2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギア3のジエンドってどうやって倒すの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 15:52:27.372 ID:DagLtTAQp.net
狙撃されてすぐやられるんだが(´・ω・`)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:22:40.835 ID:MxsdppNn0.net
集音マイクで声聞こえる方向探して赤外線スコープで足跡さがす

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:23:33.474 ID:cu6C/A140.net
>>48
スナイパーで覗きまくってると1キルしてくるけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:37:27.213 ID:3GO/szBx0.net
>>43
モシンはボス戦で使えるしモスは光合成できるし二周目で最初から持ってると相当優秀だろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:39:53.331 ID:iUVLllTqa.net
あいつ意図的な強敵調整だよな
そのせいか戦わなくとも倒す術が2つもあるし1つは攻撃する必要もない
さらに裏技で位置までバレる始末

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:57:49.068 ID:1saiFOthK.net
>>51
ボスはCQCとハッシュの方が楽
モシンは足止まるし射撃感覚長い
普段は発砲音で無駄に警戒されるし
光合成はそもそも食らわなければいいだけ
周回はモシンは引き継ぎないしモスよりソローの方が優秀

コレクションのためにケツ麻酔はするけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:02:40.037 ID:3GO/szBx0.net
>>53
なんだモシンの早撃ちができない&光合成の効果も知らないニワカか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:05:33.800 ID:1saiFOthK.net
>>56
R2と回復だろ?
もしかして装備重量も考えないにわかか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:18:16.733 ID:yVKTfoyb0.net
たしか射撃音なくなる迷彩なかったっけ?それと高速リロードとモシンナガンが強かったボスはスタングレネードとCQCでハメたわ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200