2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で大学卒業だけど、質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:10:30.392 ID:ZydPUUVyH.net
アメリカ留学中の中国人ですが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:48:57.877 ID:WAo9jJrh0.net
>>48>>52
お前のすっくない中国の友達で判断すんなよ
お前より絶対俺のが詳しいわ
なんならパスポートうpしてやろうか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:49:45.925 ID:WAo9jJrh0.net
てか、LINEやってよ(笑)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:49:49.402 ID:nCi1qhKg0.net
>>56
別アングル

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:50:22.841 ID:91zRFUoqa.net
>>57 男のくせに会いたくて震えすぎだろwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:51:46.790 ID:EbgcTFc90.net
中国ってたしかWikipediaすら見れないんだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:54:30.269 ID:ZydPUUVyH.net
>>57
えっ私ですか
私の周りじゃ使ってる中国人いませんよ
アカウントはあったかもしれませんが、使わなさすぎてアプリ消去しましたよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:56:33.260 ID:Iyx9505sF.net
>>61
まああいつらの3分の2はGoogleも知らないからな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:57:08.227 ID:ZydPUUVyH.net
>>59
同じアングルですが、人増えました
http://i.imgur.com/z1YdmY3.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:57:36.472 ID:WAo9jJrh0.net
>>62
あ、ごめん間違えた
ごめんね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:57:59.029 ID:rhtWjsuh0.net
出会い厨キモすぎだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:58:40.914 ID:3HFGnr8/0.net
ID:WAo9jJrh0ほど香ばしい奴は初めて見たわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:05:35.679 ID:WAo9jJrh0.net
てか、LINEやりなよ(笑)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:12:32.207 ID:WLu1FCS0p.net
どう見ても出会い厨じゃねえだろ...
読解力なさ杉山

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:13:06.834 ID:m/EqaRPXM.net
なんで日本語分かるん?
なんで2chなんてものに辿り着いてしまったん?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:13:16.141 ID:EbgcTFc90.net
理解力じゃないのか(困惑)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:20:16.719 ID:ZydPUUVyH.net
>>70
小学校の時二年ほど日本に住んでいました
2chはなんか2008か2009年ぐらいにまとめサイトがすごく目立つようになったじゃないですか、無視出来ないぐらい
それでです

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:23:36.730 ID:m/EqaRPXM.net
>>72
2年でこんなに上手くなるんか
すごいな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:28:11.078 ID:ZydPUUVyH.net
>>73
子供でしたからね
大学でドイツ語の授業を取りましたが
今はもう完全に忘れました(笑)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:28:43.156 ID:Y71Ms2ob0.net
頭いいの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:32:46.961 ID:ZydPUUVyH.net
>>75
あんまり良くないんです、すみません
GPAなんか3.8です、仕事が見つからない(つд⊂)エーン

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:34:21.726 ID:EbgcTFc90.net
>>76
MAX4の3.8?
だとしたら頭良すぎんよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:37:46.286 ID:ZydPUUVyH.net
>>77
そんな事ありませんよ
3.8じゃトップ10%にすら入れないんですよ
周りは4.0だらけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:39:23.702 ID:M8mbp6W5H.net
こんな美人がこんな時間にVIPやってるわけがねぇ・・・
これは巧妙な釣りなんだ・・・釣りなんだ・・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:40:33.260 ID:f+ArNMqW0.net
まんこは、消えろカス

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:40:44.232 ID:/QEqB6kCH.net
>>77
すみません、ちょっと嫌味っボイですね
確実にaをとれる授業をいっばいとっているんです
aを出しやすい教授なんかはみんな奪い合いです

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:41:38.724 ID:rhtWjsuh0.net
中英日できるってことだよな
凄すぎだは

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:51:18.898 ID:/QEqB6kCH.net
>>82
学ぼうと思って学んだのではないんです
全部環境のおかげですよ
そこに住んでしまえば誰でもできますよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:55:37.329 ID:/QEqB6kCH.net
あど5分で最後の期末テスト
これで大学生活は終わりですね
http://i.imgur.com/zKPmzPVh.jpg

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:57:44.199 ID:bp3CK/uq0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:58:20.084 ID:1+/FHA/D0.net
卒業前なのに研究発表でなくて期末テストあるんだね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:03:49.315 ID:wLZPsmJL0.net
インカメで自撮りがない
よって釣り

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:36:17.576 ID:M8mbp6W5H.net
なんでVIPにスレ立てしたのか

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200