2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種付けプレスで世界一を目指すおっさんの漫画書こうと思ってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:07:13.111 ID:IgW//L5/0.net
持ち込み先が決められない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:40:01.206 ID:2wTSa1fK0.net
おれこんなウンコ製造マシーンになりたくないから頑張って働くお

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:41:33.375 ID:LjHjMi9N0.net
新都社でやれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:42:28.356 ID:zmYls/iE0.net
>>70
まあ俺もそいつの設定見てやってるしな
お互いに得してるならいいじゃん?
>>71
うっせ!今に一億稼ぐウンコマシーンになるんじゃ!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:47:19.273 ID:zmYls/iE0.net
漫画なら ニートでも成功出来るって証明してくれ!って言うとこなのに現実はこれだよ
足の引っ張り合いしか考えてない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:47:48.770 ID:O3jg17pJE.net
なんの設定か知らんけどまずは一本作品として完成させな
一本も作品作ってない奴を大人は絶対評価しないぞ
未完成品に金を払う大人はいない

逆に真摯に作りあげた作品ならどんなに拙くても評価される

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200