2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行きは良い良い遊戯王やってる奴スレは怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:38:31.756 ID:EUr5im++.net
・初心者も玄人もお楽しみはこれからだ!
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後から
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/anime/10524/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・カードを探したいときは→ http://ocg.xpg.jp/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って組みなおせばそこそこ戦える
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【炎王の急襲】オススメ度:★★★☆☆
「炎王」を中心とした破壊をトリガーに効果を発動する炎属性テーマデッキです。みんな大好き強欲で謙虚な壺も収録!
【青眼龍轟臨】オススメ度:★★★★☆
「青眼の白龍」を中心とした光属性・ドラゴンデッキです。青眼の白龍のサポートカードの他に増G、デモチェ、トレイン、蘇生再録!強靭!無敵!最強!
【機光竜襲雷】オススメ度:★★☆☆☆
「サイバー・ドラゴン」を中心とした光属性・機械族デッキです。4000オーバーの攻撃力で押し潰せ!サイクロン、大嵐など汎用魔法罠もなかなかに充実
でも大嵐は禁止だから何か1枚入れ替えてね!
【ヒーローズストライク】オススメ度:★★★★☆
「HERO」を中心とした融合召喚やマスクチェンジを行うデッキです。強脱、神警、奈落などの汎用カードにお馴染みのグランモールやハネクリボーも収録!
【シンクロン・エクストリーム】オススメ度:★☆☆☆☆
「シンクロン」を中心としたシンクロ召喚を狙うデッキです。しかし扱いにアドリブ性が高いため上級者向けです。バードマン、調律、貪壺も収録!

733 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:36:03.974 ID:vWjJeOPkd.net
くっ

734 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:36:58.504 ID:glIeScAXd.net
慧眼本ってオマケの漫画だけ再録するんだな

735 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:37:50.868 ID:fQwTeHv/a.net
慧眼再録しなさいよ

736 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:38:36.783 ID:Gmpt3Bv2K.net
驟雨のライキリから感じるだらしないOCG化への不安

737 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:39:53.270 ID:eWj8ZdMNE.net
慧眼入手できなかったドルベなんているのかよ

738 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:40:41.086 ID:glIeScAXd.net
ストラクから始める新規ちゃんとか居るかもしらんし

739 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:41:45.152 ID:vWjJeOPkd.net
使わんから買わなかった
ベルトきゅんあつめたい

740 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:42:26.946 ID:PzoYcI7D0.net
>>734
カードなしで増刷するってことなのか?

741 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:43:34.770 ID:k64s70kVd.net
慧眼3枚持ってない奴は遊戯王やる意味無い

742 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:43:49.712 ID:rwxq9YUTr.net
先着5万パックって何日ぐらいは持ちますか?

743 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:43:55.842 ID:LzNoaVv0d.net
曲芸師

744 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:44:08.376 ID:eWj8ZdMNE.net
>>740
単行本のことじゃね

745 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:44:10.405 ID:glIeScAXd.net
>>740
ただでweaで読めるvジャンプ+とやらに漫画だけ載せるらしい

746 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:44:29.498 ID:glIeScAXd.net
weaってなんだよwebな

747 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:45:05.872 ID:PzoYcI7D0.net
>>742
前回は発売後1,2週間後に応募したけど全然余裕だったよ

魔術師はかっこよくないから組まない 組まないから買わなかった

748 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:45:18.172 ID:vb87hY3Br.net
むかしむかし、食べ残しをした女デュエリストがおったそうな。
あたりにも好き嫌いをするのでおっぱいが育たなかったそうな。
こうして胸が平らなまま生涯を送っったその娘は夜な夜な化けて
おっぱい無い、おっぱい無い。
と、しつこく嘆いていたそうな。

みんなは好き嫌いしちゃいかんぞ。

749 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:45:42.405 ID:5CIYSebw0.net
魔術師は組む予定無いからスルーしたな

750 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:45:58.702 ID:PzoYcI7D0.net
>>745
ああなるへそ 

751 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:46:01.205 ID:flsSRuT4K.net
絵に書いたようなゴミだな。 ストラクの寄せ集めじゃねーか。
オッドアイズ魔術師組むなら慧眼3枚買ってから出直してこい。
俺の言ったことわからないならセンス無いよ。遊戯王やめろ。

