2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王やってる奴スレッガー・ロウ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:41:07.525 ID:YSptZYKg0.net
・初心者も玄人もお楽しみはこれからだ!
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後から
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/anime/10524/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・カードを探したいときは→ http://ocg.xpg.jp/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って組みなおせばそこそこ戦える
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【炎王の急襲】オススメ度:★★★☆☆
「炎王」を中心とした破壊をトリガーに効果を発動する炎属性テーマデッキです。みんな大好き強欲で謙虚な壺も収録!
【青眼龍轟臨】オススメ度:★★★★☆
「青眼の白龍」を中心とした光属性・ドラゴンデッキです。青眼の白龍のサポートカードの他に増G、デモチェ、トレイン、蘇生再録!強靭!無敵!最強!
【機光竜襲雷】オススメ度:★★☆☆☆
「サイバー・ドラゴン」を中心とした光属性・機械族デッキです。4000オーバーの攻撃力で押し潰せ!サイクロン、大嵐など汎用魔法罠もなかなかに充実
でも大嵐は禁止だから何か1枚入れ替えてね!
【ヒーローズストライク】オススメ度:★★★★☆
「HERO」を中心とした融合召喚やマスクチェンジを行うデッキです。強脱、神警、奈落などの汎用カードにお馴染みのグランモールやハネクリボーも収録!
【シンクロン・エクストリーム】オススメ度:★☆☆☆☆
「シンクロン」を中心としたシンクロ召喚を狙うデッキです。しかし扱いにアドリブ性が高いため上級者向けです。バードマン、調律、貪壺も収録!

722 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:11:31.975 ID:9smYoDaA0.net
オッドアイズは後は儀式が出ればコンプリートか…

723 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:11:52.650 ID:VfzLN1s20.net
レッドアイズ!ブルーアイズ!ジョグレス進化だ!シャカシャカ

724 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:12:03.905 ID:/ugA71NR0.net
バニラ次元「まだだ…」

725 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:12:17.991 ID:r/JzR02pa.net
レッドアイズもシンクロが出ればコンプリートか

726 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:12:30.616 ID:tY71FJWp0.net
>>717
もしかしてシンクロ次元行く前にバラバラになったのは
DM世界に間違って行ってしまったとかになるかもな
だから沢渡さんが次元移動も楽じゃ無いって言ったとか

727 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:12:43.034 ID:bwnxcUsm0.net
いかんせんアニメ遊戯王の世界観はかなり面白くなってきてる

728 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:01.968 ID:3y5/shP10.net
スタダ使いたいからシンクロ組みたいけどいくらかかるの

729 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:11.353 ID:Se/s10Gx0.net
可能性の竜と言われたレッドアイズは自身の可能性に殺されそうに成ってるイメージが有る

730 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:15.479 ID:TjzDOIPU0.net
遊戯が遊星のシンクロ見て社長に教えてシンクロが広まったみたいな
まぁこうなるとDMとゴッズのパラレル色が濃くなったりタイムパラドックスネタになったりして訳分かんなくなるな

731 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:17.949 ID:NeeQZusR0.net
星1闇バニラドラゴンチューナーくれれば真紅眼の魔王龍が出てくるよ

732 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:23.744 ID:BMIg6Uv50.net
>>726
映画来年だし流石に一年前の話題は無いんじゃね

733 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:14:22.862 ID:nyKRxdwa0.net
しかしドラグニティはもう使ってる人ほとんど居ないんだな...
ガジャルグはかっこいいしヴァジュランダだって再録されたし
ゲイボルグだってダメステ時に火力増強できてトライデントでさえ相手のエクストラメタれて楽しいのに...
え?バルーチャ?
そんなドルべ居たっけ?

734 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:14:45.751 ID:9smYoDaA0.net
>>728
ジャンクはストラクでだいたい揃う
ただエクストラ揃えるのに金がかかる

735 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:14:53.493 ID:/ugA71NR0.net
シンクロ次元行く時バラバラになったのは次元移動中の飛行機にエクシーズ次元から移動してきたレジスタンスがぶつかったからってマジ?
やっぱエクシーズ次元ってくそだわ

736 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:15:29.373 ID:d0Kn1bz70.net
>>727
ドラゴンボール並にパラレル多いな
東映版ですよええ。あそこの真紅眼は格別です

世界観や設定の議論厨には嬉しい

737 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:15:45.607 ID:Se/s10Gx0.net
>>731
アンノウン・シンクロンでいいんじゃないの?

