2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「この人痴漢です」→男「え?!」→周りの男「取り押さえろ」→警察「認めるまで帰さない」→司法「黒です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:00:35.273 ID:Z1ItTL0G0.net
これどうにかなんないの?(´・ω・`)
怖くて電車乗れないわ

どうすればいいのよ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:40.159 ID:5LeHO1P70.net
>>94
ネガキャンってなんの?w
こいつやべぇw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:44.256 ID:Z1ItTL0G0.net
観てない奴はこれ見ろ>>73,67,34
実際の例

こんな目に遭う
放送後大反響になったやつ

アンビリ・痴漢冤罪
http://www.dailymotion.com/video/x176hd4_%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%9C%E3%83%BC-%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA_fun

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:12.330 ID:32C7aqMia.net
痴漢する男なんてのは日本の全男子の一部にも満たない少数なのに
無実のおっさんが逮捕されて人生終わるとか酷すぎないか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:26.511 ID:5G+hcyNAM.net
女性専用車両っておかしいよな
混んでる時間帯なんて乗客の殆どが男なんだから男性専用車両を作るべきだった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:25.291 ID:uzbVUjukd.net
新宿の痴漢冤罪自殺を思い出した
警察は糞だってはっきりわかるね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:27.840 ID:m5asyfb90.net
>>97
電車に対するだろ
電車に乗ったら痴漢冤罪にあいます!なんて
通り魔に合う確率より低いのに

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:40.785 ID:dGcqGanG0.net
>>94
高校生だなネガキャン(笑)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:10.121 ID:5LeHO1P70.net
>>102
JRの職員かよw
だれがそんなこと言ったの?レス持ってきてよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:15.419 ID:b6zUxqeU0.net
痴漢してないのにしてると決めつけられ、これで人生が終わったと思い、ついかっとなって殺ってしまった。

これならかなり情状酌量の余地があるから軽い刑になるよ。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:15.849 ID:rj1PJCBH.net
>>102
お外に対するネガキャンじゃん
ニート増やしたいのかな?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:16.793 ID:2u4e5HPrp.net
5年くらい満員電車乗ってるが痴漢は目撃すらしたことがない
冤罪かけられるなんて天文学的確率だから明日も電車乗るわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:44.907 ID:TLD6qP71a.net
でも女性隔離車両っていう名前にするだけでお前らは納得しそうな気がする

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:01.933 ID:E/UVjge10.net
通り魔は痴漢冤罪より多い!
外に出るな!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:23.025 ID:m5asyfb90.net
>>104
病気で手が使えないのに有罪になった判例があってだな

このレス、完全に電車に対するネガキャンだよね
そんな極端な例は話にもならないのに

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:36.845 ID:p31itNb90.net
刑法にこの人痴漢です罪を新設すべき

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:37.691 ID:udJpVcgv0.net
>>85
なんだこいつ
もう少し考えて喋れ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:44.000 ID:5LeHO1P70.net
>>110
くそワロタ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:55.061 ID:C2IMh8hLd.net
>>110
もう喋らない方がいいよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:24:59.959 ID:rj1PJCBH.net
>>110
頭おかしい奴だ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:02.169 ID:DogtWn16r.net
日本語でおk

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:17.292 ID:/c0wpfyl0.net
不幸アピールは基本的にうざいけど冤罪になった奴だけは本物の不幸者だよな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:23.066 ID:5LeHO1P70.net
やっぱま〜ん(笑)と女性は別の生き物だわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:25.313 ID:jR8W7hd+0.net
確率どうこうじゃなくってまんこが「このひとちかん!つかまえて!」で痴漢扱いになるのが問題なんだよなぁ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:30.672 ID:m5asyfb90.net
もし痴漢冤罪が怖くて電車に乗らないなら
そもそも外にでるべきではないよね
痴漢冤罪より通り魔のほうが多いんだから

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:30.939 ID:RgrdHooj0.net
痴漢に間違われたらマンコを刺し殺そう
これで無実の罪で捕まることは無いだろう
人殺せば警察も真面目に話聞いてくれるだろうし

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:35.475 ID:abC94FCU0.net
手を上にあげておけばまず狙われないがな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:48.677 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「妊娠したよ!!」僕「本当!?やったー!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432036227/

