2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種差別はやめよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:44:24.892 ID:KdeYoQks0.net
人種差別はやめよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:00:30.623 ID:1TxAC/Te0.net
朝鮮人は差別しないけど不法入国民とその子孫は
犯罪者とその末裔なんだから差別されて当然だよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:00:33.045 ID:EE0ybvlHM.net
>>26
それはないけどパクっておいて元祖とか言ってばっかだし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:01:05.699 ID:KdeYoQks0.net
>>27
好きかどうかは知らないが有名だね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:01:16.695 ID:zRemspv/0.net
差別はあるよ
一番たちの悪いのは無意識にする差別ね
これは俺も気を付けないとと思っているが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:01:27.622 ID:bGI2QwYJ0.net
>>25
>>23
都合の悪いことは無かった事にする韓国人
歴史を忘れた民族に未来は無い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:01:31.944 ID:96CAQ+950.net
つまり1が、日本人と韓人を区別か差別している

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:01:35.103 ID:L2DSAVLI0.net
もうお国に帰りなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:02:00.740 ID:arOrAmIM0.net
平等なんてものは存在しないから
差別が無くなることはないお

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:03:02.517 ID:KdeYoQks0.net
>>28
>>29は差別を認めてるようだが



>>30
関係の無いお前が騒ぐことじゃない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:03:34.914 ID:zRemspv/0.net
差別に対する開きなおりも良くないと思う
その人、個人の本質に人種や職業なんかは全く無関係

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:03:40.685 ID:EE0ybvlHM.net
>>37
端からみて面白すぎるんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:04:34.804 ID:KdeYoQks0.net
>>32
偉いね


>>34
トンデモ理論で自己満足かい?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:04:59.925 ID:KdeYoQks0.net
>>39
面白がって差別してるんだな
最低だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:05:18.209 ID:urh/67tod.net
歴史を改竄し反日に明け暮れる気違い民族に未来などないのだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:05:24.689 ID:dEB0kHbJ0.net
差別じゃないよ嫌ってくるやつを嫌ってるだけだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:05:29.477 ID:kDv99pUC0.net
俺は差別と韓国人が大嫌いなんだよォ!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:05:31.433 ID:iI51vvpm0.net
「外人」ってのがもう差別らしいよ。「外国人」って言わないとダメらしい
はい、アウトー
お前ら一度は差別用語使った事あるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:05:48.063 ID:EE0ybvlHM.net
>>41
高いも低いもないけどな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:06:54.213 ID:KdeYoQks0.net
>>35
お前の中で俺は在日になった?
在日認定お疲れ様です!

>>46
いつから高い低いの話になった?
面白がって差別する差別主義者ってやっぱり頭おかしいんだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:07:39.201 ID:5lyy19s40.net
ハゲは赦された・・・?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:08:06.995 ID:KdeYoQks0.net
>>43
実際に韓国人に面と向かって嫌いといわれたのか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:10:01.698 ID:UnS6DqaLd.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/19/dictio/91/0c/j/o0603041012961977528.jpg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:10:24.362 ID:KdeYoQks0.net
>>42
改ざんされたと妄信してるんだね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:10:32.146 ID:8lKB3MB+K.net
ブサイク人種をからかうのは差別?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:12:24.206 ID:ecIkI+ind.net
韓国メディア・NEWSISは7日、日本が歴史の事実を歪曲した中学校教科書を検定に合格させたのに続き、
独島(日本名・竹島)や慰安婦問題を歪曲した外交青書を発表し、立て続けに韓国を挑発していると報じた。8日付で環球網が伝えた。

日本の文部科学省は6日、来春から使用する中学校教科書の検定結果を発表した。合格した教科書の大半に
「韓国が不法に竹島(独島)を占拠している」との内容が盛り込まれていた。外務省が発表した外交青書にも、
「竹島は歴史的も国際法上も日本固有の領土」であると明記された。これを受け、韓国東西大学の外交問題専門家、
趙世永教授は「両国関係の悪化は避けられない」と指摘する。

韓国国立外交院の趙良軒教授も「日本が国としての意志を表したもの。韓国は非難してよいが、
日本の独島(竹島)問題の国際化という罠にはまってはならない」と警告している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00000031-xinhua-cn
https://youtu.be/L7p_kr0_j-s
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141208-02.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d6/9d25bf93c52e67f8e0523b754ad138ff.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:14:17.993 ID:1X+b3FRfd.net
日本以外の国でどうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]©2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:17:56.466 ID:/JJBCrHw0.net
>>51
はぁ?
お前はコレどう説明するのよ?
決定的な証拠があると言ってるが一向に出せないまま。