738 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:16:25.121 ID:YSptZYKg0.net
悟飯が主人公になれたパラレルワールドは存在しないのですか

739 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:17:40.274 ID:dyODyALq0.net
真紅眼ってそれぞれのカードの名前やレベルや効果が見事に噛み合ってないよなぁ
今んとこ青眼よりは強いと思うけど

740 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:17:41.314 ID:9smYoDaA0.net
タイトルがARC-Vだから後々もう一つ次元がありましたって展開は充分あり得ると思う
んでその次元がDMの次元っていう

741 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:17:50.790 ID:VfzLN1s20.net
子供2人もこさえるんだからやることやってますよねあのサイヤ人と魔人夫婦

742 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:18:50.251 ID:NeeQZusR0.net
真紅眼はどこからでも真紅眼が沸いてきて楽しいぞ凱旋2枚3枚場に出れば全盛期征竜みたいなランク4祭りが出来るぞ

743 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:18:51.013 ID:l06Dqn9N0.net
融合次元がエクシーズ次元の人間を笑顔で狩ってるって本当ですか?
失望しましたクリフォート使います

744 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:19:09.327 ID:+Jrwq5VMa.net
悟飯のベアハッグシーンは毎回勃起する

745 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:19:54.277 ID:pEKouBmH0.net
>>733
征竜いなくなったなら、渓谷返してやれよとは思う

746 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:19:57.864 ID:TjzDOIPU0.net
>>740
そこ迄行くと過去シリーズ色が強くなり過ぎないか

747 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:20:11.162 ID:/ugA71NR0.net
グレートサイヤマン編だっけか
ビーデルが可愛いかった

748 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:20:13.844 ID:NeeQZusR0.net
4じゃねぇ7だ

749 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:20:46.529 ID:z43ILc6Ya.net
ずっとドラグニティ使ってるよ
戦績は芳しくないけど使ってるよ

750 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:20:54.158 ID:dyODyALq0.net
>>742
凱旋は1枚しか発動できないんやで

まぁレベル7が3、4体並ぶこともザラなのは確かにそうだけど
何か足りないんだよな

751 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:23.620 ID:BMIg6Uv50.net
真紅眼は攻撃力が最上級レベルだったら…

752 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:34.641 ID:3y5/shP10.net
>>734
やっぱりエクストラかあ
1500円くらいでお手軽シンクロセット売ってくれないかな

753 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:06.879 ID:ASTBzBdaa.net
>>722
ナイト・オブ・ペンデュラムドラゴンか
漢字は振子竜の聖騎士かな?

754 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:19.226 ID:Ni/3JQ2t0.net
レッドアイズせめて2500ぐらいはほしいわな

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:23.963 ID:+Jrwq5VMa.net
一昔前のセットなら・・・

756 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:33.619 ID:d0Kn1bz70.net
どうせ萌え系チューナーが出ればみんなシンクロ召喚を嫌でも使う

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:57.842 ID:9smYoDaA0.net
レッドアイズは確かに回れば強いんだけど如何せん打点が…
1ターンで3000近くの打点を出せる環境じゃキツイっす…

758 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:03.679 ID:z43ILc6Ya.net
シンクロンストリーム3箱かってフィールスタダとアニメスタダ買えばいい
それに安くてつよいシンクロは他にもたくさんいる
牙王さんとか生態竜とか牙王さんとか

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:03.864 ID:r/JzR02pa.net
>>753
ナイトオブデュエルズだって?
http://i.imgur.com/s2uXFJX.jpg

760 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:13.150 ID:NeeQZusR0.net
>>750
OH・・・見逃してた恥ずかしい まあ相手EPにでも蘇生すりゃ実質2体組成みたいなもんだし

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:18.819 ID:Se/s10Gx0.net
色々な属性オッドアイズが出るけどデッキを組むなら素ッPやセイバーも入るんだろうか?