752 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:48:09.877 ID:fZTqJR2rd.net
すまなかった

753 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:51:27.486 ID:5CIYSebw0.net
絵に書いたようなドルベだな。 ウィングスブックスソードの寄せ集めじゃねーか。
オーバーハンドレッド使うならスローネ3枚に改定してから出直してこい。
俺の言ったことわからないならベクターだよ。バリアンやめろ。

754 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:51:45.484 ID:rwxq9YUTr.net
>>747
ありがとうございます
明日急いで買いに行くけど、トレーサー遅れたらやだなと思いまして

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:51:48.304 ID:VGb8edOz0.net
>>751
懐かしいコピペだ

756 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:51:57.144 ID:Y8HcurCEp.net
書籍付属だから
高騰しそうだから
面白そうだから

そんな考えで高い金出して買ったカード達を実際にデッキにして誰かと対戦した事は何度有りますか?

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:53:47.740 ID:AD2+ppUFE.net
黙るノーネ

758 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:54:11.020 ID:eWj8ZdMNE.net
やめろカカシ、その煽りは俺に効く

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:54:17.350 ID:k64s70kVd.net
買値の倍で売って他の強いカード買うよ

760 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:57:37.113 ID:KvLlyo7Q0.net
10年くらい作りたいデッキ決めてから単品買いかストラクガイしか基本してないから痛くないぜ!!
あとは安いオリパは時々買うが

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:57:48.602 ID:9hHOudsv0.net
売りもせずにファイルやストレージの肥やしにしてる奴が大半だと思う

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:57:51.586 ID:Gmpt3Bv2K.net
高騰しそうじゃなくて高騰してるなという理由からDTを適当に秀世1枚分回して当てたブリュシクを改定前に売った事ならあったなあ

改定後は長いこと触って無い俺の水精鱗が紙束になってしまった……

763 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:58:28.378 ID:PzoYcI7D0.net
ガチャは楽しすぎてヤバイ この前5000円が一瞬で消えた

764 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:59:05.652 ID:33pifT8/0.net
まぁ今回はエクストラのカードばっかだし汎用カードって訳でもないし全然余裕で買えるよ
だからお前らももう少し様子見てから買おうぜ

765 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:00:15.335 ID:OilsJGMN0.net
先着5万って今そんなのになってるのか
漏れたらゴミだけ残るとか辛い

766 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:01:07.055 ID:vWjJeOPkd.net
趣味で集める以外はだいたい使ってるしおすし

767 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:02:58.510 ID:PzoYcI7D0.net
5万って多分大分余裕を持った数字だと思うよ俺は いつもの売り上げ+ちょいくらいが5万なんじゃね?

768 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:03:43.369 ID:KvLlyo7Q0.net
しっかし結構長いこと(個人的な)遊戯王倦怠期だったんだが
気づいたら竜星 列車 超重武者と3つも新デッキ作ってて
昔から好きな罠モンスターやバーン系もガッツリ強化できたしで完全にまたハマってしまってるわ

769 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:04:19.479 ID:3Qx7FDBB0.net
>>765
違う違う、5万名まではすぐに発送してあげるよってだけ
漏れたら通常通り数ヶ月後

770 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:05:01.304 ID:flsSRuT4K.net
箱買って出てきたテルとかマッドキマイラとか売るの?

771 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:05:17.825 ID:vWjJeOPkd.net
臨時ダイヤ発動!

772 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:05:54.592 ID:k64s70kVd.net
初動で売っとけばゴミでも100円にはなる

773 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:06:43.926 ID:OilsJGMN0.net
>>769
なんだそういうことか
どちらにせよ応募して損は無いかな

774 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:07:49.841 ID:PzoYcI7D0.net
俺未来から来たけど再来年トレーサー高騰するよ

775 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:09:51.420 ID:Gmpt3Bv2K.net
気が付けば城之内のカードっぽくなってしまった時の機械

776 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:10:50.650 ID:BFbz3WF1p.net
アロマージでロックしつつガンガン回復してヲーでワンパンっての思いついたけどグランエルかエンシェントホーリーワイバーンで良いと気付いてしまった

