2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に逃げたいんだけど20万で何日もつ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:04:25.377 ID:OIHKTSWS0.net
自殺する前に家出して最後の思い出として東京に行きたいんだ。でもね、貯金が20万しかない。
熊本に住んでるから旅費も計算に入れないと・・・何日くらいもつだろう
ある程度観光に周るの前提で、です。飯は適当でいいけど寝るとこはちゃんとした個室がいいです。

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:31:45.407 ID:OIHKTSWS0.net
>>218
安アパートってプライバシーないでしょ
住むのはちょっとな・・・
もう死にたいって言ってるのにしつこいですよいい加減



>>204
じゃあどうやってネットしてるんですか?
大体アトピーとか僕もあるし 皮脂欠乏性皮膚炎で通院してる
だからなんなのってかんじ
国が認めてないほど軽度だってことだよ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:32:54.240 ID:i/0miEybH.net
東京で観光出来るのに働けないの?
障害じゃなくて単なる甘えだろ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:33:24.688 ID:OIHKTSWS0.net
>>222
全く同情されてないですよ。実際あなたのように批判してくる人間のが多いですネット見てるとね
あと俺もアトピーなんで

>>223
じゃああなたは大麻してるんですか?違いますよねって話です


>>221
向精神薬って書いてます

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:33:35.070 ID:2X5AFLf+0.net
この国の精神医療なんて患者を薬漬けにするだけだよ
精神病棟の入院患者数も世界ワースト

根本的な解決はされずに、臭いものに蓋をする社会なんだよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:33:53.081 ID:Hxq/Gm920.net
>>201
それだけなら3日もありゃ充分堪能できるから気にせずパーッと金使えばいい
電車は京急線と山手線と東横→みなとみらい線直通で全部事足りる

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:34:18.939 ID:OIHKTSWS0.net
>>225
そうですね。甘えでクズです
だから死ぬので最後にクズらしく死にます
何も矛盾はないかと

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:34:31.485 ID:j/ZjGzlo0.net
生活保護がみんな安アパートで暮らしてる訳じゃないぞ
お前は都会をなめてる
都会はコンクリ造のマンションがたくさんあるんだよ
そして生活保護の範囲内でアパートではなくマンションに住める
月5万ちょいの家賃を役所が出してくれるんだぞ
充分マンションに住める額だよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:34:34.261 ID:wTxNIkrbx.net
>>226
その中毒になった薬の名前は?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:35:14.234 ID:OIHKTSWS0.net
>>228

こういうレスを望んでいました本当にありがとうございます。

あなたのレスを参考にググってみます

あと江ノ島電鉄?も乗りたい あれは感動したなあ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:35:40.607 ID:OIHKTSWS0.net
>>231
デパスとソラナックスを二倍から三倍毎日です
ODが当たり前になってます
ご飯と一緒に食うレベル

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:36:10.230 ID:C3V++IkP0.net
精神科で貰う薬を、よく説明を聞きもせずに勝手に断薬して
やれ依存症だ中毒だ言い出す馬鹿って多いよね

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:36:11.775 ID:v4cJwU2m0.net
>>211
人間がなんのために生きるか?あ?
おまえ宇宙とは意味とか地球の意味とかわかるか?意味なんてそれぞれ考えて勝手につけれよ、生まれたからには死ぬまで生きるってだけだろ。悩んで苦しんでいくのが生きてるってことなんだよ、人間はそういう生き物

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:36:42.400 ID:OIHKTSWS0.net
>>230
大学生の寮みたいなの想像してたけど本当ですかそれ
そういう生き方もあったんだなあ・・・健康でさえあれば
まあ完全に社会的に孤立していて友達も生き甲斐もなくそれがあっても楽しめない状態で治す根性もないので死ぬんですけどね

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:37:31.814 ID:G35Brgcn0.net
そろそろ釣り宣言来る?
ずっと待ってるんだが

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:37:46.498 ID:wTxNIkrbx.net
>>233
自分の判断で医師に処方された量の2倍3倍を飲んだの?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:38:49.154 ID:L4W0vzX8K.net
今ネット環境はあるんだよな?
ヤフー路線とかで調べれば料金も行き方もわかるやん

