2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:41:40.939 ID:782G+7g9x.net
公式サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>900         以降に有志が宣言してから         >>950       以降に立てる ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止

※次スレのリンクが貼られるまでスレを進行しないよう注意


○NGID一覧(フレンド削除NG推奨)
http://i.imgur.com/XDkwEE0.jpg
http://i.imgur.com/6MTOOTE.jpg
http://i.imgur.com/oGprYAf.jpg


○VIPでパズドラ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/55600/

○乞食リスト
http://i.imgur.com/eRWVfzB.jpg

○イベントカレンダー
http://i.imgur.com/vp6G8v8.jpg

848 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:34:20.709 ID:wUUOgjta0.net
中卒とかいうハゲまだBOX全売りしてないのか
低学歴ハゲは約束すら忘れるんだなハゲ

849 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:34:23.903 ID:IBg08J18p.net
はぁ?かぐやとか余裕で使うやろ
可愛いは正義やで(コンティニューしますか?)

850 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:34:42.017 ID:35MsnBRY0.net
白猫アンチ
糞癌擁護
コスケ厨
単発

ガンホーとアプバンのゴミ工作員なんだよなぁ

モンストインストールしてくるわ

851 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:34:50.040 ID:p2+n/M3u0.net
かぐやちゃん!

852 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:35:04.096 ID:O54pI0lb0.net
玄武死ね

853 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:35:06.955 ID:qZioGeds0.net
キティ究極来たらかぐやちゃん解雇しちゃうごめん

854 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:35:11.297 ID:yUzvXWV5d.net
A組ゲリラ無事ノードロップで死亡

糞ダンジョン考えたやつタヒね

855 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:36:03.793 ID:8ZCZoAte0.net
http://i.imgur.com/woaJtZQ.jpg

856 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:36:07.620 ID:35MsnBRY0.net
>>848
はいガンホーとアプバンのネット工作員

さっさと糞ドラをまともに仕上げる仕事に
戻れ・・・w

857 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:36:15.563 ID:ODbq6jfo0.net
未だに中卒NGしてない無能おる?

858 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:36:18.362 ID:Ks70nhtQ0.net
絶対に諦めない
http://livedoor.blogimg.jp/puzzdramagazine/imgs/4/c/4c2160c7.jpg

859 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:37:40.780 ID:35MsnBRY0.net
>>857
はいでました
オワドラ否定レスをして僕につっかかってくる無能ガンホー社員(^_^;)

白猫とモンストインストールしてきますね(^_^;)

860 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:37:41.012 ID:YoIkNrC80.net
>>858
なにこれ初めて見た
ヴィヴィアンたそガチャでもいいからこないかなー

861 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:37:58.442 ID:d+HZchbkp.net
垢賭けての麻雀面子集まらなかったの

862 :以下、VIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:42:15.60 ID:Bdtx14O6c
アリスたそ〜

863 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:16.902 ID:IBg08J18p.net
そろそろガッシュとコラボしろや
属性も揃っとるやろ
劣化の炎もあるやろうが
フェアリーテイルなんてモロやろ
金かけろやガンホー


個人的にネギまでやってほしいです

864 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:25.803 ID:Ks70nhtQ0.net
アリスちゃんコラボはよはよ
もう待てないぞ

865 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:39.694 ID:35MsnBRY0.net
>>861
俺がこんまえ募集してやったのに(^_^;)

垢消しでも構わないのだが指定した☆のキャラ売却を賭けて麻雀しないか?

オワドラやからええやろ?(^_^;)

866 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:44.573 ID:Uqvx306Jp.net
オワァ…

867 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:53.958 ID:FPIw5VsT0.net
とりあえず石回収だけ

868 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:40:06.096 ID:vAwbyrOox.net
>>859
お前ってリアルだと絶対いい奴だよなまじで
俺にはわかる

869 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:40:33.223 ID:8ZCZoAte0.net
カルネたんのおしり

870 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:40:33.751 ID:Ks70nhtQ0.net
俺もそう思う

871 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:41:01.856 ID:MDra1uNy0.net
>>844
火ヴァル以外抜くと封印耐性が足りんくなるからなあ
つーかそこまで飛びぬけた火力でもないしカグツチってそこまで必要なくね?

872 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:41:26.998 ID:O54pI0lb0.net
ヴァルキティ究極早くしてよ

873 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:41:39.873 ID:e2ClL0Yy0.net
ウィッス!!フロアキラーチューン!

