2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠恋って本当に続かないんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:47.113 ID:Iu87jE8d0.net
ひとりぼっちだー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:55.988 ID:80abSSqL0.net
 ':,      '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"''ヽ、           /
  ':,   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__   ζ;;;;゚゚;;。  .     / み゙ み
   ':,  >:、:;::::::>''"´        "'ζ; ;゚゚∴,--'""ヽ   .,'  ょ  ょ
    ':,└─ァ''"'   /   ,'´    ../゚/二二ノ""^ソ   i.   ぁ  ん
. \    ,' /   /  ,'  !     ζヘ`\┼┼┼ ,!ヽ  |   ん゙  み
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /゚゚;\"ヽ-;:,,,,,,ノ/   . !   ぁ  ょ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! /∵;;◎\,,,,,__,,,ノ;;    |   ぁ゛ ん゛
`"''  、..,,_  !  / ,ァ,ィ≠ミ、| / |/∴゚゚゚゚。゚;゚;;゚ ∴;゚;゚;;   ..|.  ぁ゛
       i,/レイ i, ●l .レ゚゚゚∴゚゚◎゚゚;∴゚゚゚゚。゚;;゚;゚;;;゚  ..∠   
─--     /   !゚゚ ゚'"ー-  ゚;゚゚;;゚◎゚゚∵゚゚゚◎゚゚゚ ;;゚◎;゚;;    `ヽ.
      /   7/ ,r==、 ゚ ,;゚゚。∴゚゚゚;゚;;゚゚ ;;゚゚;゚;;;|゚       ` ' ー---
,. -──-'、  ,人 ゚゚゚●゚. ).r=ァー--、 トェェェェェィ|   !. 
       ヽ.ソ  `: ゙'‐='"レ'     ',ヽェェェェノ |   |  
 あ゛  あ゙  i  /‐r=- 、 '、    ノ |:|,.U .|   !
 あ゙  あ゙  |ヘ./|/レへ`しw/ノ =ニi|| .,_  |   ハ
 ぁ   ぁ   !     _,.イ´ヽ.U    ||  /::| /
 ・   ぁ   |   /7:::::ー=‐'''○O'´  U/::::::レ'ヽ. 
 ・   あ゙  |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.  
 ・   あ゙ .. ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:34:59.478 ID:kDqdfKn80.net
ホイミスライムってクラゲじゃねーかよ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:35:40.889 ID:TEaJYi770.net
95割女の浮気で終わるからな
まんこは死滅しろマジで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:36:00.303 ID:zhBu+5EZd.net
あなたは ひとりじゃないよ
あなたは ふたり あなたは さんにん
あしたは よにん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:37:46.484 ID:Bp0XtV+70.net
遠恋から結婚にこぎ着けたワイ、高みの見物

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:38:23.611 ID:Iu87jE8d0.net
>>4
もっと好きな人ができたんだと
ちゃんと言ってくれただけましなのかなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:39:41.578 ID:t+r0RX1e0.net
今頃ちんこ力の高い男に抱かれまくりだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:39:59.843 ID:Iu87jE8d0.net
>>6
俺もそのつもりだったよ
それしか考えてなかったからこれからどうすればいいんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:40:55.408 ID:MuKWC9le0.net
昔から遠くの親戚より近くの他人と申しまして

あ、遠くの彼氏より手軽なチンポか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:42:02.571 ID:GDVJwfeb0.net
どのくらい遠いのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:42:32.972 ID:Bp0XtV+70.net
>>1
スペックは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:43:11.777 ID:Iu87jE8d0.net
>>8>>10
貧乳だけど可愛くてHも嫌いじゃなかったからな
ただ複数人ととかじゃなくてちゃんと好きな人とだけだと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:44:42.072 ID:Pm70fcKxp.net
俺も遠距離恋愛してるけど正直もう別れようと思うわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:45:34.281 ID:t+r0RX1e0.net
でもぶっちゃけ遠恋からの別れって
元々そんなに一緒に居ないからダメージ無いよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:46:27.358 ID:Iu87jE8d0.net
>>11
新幹線のって4時間弱ぐらい
絶えず連絡とってたし一ヶ月に1,2回は会ってた
>>12
大学生なりたての男だよ
ブサメンだけど本気で好きになったから勇気出して告白して一緒に過ごすうちにむこうも好きになってくれたはずだったんだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:47:32.629 ID:Iu87jE8d0.net
>>14
浮気する前にしっかりふってあげなよ
>>15
飯が喉を通りません