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:38:53.924 ID:OIHKTSWS0.net
>>234
依存も断薬もせず普通に飲んでて中毒になりました
離脱スレ読めばわかります
抗うつ薬と勘違いしてるのでは・・・

>>235
東京堪能した時が僕にとってのその時ですね
あなたの価値観や倫理観を強要しないでください
死にたい時に死なせてもらいます
例えば女子高生コンクリの被害者は殺してくれと懇願してましたよね あなたそれでも生きろ頑張れって言うの?無理だろ?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:39:52.593 ID:OIHKTSWS0.net
>>238
耐性が進んだからですかね
今は嘘ついてはしごしてます
最悪の人間です
まあはしごする人が多いみたいですけど そっち系の板見ると


>>239
まあそれもそうなんですけどこうするといいよ的なのが嬉しかったりしますね

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:41:24.718 ID:OIHKTSWS0.net
やたら生活保護でも生きろって奴がしつこいからはっきり言わしてもらう


働いて食って寝るだけで友達もいない底辺な奴限定で答えて欲しい。


何のために生きてるの?

趣味とかだろ

それが楽しめたら俺も死なないよ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:41:41.655 ID:C3V++IkP0.net
>>240
薬の名前も書かずに 勘違いしてるのでは・・・ じゃねえよww知るかwww
副作用がひどかったら医者に家って言われただろ?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:42:04.726 ID:v4cJwU2m0.net
>>240
だから死ねよ。別におまえに生きろなんていってない。意味がないと感じたら勝手に死ね
ただみんな同じように悩んで苦しんでるんだってこと、このスレみればわかると思うけど。だから敢えて言わせてくれ、甘ちゃんの命の可能性を考えられないおまえはとっとと氏ね

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:42:23.692 ID:Hxq/Gm920.net
>>232
江ノ電なら東海道線がわかりやすいかな
乗ったことあるなら知ってるだろうけど
みなとみらい来たついでに横浜出て東海道線で藤沢→江ノ電コースがいいかと

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:42:27.691 ID:Fl8aWvW5d.net
>>226
だったらその障害年金全部アトピー患者に回してくれませんかねえ?
こっちはリアルに死活問題なんですよ
薬無いとすぐ見た目が人間じゃなくなっちゃうんで

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:44:47.196 ID:v4cJwU2m0.net
>>240
ちなみに女子コンクリの子にすら俺は頑張れとは言うけどね。おまえがコンクリの出演者なら、主犯格以外のチンピラが少し関わってしまってネトバレして叩かれて人生もう終わりだっていってるレベルなんだよな。だから甘えんな氏ねって言ってんの

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:45:26.340 ID:nlKQUsFJ0.net
西成いってこいよ
生きてていいんだって思えるから

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:46:06.933 ID:avwEbtv9d.net
>>242
ほんと趣味無かったら生きてる意味ねーわ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:46:51.896 ID:OIHKTSWS0.net
>>246
どこも雇ってくれずお金もないんですかそれは苦労しますね
で、死活問題級のあなたはスマホかPCか知らないけどどうやってここに書いてるの?あと年金って月6.2万くらいですし生活保護とは違います


>>243
書きましたよ薬の名前

>>245
すみません景色は覚えてます
ただ遠足とかで集団だったので具体的な方法はちょっと
なんせ10歳くらいのガキでしたし

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:47:11.779 ID:v4cJwU2m0.net
趣味なんてあっても生きてる意味なんてねーよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:48:35.872 ID:OIHKTSWS0.net
>>247
へーコンクリ事件の被害者にすら頑張れって言うんですか
犯人も恐ろしいけどあなたの考え方もやばいですね
お前みたいなのがいるから呆れてるんだよこっちは だったら勝手に苦しんで生きてろ馬鹿が。グチって甘えんな。
アトピーで金もらえない?!?!?!頑張れ頑張れ頑張れ!!応援してる!!立派で尊敬できます

