2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら好意のある子にLINE送る時なんて送るの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:01.195 ID:TaMejTc40.net
何も用事ないのに送るのって結構難しくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:07.896 ID:RoF5rfZ60.net
あっ・・・ほーん^^:.................. フヒヒ...

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:43.721 ID:01mnmsEz0.net
そこで用事を作れないから道程なのだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:14.896 ID:zmeeeEp90.net
「よー、暇ー?」って言うけど、普通じゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:22.104 ID:BJl/LbKj0.net
送ったことねーからわかんねw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:44.776 ID:TaMejTc40.net
>>3
うるせぇな知ってんだよ
お前ならどうするんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:44.705 ID:KBIWkeIy0.net
明日ひまー?でいいやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:32.124 ID:TaMejTc40.net
>>4>>7
その後は?どんな話題ふっかけんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:59.264 ID:SN555grS0.net
特に用はないけど好意はある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:18:23.601 ID:TaMejTc40.net
>>5
お前は俺と一緒にここで勉強しような

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:19:00.359 ID:DtfQBs5Qd.net
暇ーでいいじゃん多分相手にされない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:19:41.429 ID:TaMejTc40.net
>>9
うんそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:21:20.831 ID:TaMejTc40.net
女同士って特に用事ないけどコミュニケーションとる為にLINEしてるらしいじゃん?
それがしたいが何話すんだよって思ったの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:22:39.952 ID:SN555grS0.net
好意ない相手なら用がなくても送れるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:24:50.253 ID:KBIWkeIy0.net
>>8
ひまーってきたらどっかいくのー
仕事ってきたら仕事がんばってね
みたいなノリでいいんや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:25:59.533 ID:DtfQBs5Qd.net
学校ファッション俳優女優悪口

好きなのを選べ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:34:33.005 ID:TaMejTc40.net
>>14
好意あるない関係なく用がないなら何も送らねぇよ
>>15
一言二言で終わらせていいのか?
長時間してるもんだと思ってたが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:35:23.315 ID:8RpwPCFr0.net
俺かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:37:22.911 ID:TaMejTc40.net
>>16
適当に話題振って共通の話題見つければ盛り上がるかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:38:32.352 ID:oRPpwRV8p.net
友達500人いるのに、2日くらいライン来てない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:40:07.634 ID:BJl/LbKj0.net
女の子態度はっきりしてるからある程度好かれてない人とはライン続かないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:43:09.281 ID:DtfQBs5Qd.net
>>19ドラゲナイ好きでイける
UVERworldONE OK ROCKBUMP OF CHICKENここら辺でうぇーいしとけば大体はいけんじゃね?
好きな芸能人とかもアメトークとかは見とかないと可愛い子とかテンション高い子は無理だと思う
話題に出すとすれば例えば広瀬すずとかは最近人気だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:43:23.567 ID:TaMejTc40.net
>>20
友達多けりゃいいってもんじゃねえな
>>21
難しいよな
どうにか繋げようとしてもしつこい人に思われるだろうしな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:58.842 ID:TaMejTc40.net
>>22
どれもこれも名前だけ聞いたことある程度で全くわかんねぇわ
まずは知識を身につけることから始めるべきか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:51:24.319 ID:DtfQBs5Qd.net
>>24可愛い子と仲良くなりたいならね
クリーチャーで良いなら今のままでいいと思うよ
あとロック好きな子芸能人好きな子って感じでどっちも好きな子はあんまりいない気がする
最近ドラゲナイも廃れて来たしなぁ難しいわ
取り敢えず褒めとけば何とかなるさ
ジャニーズにも寛容にならないと禿げるぞ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★