2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:35:33.069 ID:izMKS2pD0.net
このスレは「ニート無職フリーター詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 日雇い労働 期間工などは問題ないと思いますが
底辺派遣社員や底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になります

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ

618 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:05:43.910 ID:IFIOne7A0.net
寝たいけど寝れない

619 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:06:23.040 ID:CLPAl24R0.net
日雇いなら取り敢えずやってみれば?
あ無理だって思ったら心を無にして定時まで我慢すればいいし
そもそも日雇いに誰も期待してないでしょうカスでも問題ないさ

620 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:10:26.493 ID:mQU/7DIr0.net
ほえー
映画とかネトゲとか多種多様なんだなぁ、、、
人生のおやつである暇つぶしを主食にしたみたいな生活してるんだなぁ

俺もつらい気持ち隠すためにスマブラしたりゼノブレイドクロスしたり
友達と遊んだりバーに行ったりするけど
全部飽きてきたというか楽しめなくなってきて
新しい環境に行きたい欲求が出てきてムズムズしてるというか
人生が無味無臭に思えて楽しくなくなってきたわ。

みんなは友達とかいるの?
働かなくなってから交友関係続けるのもお金なんだなって思って
無職だと大変じゃない?
それとも無職友達とかいるの?

質問ばっかりで申し訳ない。

621 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:10:36.570 ID:OpuJp9sJ0.net
健常者として30代職歴なしを生きるメンタルがない
手帳が取って障害者として扱ってもらったほうが楽かもしれない

622 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:12:24.168 ID:Y/C53tX1d.net
今日もパッキパキだお
コンビニで餌を調達してMLBを観ようっと

623 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:14:05.192 ID:9NIBD4Fg0.net
dvdでも見るか

624 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:16:14.631 ID:eWV1i5Vk0.net
金が欲しいのかバイトめっちゃしたいのかどっちだ?
金ほしいなら父ちゃん母ちゃんに何に使うのか何故必要なのか納得できるようにプレゼンしてもらえ
身を粉にして働きたいならボランティアしとけめっちゃ一生懸命やっても一銭にもならんから扶養関係ないから

625 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:16:56.745 ID:eWV1i5Vk0.net
ごめん誤爆
疲れてるわ

626 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:19:56.777 ID:Ef5Apswy0.net
>>620
友達いない
リアルで人間と関わると疑心暗鬼になって神経が磨り減っていく
人間性に問題がありすぎて今に至ったって感じだな
このまま孤独に死を迎える予定

627 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:32:55.243 ID:RE0OE4HNd.net
競馬と麻雀とゲームとビールと野球とサッカーとアメフト

全部ディスプレイで済む奇跡の趣味の部屋王に君たちもなろう!なれる!

友達は実況chとかいけばいくらでも作れるだろ

628 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:33:52.144 ID:RE0OE4HNd.net
ビールは無理だわ。

キリン一番搾り500ケース5800円…
ちょいと高いんだよな…

629 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:34:02.949 ID:79tqDsRZ0.net
おはー
今日はなにしようかな
したいことはあるんだが、家からはでたいし
車じゃなく自転車移動を今日は希望してるが、遠くの図書館行くか

630 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:37:19.368 ID:RE0OE4HNd.net
>>629
河川敷サイクリングおすすめ
今日天気最高に良いし、気持ちいいぞ

運が良ければエロ本や怪しいDVDもおちてるかも。

631 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:38:13.583 ID:79tqDsRZ0.net
>>人生のおやつである暇つぶしを主食にした

馬鹿にしてるw
その感覚があればまだまだ一般人でいれるぞw

632 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:38:49.971 ID:oiMHFMve0.net
おはよう

633 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:40:58.208 ID:7dM3MYYad.net
>>627
なりたくないんだよなぁ。

634 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:42:08.919 ID:79tqDsRZ0.net
>>630
のった!スマホたんにナビお願いしたわ
1時間くらいチャリこぐか

俺のチャリは兄弟からもらたWTBでださいんだけど、どうせ自転車こぐならヘルメットかぶってクロスとか乗りたいなあ
旅できそう

635 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:43:14.055 ID:bElesu4m0.net
資格武装しないとこの先乗り切れねえよなあ

636 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:45:55.476 ID:79tqDsRZ0.net
20〜23のニート時代はまったく無一文だったから、炊事、洗濯、家事全般やり
ひたすら眠り、2chして、TV、ラジオ、お絵描きだったなw
フリーター時代は前者に労働とドライブ、映画や音楽まぜてただけw
いまはまた無職なたが貯金少しあったから全部くずして旅行やドライブいけたけど
なんかしようとしたら楽しいけど、やはり働きたいだとか、働いてない自分の虚しさはあるよw