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:49:13.852 ID:Sc/+cIWw0.net
俺も熊本市内だから20万あるならコーヒーおごってくれよ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:49:34.331 ID:kGoVU2w9d.net
なんで死んだら楽になれると思うのかね?
もしかしたら一番苦しい時が死んだ時の痛みと一緒に永遠に続くかもしれないのに

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:49:41.669 ID:OIHKTSWS0.net
>>248
下を見るより上を見ちゃう自分がいます すみません
あとああいう場所に対人弱者の居場所なんてないでしょう


>>249
ですよね
それが楽しめないならなおのこと勿体無いというか虚しいというか
結局怖いから生きてるんでしょうね

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:04.626 ID:NIhW7dII0.net
はよ病院池

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:15.969 ID:OIHKTSWS0.net
>>254
続くかもしれないし続かないかもしれないですね
ただ寝てるときって苦しくないでしょう
あんなもんだと思ってます きっとそうです

自殺すると死ぬ際の痛みが続くって言うのは人間が作り出した自殺制御のための妄想です
宗教でも自殺禁止なのは何故か?金やメリットになるからです
奴隷が欲しい世の中で奴隷に死なれたら困るのは支配者層です

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:27.120 ID:1uSU1gK1E.net
羽田から秋葉原に行くのになんで京浜急行なんかに乗るの?
モノレールで浜松町に行って山手線に乗り換えた方が近いじゃんw
それに浜松町の貿易センタービルの展望台(620円)に登れるし

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:32.619 ID:Ak/DaDeW0.net
>>1
お前昨日「明日死にます」ってスレ立ててたろ

早く死ねよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:45.233 ID:T3zeTD02p.net
東京来るなら自殺するのもったいなくなるぐらい楽しい事教えてやるよwww

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:46.513 ID:OIHKTSWS0.net
>>256
もう次の通院はないですね。今日にでも飛行機とりたい
あと月2ですから

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:52:01.376 ID:v4cJwU2m0.net
>>252
俺アトピーじゃないですしおすし

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:53:02.787 ID:2X5AFLf+0.net
個人の甘えじゃ済まされない問題が多々あるんだよこの世の中には
甘えだの自己責任だの自業自得だの
こういう言葉を安易に使うのはやめたほうがいい

今の日本は本当に酷い空気が流れてるわ
他人に向けた言葉は、いずれ自分に還ってくることを理解したほうがいいよ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:53:04.710 ID:OIHKTSWS0.net
>>259
そんなの立てたら東京行きません

>>258
え、そうなんですか
どっちを信用すればいいんだろう
何故意見がわかれる


>>260
具体的になんですか?性欲0ですしアニメやゲームも虚しくなってきたとこですが

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:53:50.501 ID:kGoVU2w9d.net
>>257
でも死んだら楽になる、寝てる時の様になれるっていうのも自殺したい人が作り出した願望だよね

そもそも寝ていても悪夢を見ていれば現実より辛いじゃん

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:54:23.361 ID:OIHKTSWS0.net
>>263
その通りだと思います。それも自殺の原因であります
ネットは便利な反面人の心が率直に出るので危険ですね
向いてないのかもしれません かといってネットのない生活も考えれないという
まるで麻薬だ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:55:26.844 ID:vKPYUdj60.net
ほんとに死ぬ奴は黙って死ぬ だまってしね

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:55:29.996 ID:OIHKTSWS0.net
>>265
夢は生きてるから見るんですよ。
脳みそが止まれば感覚も止まります。
こればかりは妄想じゃないです。死後の世界なんて本当にあったら過去に死んでいった人達が多すぎて窮屈でしょうね。だからないんですよ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:55:40.310 ID:v4cJwU2m0.net
>>252
>>182
おまえ全然まくし立てられるじゃん
ほんっと口だけだなおまえ消えろカス

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:56:42.997 ID:vKPYUdj60.net
てか自分のレス印刷して医者に店ろや

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:56:51.189 ID:OIHKTSWS0.net
>>267
現実では黙って死にますよ
医者にすら順調ですって受け答えしてる
俺が一番知りたいのは東京での立ち回りだったけど徐々に脱線してこうなった
障害名は?薬名は?なんで?どうして?