777 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:12:11.802 ID:UewgoZXx0.net
元から城之内のカードだったのなんて炎の剣士とランドスターとギルフォードぐらいしかいない
城之内は他人のカードで戦うとんだ盗人デュエリストやで

778 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:13:04.900 ID:F8nVlmP4a.net
アルティメーターさんを忘れるとか

779 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:13:35.989 ID:vWjJeOPkd.net
なぁにこれぇ

780 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:15:00.394 ID:i0KE2ORO.net
慧眼ごときを3枚買うなら地獄門3枚買う

781 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:16:02.463 ID:KvLlyo7Q0.net
城之内君はきちんとアンティで奪い取ってるから
例えそれが全財産数十万をはたいて(デッキと特に相性も良くないのに)買った超レアカードだったとしても

真の盗人デュエリストとはジャックのことを指すんだ・・・

782 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:16:19.182 ID:fQwTeHv/a.net
イグナイトでペンデュラム面白かったから魔術師組むつもりだけど慧眼いるよなあ

783 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:16:24.392 ID:F8nVlmP4a.net
慧眼今1500円くらいだろ
1500円とか一週間飯抜けば余裕
三枚で1ヶ月断食するだけだな

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:18:33.825 ID:WUl3Xr910.net
城之内はカードがおいてあったからと言って勝手にバンデットしてたじゃん

785 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:18:37.572 ID:92w5drhND.net
正直魔術師って現判明カードだけではあんまり評価されてないイグナイトより弱いのに期待されてるのが謎なんだけど

786 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:18:43.457 ID:glIeScAXd.net
ヒンドゥー次元のデュエリストか

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:19:47.648 ID:0GxBr+p5a.net
ゅぅゃスレ民舐めてんのかオラ

788 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:20:26.518 ID:UewgoZXx0.net
苦行によって人間としてのランクを高めながらデッキの強化も図れて一石二鳥だな
俺も入信しようかな

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:20:52.508 ID:vWjJeOPkd.net
ユーゴスラビアじゃねえ!

790 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:20:58.728 ID:dXJeuymxr.net
この朝食抜けばパック買えるな…→昼食食わなければパック買えるじゃん!→夕飯抜いてもへーきへーき→この朝食抜けばパック買えるな…

791 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:21:29.928 ID:flsSRuT4K.net
マスターオブペンデュラム面白そうだからって買ったらいけないの?

792 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:21:39.788 ID:OilsJGMN0.net
デュエルは人より優先される

793 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:22:29.169 ID:fQwTeHv/a.net
財布ポイントくらいいくらでも払ってやんよ!
慧眼5枚ください!2枚売ります!

794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:22:37.253 ID:PzoYcI7D0.net
なんちゃら眼持ってナイト笑われるよ

795 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:22:52.810 ID:VGb8edOz0.net
遊矢はどの主人公にもないヘタレっぷりが好きだったりする
調子に乗る→やべぇ…→俺は負けない!

この流れって批判されてるけど遊矢にしか出来ないデュエルスタイルだと思う

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:23:28.797 ID:vNSSbyc90.net
>>793
金はいらん
体で払ってもらおう

797 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:23:30.717 ID:92w5drhND.net
>>791
ペンデュラムは面白いし再録豪華だから買うべきだけど強いわけじゃないってこと
勝つためなら高い金出して慧眼買うより買うものあるよって話

798 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:24:46.861 ID:F8nVlmP4a.net
ペンデラム好きだから慧眼買ったよ
ペンデラムってか魔術師オッドアイズ混合が組みたかったの

799 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:25:29.403 ID:zoVzRHm/d.net
俺は覇王黒竜に憧れて買っちゃいました

800 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:25:32.318 ID:OilsJGMN0.net
ストラクが売ってないからオッPとスキルだけバラ買いさせてもらうぞ…

801 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:25:47.771 ID:Gmpt3Bv2K.net
しかし【EM魔術師オッドアイズ】とかメインパンパンになりそうだな

802 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:25:57.143 ID:vWjJeOPkd.net
ラララランクアップ

803 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:26:33.477 ID:F8nVlmP4a.net
覇王黒龍は久々に心が動くかっこよさだわ

