2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京>神奈川>大阪>埼玉>愛知>京都>千葉>福岡

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 19:52:12.443 ID:FB+gbBwm0.net
実際こんな感じだよな
スラム街放置してる大阪はランク外のゴミ溜めに捨てたいけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:45:23.389 ID:OajvaDA10.net
>>62
和歌山、奈良、滋賀いらなくね?
札幌と福岡もなしに

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:47:32.021 ID:vTbSFnBn0.net
今回の都構想否決で大阪の評価はダダ下がり
童話街道在日B地区の合計数が人口の過半数であることが判明した

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:49:55.956 ID:AYDDk2RYd.net
やっぱり立てたやつダサい玉人かwww
本当に埼玉ってこういうスレ立てるの好きだよね
そんなに埼玉には何もない事がコンプレックスなの?
こういう所だけは威張りたいの?www

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:17.971 ID:OajvaDA10.net
>>65
そういう品のないレスをするのが千葉の方の県民性ですよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:10.003 ID:AYDDk2RYd.net
図星ついちゃってごめんね
気にしなくていいよ埼玉にはなんとかアリーナあるもんね
埼玉凄い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:10.259 ID:OajvaDA10.net
>>67
俺は神奈川だけどな
千葉と埼玉の醜い争いは見てておもろい
煽るのも簡単だし

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:23.242 ID:wx+GiXAFa.net
とりあえず福島県人に対して放射能伝染るとか言うんじゃないよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:56:48.365 ID:AYDDk2RYd.net
俺も神奈川だよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:35.122 ID:Dzb0Yf7i0.net
横浜市民だけど埼玉は名前がダサい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:57.692 ID:FB+gbBwm0.net
千葉県民ってどうしてこう必死なんだろう
自分が吠えれば吠えるほど千葉の評価が下がるって分からんのかね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:02.972 ID:Dzb0Yf7i0.net
いや神奈川でも横浜以外はゴミだから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:01:09.770 ID:lcmR9/IY0.net
>>51
神奈川のイメージ下げてるのは神奈川県民だろ
そりゃ千葉埼玉愛知には圧勝してるが東京超えなんて自惚れもいいとこ
大坂に勝つのが先だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:26.279 ID:IzoBCv120.net
民度を加味したら大阪は多分スレタイから消える

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:03:14.219 ID:wx+GiXAFa.net
>>51
大阪が勝手に突っかかってくるだけだろ(´・ω・`)
それに対して反論してるから傍から見たら言い争っているように見えるだけ
まるで韓国が日本に突っかかっているのを第三国から見たら日韓で言い争っているように見えるのと同じでね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:09.062 ID:/4Rz+8rfd.net
都民の俺

東京様>>>>>>>>大阪>>神奈川>>>>愛知>>千葉

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:28.863 ID:AYDDk2RYd.net
>>72
まだいたんだダサい玉
いいから見えない千葉と戦ってろよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:40.580 ID:Dzb0Yf7i0.net
東京、横浜以外に住んでる日本人って何考えてるんだろうな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:57.995 ID:wx+GiXAFa.net
>>78
免許証うp

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:51.181 ID:Dzb0Yf7i0.net
>>77
海釣りマスターの俺が釣り(fishingの方)に関する質問になんでも答えてやる [転載禁止]©2ch.net
201 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/19(火) 16:06:51.247 ID:/4Rz+8rfd
>>77
俺お前と友達になりたいんだけどどうしたらいい?
大阪住みの和歌山に釣りに行く


恥ずかしいなお前

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:55.770 ID:wx+GiXAFa.net
>>79
23区(除足立区)ね(´・ω・`)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:06:03.761 ID:pNjpt7060.net
>>19
アップルの大型工場くるぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:06:42.267 ID:IzoBCv120.net
>>81
ワロスwwwwwww流石大阪wwwwwwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:06:56.390 ID:/4Rz+8rfd.net
>>81
自分で言うのもなんだけどID被りだらけのスマホ相手によく持ってこれたな
恥ずかしいぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:18.453 ID:pFRZoWN60.net
さすがに埼玉と愛知は逆だろちな京都

総レス数 86
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200