死ぬ時は死ぬんだよ 
普段は鬱は死ねとか言うくせにいざ死ぬと偉そうに説教

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:57:42.965 ID:Hxq/Gm920.net
>>264
モノレールでも京急でもどっちでも行けるからお好きな方で
時間はそこまで変わらないが京急のがちょっと安い
でも観光ならモノレールでもいいかも

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:58:39.875 ID:OIHKTSWS0.net
>>269
アトピーさんの真似した単なる皮肉です
普通に考えてコンクリ事件の被害者に頑張れとか頭おかしいでしょう

>>270
医者も人間ですよ
本当に人間って肩書きに弱い奴が多い 能力が優れてると人格も優れてると思い込む
医者でも弁護士でも仕事と生活と金なんだよ結局は

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:59:25.513 ID:2X5AFLf+0.net
>>267
それは嘘
俺の家族は自殺する前から死にたい死にたい言ってたから
自殺未遂も何度かしてた
俺も当時は本気で死なないだろと思ってたけど、そんなことはなかった

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:59:30.491 ID:OIHKTSWS0.net
>>272
きょうきゅー?って読むんですかね
微々たるお金の差は別にいいです
モノレールもいいかもしれませんね

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:00:23.922 ID:T3zeTD02p.net
>>264
何でわざわざ東京まで来てアニメ、ゲーム、性欲なんだよwww
とりあえず東京に来てからスレでも建ててくれ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:00:36.098 ID:OIHKTSWS0.net
>>274
何でこんな当たり前のことに気がつかない奴ばっかなんでしょうね
死にたいけど死ねないから死にたいって口に出すのに
口に出す奴は死なないってきめつけて結果死んだ例なんていくらでもあるのに

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:00:47.864 ID:kGoVU2w9d.net
>>268
なら止めはしないよ

ただし誰にも迷惑をかけること無く死ねよ?
しばらく連絡を取れないことを誰も疑問に思わず通院しなくなった事を怪しまれず、遺体が発見されて警察が出動することも無くだぞ?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:02:11.263 ID:OIHKTSWS0.net
>>276
何でここじゃ紹介できないんですか?ドラッグですかね
楽しいことって何?違法なんですか?だったら遠慮しておきます
大体あなたは楽しいのかもしれないけど私は楽しくないんですよ
別に今回の旅行は見納めが目的であってエンジョイが目的ではないんで

モノクロにしか見えない目の病気の人にカラーや色の素晴らしさが伝わると思うの?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:02:16.434 ID:vKPYUdj60.net
>>271
>>273
そうですか さようなら

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:03:34.624 ID:OIHKTSWS0.net
>>278
誰にも迷惑かけずに死んだ人なんて存在しません
あなたが死ぬ時も迷惑かかりますよ 死んだ人の手続きって大変なんですよ?

人は大なり小なり迷惑をかけながら生きてるのに迷惑をかけるなと教えるのが日本
遺書書いて遺体がなくなっても迷惑はかかるんです

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:04:51.719 ID:L4W0vzX8K.net
仕事もないし友達もいないし趣味もないしもちろん精神もいくらか病んでるし30歳近いが、楽しかったあの頃みたいな生活がまたできるのを夢見てとりあえず勉強してる

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:05:09.440 ID:OIHKTSWS0.net
迷惑かけるな迷惑かけるなって何なんですかね

あなたのその価値観と自分は誰にも迷惑してないという不思議な思い込みがもう既に迷惑です。迷惑かけちゃ駄目じゃないですか。反省しましょうね。

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:05:57.792 ID:OIHKTSWS0.net
>>282
往生際が悪いですね
あなたくらいまでなってから死ぬのが一番見苦しいって知ってます
自殺は若ければ若い方がいい
まだ23で死ねる俺は他人よりはましだ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:06:59.372 ID:FeuiXGG50.net
昼頃見たときは弱ってる感じだった>>1が気付いたらけっこう攻撃的になってるな
悪いこと言わんからVIPなんか来ないほうがいいぞ、心が荒むだけだ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:07:52.602 ID:kGoVU2w9d.net
>>281
自殺だけは迷惑をかけた償いが出来ないからかけるなっていってるんだ