韓国済州島の80〜90のご老人「強制連行?聞いたことないよ。何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」
http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:18:06.430 ID:96CAQ+950.net
他人に押し付けるんじゃなくて自分自身の悪い処を治そうぜ!差別しているのは1自身なんだから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:18:12.038 ID:ju7aBp/Px.net
会社の慰安旅行で渋々韓国行ったけど一般人はいい人ばかりだった
完全に2ちゃんの洗脳から解けたわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:19:55.224 ID:MupGnq+n0.net
別に普通にしてたら文句言わないよ
普通にしてたらな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:20:10.851 ID:KdeYoQks0.net
>>56
そういうことにしないと自我を保てないんだな・・・
皆さん、これが差別主義者のメンタリティです


>>57
それはよかったですね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:20:35.735 ID:KdeYoQks0.net
>>58
お前は普通にしてない韓国人を自分の目で見たのか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:21:15.097 ID:KdeYoQks0.net
>>55
自分で取材したのか?
自分の目で確かめてきたのか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:22:49.350 ID:kDv99pUC0.net
韓国人がすごい優しい笑顔で???? ?? ? ? ???みたいなこと言ってるの聞いてから信用できなくなった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:23:41.030 ID:MupGnq+n0.net
>>60
西川口あたりにゴロゴロいるけんども

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:24:06.427 ID:KdeYoQks0.net
>>62
???????

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:25:11.512 ID:KdeYoQks0.net
>>63
それで普通にしてない韓国人を目の当たりにして何をしていた?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:25:40.375 ID:96CAQ+950.net
1に対して確かに差別してるは、ごめんな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:28:22.312 ID:KdeYoQks0.net
>>66
自分のプライドを守りたいがために自分にしか理解できない理論をひけらかしたところで誰にも理解されないってことにそろそろ気付こうな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:30:31.387 ID:5o3OzaGg0.net
日本人の悪いところしか見てなくて韓国人を一度も見たことない人間
それともただのレイシスト

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:30:36.968 ID:/JJBCrHw0.net
>>61
だったら韓国がいう決定的証拠を出せば慰安婦問題も終わる話だろ
無いから出せないそれだけの話だが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:31:31.962 ID:MupGnq+n0.net
>>65
駅のへんで乱闘してるのはよく見るよ
まぁ韓国人に限ったじゃなく外人全体に言えることだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:31:43.679 ID:VO3ggx8fd.net
>>67
これ見てどう思う?

まさにキチガイ

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/001152.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:32:12.587 ID:VO3ggx8fd.net
>>67
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/a/1/a14ae958.jpg

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:32:43.494 ID:VO3ggx8fd.net
>>67
震災の時
台湾が基盤にこっそり「God Bless Japan」書いてくれた。


震災の時
韓国は大衆の面前で横断幕に「震災をお祝いします」と書いていた。


http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/6/06a07498.jpg

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:32:45.383 ID:KdeYoQks0.net
>>69
?質問の答えになってないけど
君は、実際に自分の目で韓国済州島の80〜90のご老人に強制連行の事を取材した事があるのか?って聞いてるんだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:33:29.489 ID:gLu9Dy6q0.net
日系日本人や日本人を差別するためだけにアメリカに建てた売春婦像を撤去したらひとまず差別するのをやめてやるよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:33:44.015 ID:96CAQ+950.net
だからごめんな。おまえの言うとうり差別してた。頭の奥底で1で産まれなくてよかった。とか思ったからマジでごめんなささい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:33:55.524 ID:KdeYoQks0.net
>>70
そういうのを見て君は外国人差別をしようと思ったわけだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:34:31.250 ID:KdeYoQks0.net
>>75
他の意図があるとは思わないのかい?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:34:49.877 ID:KdeYoQks0.net
>>76
もう言葉通じねーな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:35:32.335 ID:MupGnq+n0.net
>>77
差別云々言う前にそこんとこのモラルをどうにかしようなっていってんだよ
郷に入れば郷に従えだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:36:22.066 ID:/JJBCrHw0.net
>>74
取材したと言えばお前は信じるの?