637 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:48:52.066 ID:oiMHFMve0.net
>>635
即戦力になるような強い資格以外は取るよりその時間を就活に充てた方がマシだと思うぞ

638 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:49:01.837 ID:RE0OE4HNd.net
サイクリングとか釣りとか1人BBQとか高校野球の練習見学とか
晴れてる日はいくらでも無料イベントがあるね…
図書館は雨の日だけでいい。まさに晴耕雨読。耕さないけど。

639 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:50:07.438 ID:1FoJxYMod.net
オハニート
今日も仕事だよ
働かない奴が裏山だよ

640 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:52:07.220 ID:79tqDsRZ0.net
雨の日じゃなくても図書館行っちゃうthe 無職でさーせんw
>>639

その余裕が裏山w

641 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:53:26.578 ID:bElesu4m0.net
>>637
何十社と落ちるとスキル鍛えたほうがいいんかなとか考える

642 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:57:31.327 ID:79tqDsRZ0.net
田舎だからおっさんでチャリ乗りだと見た目良くないと
完全にそのまんま頭よろしくないニート不審者だからできる限りかっけつけないとなw
ドリンクホルダーみたいなの自転車につけたいんだけど100均にないかな
ヘルメット変わりにサファリハットかぶろうかw

643 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:01:26.632 ID:onPSgFeK0.net
ビール飲んでないなあ
もっぱらイオンのクッソ安い焼酎だわ

644 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:03:38.609 ID:IFIOne7A0.net
サプリメントって薬局とかで売ってないのかな?
チロシンとかのやる気のでるようなの

645 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:05:44.467 ID:ibR4+wWMM.net
もう8時になってる
出勤前の時間を使った洗濯のふりできないな

646 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:05:48.692 ID:onPSgFeK0.net
>>644
サプリは所詮サプリなんじゃない?
薬のほうがいいと思うけど?
個人輸入で安いジェネリック買うとか?

647 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:06:01.656 ID:pAAJlVlPM.net
>>642
ドリンクホルダーアマゾンに150円であるぜ
ヘルメットはさすがにそんな安いのないなあ

648 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:10:40.232 ID:rxxFOF/e0.net
今日は誰も居ないであろう昼間のゲーセンに格ゲーしにいくんだ・・・

649 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:11:28.024 ID:79tqDsRZ0.net
サプリ一時期はまってガブガブ飲んでたが
セントジョーンズアート?だとかはなんか俺を燃えさせたような気にさせてくれた気がするw
働きだしたらまたはじめるか

>>647
ありがとう
いま、Amazonみたら5000円あればそれなりに買えるんだね!あのかっこいいやつ

650 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:12:33.057 ID:79tqDsRZ0.net
>>648
最高じゃん!自分だけの世界!

651 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:12:42.969 ID:onPSgFeK0.net
>>648
スチームで格ゲー買えばいいんじゃない?

652 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:14:37.173 ID:ibR4+wWMM.net
よし今日は久しぶりに一日中家にいることにしよう
しっくりくる決断ができるとなんとなく楽しい気がしてくるのはなぜだろう

653 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:15:17.820 ID:79tqDsRZ0.net
>>652
なんかいいよね
わかるよ

654 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:15:33.401 ID:/7Q2OBYj0.net
洗濯物を干したいけど、すぐそばでシャベルカーが土地を整地してて
砂埃が凄い
こりゃ無理だな

655 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:15:40.766 ID:pAAJlVlPM.net
5000円あればちゃんとしたメーカーのが買えるな、ついでにサングラスもいっとこ

656 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:17:28.899 ID:Y/C53tX1d.net
>>607
自宅警備って超絶激務のブラックなんすよ
>>595
これでも院卒だお(;・ω・)
文系なんで入院した時点で詰むのわかってた

657 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:19:33.818 ID:pAAJlVlPM.net
文系院かー学者しかないコースだな、MBAと税務ぐらいか使えるのは

658 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:20:25.935 ID:zkXQZMAfd.net
俺様以外の人間は死ね

659 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:22:44.285 ID:9NIBD4Fg0.net
ドコモのスマホはバッテリーの減りが悪いのかな?

660 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:23:36.610 ID:9NIBD4Fg0.net
今日はする事したし何しようかな。
皿洗いか。だりぃなぁ

661 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:24:39.645 ID:CCUQuyLs0.net
ニートの火照りと…部屋の熱気で…暑苦しい体に…1ヶ月ぶりのビール…染み込んで来やがる…!

