2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッド凱旋あと15で天井いきで当たる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:52.518 ID:FbGa4bOi0.net
>>29
V揃いええな
フリーズとかも引いたの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:15:05.816 ID:fFb3Ynwsa.net
おれハーゲスの1599Gに当たって犬出てきたよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:16:01.111 ID:Sr2yGngSa.net
>>33
GOD1発と黄七5連が1回とG-STOPリーチ目が1回
後は多分天井分

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:16:12.574 ID:o5a6PRD5d.net
>>34
それはない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:17:24.879 ID:FbGa4bOi0.net
>>35
引き強いなぁ羨まC

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:18:45.554 ID:kiSychVL0.net
ペナしてたらありえるんちゃうけ?
ないのかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:19:57.479 ID:mThdiIZd0.net
天井単発しか見たことないから天井狙いなんてやめろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:50.230 ID:U7glWGem0.net
凱旋初うちしたときに5000枚出したけど
なんかこれだけがんばってやっても五千枚なのかよって怖くなってもううつきなくなった
初あたりGG中に黄七5連引いて次のGGで五連引いて次のGGでまた五連してで・・・のループで
黄七計四回引いて五連で終了、その後のGG中戦車来てストック確定したと思ったらその一回のみ、
GSTOPで7そろえても500ゲーム間上乗せなしで五連して終了って
マジで黄七五連以外どうすりゃ上乗せが期待できるのさって・・・

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200