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:21.734 ID:YSptZYKg0.net
元々の世界がバラけて四つの次元に分かれちゃったから元に戻したいパターンか第五の次元に対抗するために統一したいパターンよね多分

763 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:45.651 ID:VfzLN1s20.net
>>756
むしろ自身を素材にシンクロを求めるデュエリストが急増しそう

764 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:58.687 ID:TzYqgsw60.net
即素材にしてなるべく戦場に残さないようにはしてるけどダークロウと相討ちしたあの一回の不甲斐なさが忘れられない
いざってとき致命傷になりかねないのよね

765 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:15.082 ID:+Jrwq5VMa.net
違います柚子シリーズを性奴隷にしたいだけです

766 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:35.367 ID:dyODyALq0.net
ランク7がポンポン出せるから打点はカオスアトランタルさんに頑張ってもらってる
ランク7でバニラで素材2体の4000打点のエクシーズ出ないかなぁ

767 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:45.736 ID:r/JzR02pa.net
>>758
トリシュやフォーミュロンも安くなったしな

768 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:51.709 ID:z43ILc6Ya.net
いかなる理由があれ他者に手をかけ少女を誘拐軟禁してる時点でハゲは赦されない

769 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:18.350 ID:d0Kn1bz70.net
>>763
とうとうプレイヤー自身がカードになる時代か
デジモンは早過ぎたんだ

770 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:17.670 ID:NeeQZusR0.net
>>764
俺なんてエクシーズ初期で止まってるデッキにホープで殴られたり苦痛張られたりで踏んだり蹴ったりだったぜ・・・

771 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:37.ウンコ ID:pEKouBmH0.net
あとレッドアイズは戦闘中トラップ発動できない悪魔竜以外は耐性皆無なのがな

772 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:02.077 ID:+Jrwq5VMa.net
破壊されないやついなかったっけ

773 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:46.370 ID:NeeQZusR0.net
>>771
フレアメタルを忘れるたぁいい度胸じゃねぇか

774 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:58.780 ID:9smYoDaA0.net
俺のジャンクのエクストラはこんな感じ
http://i.imgur.com/dF2cntT.jpg
特価品買いまくったからこれでも5000はかかってないはず

775 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:28:03.424 ID:bwnxcUsm0.net
>>769
俺をチューナーにして
フィールドの風霊使いウィン、火霊使いヒータ、水霊使いエリアをちゅう妊具!!

776 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:28:07.035 ID:whN6orBz0.net
鋼炎竜「……」

777 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:13.285 ID:VfzLN1s20.net
フレアメタルパニック!



ふもっふ

778 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:45.337 ID:BMIg6Uv50.net
1000円超えてるシンクロが書籍付属とプロモのたつのこしかいない悲しみ

779 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:19.423 ID:NeeQZusR0.net
フレアメタルって奈落効かないよね?

780 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:32.728 ID:whN6orBz0.net
>>775
残念だったな
エリアちゃんは既に俺とSEXyz召喚して胎内にORUを身ごもっているのでXモンスター扱いなのでシンクロ素材には出来ない

781 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:53.906 ID:/ugA71NR0.net
俺のエクススラで一番高いの深淵だったわ

782 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:57.523 ID:9smYoDaA0.net
>>774だけど一つ書き忘れた
プトレとかライトニングとかいない頃に組んだやつだからその辺は見逃してくれ

783 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:59.352 ID:d0Kn1bz70.net
>>775
全デュエル世界のメガネ好きを敵に回した

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:01.717 ID:W1WciaNNd.net
500ポイントのダメージを要求する!

785 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:10.602 ID:z43ILc6Ya.net
レッドアイズはいっそ開き直って
このカードは相手フィールドにこのカード以上の攻撃力を持つモンスターが存在する限り戦闘では破壊されずこのカードは以外の効果を受けない
とか出せばいい

786 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:24.018 ID:bwnxcUsm0.net
>>783
バカめ!
マシュマロンの眼鏡とΩ眼鏡と地霊使いアウスを融合!

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:04.209 ID:1Ahjethmp.net
高校の頃に誰も居ない階で遊戯王してたらヤンキーの先輩が来て

先輩「遊戯王か」

ぼく「は、はい」

先輩「マシュマロンってあるだろ・・・」

ぼく「あります」

先輩「あれ40枚入れたら絶対負けねぇと思うんだよな・・・」

とだけ言われて去って言った事を思い出した

788 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:05.697 ID:BMIg6Uv50.net
>>782
スタダ…

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:16.040 ID:r/JzR02pa.net
まあまあ眼鏡どうぞ

790 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:18.817 ID:VfzLN1s20.net
まぁまぁ眼鏡どうぞ

791 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:34.759 ID:X/sseF/X0.net
破壊無効するためにわざわざ墓地に行かないといけないとかプゲラwwwwwwwwwww

792 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:18.635 ID:9smYoDaA0.net
フィール版スタダ欲しいんだけどいつ本屋に行ってもないんだよな…
かといって予約する気もないし…

