2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王やってる奴スレ目のダイス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:39:42.048 ID:an5jGIiyM.net
・初心者も玄人もお楽しみはこれからだ!
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後から
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/anime/10524/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・カードを探したいときは→ http://ocg.xpg.jp/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って組みなおせばそこそこ戦える
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【炎王の急襲】オススメ度:★★★☆☆
「炎王」を中心とした破壊をトリガーに効果を発動する炎属性テーマデッキです。みんな大好き強欲で謙虚な壺も収録!
【青眼龍轟臨】オススメ度:★★★★☆
「青眼の白龍」を中心とした光属性・ドラゴンデッキです。青眼の白龍のサポートカードの他に増G、デモチェ、トレイン、蘇生再録!強靭!無敵!最強!
【機光竜襲雷】オススメ度:★★☆☆☆
「サイバー・ドラゴン」を中心とした光属性・機械族デッキです。4000オーバーの攻撃力で押し潰せ!サイクロン、大嵐など汎用魔法罠もなかなかに充実
でも大嵐は禁止だから何か1枚入れ替えてね!
【ヒーローズストライク】オススメ度:★★★★☆
「HERO」を中心とした融合召喚やマスクチェンジを行うデッキです。強脱、神警、奈落などの汎用カードにお馴染みのグランモールやハネクリボーも収録!
【シンクロン・エクストリーム】オススメ度:★☆☆☆☆
「シンクロン」を中心としたシンクロ召喚を狙うデッキです。しかし扱いにアドリブ性が高いため上級者向けです。バードマン、調律、貪壺も収録!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:12:11.493 ID:45ro0goE0.net
近所の書店には三冊規制が設けられてた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:13:12.810 ID:45ro0goE0.net
>>81
ピン差しする価値のあるイラストアド

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:14:39.820 ID:IpMFspKU0.net
VJ見つからんかったん俺だけじゃなかったんか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:14:43.418 ID:yfdVAne60.net
最近はグールズでも出来たのかって言うぐらい遊戯王商品買えない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:16:44.628 ID:4J1OpiVc0.net
RUMはアニメの人気キャラが使ってるし強化予想は出来た
シンクロ強化自体が囁かれてる今シフルが安くなる訳ない
ブラストは一枚必須になる
法眼は未知数でわからないが効果的に採用されない訳はない

レッドアイズは要らない子だが…

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:17:12.680 ID:9n8bNlQ/0.net
近所のコンビニに行ったらVJ自体置いてませんでした
やはりサテライトは糞

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:18:14.735 ID:LBc1p99a0.net
うちのサテライトのスーパーは慧眼本が先週まで置いてあったぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:18:30.210 ID:N8tF9SVbd.net
VJ置くコンビニなんてサテライトに限らず少数派だし置いても数冊だし…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:19:35.131 ID:l3nhXTE10.net
遊戯王のカード、トレクル、ジョジョのコードが人気だからね仕方ないね


特にジョジョはおっさん共もしてるから勢いマシマシ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:20:08.170 ID:4s+kIkSoa.net
トレーサーって要らない子なん?
なんなら二枚くらい単品買いも考えてたんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:20:22.561 ID:WVdmNqa+0.net
転売ヤーが買い占めの末に爆死してシフルがお安く買えるといいな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:20:28.522 ID:dFsB7VrU0.net
昨日1冊買ってさっき支払い済ませてきたわ
登録番号3万とか書いてる気がするけど読み間違いだろう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:21:06.488 ID:4J1OpiVc0.net
トレーサーは強い
ただレッドアイズ自体が微妙だからな…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:21:37.114 ID:rCGk3IJ6r.net
買うときは一冊なんだけどやっぱり三冊買ってるのお前ら

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:21:57.807 ID:LBc1p99a0.net
トレーサーは手札誘発の破壊耐性付与だからグングネクロスみたいに使えそうで悪くはない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:23:39.058 ID:dFsB7VrU0.net
黒鋼竜で持ってこれるから1枚で充分だと思うけどな
1回リカバリして返しで勝てなきゃもう勝ち目なさそうだし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:23:41.252 ID:p7IBQooH0.net
IFのゴールは相手のデッキ全除外