662 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:26:22.293 ID:zkXQZMAfd.net
死ね人類滅びろやハゲ

663 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:30:31.500 ID:/7Q2OBYj0.net
クソ田舎から脱出したい
ほんと田舎は嫌
仕事少ないし出かけるところはないし
引っ越せない事情もウンザリ

664 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:30:35.380 ID:3SvvmqTqd.net
毎日ここを見るのが日課だわ
自分がまだ平気なんだって安心する
ちな底辺高校生

665 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:32:53.049 ID:onPSgFeK0.net
>>664
ほう

666 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:32:58.959 ID:8q/wpvTF0.net
休職して毎日パチンコいってる
しにたい

667 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:33:09.592 ID:zkXQZMAfd.net
全員死ね

668 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:33:19.056 ID:onPSgFeK0.net
>>663
住み込みがあるじゃない

669 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:34:56.149 ID:pAAJlVlPM.net
金はまあ住み込みか量のあるとこ探してためればいいけど保証人たてれん場合って借りれる部屋あんのかね

670 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:36:10.025 ID:onPSgFeK0.net
>>669
レオパとか保証人なしじゃなかったっけ?

671 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:38:33.529 ID:Y/C53tX1d.net
>>644
パッキパキになれるサプリメントなら任せなさい
既に指摘されてるように未認可の医薬品を個人輸入するのがいいけどね

カフェイン:飲料から摂取するより錠剤のが明らかに効く
マカと亜鉛:パッキパキというよりアソコがムックムク
ダイエット薬:多くの成分フェネチルアミン系でこれはシャブなんかと基本的な骨格を共有する。緩やかにパッキパキ
DHA:気休め程度
葛根湯or麻黄湯:含有物のマオウ(エフェドリン)は覚醒剤の原材料にもなる

こここら医薬品
ププロピロン:日本未認可の抗うつ剤で化学式はメタンフェタミンに似た骨格。ドーパミンぶっしゃあ系
ヒデルギン、ヌートロピル等:本来アルツハイマーの薬で脳の血流うpでシャッキシャキ
ナルコレプシーの薬:パキれはしないがとりあえず脳が冴えて徹夜とか余裕

長文失礼したお

672 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:41:54.411 ID:NEujKQDo0.net
ハロワいって紹介状もらってくるじゃん
そのあと履歴書用意して送るの辛いんだけどなんでなんだろうな
PCで印刷して送るだけが無性に嫌で投げ捨てたい気持ちになる

673 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:41:54.746 ID:Y/C53tX1d.net
追記
サプリメントはあまぞんとかで買うか個人輸入したほうがいい
日本の薬局で売ってるやつはぼったり価格
海外旅行にいくなら買いだめするのが得策

674 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:44:39.506 ID:pAAJlVlPM.net
あそこビンビンなやつは海外で買ったなあ
ビンビンなりすぎてすぐ行っちゃうようになるんだけど

亜鉛は精液量増えるけどたちがようなるとかはなかったな

675 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:45:54.435 ID:/7Q2OBYj0.net
>>672
働くのが怖いからじゃないか

676 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:46:08.063 ID:XdD2HbPq0.net
今のバイト超辞めたいけど辞めたら逆戻りだ
なんとか耐えて金手に入れて実家から出たい

677 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:46:50.112 ID:pAAJlVlPM.net
今日の面接みたいにレベル高い会社初めてだからちょっと怖いわ

678 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:49:44.387 ID:CLPAl24R0.net
25歳大卒職歴なし派遣二ヶ月目
就活始まるまでは派遣とか非正規なんて思ってもみなかったなあ

679 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:51:21.969 ID:pAAJlVlPM.net
今日の面接の求人票見たら経験有の求人になってる
未経験なのに何で呼ばれてんだ俺・・・

680 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:53:14.641 ID:CLPAl24R0.net
>>679
コーヒーブレイク
楽しい説教タイム

681 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:53:17.290 ID:NEujKQDo0.net
>>675
落ちるのが怖いでなく、か
でも言われてみればそうかも、残業とか休日出勤とかあるのすごく怖い
入らなきゃわからんのにね

682 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:56:44.240 ID:9NIBD4Fg0.net
わざわざ交通費と時間をかけて怒られには行きたくねーなあ

683 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:56:50.202 ID:CCUQuyLs0.net
ビール飲むと翌日骨や筋肉が痛い(´・ω・`)

684 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:58:16.780 ID:pAAJlVlPM.net
半年ほど空白だけど職歴はあるし説教ってほど暇な会社ではないと思うんだけどねえ
エージェントがねじ込んでくれたのかもしれんし頑張りはするけどちょっとげんなりするわ
コーヒーじゃなくて緑茶だせや

685 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:58:27.110 ID:9NIBD4Fg0.net
9時かー

686 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:00:39.631 ID:pAAJlVlPM.net
いってきま

687 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:01:27.793 ID:/7Q2OBYj0.net
>>681
俺の場合、面接が怖いってのもプラスされるわ
あの独特の緊張感から逃げ出したい
とはいえ実際面接が決まるとその緊張感も
目標に向かって人生が前進してる気がして覚悟が決まるだんだけど
とにかく一歩踏み出すのが重い

