2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間だし誰か相談に乗ってくれよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:51:39.817 ID:fWwjf4KN0.net
最近心が病んでつらいんよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:10:58.334 ID:PCFGhM/Ad.net
>>26
3日も寝込むの?仕事にならんよね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:14:44.894 ID:rekGWc0D0.net
>>24
自己嫌悪になるくらい本当に自分が悪かったのか突き詰めて考えてみたらどうだ?
周囲の人間は悪くなかったのかってね
自分を責めるのは止めて少し目線を変えてみてはどう?
気分転換になると思うよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:17:38.467 ID:fWwjf4KN0.net
>>27
うん
まぁでも日雇いのフリーターっていう底辺だからね
>>28
人のせいにしてたら自分の成長なんてないと思ってしまうのよね
自分の先天的な才能がなくて成功しないって思い込みすぎていかんわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:25:17.051 ID:rekGWc0D0.net
>>29
でもそれを一人で背負いすぎて今凄く辛いんだもんな
何事も原因を突き詰めて考えることは大切なことだよ次に何をすればいいかどう改善させるべきかを考えられるから仕事でもプライベートでも同じ
かなり気持ちの切り返しが出来ると思うな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:31:53.680 ID:fWwjf4KN0.net
>>30
結局相手に理由があったとしてもやれる余地があったことをしてなかったらその時点で俺のせいじゃんって思っちゃうんだよね
全て自分が完璧になってから人に責任を問いたいそれまでは誰かのせいにしたくないのよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200