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:24:51.780 ID:p7IBQooH0.net
更新し損ねてた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:24:59.511 ID:yfdVAne60.net
トレーサー手札からいけるのか!勝手に場からだと思ってた・・・どうせ安いだろうしとりあえず3枚買っとくか
あと真紅眼環境には遠く及ばないけどフリーではいろんなデッキに勝ったり負けたりないい感じの強さなんだぞ!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:26:31.742 ID:ROTxsBLK0.net
GXって3期で終わるはずのとこ延長したらしいけどあのまま終わってたら後味悪すぎだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:26:32.328 ID:Wc/nB91Ya.net
今回のVJも買い占められてんの?
転売屋って遊戯王やってない奴がやってんのかな怖くて買い占めなんて出来ないだろ今回のは

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:27:42.142 ID:Ws6cbP+oa.net
海外版がまんま超融合して終わったって聞いたけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:27:43.366 ID:f5SkjYEm0.net
いや本当にあんな感じでちょん切るわけじゃないだろ
ダークネス編がなくなって卒業デュエルだけで終止する感じで

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:28:35.622 ID:zW7QZNzv0.net
VJのやつ注文番号の下5桁が注文人数なんかな?
6時前に支払って4万ちょいだったわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:28:47.805 ID:Wc/nB91Ya.net
いきなりワクワクと取り戻させたの?
それはそれでポカーンじゃね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:29:58.976 ID:gjDzB0TyE.net
海外版ゴッズなんかシェリー放置だし

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:30:11.741 ID:Wc/nB91Ya.net
前回のVEはたしか初日でもせいぜい2万ぐらいまでしか行ってなかった
前回のより売れてるのは流石におかしい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:31:22.338 ID:dFsB7VrU0.net
>>102
なにより使ってて楽しいし先行3200バーンとか決まると気持ちいいよな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:31:49.188 ID:s3GQjEOJ0.net
11半頃で3万ちょいだったから下5桁かもな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:32:07.465 ID:yfdVAne60.net
いやマジで最近の遊戯王は転売屋組合かなんかに目をつけられたのか?この状況はどう考えても異常だろ・・・

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:32:52.494 ID:p7IBQooH0.net
全部慧眼とストリクスが悪い

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:32:54.093 ID:M5EIydPw0.net
一冊買ったけど三冊買ってくるか・・・?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:32:56.750 ID:+KIK1776p.net
転売屋と品薄商法が合わさり最強に見える

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:33:00.003 ID:yfdVAne60.net
>>111
大型いっぱい並べられて楽しいよね 
俺も3200バーンしたいけど黒炎弾がないお レリ買っちゃおうかな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:33:04.556 ID:WVdmNqa+0.net
前回のVE買い逃した層が思考停止気味に買い占めてる説

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:33:07.221 ID:yLti8KNgd.net
人口増えたからかね?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:33:22.041 ID:w2riiYj30.net
新規が増えたなら嬉しいことなんだけどねえ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:34:05.312 ID:1rA28kRh0.net
何でもかんでも発売初日か次の日には売り切れてるからな最近

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:34:29.938 ID:9RDBJV0nd.net
三冊買った者がそんなに買う必要ないぜ☆

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:34:39.430 ID:Wc/nB91Ya.net
トリビュートは余ってるの結構見た

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:34:42.450 ID:SKHzU7Sj0.net
もう少し流通量増やすか再販しっかりして欲しいね
ここで新規逃したら後が無いぞ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:34:52.405 ID:9n8bNlQ/0.net
正直ストリクスがいつか高騰するのは読めてた
値段と上がる早さは遥かに予想を越えてたけど

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:35:01.906 ID:yfdVAne60.net
COREは珍しくまあまあ残ってた それでも2週間くらいだけど

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:35:36.737 ID:ROTxsBLK0.net
アニメのキーカードプロモにすんのやめろってバイスの時から

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:35:43.673 ID:Wc/nB91Ya.net
コンビニが入荷絞ってるようなシクエボ以来