793 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:25.404 ID:hN/bEYWh0.net
プゲラディンwwwwwwww

794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:33.739 ID:zpSd+brt0.net
アポクリのライトニング対策に真帝王領域でも入れようかと思ったらクリフォートほとんどペンデュラムだから意味ないじゃん…

795 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:08.622 ID:z43ILc6Ya.net
ちょうどマシュマロんと墓地に行って無効が出て来て
デスカリバーナイトさんがマシュマロんの眼鏡をかけているシーンを思い出して笑い
そのあと最近彼を全然見かけないことに気づいて泣いた

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:03.734 ID:NeeQZusR0.net
全部のデッキにベエルゼ入るみたいな環境にならないかなぁ

797 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:24.375 ID:z43ILc6Ya.net
それはヤベエルゼ(やべえぜ)

798 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:25.375 ID:r/JzR02pa.net
>>796
代わりにフレアメタルの無限ループ無しな

799 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:48.335 ID:yTDxMI5n0.net
本当に鋼炎竜ループやってみたい

800 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:51.954 ID:hN/bEYWh0.net
罠カード「猛吹雪」

801 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:56.129 ID:1Ahjethmp.net
>>797
http://i.imgur.com/81dvQRy.jpg

802 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:50.692 ID:l06Dqn9N0.net
そう言えばオッPとオベリオンのtin買うやつ居る?
ノーデンとカステル入ってるし買ってもいい気がしてる

803 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:58.254 ID:/ugA71NR0.net
こ氷

804 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:06.057 ID:hN/bEYWh0.net
おっPのtintin

805 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:11.751 ID:IrN2O60o0.net
昔当てたホロのスタダだけは何が何でも入れてるわ

806 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:50.434 ID:oZPG1ORnK.net
ベエルゼノーマルしか持って無いけどノーマルでもけっこう高くなってんな

807 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:52.539 ID:Vno9HKof0.net
スタァーリン!!!!!!!!!

808 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:42:41.256 ID:oytn1F5dd.net
シンクロ召喚!レベル8、スター・リン・ドラゴン!

809 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:43:10.252 ID:yTDxMI5n0.net
>>802
なぁにそれぇ

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:43:12.941 ID:WWJ+TLcT0.net
>>796
闇属性のレベル4チューナーを調べてみたら、召喚かシンクロ素材条件に縛りのある奴しかいないのな

811 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:44:02.538 ID:PR9zm1CSr.net
ヒロインで最も要らない三大属性
・メガネ
・関西弁

812 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:44:43.325 ID:X/sseF/X0.net
竜星からでたベエルゼは死ぬほどうざい

813 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:44:57.586 ID:nyKRxdwa0.net
(ラブライブじゃん...)

814 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:45:21.419 ID:NeeQZusR0.net
てぃんてぃん缶は日本で海外使えなくなってから随分高くなったと聞いた 普通の値段なら米シクオベリオン欲しさに買ったんだけどねぇ

815 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:46:25.159 ID:1QZlLx600.net
ベエルゼ絶対殺すマン出たけどなんか納得いかないわ
たかだか2枚のカードで無限ループで死ぬのはおかしい

816 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:46:43.051 ID:9smYoDaA0.net
日本でもTinみたいなの出してくれれば…と昔からよく思うけど海外と環境が違うからなぁ…

817 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:46:57.910 ID:VfzLN1s20.net
Lv6シンクロモンスター出す→墓地にいるキャリアを起こす→ウェーイwwwwwwwwwwwwww

818 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:47:17.064 ID:IrN2O60o0.net
あーシンクロに、居るだけでランク4絶対無効化するようなモンスター出ねーかな

819 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:47:18.825 ID:Yb3lGCXJp.net
シンクロ→チューナー・種族・属性・カテゴリの縛りとレベルによって様々なカードが使われた
エクシーズ→どのデッキにも出しやすい星4と汎用ランク4

やっぱシンクロ考えた和希って神だわ

820 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:47:20.718 ID:qhCWVM+1p.net
>>811
かわいいやろ!

http://i.imgur.com/kuCzKN1.jpg

821 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:47:40.976 ID:NeeQZusR0.net
>>811
どこを打ち抜かれたい?5秒以内に答えればリクエストに応えてやる

822 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:48:14.485 ID:r/JzR02pa.net
>>816
昔似たようなのあったけど付いてるカードがそこまでレアでもなかった記憶があるな
スチームヒーラーとか

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200