804 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:27:04.132 ID:3Qx7FDBB0.net
ビーストアイズだけバラ買いさせてもらうぞ……

805 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:27:34.134 ID:F8nVlmP4a.net
チンポメイト

806 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:27:55.606 ID:FFwvuvCAE.net
お前らそんなにペンドラゴンの事を・・・

807 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:28:13.144 ID:VGb8edOz0.net
アークのキャラは社長以外ヘタレだと思う
少年社長は若干ヘタレっぽかったけど

808 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:28:18.180 ID:5gqa1XF/0.net
二次元美人を現実の人物だと勘違いするお前ら
あなたの見かけた美女はこの人ですね?
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOURCPKJfofg&sa=U&ei=pWRIVerXPOPwmAWc5YD4Aw&ved=0CBwQtwIwAQ&usg=AFQjCNE9oredi5vRAsIqPAuFHseUrnMptQ

809 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:28:21.679 ID:glIeScAXd.net
EM魔術師オッドアイズはそのうちハイランダーでもいけるようになる勢いある

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:28:23.418 ID:+vrMYvGY0.net
覇王黒龍はランク7以下も倒すマンだったらよかったのに

811 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:28:28.212 ID:nxoNakRy0.net
六武とイグナイト混ぜて戦ってるけど全然勝てねぇ

812 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:29:15.335 ID:k64s70kVd.net
ビーストアイズも紙切れになる前に売らないと

813 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:29:35.635 ID:PzoYcI7D0.net
真紅眼組んでるけど野獣眼はなんか入れたくない 真紅眼意外にアイズなんちゃらいたら美しく無くない?

814 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:29:35.919 ID:fQwTeHv/a.net
ゅぅゃの笑顔にするデュエルにおいて反逆の顎と歯向かう敵を殲滅ドラゴンは足引っ張ってませんかね?

815 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:17.479 ID:UewgoZXx0.net
笑いながら殲滅すればエンタメらしいのでセーフ

816 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:22.604 ID:F8nVlmP4a.net
平和のためには犠牲がつきものだよ

817 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:32.782 ID:AuPcFH1a0.net
慧眼の話題っていつになったらなくなるの?

818 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:35.199 ID:FFwvuvCAE.net
ヤリザを入れるでござる

819 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:37.456 ID:vWjJeOPkd.net
別に野獣入れなくてもいいですし

820 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:30:59.358 ID:nxoNakRy0.net
>>815
なんだ、融合次元ってエンタメじゃん!

821 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:31:19.393 ID:flsSRuT4K.net
笑顔で殲滅!反旗の逆鱗すとらいく☆でぃすおべい

822 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:31:23.616 ID:OilsJGMN0.net
城之内リスペクトだと羊トークンがな…

823 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:31:26.471 ID:F8nVlmP4a.net
>>807
権現坂さんがヘタレとか

824 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:32:41.400 ID:qHAFu/ER0.net
>>817
TFSP次元にいけばなくなるよ

825 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:33:06.403 ID:k64s70kVd.net
慧眼の話題に敏感なドルべ

826 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:33:13.072 ID:VGb8edOz0.net
ダベリオン→攻撃力吸収
お〜っとそれだけじゃございません!ここから破壊林を発動いたします!

これがエンタメな

827 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:33:13.109 ID:0GxBr+p5a.net
むしろ明日以降絶版になってストラク発売近づくにつれてどんどん話題増えてくよ

828 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:33:59.314 ID:X0ZsmEsM0.net
最終確認と思ってスーパー見てきたら無事慧眼本なくなってたわ
転売屋ではなく求めていた人の手に渡っていると良いのだが

829 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:05.941 ID:VGb8edOz0.net
>>823
ゴンちゃんって言われてへこんだり、土下座したり中々のヘタレっぷり

830 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:09.099 ID:k64s70kVd.net
素良はエンタメ決闘者の鑑

831 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:24.060 ID:F8nVlmP4a.net
ゆうやはずっとエンタメは敬語なのかな

832 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:55.977 ID:F8nVlmP4a.net
ヘタレの意味を履き違えてるだろ・・・

833 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:35:09.052 ID:PzoYcI7D0.net
ダベリオンってなんか海竜神に似てない?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200