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:35:51.937 ID:KCuRLhDp0.net
そろそろドラグにもつおい新規シンクロ欲しいよハルトオオオォォォォォ!!!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:36:19.617 ID:zW7QZNzv0.net
新規がアニメ見てEM(魔術師)やRRやDD組みたいと思ってもぶっちゃけハードル高いよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:36:20.693 ID:1rA28kRh0.net
RRオリジナル強化があんなにガッツリ来るとはなあ
しかもアニメで3体並べるし

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:36:32.185 ID:CXz1Kj+/0.net
3冊めを買いに行ったら
残り4冊の山と3冊の山があったので
4冊の山から1冊取ってきた

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:36:38.577 ID:E074ESvtp.net
宿泊施設と温泉がついたカードショップって無いかな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:37:45.107 ID:yLti8KNgd.net
最近こんなんばっかよな
もっと新規に優しくしろよォ!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:37:53.551 ID:yfdVAne60.net
最近俺の周りで流行り始めたんだけどパックがおいてないからみんなストラクだわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:38:32.604 ID:KUspx5yn0.net
ようやく買えたよ神様ありがとう

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:39:30.420 ID:+KIK1776p.net
クリフォートとストラクHEROは初心者が使っても勝てるから最初は楽しいかも知れないけどそっから先がなあ……

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:40:11.073 ID:GgIUXoiE0.net
ドラクエのコードくれるやつたのむ
暇なときにでもくだしあ
momovipa@gmail.com

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:40:11.483 ID:f5SkjYEm0.net
VIPでADSスレなんてあったのか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:40:39.472 ID:dFsB7VrU0.net
>>117
黒炎弾は手札で腐ることも多いから入れない方が良く回るとは思うけどな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:41:03.582 ID:wUjHbuaHa.net
地元ではセイガンリュウゴウリンさえ売れ残ってるのにブースターが即日売り切れとかシティ怖い

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:41:34.378 ID:Wc/nB91Ya.net
ああ、だからやってる奴スレではADSの話題出すなよどうしてもしたかったらスレ建てるんだ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:41:34.817 ID:Gwz786EVa.net
最近Vジャンだけじゃなくブースターパックですらまともに売ってないのはドンサウザンドのせい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:41:47.495 ID:1rA28kRh0.net
まーたドンサウザンドか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:42:13.092 ID:IpMFspKU0.net
最新パックがないのにドヤ顔で売ってるシューティングスターさん

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:42:22.932 ID:E074ESvtp.net
RUMは流行らないってのはカステルがサイレントナイト抜いた時点でわかるだろうに、今更ホーブゼアルが流行るかよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:42:30.129 ID:6F6XH5cM0.net
すまん、ハーピーの羽ぼうきってノーマルなのになんであんな高いの?


決闘者の栄光買えよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:42:30.762 ID:f5SkjYEm0.net
それより霊使いちゃんのおっぱい調整したい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:42:38.304 ID:Wc/nB91Ya.net
最近近所のコンビニがPP再入荷してたけど全然売れてない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:43:34.308 ID:w2riiYj30.net
RUMは後々テコ入れ来そう

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:43:40.443 ID:LBc1p99a0.net
名古屋だかで寄ったショップでなんと栄光売ってると思ったらプレミア価格だった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:43:43.607 ID:dFsB7VrU0.net
COREのお陰か近所のイオンからついにライロ箱が消えたな
なおギアギア

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:44:09.874 ID:s3GQjEOJ0.net
初手セブンスが切れるのが有難い

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:44:29.441 ID:zW7QZNzv0.net
王様も相棒のも売り切れてて売ってねぇな
再販する気配すらねーな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:44:32.807 ID:Is0EyZ4la.net
>>135
困ったらクリフォートかBK勧めよう
BKなら汎用ランク4以外は安いしクリフォートならそもそもエクストラ無くてもいいし

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:44:44.707 ID:yfdVAne60.net
なんだかんだパックは近所のスーパーに無限の在庫があるから困らない
クロスオーバーあるだけ頂戴を2回やってもまた次の週に行けばあるってどういうことなの・・・奥にあるであろう箱だせオラァ!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:45:31.631 ID:Wc/nB91Ya.net
ホープドラグーンでも切れたじゃん!
まあそういう話じゃないよな4000バニラと2000の全部ルーラーじゃ話が違う

