2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:27:52.220 ID:iO7GemvI0.net
公式サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>900         以降に有志が宣言してから         >>950       以降に立てる ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止

※次スレのリンクが貼られるまでスレを進行しないよう注意


○NGID一覧(フレンド削除NG推奨)
http://i.imgur.com/XDkwEE0.jpg
http://i.imgur.com/6MTOOTE.jpg
http://i.imgur.com/oGprYAf.jpg


○VIPでパズドラ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/55600/

○乞食リスト
http://i.imgur.com/eRWVfzB.jpg

○イベントカレンダー
http://i.imgur.com/vp6G8v8.jpg

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:46.149 ID:8P4TgtbX0.net
究極は結局、覚醒にかなわない

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:51.808 ID:p/2kmRw40.net
>>168
来週一週間降臨しっぱなしだぞ良かったな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:50.291 ID:lJ9Q2tUG0.net
めいめいたそ〜

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:54.886 ID:EinzTXBu0.net
>>170
アヌビスがぶっ壊れる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:07.517 ID:/LpaCYNO0.net
LFなら2.25倍がかかるわけだからな
列10個あるパーティで列消ししてるようなもん

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:45.543 ID:sOXlFzB/d.net
お前らのクソつまらんオワコンオワコン修正しろ修正しろをアフィがまとめそれを見て面白がって煽るやつが出てくる
足引っ張り合いの最強議論しかできない上にテンプレ脳ばかり

新しいものが実装されるたびに沸く今回ので相当クソになったな

もうこのスレやめたら?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:51.896 ID:u9Cxn0zR0.net
5個以上、ってのならまぁ価値あるだろうけど5個っぽいしクリサラで列組む意味はナッシング
つまりベリアルはゴミ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:52.984 ID:KWDGqJEJp.net
すまん、求められてたのは火力じゃなくてhpか回復の倍率だった
ほんとすまん

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:57.640 ID:fRpySTbe0.net
Hヴィーナス使ってる人いない?枯渇したんだけど

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:30:10.177 ID:e3TyvHhM0.net
まあ新インドの闇深すぎ
こいつらまずスキルの問題だもん

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:30:47.682 ID:5WZaV1O20.net
究極サラスとクリシュナ
強すぎない?
バランスブレーカー過ぎる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:08.299 ID:WMifXyLjd.net
>>180
マジスレ厨もちけつW

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:10.184 ID:SZRvYlqgd.net
>>176
確認せずすまん
ガチだった…ありがとう!うれしいぜ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:05.063 ID:x87XqyeP0.net
そういや今月親友リセットなのにまだ作ってねーや
誰か親友ならんかね?
赤ソニ、覚醒ミネあたりをよく使ってる

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:05.670 ID:lRgET0NX0.net
もしかして来週ってイベントない週?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:35.857 ID:lJ9Q2tUG0.net
こいつら火力相当上がったな
まあ火力だけならエジプトで全く問題ないけどな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:36.761 ID:U1+vU+H1p.net
列使わんでも2.25倍だからドロ強覚醒積みまくりでいいじゃん
wayは比較的絡めやすいけど列は1列でも結構面倒
まあ発狂されない為の調整とかで36の9倍列消しとかで使える場面はあるだろうが

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:44.234 ID:u9Cxn0zR0.net
クリウルドとかいう組み合わせでいい塩梅の耐久性といい塩梅の火力を両立することが出来るのかどうか

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:33:28.523 ID:/LpaCYNO0.net
列2way持ってないから弱いっていうキャラが輝くのかな
そんな奴いるかどうか分からんけど

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:05.883 ID:lJ9Q2tUG0.net
俺は覚醒増やしてほしかったわ
折角面白いスキルなんだしサブでの使いやすさがもっと上げて欲しいね

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:38.926 ID:jk1/pltx0.net
>>66
元々列コンで超火力出してくリダじゃんクリシュナは

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:44.518 ID:uQbwtsVfd.net
>>193
ラー

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:45.357 ID:e3TyvHhM0.net
列も覚醒も発動させないンゴ!W

お、覚醒無しで輝くんか?

