから清潔感もくそもないだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:44:00.081 ID:G2vM4nAJ0.net
>>41
ブサイクは無難な服着とけってことだろ
あの顔でオシャレされても引くわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:44:05.568 ID:of8lnvmE0.net
ブサイクがお洒落もしないで異性と恋愛関係に立てるとでも思ってんの
スタートラインに立てるかどうかって話なのにおしゃれすればモテモテとかどこの童貞思考だよ

大方高校か大学の恋愛偏差値低いクソガキなんだろうけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:44:08.139 ID:XsY18Lqy0.net
ハゲでオッサンで不潔な濱口は絶頂期美人とっかひっかえしてるんだよなぁ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:44:09.835 ID:cVtbya9Q0.net
まずきちんと朝と夜の風呂で洗顔をして
髪はシャンプーとコンディショナーをかかさずにして
ドライヤーできちんと乾かして
コーム使ってきちんととかして
外出時にはきちんと髪型整えて
服はユニクロライトオンを使わず
靴もださい運動靴はやめて
卑屈な顔をせず普通の立ち居振舞いをする

これが清潔感だからな?
>>1は甘えてるだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:44:35.904 ID:9FGzjhLP0.net
>>36
わかるわ
髪型や服を最大源に清潔、お洒落に徹しても、顔が不細工なら

『オタクでしょ?アニメ好きなんでしょ?何が好きなの?』
『二次元で誰がお勧め?』
『キモく見えるからお洒落しろよ』
『清潔にしろよ。汚く見えるよ』

って言われるのは日常になるからな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:45:21.709 ID:U+pnA0d8M.net
肌汚い奴はスキンケアしとけな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:45:35.044 ID:9FGzjhLP0.net
>>41
言っておくけど、俺岩尾より酷いからね
芸人なんてテレビに出られるレベルのファッション不細工だろ?

現実に居る不細工はあんなもんじゃないよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:45:41.191 ID:UxDuGYEV0.net
>>52
これ

どうせ煽りカスのアフィカス君なんだろうけど頭悪いわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:45:42.067 ID:T3ZPjElzp.net
清潔感って性的に清潔ってことであって男で言う清楚っていう
意味であり綺麗好きとか関係ないぞ

むしろ黒ギャルが一定の層の支持があるように不潔な男も
一定の需要あるから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:45:53.494 ID:qemMBZV90.net
スキンヘッドにしてグラサンかけて体鍛えれば誰でもモテモテよ
チビはどうにもならないけどな!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:07.087 ID:9FGzjhLP0.net
>>44
ほんとこういう話の通じないバカ湧くよな
まぁ想像はしてたし、一々イライラしないけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:24.297 ID:Fj+HScKfd.net
>>57
マジかよ
じゃあオレは不細工を見たことがないんだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:28.308 ID:17vioOqV0.net
>>54
最後はやれと言われて出来るものじゃないな
ここが一番噛み合わないところだと思うけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:42.202 ID:9dYHI+oP0.net
>>51が言ったように結局「あの顔でオシャレされても引くわ」で終わりなんだよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:52.576 ID:QE6BC0gLa.net
いや見た目は大前提の話しだろ
一番大事なのは行動力じゃねーの
イケメンでもなんもしなけりゃモテねーよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:54.407 ID:EWuw6UMta.net
そもそもモテようとするその気持ちがあさましい。
不細工は早々に諦めて、自分の成すべき事をすべきである。
さすれば自信といふモノがつき、顔にもそれが表れる。
そこに顔形ではない、魅力といふモノが表れるのである。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:55.845 ID:GsWpOthLp.net
キモい奴がお洒落したって「顔キモい癖にお洒落しててキモい」
にしかならんぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:46:59.123 ID:VmKv4xTVd.net
現状よりはモテるようになるけど
それでもモテない範囲にいるだけ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:47:11.381 ID:qvraL1DTd.net
ここでアドバイスしてる奴は想像力が足りない
見た目でいじめられるレベルの奴を想定しないとな