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:09.402 ID:5LeHO1P70.net
>>119
この子にマジレスしても理解できないと思うよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:14.484 ID:yoMGWOcQ0.net
>>107
まあ気つけて
えらい事って突然起こるから

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:20.986 ID:+5Xowm8M0.net
>>107 ラッシュ時に東横線使って渋谷で降りてみ
2週間に1回位泣いて慰められてるjkがいる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:28.781 ID:C2IMh8hLd.net
>>120
外の方が広いけどな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:26:35.371 ID:m5asyfb90.net
>>119
論点ずらすなよアホ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:08.144 ID:rj1PJCBH.net
>>120
そしてこれである

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:16.479 ID:gVBruNZE0.net
周りの糞フェミが下心見え見えで取り押さえるから悪いんだろ
冤罪の可能性もあるんだからほっとけよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:37.636 ID:jR8W7hd+0.net
>>128
論点ずらしてるのはお前だアホ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:39.250 ID:5LeHO1P70.net
論点の意味を理解していない子が論点とか言ってるのカワイイ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:39.952 ID:m5asyfb90.net
>>129
反論出来ない時は無駄に安価つけないほうがいいよ
哀れにしか見えん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:44.078 ID:+5Xowm8M0.net
>>121 俺もやりそう
多分顔だけ滅多刺し

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:56.221 ID:DogtWn16r.net
>>128
ずらしてるんじゃなくて、お前さんがずれてるんだよ?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:28:21.233 ID:Mbi3edWN0.net
>>51
さっさともどれカスもしもしwwwwww
大昔から末尾Oがどうのはいってたの知らないのか?くそ新参くんwwwwwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:28:33.120 ID:m5asyfb90.net
>>131
あたかも痴漢冤罪の件数が多いかのようにいってることについて
論じているのに、痴漢冤罪そのものの問題性とか関係ないわアホ
論理的に話せ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:00.027 ID:yoMGWOcQ0.net
>>130
万が一にも冤罪の手助けしてるかもっていう自覚がないんだよね にわか正義のヒーロー

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:01.964 ID:5LeHO1P70.net
ファーwwwwwwwwww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:15.974 ID:kHLEm1Ab0.net
>>42
ジーパンで痴漢にあったんだけど?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:36.901 ID:M1FNN16id.net
20代から60代の58%は痴漢にあってるからな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:44.202 ID:+n6bid4z0.net
冤罪が判明した場合女はどうなるの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:46.826 ID:5LeHO1P70.net
>>137
それ君だけだよwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:51.070 ID:C2IMh8hLd.net
>>137
そんな話してないが

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:58.767 ID:K4jqRCSi0.net
女に人権なんか与えるからこうなる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:01.031 ID:jR8W7hd+0.net
>>137
そもそもこのスレは問題性についてのスレですが

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:34.386 ID:m5asyfb90.net
>>146
そこから論が派生しただけだろ
事情しらないなら顔突っ込んでくんなよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:30:40.462 ID:d/lhJQuN0.net
まあ、俺様レベルになると尻を触っただけでイカせちゃうから女共は快感で痴漢云々なんて考えなくなるからな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:04.076 ID:rj1PJCBH.net
勝手に一人で派生しただけ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:33.859 ID:m5asyfb90.net
そもそも男の痴漢があまりに多いことが問題なんだがな
それについて何の反省もない男も異常だ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:35.721 ID:rj1PJCBH.net
>>148
僕が訴えまふ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:46.168 ID:AOyGXsGwK.net
示談金目的の痴漢でっち上げ女が怖いから電車乗れない

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:31:58.274 ID:DogtWn16r.net
冤罪だと判明した件数=冤罪の件数

だと思ってるなら相当だな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:02.164 ID:jR8W7hd+0.net
>>147
なんかお前キチガイで話にならない

俺のIDがjRでワロタ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:03.707 ID:Z1ItTL0G0.net
イヤ実際
すごいブスにこれやられてみ?