強化泥要るンゴ!W

「」

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:56.327 ID:1N/xJQXtp.net
曹操積んでwayじゃダメなんスか?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:05.060 ID:LuFG/7dH0.net
>>192
LF別リーダーは基本無駄だらけ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:54.143 ID:2wIPaX8G0.net
>>197
ホルス「使ってくれてもいいよ」

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:54.331 ID:FmW5dD64d.net
>>198
そうそう

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:36:10.138 ID:e3TyvHhM0.net
列もwayも発動させないンゴ!W

お、覚醒無しで輝くんか?

強化泥要るンゴ!W

「」

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:36:42.315 ID:TzXEcKlQ0.net
Twitterで有名人の垢見たら数人ゲットリッチやっててワロタ
オワドラやんな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:03.194 ID:u9Cxn0zR0.net
>>195
5個消しで1.5倍というLSを捨てて只管列組んでる究極クリシュナ居たら多分指さして笑うわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:27.819 ID:9WFPoz/00.net
>>164
それもそうか

5個消しってだけなら形は問わないんだろうし列より制約は個数以上に少ないし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:44.096 ID:wkXy6KRed.net
ただの究極に期待するなって散々言っただろーが

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:15.014 ID:Vx0NcQgJ0.net
新インドはサブとしてはほぼ死んだ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:17.753 ID:vsFE1/CZd.net
実際には悪くないとしても覚醒の列と喧嘩するLSってだけでネガティブなイメージしか持てない
そもそも6個で発動するとしてもそこまで新インドの究極使う気しない

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:18.845 ID:jk1/pltx0.net
>>204
列の倍率思い出してみようぜ
列優先で五個も組むのが理想かね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:22.725 ID:1N/xJQXtp.net
5個消す毎に倍率ならまだ使えるのかも?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:39.183 ID:tYzfv9Rn0.net
クリシュナバランスか
火バランスって数だけなら案外いるけどまあどっちみちタイプ関係ないか

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:41:13.834 ID:ut5oR/dt0.net
期待するなってほうが無理だよ
別に環境トップとかそんな性能を求めてるんじゃない
ただ強化を求めてるんだもう少しわかりやすい強化にしてくれ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:41:36.850 ID:z3QceRtV0.net
アフィ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:41:50.383 ID:1Aaqc+is0.net
究極アルテミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://u555u.info/lcXS

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:41:57.591 ID:lRgET0NX0.net
新エジプトに期待しようか

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:42:21.288 ID:lJ9Q2tUG0.net
>>210
そもそもこの高倍率で1.5倍したら殆ど吹っ飛ぶし火力過剰じゃねえかな
どちらかというと安定がほしかったわ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:42:33.191 ID:u9Cxn0zR0.net
>>209
何か意味伝わってないと思うからハッキリ言うけど
「究極したらクリシュナの列覚醒って無駄だよね」って話だよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:42:51.374 ID:/LpaCYNO0.net
>>211
フロギィネコ使えそう

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:43:12.431 ID:TTkGdEKf0.net
究極ガネーシャは強化泥込み5個消しで倒したらコイン1.5倍

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:43:59.912 ID:Wc9Kg38r0.net
サラスちゃんもしかしてびみょーん?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:09.689 ID:lJ9Q2tUG0.net
ガネーシャのLS倍率上がったら笑う

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:20.892 ID:tfM+rtqbp.net
サラスバテーかわいすぎシコタ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:25.231 ID:jk1/pltx0.net
ただ過剰火力が更に過剰になってもなぁとは思うが強化されてんのは見ればわかる

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:43.941 ID:l3aRyi0g0.net
>>214
いいっすね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:48.857 ID:EinzTXBu0.net
旧覚醒バスみたいなアンバランスさは感じるよな
ただ2コンボ3コンボ目に列way絡めれば腐るわけでも無いしこれでもかなり強いだろ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:50.772 ID:u9Cxn0zR0.net
過剰火力になるならそれはそれでいい
片方を天使なりおでんおでんなりにして耐久性能もあげつつボスをギリギリワンパン狙えるような火力を狙うから

って思ったけど耐久性能あげられるキャラって列系なんだよなぁ
5個消ししたとき、じゃなくて5個以上消した時だといいのだけど5個消しなんだろうなぁ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:07.727 ID:tjpRcZXi0.net
覚醒ヴィーナス貸してください!!