たまに不細工なのにお洒落でコミュ力高くてモテてる奴もいるがそんなのは稀な逸材

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:47:13.264 ID:vGC9MgMQ0.net
おまえらがモテないのは肝心の中身が悪いからだろ
外見のせいにして言い訳するなよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:47:31.385 ID:AxM3k75E0.net
まずブサイクすぎておしゃれデパートにいけない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:47:54.747 ID:fWz3od56p.net
ワロタ
とりあえず全否定すんだな
モテないことにプライドでもあんのかこのエイリアン

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:03.647 ID:HxU1ybVm0.net
>>1の一枚目の画像は本当に残酷

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:11.029 ID:zn0Io3Aip.net
今のお前が
服がダサくて
清潔感がなくて
ブサイクで
コミュ障

だとしたら、服買って清潔感あれば

ブサイクで
コミュ障

に格上げされる。

それでも目糞から堆肥にはなるから目糞よりかは格上のウンコに格上げされた程度の話だけどな!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:11.598 ID:rlwSw8Fr0.net
俺ブスがいくらお洒落してても嫌だもん
顔面は変わらないからな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:15.145 ID:9dYHI+oP0.net
岩尾より不細工とかご愁傷様としか言えんわ......

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:21.786 ID:T3ZPjElzp.net
そもそも恋愛は運と縁だし努力で掴むものじゃないよ
自分の好き勝手やってその先にあるべきもんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:22.324 ID:9FGzjhLP0.net
>>45
エステ、運動、脱毛サロン、清潔に見えるファッションを試行錯誤、髪、ヒゲ脱毛
肌に美容液、サプリメント、デトックス色々陣地を尽くして
服なんて服に詳しい人にコーディネートして貰ってるのに、

結局好きな子から
『普段シャワー浴びてるの?』
『オタクなんでしょ?アニメ詳しいの?』
って言われた事あるからな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:48:39.458 ID:z5T+otja0.net
>>9
クソワロ

服もあんまり関係ないだろ
顔か財力と清潔感だろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:49:04.234 ID:AxM3k75E0.net
(こいつブサイクのくせに白ワイシャツ着てるよ)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:49:43.770 ID:17vioOqV0.net
>>78
人生諦めた方がいいかもな(´・_・`)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:49:50.605 ID:Fu/xiSYs0.net
そもそも>>1に拾いもの画像貼る時点でアフィだよな
顔隠したID付きのてめーの画像貼れよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:49:52.810 ID:9FGzjhLP0.net
>>48
高校時代から10年以上ファッションについて勉強してたんだけど・・・
そういう「期間が大事」みたいな事いうバカもいるよね

俺の友人がまさにそれ。
自分で服選んで置いてモテなかったら「おまえはお洒落スキルが足りない」って言い出したからね
髪型も服もアクセサリーも全部お前の言いなりでコーディネートしたんだろうがって。アスペも甚だしいわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:50:44.656 ID:kOSTKqdY0.net
アフィアフィうんこまんにマジレスする養分がいるときいて

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:50:49.146 ID:G2vM4nAJ0.net
オシャレしろって言ってんじゃなくて最低限恥ずかしくない格好をしろって言われてんだけどな

>>78
本当かよ
実物見てみたい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:50:54.753 ID:UL1KkyNw0.net
>>1の不細工男はまず清潔感ない

一枚目はヒゲ剃れ髪切れ
二枚目はメガネやめろ服の着方もう少しシャキッとしろ

共通して背筋伸ばせ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:51:04.627 ID:9FGzjhLP0.net
>>54
今までのレス読んでからレスしてくれ
話が通じないと平行線でつまらないな

認知症の年寄りと話してる気持ちだわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:51:35.006 ID:HxU1ybVm0.net
>>78
そんなんに金かけるなら整形した方が早くね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:52:01.304 ID:vBE9TLKU0.net
>>78
そもそもの性格がネクラで小汚いオタクにしか見えないタイプなんだろ
そういうトコに気付けない奴が努力なんてムダムダって言ってる
ただ客観視が出来てないだけ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:52:04.892 ID:pverJbbVr.net
背低くて色黒で顔も良くない上に髪型はほぼ坊主の天パーだがスポーツは凄くてコミュ力あるってやつがいたわ

それが何故か俺のクラスのかなり可愛いこと付き合ってて世の中顔じゃないと思い知らされたわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:52:11.055 ID:GsWpOthLp.net
>>83
つまり過程厨だな
結果が悪くてもどれだけ頑張ったかが大事っていうあの馬鹿共