874 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:41:47.759 ID:YoIkNrC80.net
>>863
フェアリーテイルはディバゲできてるからないんでないの

875 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:42:43.596 ID:Ks70nhtQ0.net
>>869
押しつけられて窒息死したい

876 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:42:51.975 ID:ObEm5EHTd.net
アンドロメダとペルセポネとかレイランの眼力強くて困る

877 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:43:21.006 ID:IBg08J18p.net
>>874
同社でコラボしたらなくなるん?
俺パズドラ以外やってないからわからんのだけど
はじめてゲームにハマりました早くランク200になりますね

個人的にネギま本当にやってほしいです
赤松はよ営業しろ

878 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:44:22.615 ID:0/pOL/Qv0.net
なぁ友情ポイントって集める方法ないん?
友情ガチャのやつ欲しいんだけどある分使って出なかったわ

879 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:45:28.343 ID:Cpyy1fUD0.net
ドロメダはわかるけどセポネレイランはわからん

880 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:45:28.658 ID:1MGoVZG7M.net
勝ち確からのドロップ重くなって死んだ…
詫び石よこせ…

881 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:45:34.271 ID:IBg08J18p.net
こういうときに1スタミナダンジョン欲しいよな
12000使ってアーサーしか出なかったわクソが

882 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:12.902 ID:FkESBtdB0.net
よくもまあこの状況でこんな糞ゲリラ出せたもんだ

883 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:22.932 ID:SpHzkwax0.net
>>863
お前20代中盤だろ

884 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:48.620 ID:CCb0KJ29M.net
とりあえず石回収したけど二度と行かん
オワドラ気味の状況でこんなダンジョンを出せるてまの勇気に感心するわw
お疲れ様でした

885 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:03.828 ID:Uqvx306Jp.net
メメイメイ
http://i.imgur.com/19NCNsd.jpg

886 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:01.375 ID:35MsnBRY0.net
>>881
http://i.imgur.com/84CoWH6.jpg

えぇぇ・・・ピアニース二体持ってないんだ
可哀想だね(^_^;)
でもオワドラだから白猫インストールすればよくね?

887 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:16.730 ID:YoIkNrC80.net
>>877
ディバゲも結構コラボしてるけど自社コラボ以外一つも被ってないんだよね
コラボのターゲット層も違うしあっちであるなら来ないと思うよ

888 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:35.886 ID:8ZCZoAte0.net
http://i.imgur.com/Jn4966U.jpg

889 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:37.687 ID:0/pOL/Qv0.net
復帰したてなのにオワオワ言われててつらいです

890 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:51.839 ID:CCb0KJ29M.net
これから暫く宝玉と幻獣の泥率下げてきそうだな
ゲリラのありがたみを無理矢理分からせるために

891 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:50:45.853 ID:LPgIQmZw0.net
コラボ発表から実装までが長いパズドラ
気づくとコラボ開始してるディバゲ

何が違うんですか

892 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:51:18.284 ID:C41RnrO6p.net
>>847
了解です

893 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:51:56.138 ID:vAwbyrOox.net
これでGOサインだせる神経が分からん
宝玉やら幻獣の価値観が実際プレイしてるユーザーとずれてるからしかないよね
やっぱガチエアプなんか?

894 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:52:21.797 ID:FkESBtdB0.net
>>890
クリアできる層:報酬あんまいらんしめんどいから石もらったらもう行かんわ
クリアできない層:報酬ほしい・・・けど全然出ない・・・難しい・・・じゃあ石じゃぶじゃぶ使う!! ←ってなるわけねえだろってな

895 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:52:22.117 ID:IBg08J18p.net
>>887
ターゲット層で考えたら納得のいく推理かもしれん
どんなゲームか知らんけど若そうだもんな

まだやってなくて課金が望めるコラボってガッシュとか烈火じゃないのかね
エヴァがあるならギアスも有りだと思うんだが

896 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:52:46.053 ID:Ks70nhtQ0.net
カノ汁

897 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:53:06.739 ID:p2+n/M3u0.net
ルカ汁

898 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:53:48.724 ID:M8mbp6W5H.net
レアキャラ発生の丼竜シリーズさあ、地獄級でいきなり一撃20000超えとかバカじゃねぇの?しかも耐久力高いしよぉ 地獄級の強さ超えとるだろ
ガンホー馬鹿になったのか?詫び石よこせ

899 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:53:49.501 ID:8vRstTdG0.net
>>893
エアプとか言うけどこのスレに居る奴らが圧倒的マイノリティなんだよ
ランク的には

900 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:53:52.408 ID:iIYXty+w0.net
史上最低の糞ゲリラだったしね

901 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:54:17.091 ID:FPIw5VsT0.net
コスケ今回のゲリラでイライラワロタ

902 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:54:26.874 ID:dA11GKeb0.net
すまん、ランク350でクソゲリラ負けた、すまん

903 :エロイプの神:2015/05/20(水) 21:54:48.796 ID:QA0uA7cF0.net
イケボな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ5万分やるわ

喧嘩凸で勝てたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
で更に裸配信してやるよ

スカ:katamayo01

community/co1404120

904 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:55:06.673 ID:4spC1G3i0.net
初Hをベジットにしたけどただレベルマだけのフレンド切りたくなる衝動がすごい