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:49:42.425 ID:MuKWC9le0.net
離れた理由は?大学?
彼女とは同い年かね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:51:44.244 ID:Bp0XtV+70.net
>>16
ブサメンでも告白する勇気があるなら大丈夫やろ
まだまだ若いし人生これからやで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:51:58.453 ID:Iu87jE8d0.net
>>18
高校の同級生で大学で離れ離れ
もちろん同い年ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:53:17.348 ID:t+r0RX1e0.net
そう言いながら数ヶ月後には簡単に別の女でシコってる
そんなもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:53:27.828 ID:Iu87jE8d0.net
>>19
彼女いるから女の子とあんまりはなさないようにしててさ
彼女と電話とかしたかったから友達付き合いもあんまりよくないんだよな
いまだに大学内で本気で話せる人がいないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:54:51.395 ID:Iu87jE8d0.net
>>21
そうなんだろうな
さびしいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:56:30.622 ID:t+r0RX1e0.net
逆にそんな浮気する女と長く過ごして時間無駄にしなくて済んだと思われ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 16:59:36.757 ID:dOjo3ZUCa.net
>>7
その発言の前に浮気してたよそいつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:00:07.373 ID:Iu87jE8d0.net
>>24
浮気なのかな?どうしたって好きなんだよな
ほんとにいい子なんだよ
他の人好きになっちゃったこと本気で悩んでくれちゃってさ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:01:31.176 ID:MuKWC9le0.net
いま1はいくつなん(遠恋になってどんくらいなん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:02:37.787 ID:Iu87jE8d0.net
>>25
そうかもしれないけどどうしてもそんな子じゃないって思っちゃうんだよね
2日ぐらい前までは普通に好きだって言ってくれてさ
週末は会う予定だったんだよ
ほんとにそうだったら人間不信まったなしだね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:04:47.937 ID:Iu87jE8d0.net
>>27
18だよ
遠恋はまだ2ヶ月もたたないくらいなんだな驚いた
生活の変化のせいなのか知らんがすごい長かったわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:06:18.935 ID:Bp0XtV+70.net
イッチが知らないのをいいことに二股掛けるようなビッチでなかったことに感謝してはよ次の出会い探せ
彼女以外に打ち込めるものないんか?サークルとか入って大学内に居場所作れ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:06:42.916 ID:Iu87jE8d0.net
なんか相手にされず煽られるだけだと思ってたから嬉しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:07:11.917 ID:VitR6YC10.net
遠藤かと思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:10:20.985 ID:MuKWC9le0.net
なんや大学入りたてか
これは新歓で何かありましたわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:10:40.246 ID:Iu87jE8d0.net
>>30
サークルは時間取れるように緩々のとこ入ったんだ
彼女中心で生活してたから活動ない日は寂しくて仕方ない
18年だけだけどあんないい子いままで会ったことないんだよな
彼女なんていない時どうやって生活してたのか忘れちゃったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:11:35.761 ID:Iu87jE8d0.net
>>33
新歓さそってくれた同級生だって
お酒とか代わりに断ってくれて惚れちゃったらしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:11:59.220 ID:dOjo3ZUCa.net
時間が経つとそうでもなかったなあのアバズレってなるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:13:35.497 ID:t+r0RX1e0.net
彼氏がいるのに他に目移りする奴はやめといて正解

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:15:09.367 ID:Iu87jE8d0.net
>>36
ほんと?苦しいときずっと一緒にいてくれたからこのままもそうなんだと思ってて
考えないようにした方がいいのかちゃんと向きあった方がいいのかもわかんなくてどうしたら風化してくれるんだろうか
いまのまんまだとダメ人間に戻ってしまう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:15:32.605 ID:nhA560/Ed.net
で?
死ね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:16:14.578 ID:MuKWC9le0.net
>>35
まぁ大学入りたてでそうなるイベントなんて新歓くらいしかないからね、その晩のうちに他の男を知ったのかねぇ

大学入ったばっかなら友達づきあい云々気にしないでこれから増えるよ、いまからサークル増やすなりしたら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:16:31.917 ID:Iu87jE8d0.net
>>37
やっぱりそうなのかな
好きになっちゃったら仕方ないってわからないでもないから困る

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:17:44.855 ID:J4a35C2J0.net
Twitterでやれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:18:18.532 ID:Iu87jE8d0.net
>>39
そんな覚悟は持てないんだ
>>40
もともと彼女といるためって思ってたけど勉強はこのまま頑張りたいんだ
いまいるサークルで頑張るよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:18:58.515 ID:t+r0RX1e0.net
>>41
付き合うってのはそいつに決めるわけだろうが
それでも他に目が行くやつは上には上が居る限り誰と付き合っても無理
長く付き合ってる奴らは自分らの伴侶以外になびく事はない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:19:12.229 ID:Iu87jE8d0.net
>>42
Twitterやってないんだ
こんなに反応あるとは思わなくて舞い上がっちゃったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:19:24.164 ID:Bp0XtV+70.net
>>38
お前自身に問題がないならいくら向き合っても無駄やろ
縁が切れたと諦めて、さっさと忘れるために交友関係広げる努力をすべきやな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:24:35.517 ID:Xj/iQURw0.net
俺も浮気されて別れたから解るわ。
傷が癒えてない俺が言うのもなんだけど、こればっかりは時間しか癒してくれるものはないよ。