たぶんみんな怒りで発狂するだろ

それどころかスリがバレそうになって痴漢だって濡れ衣着せた女もいるからな
実際

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:05.151 ID:/Q4xshOD0.net
もし、貴方が痴漢恐喝女に嫌疑をかけられ、駅員に引き渡されそうにな
ったら・・・
★駅員「痴漢ですか?事務室で事情を聞きましょうか?」
○貴方(身分証を提示、名刺を渡す)
「私は痴漢ではありませんし、住所・氏名を明らかにしました。
刑事訴訟法217条により、私を現行犯逮捕することは違法です」
※刑訴法第217条[軽微事件と現行犯逮捕]三十万円(刑法、暴力行為等処罰に関する法律及び経済関係罰則の整備に関する法律の罪以外の罪については、当分の間、二万円)
以下の罰金、拘留又は
科料に当たる罪の現行犯については、犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれがある場合に限り、
第二百十三条から前条までの規定を適用する。(身元を明らかにしている人間は現行犯逮捕できない)
★駅員「いいから、話を聞くだけですから来て下さい!」
○貴方「それは任意ですよね?でしたらお断りします。失礼!」
★駅員「ちょ、ちょっと!(引き止める)」
○貴方「どうしても連れて行くというのであれば、現行犯逮捕をしているという事になりますが、刑事訴訟法217条を無視して現行犯逮捕するんですか?アナタとこの女性(痴漢恐喝女)が刑法220条の逮捕監禁罪に問われますよ?」
※刑法220条[逮捕監禁罪]不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上7年以下の懲役に処す。(開放を拒んだり、力づくで事務室に連れて行く事はできない)
・・・それでも、むりやり駅員室に連れて行かれた。
(しかし、この時点で上記2法2条に違反しておりアウト!民事での勝利は確定しました)すると、鉄道警察が飛んできて尋問される。さて、最初が肝心です!
「黙秘します」「当番弁護士を呼んでください」これをいきなり言ってはいけません。
警官が「あなたには黙秘権が有る」「必要ならば弁護士を呼んでもいい」と最初に言わなかったら...またもアウト!なんです。
★警官(いきなり)「おたく、名前は?痴漢やったの?」
○貴方「黙秘権、弁護士について触れずにいきなり尋問を始めましたね?刑事訴訟法198条違反です。この駅員室に居る方すべてが証人です
※刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ]
検察官、検察事務官又は司法警察職員は(取り調べに際して)被
疑者に対し、あらかじめ、自己の意思に反して供述をする必要が
ない旨を告げなければならない。(取り調べに際して、まず黙秘
権があることを伝える義務がある)
後は「当番弁護士をよんでください。以後は黙秘します。」と言って何を言われてもガンとして黙っておこう。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:21.394 ID:Mbi3edWN0.net
>>140「私女だけど」

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:24.046 ID:t0fPYLH4a.net
>>128
こいつ本格的にやばい人なんだな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:33.733 ID:O7HVeA3o0.net
ま〜ん(笑)

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:02.398 ID:Nif9tzrNd.net
>>150
痴漢が多いわけないだろ
痴漢冤罪の方が多いわ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:34.279 ID:DYb6XpjG0.net
>>160
ソース

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:46.510 ID:5LeHO1P70.net
自分の身元を明かす、連れられたら当番弁護士を呼んでもらう
弁護士がくるまで黙秘する
これくらい覚えとけばいくぶんまし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:57.299 ID:rj1PJCBH.net
>>160
これは酷い

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:59.251 ID:m5asyfb90.net
そもそも女性専用車両ができたことや
社内での男性への信用がなくなったのは
男たちがそれなりの行動をしてきたからそうなった
それなのに男たちは冤罪のせいだ冤罪は問題だと騒ぎ立てる
まず気にするべきは自分たちの罪だろ。自分たちがやってきたことを
まず見直し、反省しろよ。それから冤罪だどうだと騒げ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:04.432 ID:RgrdHooj0.net
実際に痴漢してる奴らがいくら卑劣でも
冤罪で捕まる無実の可哀想なオッサンには関係ない話なんだよな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:48.644 ID:5iL65+KV0.net
>>156
実際そうなったら動転してこんなの思い浮かばないな
罵倒ダッシュ以外方法はない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:01.564 ID:qaCADAJMp.net
さいばんかん「女の子が嘘を言うメリットがない!勇気を出して言ったから男は有罪な!」

これが現実

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:15.717 ID:5LeHO1P70.net
というか冤罪でいくら捕まっても実際の痴漢は減らないんだよな
まんこはここが分からないらしい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:26.349 ID:Nif9tzrNd.net
>>161
痴漢冤罪より痴漢が多いソースある?
あ、立件じゃなくて実際に発生した件数で