905 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:55:14.120 ID:LPgIQmZw0.net
>>895
聖天:火
ランスロ:光
蜃気楼:闇
ジーク:木

水のイメージがわいてこない

906 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:55:49.386 ID:ra1yTE/i0.net
>>895
もう妄想はいいから
意見があるなら山本に言って来て

907 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:55:57.750 ID:W8T6bnJS0.net
>>889
俺が始めた頃から言われてたから気にすんな

908 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:56:03.085 ID:IBg08J18p.net
>>905
ロロもしくはオレンジ

909 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:00.944 ID:IBg08J18p.net
>>906
アーアー言いながら課金して需給する側だから妄想でいいんよ
きたらきたでいいしこなかったらこなかったでいい

910 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:16.566 ID:LPgIQmZw0.net
ん、踏んだか。建てれるとは思うけどやってみる

>>908
ジークフリートはオレンジのつもりで書いたんだが…

911 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:58:06.322 ID:n1RSbqJc0.net
ここ変な奴しかいないので別の所に行きます
辞めるわけではないのでVIPフレはこれからもよろしゅう
http://i.imgur.com/a6caFlK.jpg

912 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:58:32.867 ID:MhYzbXXg0.net
糞ゲリラ死ね
まずいんじゃ

913 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:00:49.818 ID:p2+n/M3u0.net
うへまた親友選択メールきた
お礼メールめんどくさ

914 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:00:55.423 ID:/bfGgRLx0.net
ケチケチ運営
ぽかぽかしてるのは山本の脳内だけ

915 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:00:57.375 ID:IBg08J18p.net
>>910
ああそうか、エヴァってペアだったもんな
そう考えたら水ってシンクーじゃね
R2含むのなら

916 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:01:02.934 ID:e2ClL0Yy0.net
ウルズに振ってる俺異端かっけーってか

917 :以下、VIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:10:00.74 ID:Bdtx14O6c
ハクたそ〜

918 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:01:47.405 ID:ObEm5EHTd.net
この人なんでssあげたんだろ

919 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:01:47.964 ID:eG8s8R400.net
>>910
テンプレ読めよ

920 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:03:14.151 ID:FkESBtdB0.net
コスケ公の場で切れる前に他に逃げさせてやってほしい
こんなクソゲーもうやりたくねーんだよ!!とか言ったらどうすんの

921 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:03:25.809 ID:QXMHt+OB0.net
貯金箱晒してどうすんの

922 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:04:13.007 ID:Lk9+1Ini0.net
スタミナ99はまじやめれ

923 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:04:41.223 ID:Cpyy1fUD0.net
ハクたそだった場合確定泥ってマジ?

924 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:04:48.228 ID:LPgIQmZw0.net
>>919
まだ建ててないよ

925 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:43.861 ID:Uqvx306Jp.net
人々は感嘆していた。闘技場に群れを成して老いも若きも口々に感嘆の息を漏らしていた。
そこには二対の像が建てられていた。荘厳な龍の裸像である。
それはまるでダビデ像より遥かに雄々しく、そして花びらがこぼれる様な可憐な笑みを薄っすらと浮かべている。その台には「Avalon」「Apocalypsis」と彫られている。
そうして人が人を呼び、騒ぎを聞きつけた取材陣が集まり始めた頃、影で憎々しげに爪を噛む者があった。
メイメイである。メイメイは、眉間にシワを寄せて像を睨んでいた。メイメイは像のモデルとなったアヴァロン、アポカリプスの前身であり、負け組であった。
というのも、メイメイは二体の龍を憎むあまり、アンケート票の偽装をしたのである。予定ではすでにヴリトラの横に並んでいるはずだったのに。
メイメイは爪を噛み、露出した甘皮をしゃぶる。愚策だった。墓穴を掘った。アンケートに入選したせいで自身の無能さを露呈してしまったのだ。

926 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:06:15.588 ID:Uqvx306Jp.net
そのせいで、龍達はまた人の目を集めている。いつだってこいつらは私より注目されていた。私は影だ。アテナパも、木パも、人気投票さえも。皆は他のモンスターの比較としてしか私を見ないのだ。
これで自由になれると思ったのに。これで私に光が当たると思ったのに!
メイメイは耐え切れず走り出した。
「私を見て私を見て私を見て私を見て私を見て私を見て私を見て私を見て私を見て」
メイメイの心からの叫びに人混みが振り向いて叫ぶ。
人の目が私の裸体に、おっ広げた恥部、小ぶりな乳房に容赦無く突き刺さる。見られている、見られている!私は腹の底ふつふつと湧き上がる喜びをそのままに人々の頭を大きく飛び越えると聖像となったアヴァロン、アポカリプスに向き合う様にして陣取る。
そして瞬時に左手を腰にし右手を上に構え、大きな声を上げながら口を喝と広げた。決まった。まるで仁王像の口があいてる方の様な威圧感とカリスマ性だ。渾身のポーズが太陽の下、人々に晒されている。
メイメイの頭は眩しかった。