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:52:11.137 ID:rlwSw8Fr0.net
逆に聞くけどお洒落なブスと付き合いたいの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:52:15.196 ID:ovHmz4B30.net
>>78
画像晒せよ
お前の話胡散臭いわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:53:07.238 ID:U+pnA0d8M.net
>>90
子どものうちは運動できる奴モテるから(´・ω・`)

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:53:19.115 ID:dryG8wAv0.net
もうそこしか勧められる所ないんだろ
整形しろなんて言えないし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:53:25.289 ID:DQUZc9Fq0.net
存在を疑われるレベルの不細工ワロタ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:53:47.974 ID:cVtbya9Q0.net
>>87
だってお前卑屈じゃん
その卑屈が顔にでてるからそんななんだよ
お前こそ最後の行をきちんと読め

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:53:48.040 ID:tOpmp9uS0.net
課程を消し飛ばし、結果だけが残る
これがキングクリムゾンの能力

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:00.666 ID:WgXfEGqD0.net
努力厨は綺麗なうんこでも食ってろよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:04.278 ID:DjYv93sHM.net
引きこもり達の妄想だよ
鵜呑みにするな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:10.724 ID:pverJbbVr.net
>>1はふつう卑屈になるたころが、前向きすぎるからな
見てみたいわ確かに

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:42.879 ID:EtO0PvBX0.net
清潔感を出す(おまんこにありつく為)
コミュ力を磨く(おまんこにありつく為)
嘆かわしい くだらない なんと女々しい 男の王道とは程遠い

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:56.029 ID:f5Mw7OBT0.net
顔より性格と雰囲気の方が大事
不細工でも話が面白かったらそれなりにモテる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:57.214 ID:y++8cVQg0.net
まあ結局不細工は努力しても無駄だから女については諦めるしかない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:54:59.600 ID:pverJbbVr.net
>>94
やっぱ高校も子どもなのかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:55:01.486 ID:T3ZPjElzp.net
>>78
結局趣味なんざ相手の好意しだいだからなあ
ギャンブル好きでも恋人がいるやつはいるし
パチンコとか競馬を家族や女連れでやってるやつなんて
腐る程いる、ギャンブルが嫌われるとか嘘だよありや

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:55:23.264 ID:AxM3k75E0.net
おしゃれなブサイクwwwwwwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:55:29.998 ID:HxU1ybVm0.net
>>94
それな

運動できなかったせいで子供の頃散々馬鹿にされて
お勉強は出来たからそれなりにいい企業入ったけど
そもそものモテるメンタリティ?ができてないから駄目だ
人と会うの面倒だし外に出るの億劫だしなんもしたくない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:56:35.475 ID:T3ZPjElzp.net
ありのままを人から認められたことがある人間でないと
卑屈になるなってのは難しいよ

その点女は女って時点で幼少期からちやほやされてるから
男だと長男とか初孫だったらチヤホヤされるけどそれ以外だと
常に比較されるからね、卑屈に育てられてるんだよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:57:11.491 ID:9FGzjhLP0.net
>>89
そのこじつけ理論には笑ったわ
決めつけが酷いな

俺が明るく元気なキャラ装うと『調子乗っててキモい』
クールなキャラ装うと『暗い根暗のオタク』って言われるわ

友人のイケメンが明るく元気なキャラ装うと『明るくて格好いい』
クールなキャラ装うと『冷静で格好いい』
ってモテてたの思い出したわ

俺は性格も明るいキャラに徹してるし姿勢も一番に気を遣ってるよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:57:20.366 ID:T3ZPjElzp.net
運動か勉強かキャラだね、キャラが個性があるならブサイクでも
もてる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:58:03.895 ID:5fmVk9HA0.net
>>1
くそわろた

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:58:18.749 ID:4XpEqd8rH.net
ごめんやっぱ卑屈だわこいつ

