2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を馬鹿にする風潮を無くせば非処女は減るのになんでお前らは馬鹿にするの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:39:57.052 ID:S5gZsNnBa.net
お前らがいい年した処女は終わってるとかいうから早くから非処女になる女が多いんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:40:10.322 ID:xWmfJJf/0.net
いやそれまんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:40:42.020 ID:bQNNQERE0.net
俺らは馬鹿にしてないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:40:48.019 ID:lbaIfpmmd.net
処女を馬鹿にする男はいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:41:50.011 ID:izMJ9Qqwa.net
24歳までの処女は尊い
童貞と25歳からの処女はゴミだから早く捨てろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:41:53.764 ID:a6GVuTkV0.net
いい歳して処女←まちがい
いい歳して独り身←せいかい
早く俺のものになれってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:06.709 ID:WU4ErJyI0.net
処女を馬鹿にするのは中古女かクズ男のみ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:41.622 ID:S5gZsNnBa.net
>>3-4
嘘つくなクズ

>>5
ほらこういうこと言うから簡単に捨てる女が増えるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:43:27.220 ID:S5gZsNnBa.net
>>6
いやいい年して独身して処女だったらお前らバカにするじゃん

>>7
いいえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:44:39.731 ID:C2jX6dka0.net
非処女をヤリマンと書いてるのは見ても
処女をクズと書いてるのは見かけない
童貞はクズだと書いてるのを見かけるが
ヤリチンもクズだと書いてるのを見かける
何故なのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:44:47.643 ID:a6GVuTkV0.net
>>9
だって20代後半の処女って誰にも食べてもらえなかったクリスマスケーキじゃん
悪いけど廃棄処分じゃん

総レス数 30
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200