韓国は証拠があると主張してるぞ
何故出せない?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:36:22.895 ID:5o3OzaGg0.net
>>79
ブーメラン投げんなアフィ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:37:36.820 ID:KdeYoQks0.net
>>80
君は駅のへんで乱闘してる外国人に対して郷に入れば郷に従えと思ったわけだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:38:27.637 ID:/JJBCrHw0.net
>>83
お前は頭が悪いからいつも主観的な批判しか出来ないな
本当に救いようの無い能無しだなお前

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:38:41.857 ID:gLu9Dy6q0.net
>>78
ない(断言)

そもそも強制連行自体が嘘
それなのに日系人の子供はそのことで差別やいじめを受けてる
理不尽すぎる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:39:14.641 ID:96CAQ+950.net
だからごめんって!おれが悪かった。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:39:44.754 ID:KdeYoQks0.net
>>82
じゃあ誰にでもわかるように自分の発現について詳しく説明してください

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:40:04.396 ID:GCoifTEL0.net
都合の悪い事には反応しない>>1wwwwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:40:47.195 ID:KdeYoQks0.net
>>81
取材したなら取材したと言えばいいし、してないならしていませんといえばいいじゃん
何をこれくらいの事にムキになって答えないのか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:40:48.403 ID:QfklK2FZ0.net
韓国人だからってだけで差別するこたねーけど普通に日本で働いてたら
厄介事が起る時に在日の人が絡んでる事が妙に多くて徐々に警戒するようにはなるやね

91 :以下、VIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:46:02.70 ID:CzONxt9Ql
チョンは嫌い
日本にいてほしくない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:41:51.854 ID:/JJBCrHw0.net
>>87
次はお前の番だよ。
これだけソース出されてるのに逃げないでね。
ひとつひとつ苦しい釈明をしてみろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:41:58.938 ID:KdeYoQks0.net
>>85
君のその発言について証拠を付けてください
できなかったら妄想で片付けますよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:42:39.621 ID:KdeYoQks0.net
>>86
しょうがねーな、許してやんよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:42:54.780 ID:/JJBCrHw0.net
>>89
何故証拠出せないの?
何回も言わせないでね(失笑)

何から何までバカだなお前(大笑)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:43:04.701 ID:1NvyS8e/0.net
そういや中学の頃、
・強制連行はあったと主張する日教組社会科教師(日本人)

・強制連行は全て韓国政府(と朝日新聞)による捏造だと主張する生徒(韓国人)
がいたな。
あいつらの論争はなかなか面白かった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:43:20.222 ID:96CAQ+950.net
みんなもう1にあやまろう。差別について1は語っているけど、みんな1を差別している

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:43:28.705 ID:KdeYoQks0.net
>>88
お前は俺の質問から逃げ続けているが
それは都合の悪いことには反応しないって事じゃないのかい?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:44:01.129 ID:KdeYoQks0.net
>>95
で、結局自分で取材したの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:44:28.456 ID:/JJBCrHw0.net
>>98
お前が逃げてるだけど?
自覚なしとは恐れ入りますね(笑)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:45:28.902 ID:/JJBCrHw0.net
>>99
取材はしてるでしょ。
ソース見ても理解出来ない?

頭大丈夫?お前

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:45:40.355 ID:QfklK2FZ0.net
ネット越しにしか日本を知らない韓国人はネトウヨとやらに過剰反応してるけどあんなのは少数派だよ
まとめサイトなんてスマホ持ったばっかの中高生が左傾教師の反動でああなってるだけじゃね?
20歳以上しか関係無い選挙とかじゃ保守もせいぜい自民党で在特会系とか幸福実現党とか一議席も取れねーしな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:46:03.013 ID:KdeYoQks0.net
>>100
お前じゃなくてID:GCoifTEL0に言ってるんだけど・・・


まぁお前も自分で取材したのかしていないのかはっきりしよう!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:47:03.903 ID:KdeYoQks0.net
>>101
「君が」自分の目で見て、耳で聞いてきたのかい?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:47:24.171 ID:1NvyS8e/0.net
in日本
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)暴力を振るう
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)強姦をする
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)ファビョる

in韓国
・「日本人だから」という理由で(日本人が)殺される
・「日本人だから」という理由で(日本人が)暴力を振るわれる
・「日本人だから」という理由で(日本人が)強姦される
・「日本人だから」という理由で(日本人が)有罪になる


うん。確かに差別は存在するな。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:47:43.435 ID:/JJBCrHw0.net
>>103
またそこに戻っちゃったか(失笑)
答えになってませんが?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:48:23.545 ID:/JJBCrHw0.net
>>104
所見でな

はい次はお前だよ
逃げないで答えてね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:48:46.614 ID:o/KfhTSp0.net
反共国家である韓国とは手を切るべきだ。
マルクス主義の理想を捨て覇権主義に基づく帝国主義的膨張路線をひた走る弾圧国家中国と国交断絶をしよう。
クリミアの人民の意志を無視し攻撃を加える邪知暴虐な欧米と米帝に対し満腔の怒りを込めた握りこぶしを叩きつけよう。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:49:45.336 ID:QfklK2FZ0.net
それどこのどいつが何時何分何秒地球が何回まわった時にいったんだよ〜?

