2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋でとなりの奴にタバコ注意されたわけだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:22:57.025 ID:3tEECKu6d.net
>>30
吸っていい場所だろうが気遣いは普通するだろ?
テーブル席で他人と多少の距離があったりすればまぁあれだけどカウンターとか密着度高いとこでは多少遠慮する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:23:20.455 ID:CMUtkxjT0.net
>>28
それ本当に灰皿か?
偶然一枚しか残ってなかった取り皿用の小皿を灰皿にしてた馬鹿がいたが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:23:43.118 ID:Yu8ADU0W0.net
くせーから死ねよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:25:11.844 ID:0+5iBG5Kr.net
>>32
他人の行動を制限するような発言するバカがまず気遣いを覚えるべきなんだよなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:25:46.834 ID:GZTVEmZa0.net
煙草の吸殻をラーメンの中に入れられたんだが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:26:55.593 ID:P7sxCH8jr.net
いやだから伸ばすなって毎日同じこと言い争って楽しいのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:28:47.078 ID:3tEECKu6d.net
>>35
まぁ>>1に出てくる奴みたいなのもいささか失礼だけどな
喫煙可ならどこで吸おうがいつ吸おうが文句言われる筋合いはないし
だけど喫煙者も最低限の気遣いしたほうがよくね?って話

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:29:42.288 ID:A/S96wpg0.net
vipには煽るのが生きがいとか論破するのが趣味とかぬかす気持ち悪いバカがいっぱいおるんやで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:30:26.742 ID:0+5iBG5Kr.net
>>38
最低限なら吐き出す煙を上に向けるくらいだろ吸わないって最大限じゃねーか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:30:33.256 ID:Li3Uneg+0.net
禁煙の店じゃない≠周りに気を使わずに喫煙してもいい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:30:45.769 ID:51onlryZa.net
ラーメンつけ麺

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:37:22.291 ID:bQNNQERE0.net
>>41
これ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:38:44.683 ID:0+5iBG5Kr.net
へんなルール押し付けんなカス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:42:14.397 ID:rFjBk10wr.net
ラーメン食ってる時隣の席に獣みたいな体臭放つ奴がいたら「風呂入れよ」って言いたくなるだろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:43:28.023 ID:x5XiEQxV0.net
ベランダで吸って通行人が咳してるの見るの面白すぎwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:51:42.446 ID:Li3Uneg+0.net
なんでこう極端な人間が多いんだろうな
禁煙じゃないから何も考えずに吸っていいとか
どうにか自分を正当化するためなのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:52:28.905 ID:Li3Uneg+0.net
>>46
1階で道路から丸見えの部屋に住んでんの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:54:30.305 ID:FfXewcEGE.net
まあ確かに喫煙可の店ならしょうがないな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:00:49.603 ID:OnOcERC50.net
吸っていいところで吸ってなにが悪いんだよ
嫌煙厨はほんとワガママだよね
ルールも守れないのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:06:28.201 ID:bQNNQERE0.net
禁煙じゃない と 何も気にせず喫煙していい じゃ天と地ほど違うからなぁ 前者を後者と言い張るのが喫煙厨

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:13:24.040 ID:0+5iBG5Kr.net
>>51
さすがにワロタ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200