688 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:01:33.484 ID:u+Z2iv7P0.net


689 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:01:44.863 ID:NEujKQDo0.net
>>686
がんばってら

690 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:04:36.784 ID:n24BoQQ9p.net
面接とかこわくないんだけど働き続けるのがこわい

691 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:05:42.309 ID:/7Q2OBYj0.net
>>686
いてらさい
ここで面接頑張ってるやつが居ると俺もその気になれるわ

692 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:09:46.855 ID:vum7AFlF0.net
大卒だけどFランだし、職歴なしで今年27になっちゃう事を考えるともう本当に鬱になってくる

693 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:09:52.352 ID:NEujKQDo0.net
>>687
面接は自分が陳列棚に置いた商品の気分になると怖くはないかな
頭回らないでテンパる日は、気分だけ落ち着いたままグズグズぐだっちゃうけど

それより履歴書送ったり、面接用にスーツ着るタイミングが嫌で仕方ない、無駄に

694 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:10:58.899 ID:79tqDsRZ0.net
>>692
専門卒でバイト、ニートの空白だらけで6〜7年過ごした俺よりましだよ

695 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:11:15.109 ID:n24BoQQ9p.net
>>692
それは詰んでる

696 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:12:26.387 ID:CLPAl24R0.net
>>692
ようオレ
大卒なのになにしてんの?って聞かれるの辛いです

697 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:14:03.861 ID:ey4rsIk50.net
頑張って勉強して公務員で挽回とか
30超えるまで全力でやれば何とかなる

698 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:14:17.985 ID:n24BoQQ9p.net
一回詰むと、ブラックで首吊るかいくか自営で首吊るかニートで首吊るかしかない日本

699 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:15:40.793 ID:79tqDsRZ0.net
俺も他人の人生に詰んでるとかいってみたいw

700 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:17:10.028 ID:vum7AFlF0.net
父さん母さんへの罪悪感で泣いちゃうし
最近は2〜3時間で目が覚めるようになっちゃったし心が完全に弱ってて困る

701 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:19:16.588 ID:1mnAvlJ/0.net
今沖田

702 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:20:25.408 ID:QqWgvlVlM.net
明日は休んでいいからとりあえず今日、でやってくといらしいぜ

スーツはともかく黒のちょっといい革靴買ったから面接あるとはけるのがうれしい

703 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:20:44.406 ID:PjAeXcpP0.net
胃が痛いいいいいいいいいいいいいい
吐き気のような胸やけのような、もういや

704 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:22:17.650 ID:wi5vHxBL0.net
おはニート

705 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:30:56.476 ID:XsDobqwrM.net
今から面接
慣れないなぁ

706 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:31:09.617 ID:QqWgvlVlM.net
今週末もバイトして次は時計かな

707 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:34:21.013 ID:79tqDsRZ0.net
>>700
おれんちなんか、俺がニート、フリーター繰り返すなか
もう一人兄弟もニートだからね
そいつは俺と違い金かかる大学もでてヤンキーみたいに柄悪く遊びまわってるけど、仕事続かないみたいで1〜2日であわないとかいってすぐやめる
酷いもんだわ

708 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:36:03.842 ID:MeGOfjM3d.net
洗濯すっか

709 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:40:38.860 ID:/7Q2OBYj0.net
今日はダメだな
やたら気が滅入る

710 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:40:55.909 ID:oiMHFMve0.net
そういや昨日接骨院行ったら女の人が揉んでくれたん
うつ伏せで頭の方からいろいろやってくれたからおっぱいを下から見る感じになっておっきしそうになった
メガネ外してたしそんな可愛いわけじゃなさそうだけどあれはよかった

711 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:41:05.813 ID:SaxsdHEY0.net
あんまりゲームとか売りたくないんだけど殆ど再プレイはしないと思って何個か売ろうかと考えてる
相当思い出に残ったゲームとかは早めにメディアケースに入れて存在してないようにするんだが

712 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:43:03.108 ID:CLPAl24R0.net
>>709
昨日はよかったのか?明日はどうだ?
気分アゲアゲになれる薬ほしい

713 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:43:59.412 ID:MeGOfjM3d.net
いい天気だなあ

714 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:44:04.091 ID:PjAeXcpP0.net
夏服がないことに気がついた

715 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:45:18.719 ID:79tqDsRZ0.net
>>714
俺は背広がないから来週、給付はいらなきゃ正規雇用面接いけないw

716 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:46:52.544 ID:smSqeSIb0.net
散歩行ってくるわ

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:47:06.034 ID:QqWgvlVlM.net
クレカ作っとけばいいのに

夏服とか春とほぼ兼用で麻シャツばっかだわ

718 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:54:16.524 ID:hDc4FU8R0.net
おはおっぱい

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200