お前の身勝手な行動で何十人何百人て人間に迷惑がかかるんだよ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:08:56.747 ID:OIHKTSWS0.net
>>286
ある日交通事故で死んでも迷惑ですよ。あなたもその可能性を避けるために今死んでおいたほうが迷惑かける心配がないんじゃないですか?
私の意見は正しいですよ。

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:09:25.469 ID:tJwE7PzO0.net
身辺整理してから東京きて散財して死ねばいいじゃん交通費の無駄

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:10:15.869 ID:OIHKTSWS0.net
>>285
こんだけ言われたらこうなりますよ
甘えでいいって言ってるし死ぬって書いてるのにしつこすぎる。
俺を叩いても楽しくないだろ。

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:11:06.946 ID:OIHKTSWS0.net
>>288
東京で死ぬのは嫌です
親の実家でクビ吊って復讐がしたい まあ全く反省しないでしょうね客観視できない病気だし

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:11:13.363 ID:Hxq/Gm920.net
>>275
京急(けいきゅう)です京浜急行(けいひんきゅうこう)の略
大雑把でいいから予定立てて行くといい
その方が路線も調べやすいし
東京横浜観光楽しんでね

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:11:30.590 ID:Z9OXiwH9d.net
1のレス見てるとやっぱ障害持ちなんだなってなる

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:11:49.942 ID:kGoVU2w9d.net
>>287
交通事故で誰かに殺されたなら迷惑の代償が加害者やその家族に向く

だけど自殺は誰にも代償がきかないんだよ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:13:03.981 ID:aolv4gAed.net
おまえら誰かを叩くことに関しては真面目なんだなwwwwwwwwwwwww
だったらこれくらい真面目に人生生きてみろやwwwwwwwww
こんなとこ来てないでさ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:13:11.069 ID:OIHKTSWS0.net
>>293
別に俺は生まれてきたいって言ってない
馬鹿親が一時の勘違いから勝手に気持ちよくなって中だしして結果俺が生まれただけ
勝手に生み出しといて「迷惑かけるな」って何なの?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:13:15.945 ID:2X5AFLf+0.net
スカイツリー行くなら、夕方頃並んで
日が暮れる前に上ると、明るい空、夕焼け、夜景と見れるからおすすめだよ

平日に行けば並ぶ時間も30分ぐらいでいけるはず

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:14:07.016 ID:OIHKTSWS0.net
>>291
丁寧にありがとうございます。参考になりました。
楽しくは無いでしょうが見納めしておきます。

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:14:36.992 ID:OIHKTSWS0.net
>>296
カップル多いですか?
若い男が1人で行くようなとこじゃないかな

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:15:45.502 ID:L4W0vzX8K.net
>>284
目標を下げれば叶う可能性はけっこうあって死なずにすむと思ってる
自殺なんていつだろうと見苦しいからな
そこは恥を忍んでも生きるわ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:16:55.540 ID:xojIidcbd.net
人混みを歩けば人生観変わるかもよ?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:17:01.260 ID:OIHKTSWS0.net
>>299
詰んでるのに笑われて差別され苦しみながら他人の奴隷になるよりかはマシ
切腹したサムライは皆クズで甘えなんですかね。死ぬのも勇気いるんですよ。

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:17:41.154 ID:OIHKTSWS0.net
>>300
そんなんで簡単に変わるならPCで画像見てても変わりそう

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:18:39.197 ID:nM+TdBzq0.net
>>32
随分高いネカフェだな
ナイトパック普通1500円くらいだろ

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:18:59.907 ID:2X5AFLf+0.net
>>298
外人も多いし、そんなの誰も気にしてないよ
カップルは確かに多いけどなw
まぁ、行ってしまえばなんとかなるさ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:21:25.495 ID:kGoVU2w9d.net
>>295
今の日本は理由はどうあれ生まれてきたなら生きなくちゃいけない社会なんだよ
だから自分からしぬなんていう社会に反する行為は迷惑で悪なの