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:35.586 ID:IUP14+33d.net
火力ならバステトやらが条件緩くそれなりの覚醒いるし耐久補正なら旧インドのラクやらでいるしでどうしても覚醒組と比べてしまうな
それら取れない初心者さん目覚めの苦行スキラゲ乗り越えてどうぞ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:39.536 ID:omyKHQFW0.net
水ドロップ11個で56.25倍確定か

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:39.941 ID:jk1/pltx0.net
>>217
無駄にはならねーよ
好きな方使えばいいじゃん

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:42.516 ID:qOSnxcYnp.net
>>209
列13未満なら5個優先だぞ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:20.026 ID:tYzfv9Rn0.net
>>221
普通に上がっていいだろって思うがな
CDコラボのコソ泥のせいで存在価値消されたんだし

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:39.527 ID:ut5oR/dt0.net
ガネーシャのイラストはどうなるのか
かっこよくなってくれたらいいが

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:58.105 ID:u9Cxn0zR0.net
>>230
好きな方(効率悪い方)

よかったね、おめでとう

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:47:04.121 ID:uQbwtsVfd.net
さすがにもうLSが理解できない

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:47:08.259 ID:SDs03UA+0.net
ガネーシャは強化ドロップ含めて5個消しでコインさらに2倍だな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:47:51.411 ID:Wc9Kg38r0.net
コインマスターガネーシャ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:34.653 ID:jk1/pltx0.net
>>234
そこまで効率に差があるとは思えんがな
LS意識しすぎると列捨てて泥強つまなきゃならんし

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:37.101 ID:GuC2Vadc0.net
お前ら究極クリシュナサラスのやばさに気付いてないな
列6の2列は2.2倍
列6の1列+5個で1.6×2.25倍
ドロップが1個減ったのに倍率はむしろ大幅に向上してるんだ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:49:17.691 ID:ut5oR/dt0.net
>>238
効率厨には何言っても無駄だよ
論破したらそのうち曲芸ガーとか言い出すよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:49:48.303 ID:2wIPaX8G0.net
どうしてみんなはこんなに争い合うのだろうか、そう思いながらクリシュナはそっと重たい目を閉じ永遠の眠りについた

黙祷

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:49:53.766 ID:IY5vIa4v0.net
もういいから実装まで待ってろよ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:50:00.222 ID:u9Cxn0zR0.net
クリシュナは攻撃力S、耐久Cって感じだから耐久伸びるといいなぁ。ボスは攻撃力Aあれば十分な環境だし
運営「クリシュナの火力あげました!攻撃力SSです!」

みたいな感じで強くなったことはなったんだけど理想と違う

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:50:34.023 ID:1N/xJQXtp.net
>>239
列7だったらどうなるん

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:01.930 ID:kwWq046/0.net
LSとかもういいから目覚めになんでもいいからなんか付けてくれよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:29.120 ID:jk1/pltx0.net
目覚めに泥強つけさせてぶっ壊れよう

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:49.731 ID:tYzfv9Rn0.net
>>242
実装されなきゃわからんもんよな
赤デンも実装前は毒(笑)2.5倍(笑)ブレス(失笑)だったしな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:54.666 ID:uQbwtsVfd.net
>>245
とりあえず泥強化

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:52:05.220 ID:sOXlFzB/d.net
666で組むのから665で組むのに変わっただけなのにアホおる?
あともともと使ってたやつならともかく強化されたから使おうとか思っとる雑魚は消えてくれ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:52:07.881 ID:jVI8YRkad.net
列もwayも発動させないンゴ!W

お、覚醒無しで輝くんか?