消せば良いんだからうpしてみろって

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:58:39.039 ID:MtKDVCD0M.net
俺「不毛だからモテない」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:58:52.079 ID:434C02fW0.net
テンパと一重だからもてるのはあきらめてる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:26.593 ID:T3ZPjElzp.net
そもそもイケメンじゃないと努力しなきゃいかんとかおかしいから
蛭子能収みたいなかんじで好きなことだけ言ったほうがメンタルにもいい
根暗なら根暗を極めろよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:36.829 ID:vKPYUdj60.net
>>78
これをやれば大丈夫 と思ってるうちは無理

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:47.399 ID:6p37+foJd.net
自分にあった髪型、自分に似合う服を着ろと言ってるのに
ただ高いだけの服着て比較した画像出しても無意味だろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:51.291 ID:vGC9MgMQ0.net
>>102
これな
まずそういう精神の奴がモテるわけない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:06.731 ID:6p37+foJd.net
>>114
坊主にすればええやん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:14.435 ID:T3ZPjElzp.net
別に調子に乗るなっていわれても気にする必要はないんだけどね
子供の頃からチヤホヤされてないと
そういうこと言われると
シュンとなる気持ちわかるわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:17.652 ID:HxU1ybVm0.net
>>118
僕に似合う服なんかありゃしないのよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:29.564 ID:4XpEqd8rH.net
>>115
俺天パ一重だけど女友達とかいるよ

毎日アイロンかけてるわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:51.640 ID:9dYHI+oP0.net
でも結局ここでアドバイスしてる様な奴はフツメン以上なんだろ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:11.856 ID:U3ZWkUi2a.net
>>110
>俺は性格も明るいキャラに徹してるし

お前みたいな無理して空回りしてる奴ってウザいんだよね
口調とかもオタっぽい芝居掛かった口調で聞いててイライラする

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:16.293 ID:AxM3k75E0.net
運動ができてもブサイクなんてモテんわ
したたる汗がきもちわりい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:34.057 ID:Wj3W+YFR0.net
世の中ってのはやったことに対しての結果しか出ないからな
逆に言えばやったことに対しての結果なら確実に出るとも言えるんだけど

例えばモテないって結果に対して原因を履き違えて努力してても全く無駄なんだよ
>>78なんか典型的な例でお前がモテないのはそこが原因じゃねーよってことなんだよ
容姿を見てないからなんとも言えんが>>1の画像を例に取るなら
服が絶望的に似合ってないし背筋丸まり過ぎだし口空いてるし肩上がってるし目に力がないっつーか目が見えない
これはもうファッションが原因なんじゃなくて真っ直ぐ立って前を見ることが出来ない所から来てるんだから
まずは姿勢を正す事から始めなきゃなんの意味もないんだよ
まずは何故自分がモテないのかを事細かに精密に把握して原因を一つ一つ潰せ
通り一遍の自分の原因に何ら関係ない努力なんかしたってただの徒労だよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:41.630 ID:KX/kJ+wHr.net
清潔にしてもそう見えないのが真の不細工だからどうしようもないんだよなぁ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:58.405 ID:T3ZPjElzp.net
アドバイスしてるやつは服屋の店員とかだろ、学歴スレもそうだそど
他人の努力を煽る奴は信用できない

宗教と同じものだとおもう

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:59.522 ID:5fmVk9HA0.net
筋肉つければ?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:00.ウンコ ID:4XpEqd8rH.net
>>127
なげーよボケ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:06.962 ID:HxU1ybVm0.net
>>121
あるある
叱られなれてないからではなくてチヤホヤされるって部分が過去にないから
たまーにハメ外した時言われると「俺はちょっと調子に乗ることさえも許されないのか」と落ち込む

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:17.669 ID:QE6BC0gLa.net
ぼく『なんだ顔関係なかったのか、服買った。これでモテるぞ』

ぼく『なんだ顔関係なかったのか、服買った。これで一般人になれるぞ』

こうだろ
見た目だけ整えてりゃ女が勝手に寄ってくるとでも思ってんの?
イケメンは見た目整えるのなんか大前提でそこから相手とどう接するか考えてんのに
お前は行動しないで文句言ってるだけじゃん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:26.312 ID:rlwSw8Fr0.net
服会社のステマだから流されるなよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:42.715 ID:6p37+foJd.net
>>122
あるんだなこれが

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:45.939 ID:Wj3W+YFR0.net
>>131
うるせー読めハゲ

総レス数 690
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200