2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「オナニーのオカズっ何?」 真「まこっ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:14:52.859 ID:o+1Tq39j0.net
P「昨日の夜は何をオカズにしたんだよ〜?」

真「ハ……ハンバーグですかね……」

P「いやそういうのいいから、オナニーのオカズって言ってんじゃん」

真「セ……セクハラですよ!!!」

ドゴォ!!!

P「うへぇーーーーーーー!!!」

真「馬鹿ぁーーーー!!!」

ダダダッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:16:17.740 ID:bVlniws/0.net
最近の真はすぐ殴るな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:16:29.160 ID:y7xqAXXXp.net
つまり昨晩したと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:17:26.716 ID:he/MvcEGp.net
お前らハンバーグで抜かないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:18:05.205 ID:oNsR5EsX0.net
まこってなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:18:20.972 ID:o+1Tq39j0.net
P「いてて……何だよ……」

小鳥「何だよじゃないですよ……どうしてあんな事を……」

P「いや……せっかく一緒に働く事になった仲間だし、仲良くなろうと」

小鳥「男子校じゃないんですから……仮にも女の子相手に……」

P「ええっ!!? 女の子!!?」

小鳥「……」

P「あいつ……女の……子だったのか……?」

小鳥「うわぁ……」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:10.212 ID:o+1Tq39j0.net
スレタイ間違えてんな「オカズって何」な

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:11.878 ID:/IFYa9Ct0.net
あんな可愛い子が男なわけがない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:20.268 ID:bVlniws/0.net
えぇ…(困惑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:23.440 ID:V9KWrSZF0.net
これは千早にも言うな……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:46.220 ID:1imNz84d0.net
まんこっ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:19:53.080 ID:sdck8RXg0.net
真かわいいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:21:55.733 ID:o+1Tq39j0.net
真「まったく!!!」

P「は……反省しています」

真「いたいけな女の子相手に聞く事じゃないですよ!」

P「ああ……今度から気を付けます……」

ガチャッ

千早「おはようございます」

P「おはよう」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:22:59.649 ID:bVlniws/0.net
やめーや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:23:14.044 ID:/IFYa9Ct0.net
OFAの寝てるまこりんにπタッチするとボコボコに殴ってくれる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:24:27.205 ID:oNsR5EsX0.net
真はかわいいなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:24:52.613 ID:o+1Tq39j0.net
真「じゃあボクはレッスンがあるんで」

千早「ええ、いってらっしゃい」

バタン

千早「……」

P(如月千早か……何か仲良くなるキッカケが欲しいな……)

P「千早はいつもどんなオナニーをしているんだ?」

千早「フン!!!」

ボゴォ!!!

P「げへぇーーーー!!!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:28:38.994 ID:o+1Tq39j0.net
P「な……何をするッ!!!」

千早「プロデューサーこそ……何て事を……!」

P「オレはただお前と仲良くなろうと……」

千早「だったら何であんな話になるんですか!?」

P「いや……男って下ネタ大好きじゃん?」

千早「わたしは女だろうがァーーーー!!!」

ボゴォ!!!