強化泥要るンゴ!W

「」

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:52:28.607 ID:IUP14+33d.net
泥強付くならサブでつか・・・わないな

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:53:33.135 ID:BIhblUWY0.net
あんな糞覚醒糞スキルじゃサブに入るわけねーだろ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:53:52.644 ID:u9Cxn0zR0.net
目覚めとかいう一向に評価されないスキル

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:54:05.345 ID:LuFG/7dH0.net
赤おでんはスキラゲ不可能だった登場直後は正当な評価ですし

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:54:06.174 ID:kwWq046/0.net
どう考えても他のでいい
リーダーとして使えるものをね

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:54:07.706 ID:fhpc86Am0.net
目覚めと組ませるのは泥強キャラ多いからリーダーに追加しなくても100%っていうね

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:54:45.920 ID:KpSKNxWAM.net
普通にクリサラスてまってね?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:10.540 ID:DhKPZS58p.net
>>244
2列が2.4
列+5個が2.25×1.7
多分積めば積むほど差が開くよ
特殊裁定で1+(0.7+1.25)とかにされたら知らん

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:25.453 ID:ut5oR/dt0.net
まぁ俺は使うけどね昨日ワクワクしながらクリシュナパ組んじゃったし

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:38.896 ID:u9Cxn0zR0.net
>>257
クリシュナは無駄が多いが結構強いと思うサラスは普通に強化されてると思う
でもまだ分からないこと(テキスト的な事とか)あるから実装楽しみっすね

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:43.376 ID:MsMdQ+lBa.net
クリも晒すも両方かなりいいと思うけどな
サラスなんて今も普通に使えるのに

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:29.344 ID:Wc9Kg38r0.net
クリ晒すとか卑猥

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:41.361 ID:sOXlFzB/d.net
はぁモンスターの強さも計れない雑魚はレスせずにシコシコさいかわ議論しててくれ
ただのアフィの養分にしかなってない上に話してるのはただの足の引っ張り合いと粗探し
そりゃ高ランもTwitterに行きますわな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:45.115 ID:IUP14+33d.net
目覚めは目に見える効果ないふわっとしたスキルだしおまけで付いてるならまだしもそれだけの為に他のスキル退けていれるとかないし
LSが余程強いからリーダー枠でスキル残念だけど仕方なく入れるしかない要らないスキル

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:49.679 ID:qF0l7f0O0.net
このlsだけじゃ読み取れねえ……
強化ドロップn個消すとm倍とかで良かったんじゃねえかな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:50.779 ID:qjqUioau0.net
光カーリー固定してて低ランの俺の親友申請受けてくれる人おる?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:57:54.309 ID:zv9yC+wn0.net
泥強と列のハイブリッドにするか

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:58:06.791 ID:0WJRbnybd.net
やっぱりフェス前に性能公開しなかったのは
あれじゃあ誰も引かなかっただろうからだな

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:58:38.467 ID:omyKHQFW0.net
まあまあ強いけどスキルゴミ覚醒ゴミ
周回には向かないし
一体どこで役立つんだこいつら

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:59:17.772 ID:ut5oR/dt0.net
>>269
クリシュナとかサラスを気に入って使ってる人に役立つんじゃね

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:59:48.723 ID:u9Cxn0zR0.net
クリは列パじゃなくてWAY路線の方がはやると予想するが

サラスはどういうのが流行るんだろね

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:59:49.620 ID:tYzfv9Rn0.net
あとアレだパールもラクもす曲ね状態だったろ
実装されたら何か知らんが普通に使われるように

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:00:04.984 ID:IoT/PrWi0.net
HP回復に補正なしかー

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:00:30.587 ID:7GxAAnSZd.net
英雄は泥数必要なのに対して盤面から明確に読み取れる数の泥を用意してくれるのに新インドは落ちやすくなるよ!数揃わなくてもごめんね!っていう無責任具合

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:00:41.431 ID:fLC0SE450.net
クリシュナ火力過剰すぎるな
先制やら耐久しなくていいダンジョンならサクサク行けそう

総レス数 1007
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200