みたいなこと言って頑張ってる奴がいるな…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:49:56.656 ID:KdeYoQks0.net
>>107
もっと詳しく説明してください
君が、いつ、実際に取材しに行って、何を聞いたのか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:50:27.155 ID:96CAQ+950.net
今この時点でも1が全員から迫害、差別されている事をみて、間違いなく1が正しい。差別はやめよう。1を差別するな!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:50:33.466 ID:KdeYoQks0.net
さぁ本物の人種差別主義者が集まってまいりました

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:51:01.322 ID:/JJBCrHw0.net
>>110
お〜っと追い詰められて得意の妄想ですか?
いつも同じところにいっちゃうね君。
俺は一つも君にたいして書いてないよ。質問はしてるけど。
答えられないでいつも噴火して妄想オンリーなのは君^^
要は負け犬^^
悔しいそうだね?^^

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:51:32.683 ID:KdeYoQks0.net
>>105
君ってニュースで犯人の実名報道されなかったら在日判定しちゃう系の人?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:52:51.098 ID:/JJBCrHw0.net
>>112
もう言ってる意味がめちゃくちゃで典型的負け犬2ちゃんねら〜になりさがってんますけど、ちみ。

「差別主義者」それは活字だけで何故判るの? 根拠も表現出来ない低学歴のドバカだから何時もお前は逃げるだけ。
一々説明されなきゃ解らない能無しだしな(失笑)

君が出してきたレスに関して一個ずつ潰してるだけなんだけど。

バカはすぐ血迷うよな〜w

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:53:03.581 ID:KdeYoQks0.net
>>113
何で突然煽ってくるのか理解できないんだけど
説明を求めるのがなんで妄想になるんですか?
日本語通じなさ過ぎてこ・・・こわいです・・・

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:53:34.213 ID:1NvyS8e/0.net
>>114
実体験に基づく系の人

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:53:38.245 ID:/JJBCrHw0.net
>>114
さぁ、早く答えてごらん(切実)

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:54:42.653 ID:KdeYoQks0.net
>>118
何で俺が聞いてることについて頑なに答えてくれないの?
俺別に煽ってないでしょ?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:55:55.659 ID:KdeYoQks0.net
>>117
実体験!?
君は、今自分で言った
in日本
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)暴力を振るう
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)強姦をする
・「韓国人だから」という理由で(韓国人が)ファビョる

in韓国
・「日本人だから」という理由で(日本人が)殺される
・「日本人だから」という理由で(日本人が)暴力を振るわれる
・「日本人だから」という理由で(日本人が)強姦される
・「日本人だから」という理由で(日本人が)有罪になる

これを全部実体験したのか!?
すごい人生だね!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:09.748 ID:/JJBCrHw0.net
>>116
日本語が通じてないのは君でしょ?
さっきから同じことしか言えなくなってるし〜

自分のミッションもこなせないのに
人に振らないでもらえます(大笑)

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:21.060 ID:gLu9Dy6q0.net
>>93
リー・ヨンスって知ってる?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:40.076 ID:YqWMsTqQ0.net
バーバパパ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:57:00.191 ID:1NvyS8e/0.net
>>120
実体験(目の前)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:57:21.718 ID:KdeYoQks0.net
>>121
同じ事しか言ってないのは君がその一つの事も満足に答えられないからでしょ?
いつまでも話しが前に向かないからいい加減答えてくださいよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:57:49.654 ID:1NvyS8e/0.net
>>121
朝鮮語で話しかけたら返事してくれるんじゃないの(適当)

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:58:13.380 ID:/JJBCrHw0.net
>>119
盗んだ仏像は何時返してくれるんでしょうか? ^^

これも取材した?と君は聞くのかな? ^^

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:58:55.339 ID:kUSrb1wU0.net
1の趣旨は人種差別するな ってことでしょ

1は歴史家じゃないんだよ

1に賛成

総レス数 478
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200