P「ぎゃはぁーーーー!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:31:59.431 ID:Fc9cIGX00.net
               -=:-、       _
              __ ヽ:\  .イ'´
          _ィ彡-‐-ミヽ: : X∠:ュ.ミ,_
           /´ ̄¨≧三}i〃_: : : : _;,:.亥
            ,. =彳: : : : :`´: : : :`:くミ:.、  ヽ
          /: : : :/: : : : : : : : : : : : :\=\
         /: / : . /. . . . . . . : : : : : : : : ヘ
        ./: : /: : : ;': : :イ: ハ : i}: : : : |: : : ∧
       /: : : : ,:!: :i :〃 |/  ';|ハ: :i : :i|: : : : ハ
        i;イ:|: :/i| :i| :|\|_   i|_:ハ: :|'i|:}: : : :|
       { |:i{:/ |_:||_:| __   | __|| |:_| |i|:.|: :i|}
        |'ヘハ_ r‐tzッ- _  ‐tュッ―i}n|:/リ
          {: ;ヽ.___ ノ' ̄`ヽ.__,ノん|)
          |: ハ      '      /.: :|
        . .|: :∧ u   _     〃:: :|
          i{: ::|     i: .}     イ |: リ
           〈: |_ノィ≧ュ.__,,.. <〉.._ |:7
        ,.-‐彡i|={  {:ノ    {丿∨ヲ|:{、,_
         /三三/|八 ヽ__   / ,.イ:ニ|リ三≧、
        ,'三三〈三ニ{\ ヽ.` / ∠}:三人三/ニハ
      .{三三ニ∀ニハ. \∨/  ,三く=三ノ=三}
       i三三三∨:ニ', /イ〉i\ ノ三ニ〉=〃三リ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:32:19.135 ID:HsbZUGTI0.net
性別を筋肉で見分けているのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:32:23.596 ID:bVlniws/0.net
72が女でなんで悪いんだ!私は女だよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:32:34.658 ID:o+1Tq39j0.net
小鳥「最低ですね……」

P「いやぁ……あいつも女の子だったなんて……」

小鳥「目……いや頭でも悪いんですか?」

P「だってあんな胸板じゃ、誰だって……」

小鳥「ねーよ」

P「まぁ……目が悪いのは本当ですね、眼鏡にしようかな」

ガチャッ

春香「おはようございます!」

P「おはよう」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:37:42.298 ID:o+1Tq39j0.net
――――

P「うぅ……」ボロボロ

小鳥「いや……あれはないでしょう……春香ちゃんですよ?」

P「だってリボンしか見てなかったから、性別が分からなくて……」

小鳥「男の子がリボンをしますか!!! ま……まぁ、美少年ならアリですけど!!!」

――――

小鳥「伊織ちゃんはもっと無いです! いい加減にして下さいよ!!!」

P「おでこが眩しくて直視出来た試しが……」ボロッ

小鳥「色々おかしいけど、声! あの声で男はない!!!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:38:36.209 ID:bVlniws/0.net
ガイジかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:58.567 ID:V9KWrSZF0.net
涼ちんきたらどうなってしまうのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:42:41.399 ID:o+1Tq39j0.net
――――

小鳥「美希ちゃんですよ……あのボンキュッボンですよ……もう……なんなのなの……」

P「あんなかわいい子が女の子なわけがない!!!」ボロロ

小鳥「ネットに影響され過ぎです!!! あたしが言えた立場じゃないけど!!!」

――――

小鳥「やよい……ちゃーーーーん!!! おさわりまんこっちです!!!」

P「女の子の可能性は5分5分だった……だが、本能が聞けと!!!」

小鳥「確信犯ですね!!!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:49.936 ID:o+1Tq39j0.net
――――

小鳥「雪歩ちゃん……」

P「いや……いつも、ちんぽこりん!とかピン乳首ン!とかいってたし……」

小鳥「難聴か!」

――――

小鳥「亜美ちゃん、真美ちゃんまで……」

P「ゲーム好きだし」

小鳥「偏見ですよ! あたしだってしますし!!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:50.587 ID:o+1Tq39j0.net
―――――

小鳥「あずささん……貴音ちゃん……律子さんの巨乳艦隊にまで……」

P「胸は大きさじゃないです!!!」

小鳥「意味が分からんわ!!!」

―――――

小鳥「響ちゃんにも……しかも執拗に!!!」

P「あれはただの趣味です!!! 女の子だって気付きました!!!」

小鳥「クズ野郎!!!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:54.889 ID:bVlniws/0.net
このPは男の娘厨

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:54:44.072 ID:o+1Tq39j0.net
小鳥「と……ところで……あたしには聞かないんですか?」

P「何言ってるんですか? 小鳥さんは女性じゃないですか」

小鳥「いくらでもこじつけられそうなのに!? BL本読んでるホモって事にもできるのに!?」

P「やだなぁ……こんな綺麗な人が男なわけないじゃないですか」

小鳥「ピヨッ!?」


小鳥(勝ったピヨ……苦節2×年……これは結婚まで秒読みピヨ……!)