927 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:17.793 ID:r8F3EIWr0.net
ハクたそ〜

928 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:26.397 ID:Uqvx306Jp.net
しかし予想に反して、メイメイに投げかけられたのは数多くの怒号と無数の石であった。老若男女問わず腰を使って放られた力ある礫が、メイメイの膣、その陰唇にぶち当たる。神聖な像で眼福だったところに、突如汚物を見せつけられたその憎しみは計り知れない。
石がクリトリスをかすめ、亀頭が露出する。雪が降り積もったようにグラデーションがかかっているその亀頭は、事実マンカスまみれである。相当あらって無いのだから臭い。
人々は憎しみか悪臭の為ともつかぬ怒りの形相で勢いを増して石を投げる悪口を投げかける。ふと、放物線を描いて飛んでいく石の中の大ぶりな一つが呆気にとられるメイメイの醜い顔面に容赦無くめり込む。
うわあああああああああああああああああああああああ!!!!
右目の瞼は潰れ血が滲む。人々は構わず石を投げ、またその幾つかがメイメイの顔にぶち込まれていく。
ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!! !!!!!!!!
鮮血が叫びの後を引き継ぐように散らされる。まさに阿吽の呼吸、テンポよく叫びと流血が繰り返されていく。
人々は熱狂していく。いつしか自分たちがなぜ地鎮の玄武に石を投げているのか、罵詈雑言を浴びせかけているのかも忘れて。今では彼らがかつて感動し涙した裸像ですら砕いてその欠片を放っているのだ。
パズドラユーザーは今も石を投げつけている。

929 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:12.276 ID:VH3R4dvvp.net
宝箱ばっかり
死ね

930 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:16.170 ID:fY4ONpipd.net
カルネがブサイクな件の詫びチップまだか?

931 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:44.793 ID:8GvIOam+0.net
78 iPhone774G@\(^o^)/ sage 2015/05/20(水) 21:11:54.98 ID:/m1TQbP60.net
1F 「あ、確定じゃないんだ!」
   「あ〜・・・・」

2F 「落ちないですか!まじか・・・・」

3F 「まって、まってまって」
   「えっ、ちょとまて」
   「このドロップ率の低さはしぶくないっすか?」
   「ゲリラとして出されてるダンジョンなのにこれは・・・」
   「どういうことなのかなって・・・・・」

932 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:00.246 ID:tYrB9MRla.net
レアキャラ大量の地獄級試しに一回だけ言ってみたら獲得モンスターなしで真顔になった

933 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:12.428 ID:O1wUgyZW0.net
落ちたのトリドンだけとかスタミナと割に合わんなー

934 :以下、VIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:12:05.17 ID:Bdtx14O6c
ハクたそ〜!

935 :以下、VIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:12.37 ID:Bdtx14O6c
というかスタミナこんだけ使うんだったら全部進化後で落ちればいいのにね
んでたまにヤタガラスや宝玉落ちる仕様にすればよかったのに

936 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:53.841 ID:p2+n/M3u0.net
ハクたそ〜

937 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:00.262 ID:FPIw5VsT0.net
>>931
運営の奴隷でもこれは擁護できない

938 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:10.633 ID:CCb0KJ29M.net
コスケ始めはなんかうざかったけど最近共感することが多い
もう生放送で切れて終わりにしろよ

939 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:18.989 ID:qZioGeds0.net
地味に進化前ドロップなのがウンコポイントあげてると思う

940 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:12:05.684 ID:KAA8LnaF0.net
究極ヒカーリーが美し過ぎて他が霞む

941 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:12:21.852 ID:e2ClL0Yy0.net
コスケってガンホーとアプバンの犬じゃなかったんだ
こういう不満はもっとぶちまけてもいいぞ

942 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:12:40.535 ID:Ks70nhtQ0.net
>>940
ブサイク

943 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:12:44.879 ID:fY4ONpipd.net
進化ラッシュの泥率の時点で予想できた
コインで来たときに2倍イベント来ればまぁ普通じゃね

944 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:13:06.340 ID:fY4ONpipd.net
>>858
あ、男だ

945 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:13:35.256 ID:mt4Up0r30.net
コスケは動画では宝玉落ちてたから確定だと思ってたけど落ちないって知った時の反応を見たかった

946 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:13.023 ID:Ks70nhtQ0.net
>>944
避難所荒らしてるのお前だろ
死ねチンカス野郎

947 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:22.722 ID:KAA8LnaF0.net
>>942
は?ぶち転がすぞハゲ
謝れ

総レス数 1016
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200