今頃、遠恋の彼を振って近場の男に惚れた私悪女だわって自分の事を盛り上げてる。そしてお前とsexしたベッドで男とイチャラブsex。

考えないようにすること。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:30:04.648 ID:Iu87jE8d0.net
>>44
そうだよね
彼女の考える姿勢が大好きだったから信じがたいけど
本質的にそういう考え方の子だったのかもね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:33:10.497 ID:Iu87jE8d0.net
>>46>>47
直視していつまでも引きずらないほうがいいよね
なぐさめてくれる人探すわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:34:10.541 ID:t+r0RX1e0.net
>>48
そういう事
だからお前自身はクズに落ちずに経験だけさせて貰えたからむしろラッキー
次の恋愛もまっとうに出来る
浮気した方は一生クズな自分と精神的に付き合っていかなきゃならない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:36:38.675 ID:Bp0XtV+70.net
ぬるいサークルよりバイトとかした方がええかもな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:36:47.609 ID:dOjo3ZUCa.net
浮気する脳と股緩人間がそこまで考えつけるかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:39:09.825 ID:MuKWC9le0.net
まぁ入学2ヶ月程度なら(大学生活的に)傷も浅いしセーフセーフ
何年付き合ってるんかわからんけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:40:25.942 ID:Iu87jE8d0.net
>>50
ポジティブだな
そういう人だったと思ってあきらめるわ
自分にとって完璧な女性だと思ってたけどそんな人いないのかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:42:50.378 ID:Gnf8dyih0.net
遠い距離が二人を近づけてくれる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:43:26.648 ID:Iu87jE8d0.net
>>51
考えるより行動するときなのかな
>>52
変わってほしいね
>>53
2年ちょいぐらい付き合ってたんだ
お互いわかりあってたつもりが離れ離れになった途端こうなっちゃって訳がわからなくなってしまった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:44:58.434 ID:Iu87jE8d0.net
>>55
俺が遠くにいるから近くにいる二人の距離がさらに近づいちゃったね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:45:13.666 ID:manNUj510.net
>>54
自分にとっての完璧な女性ってのに出会えるのは運もいるんだろうなぁ
もしかしたら次に付き合う女がそうかもしれんし一生出会えないかもしれないし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:47:41.178 ID:Iu87jE8d0.net
>>58
彼女といると本当に幸せだったからな
完璧な相手が見つかってる人は本気で羨ましい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:52:23.686 ID:Bp0XtV+70.net
>>56
半ば無理矢理にでも切り替えていくべきやろな
落ち込んでても物事は前には進まんからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:56:52.847 ID:WnBvb1G+d.net
大学の時、地元に彼氏持ちの後輩女(処女)を友人がおいしくいただいてたなあ
友人としては親友レベルに仲良かったけど、こいつにだけは嫁を紹介したくないし結婚式にも呼ばなかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:56:57.681 ID:Iu87jE8d0.net
>>60
そうするよ
自分に自信が持てるように頑張ってみる

なんか予想外にちゃんと話聞いてくれてありがとう
よくわかんなくなってたから助かりました
このスレはもうこのまま落としてもらっていいです

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:57:58.562 ID:manNUj510.net
まだまだ将来的に楽しみが残っててむしろ羨ましいくらいだわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:58:13.295 ID:Bp0XtV+70.net
>>62
頑張りや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 17:58:35.640 ID:MuKWC9le0.net
リベンジポルノ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:01:43.800 ID:Iu87jE8d0.net
>>61
大学で先輩ってさからい辛いんだろうな
ヤリサーの中に閉じ込められてればいいのに
>>63
そうだよね
燻ってるほうが馬鹿らしい?
>>64
うん
ありがとう
>>65
絶対しない笑

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:05:22.185 ID:42hwAnTx0.net
スレタイも本文もキモすぎワロタ

西野カナとか加藤ミリヤとかRADWIMPSでも聞いてオナニーしてろボケ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:07:40.369 ID:Iu87jE8d0.net
>>67
全部嫌いで笑った

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:09:22.224 ID:MuKWC9le0.net
いい彼女だったであろうし思い出にすることはいいけど、覚えてると考えるは違うしね
一旦さっぱり忘れて大学再デビューや

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:11:46.105 ID:Iu87jE8d0.net
>>69
色々考えるのは自信持ててからにします
ありがとう

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★