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:45:49.509 ID:6F6XH5cM0.net
>>151
そマ?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:46:34.479 ID:+KIK1776p.net
コンマイが本気出したら手札から捨てて発動出来るRUM-サンダーボルトフォース-とか出してきそう

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:46:42.158 ID:vGoGQJeI0.net
そう言えば瑠璃とユートってどんな関係だったんだ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:47:14.771 ID:gHcGmU+M0.net
頼むからカイト編再販してくれよハルトオオオオオオオオオ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:47:27.278 ID:xH30gLM3d.net
玄米の扉で

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:47:38.980 ID:1rA28kRh0.net
ゼアルはRUMマドルチェに入れるかな
10軸リチュアで使ってるホプドラを共有する為にプロキシにしてるから入れ替えめんどくさいんだぜ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:47:43.026 ID:Is0EyZ4la.net
>>157
ホープドラグーンは高打点と墓地にホープいたらライトニングがノーコストで出せる分攻撃面ではかなり優秀だと思う
テラナイトと戦ってるとデルタテロスが怖くないのもいい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:48:01.555 ID:yfdVAne60.net
意外と普通に友達の妹くらいが嬉しい 俺の見た未来のヴィジョンでは瑠璃はかなりのお兄ちゃん子だし

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:48:03.917 ID:6iw2kMY+d.net
重ねてエクシーズチェンジのレイが居た時点でRUMは死んでた

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:48:50.593 ID:0cgYacBW0.net
友達以上かな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:49:08.055 ID:2KqmFBmZ0.net
手軽に重ねて出せるホープレイ出した後に手間かかるRUM出すこと自体がおかしいからな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:49:17.807 ID:6F6XH5cM0.net
ブリキンギョ欲しいんだけど
コレクターズパックゼアル編売ってるとこまだある?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:49:37.052 ID:ROTxsBLK0.net
銀河戦士っていつか再録されんのかな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:49:50.018 ID:Is0EyZ4la.net
>>160
ユートから見た瑠璃はただの親友の妹って感じだろうが
瑠璃にはユートに恋する乙女であってほしい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:48.443 ID:zW7QZNzv0.net
瑠璃とユートの交際など許すはずなかろう

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:51.743 ID:yfdVAne60.net
俺のよく行く店だと300円クジのハズレ枠がコレパゼアル2パックにチョイ古いTPのセットでウマウマだったわ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:56.732 ID:1rA28kRh0.net
ブリキンずっと300円くらいだと思ってたら結構高くなってて驚いたわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:58.226 ID:910rGLPE0.net
>>169
Amazon

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:51:36.753 ID:vGoGQJeI0.net
まあユートの反応的にそんなに浅い仲ではなさそうだよな

今回のVEの売り切れる理由がわからないよハルトォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:51:52.028 ID:+KIK1776p.net
〜ホープザライトニングまで

ランク 枚数
11 1枚(C1枚)
10 7枚(C2枚)
9  8枚(C4枚)
8  20枚(使用不能3枚)
7  16枚(C3使用不能1枚)
6  24枚(C2使用不能2枚)
5  38枚(C12枚)
4  106枚(C3枚)
3  39枚(C3枚)
2  12枚
1  11枚
0  1枚

RUMで出せるカードが少なすぎるしランク4が充実しすぎてわざわざランクアップする必要が無い

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:52:07.085 ID:6iw2kMY+d.net
ユート「イモ咲って呼んだらぶん殴られたから親友の妹と呼んでる」

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:52:49.044 ID:u+KrdV2W0.net
もう銀河組むつもりでPRIO箱買いしようかね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:52:54.514 ID:M5EIydPw0.net
過去にVジャンプ再販されたことってあるの?
あるなら今買わなくてもいいんだけど

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:53:09.574 ID:6iw2kMY+d.net
>>177
ひえっ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:53:11.126 ID:B7tx3OZyD.net
デッキカスタムパック02はどうなるんだろうか
アテナとかヘルウェイパトロールとかが入ってくれると嬉しいんだがな、デッキカスタムの名前の通り種族サポートの奴らだし

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:53:12.915 ID:vGoGQJeI0.net
>>180
幻黒の時はあったと思う

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:53:20.078 ID:LBc1p99a0.net
過去と今は違う

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200