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:29.061 ID:IW4A1brz0.net
まぁもし冤罪で捕まったらその女拷問して殺すけどな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:36.828 ID:t0fPYLH4a.net
>>164
このスレの趣旨わかってんの?wwwwww

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:50.767 ID:wLCVqM6n0.net
>>156
これまじ?有効なら暗記するわ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:55.634 ID:Z1ItTL0G0.net
つうかこのスレで
女側の味方してる奴・・・なんなん?(ヽ'ω`)

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:03.772 ID:m5asyfb90.net
>>169
本気で言ってるなら頭おかしすぎるだろ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:07.775 ID:G35nGt94a.net
>>150
痴漢が多かろうが少なかろうが冤罪を正当化する事は出来ない

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:25.757 ID:g/70SXwkr.net
>>156
この通りにしゃべったとしても、
実際は上手くいかずに逃げときゃ良かったと思うんだろうな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:28.864 ID:3rPsPr0A0.net
>>164
ま〜ん(笑)

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:32.964 ID:DYb6XpjG0.net
>>169
お前から言っておいてそれはねぇよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:40.901 ID:gVBruNZE0.net
>>167
痴漢だけは推定無罪が適用されない糞
男が悪い女が悪い以前の問題

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:44.995 ID:rj1PJCBH.net
>>164
やってない奴がやったことにされるのが問題なんだろ
やるやつはやるんだよ

なんで他人の罪を擦り付けられて捕まんなきゃいけないんだ
反省しろってしてねーのに何を反省すんだよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:45.971 ID:jR8W7hd+0.net
>>173
まんこorフェミ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:44.288 ID:5LeHO1P70.net
>>172
何条なんかすぐ出てくるわけないからだいたいでいいんじゃない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:37:01.565 ID:G35nGt94a.net
>>164
法治国家でそんな感情論振りかざすなんて本当にアホだな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:09.570 ID:5LeHO1P70.net
>>180
関係ない冤罪を
男が悪い!男が悪い!ってあきらかにキチガイだろマジレスしても無意味

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:25.973 ID:K5xYJvsha.net
俺はそういう場面に出くわしたら正義漢になって冤罪男をボコボコに羽交い締めにして
ストレス解消するわ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:32.816 ID:jkibnr9g0.net
やっぱり逃げた方がいいのか
いつも両手上にあげてるけど腕いたいんだよ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:42.208 ID:m5asyfb90.net
>>180
過去に戦争で暴れまわった日本のせいで
今の日本国民が反省しなければならない理由はなんだ?
考えてみろよそういう過去を振り返ろうとすることもしないから
争いが亡くならねえんだろ
痴漢という問題を重みにもオカない奴が
痴漢冤罪に問題を突きつけられるわけ無いんだよ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:52.930 ID:6mpLIMpT0.net
>>156
あ・・・わた、私は痴漢では・・・えっと、私は痴漢ではありませんし、氏名を・・・えっと・・・

みたいなことになりそう

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:38:57.958 ID:+yz+8scA0.net
スマホにホモ画像入れとく

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:19.914 ID:Ed7iltTIa.net
くっさいくっさいま〜ん(笑)にであったあ〜

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:22.492 ID:Z1ItTL0G0.net
>>185
じゃあ
おまえが痴漢ですって言われたらどうすんのよ?w

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:36.024 ID:Nif9tzrNd.net
>>178
まぁ冗談はさておき

パンツん中に手を突っ込まれたら痴漢だと言ってもいいけど
尻や胸に手が当たったくらいで痴漢とか言ってたらきりないだろ
そんなの痴漢とは認めない

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:53.652 ID:G35nGt94a.net
>>187
ならお前の家族が中国で暴行にあったとして
過去の問題があるから仕方がないと言われてお前は納得するの?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:08.948 ID:gVBruNZE0.net
おまえらが私見てましたけどその人やってませんよって言ってやればいい
やってようがやってまいが明日は我が身だから取りあえず助けとけ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:40.734 ID:kBXH+5Zm0.net
行為の手軽さと罰が釣り合ってない上に裁判が不公平なのが問題
万引きする女のが痴漢より多いよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:41.516 ID:3dY+vuLr0.net
痴漢冤罪になったらごめん、その女殺すわ。

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:03.826 ID:DYb6XpjG0.net
>>192
そうか
でもお前が痴漢じゃないと言っても女が痴漢と言ったら終わりだけどな

総レス数 707
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200