小鳥(確かにプロデューサーさんは、無神経な上に頭もおかしいけど……イケメンだから全て許されるピヨ!)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:56:02.521 ID:WlToqBx5K.net
イケメンすげー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:19.390 ID:oNsR5EsX0.net
大丈夫かこいつら

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:00:40.268 ID:o+1Tq39j0.net
小鳥「プロデューサーさん! こ……この後、二人で飲みに行きませんか!?」

P「いいですよ、なんならオレの家でオールでもしますか?」

小鳥「ピヨッ!? いいんですか!? も……もしかして……一夜の過ちがゴニョゴニョ……」

P「何言ってるんですか、女同士遠慮する事ないでしょう?」

小鳥「では、早速セッ……え? 女?」

P「はい?」

小鳥「プロデューサーさん……女の子だったんですか……?」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:34.570 ID:o+1Tq39j0.net
――――

P「まったく……人の事を散々言っておいて……!」

小鳥「ごめんんさいピヨ……でも中性的なイケ女のプロデューサーさんが悪いんです」

P「しかも、あいつらまで……オレの事を男だと思っていたとはな……」

小鳥「あはは……そうですね……後で知った社長に全員病院を進められましたね……」

P「まぁ、オレは昔から間違われやすかったから、大丈夫ですけどね……ただ……」

小鳥「ただ?」

P「オレは……ガチレズですけどね!!!」がばっ!

小鳥「きゃっ!? に……二回戦ピヨッ!? も……もう男相手じゃ満足できない身体にされてしまうピヨーーーーッ!!! ///」


おわれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:47.246 ID:vifVRXTZ0.net
                           _   --  _
                 何     __イ┐: : : : : : : :f⌒}\
                     く ̄{こ}ニ}: : : : : : : : :rヽこ}- 、
                  こ    ⌒:/┘: : : : : : : : : >-ヽ}ノ
 ________             i: :/ : : 〃: i : : : !: : :',: : : : !: :',
         _ -  !     の   !: | : : ‖ : |: : : :!: : : } : : : :! : i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{    !         !: L_ル :」_ 」 _ } : : : !: : !
 _____{_   |     ス   !: : 「 ニミ   ィ=ミY : : !: : ,
       |    !  !          !: : l  r'::}   r':::} l: : : !: :/
       |    !  !      レ   i: : :!  ̄     ̄ J! : :ノ: /、
       |    !  !          ヽ: :ゝ _ r‐っ _ ノ: :人 : : \
       |    !  !      ・     ヽ\ {>< /}/}/ \ ̄
       |    !  !      ・       /ヽ}  ´ ∨⌒ヽ/   ヽ
       |    !  !      ・     /  / ヽ 〃_    -〃 ̄`!
       |    !  !          /  '   {{     /   i
´ 丁  ̄ ヽ !   :!  l          /   }   :}}    /    :!
  :}   | |   :|   l       _ /ヽ`  :ト 、 :}!    ,     !
  :}   | |   :!  :!      /       ノ   :}!   ./    ノ
  :}   | |   :!  l  /⌒ヽY⌒ヽ    イ‐ゝ _ }! _      ノ
  :}   | |   :!  !rク 〃  ヽ  }  /          \  '

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:38.481 ID:bVlniws/0.net
それでいいのか音無

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:28.671 ID:9oZpdXGYa.net
さぼるな音無

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:03.078 ID:VdeYB2JZ0.net
ぴよちゃんお仕事中っしょ→

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:19:01.595 ID:SFk5AMb30.net
小鳥「と、いう妄想だったのピヨ♪」

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★