そんなに死にたいなら安楽死がある国に移住して死ねば?それなら誰にも文句は言われない

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:25:05.676 ID:KMzWKOm9d.net
山手線に乗りたいなら羽田から京浜急行で品川→山手線乗り換え
スカイツリーに行きたいなら品川から京急本線エアポート快特で押上で降りてから歩け
横浜に行くなら京浜東北線(大船行き)で桜木町で降りて歩け

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:25:20.024 ID:j/ZjGzlo0.net
おれ新宿に住んでるけど夜景を楽しめる場所ってなかなか無い気がする
高層ビルのレストランに入っても同じくらい高いビルに囲まれてるから一望できないし
ガチで夜景を一望したいなら場所は限られてくるんだろうなぁ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:26:40.707 ID:L4W0vzX8K.net
>>301
世の中の大半の奴らは自分より詰んでるしこの後変わる可能性もゼロだし、さらにいえば生まれた時から詰んでるやつらって感じてるから、多少余裕もあるし頑張る気になるんだよな
別に自殺が悪いとは思わないが、君は復活する可能性はゼロなのか?少しでも可能性あるならもうちょっと生きようや、と思う

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:28:07.599 ID:xF35lbW40.net
生きるより、死ぬほうが楽ってなんで分かるの?

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:29:05.373 ID:KMzWKOm9d.net
夜景を見たいならスカイツリーより横浜とかお台場とかの方がいいかもな
曇ってたりしたら高い場所からは見れない可能性があるし

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:29:22.586 ID:nWq+zpur0.net
修羅の国トンキン

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:31:53.319 ID:Qebs/tzEp.net
詰む詰む言ってる奴は大抵詰んでない

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:32:43.112 ID:irqqtkkR0.net
意識高い系自殺志願者

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:33:13.042 ID:OIHKTSWS0.net
>>309
楽とか苦しいとかないって感覚は生きてるから生じるものだからです
大体皆いつかは死ぬでしょう
今日でも30年後でも50年後でも

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:33:29.715 ID:KMzWKOm9d.net
行きたい場所もあるだろうけど東京の観光ならカオス原宿だな
コスプレも無駄に高いポップコーンもお洒落最先端も明治神宮もあるし

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:34:05.607 ID:e94aaRqnp.net
>>1
飯とかゴメの頃からか?

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:34:12.494 ID:OIHKTSWS0.net
>>305
なら私は反社会性パーソナリティ障害なのかもしれません
別にそれでもいいです
大体社会から嫌われてるのに社会のために奉仕するという考えがさっぱりわかりません

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:34:59.741 ID:OIHKTSWS0.net
>>310
なら最初から横浜行ってその足で秋葉とか回るほうがいいのかな・・・距離感が思い出せないけどそう遠くないはず

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:37:05.721 ID:OIHKTSWS0.net
なんかもう、疲れたな
無理に行かなくてもストリートビューで楽しむって手もあるか
子供の頃自転車の練習をした公園
夏休みに通っていた小学校のプール
友達と映画を見に行ったデパート
ラジオ体操に花火大会に遊戯王カード…

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:37:25.789 ID:VLGhPrSC0.net
>>317
反社会性なら税金を使って生き延びる事に何の良心の呵責も覚えないはず

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:37:44.869 ID:KMzWKOm9d.net
>>318
一日で全部済ませるんじゃなくてなるべく長く観光したいんだろ?
なら今日はここって目的地決めて動いたら?羽田から始めて金が許す限り観光してまた羽田に戻るルートを考えたらいい

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:38:22.619 ID:Qebs/tzEp.net
>>319
くっさいセンチメンタルな文章書いてる暇があるならさっさと逝けや

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:38:59.029 ID:JWwcTjZYa.net
シャワー付きの満喫行け

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:42:48.826 ID:CjYuoPwp0.net
>>295
怒れ怒れ
今死んだらお前が怒ってる対象の>>293みたいな屑が笑うぞ?
嫌だろ?

総レス数 395
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200