2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人飯←余裕 一人映画←余裕 一人ディズニー←余裕 一人国内旅行←まぁ平気

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:14:47.439 ID:XhfZuoy0+.net
一人海外旅行←さすがにきつい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:15:13.750 ID:w+FtuPk50.net
色々おかしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:15:25.694 ID:tTqkuW+Z0.net
ディズニー突破すればなんでもできるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:15:32.967 ID:mJA546rr0.net
海外こそ余裕

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:15:40.703 ID:iUujybwy0.net
海外こそ普通だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:04.272 ID:jS5ObcUPd.net
一人海外旅行←ちょっと怖い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:12.607 ID:2FY1zE7ta.net
全部余裕だろ

海外だめとか中学からやり直せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:19.727 ID:8MEjpHXf0.net
一人富士Qいってこいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:21.936 ID:rRuQEgPO0.net
一人ディズニーは男か女かで難易度が天地の差

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:28.148 ID:4BW/ANDb0.net
どっちもやった事ないけど1人ディズニーの方が難易度高いだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:36.057 ID:UGHLTmK60.net
ディズニーに1人で行く奴wwwwwwwwwwおもろい?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:38.039 ID:DIj48PO20.net
一人エッチ←虚しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:47.738 ID:xkj9QC+4p.net
成田から成田まで1人海外はちょっと怖いがフリーダムの多いパックツアーなら余裕だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:51.638 ID:C9kcDygq0.net
複数人だとトラブルに遭う確率が増えるから
一人旅のほうがやりやすいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:17:31.261 ID:Fw5n8t4ld.net
1人ディズニーは行けるけど1人焼き肉は無理

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:17:34.972 ID:AAgswhP/M.net
一人海外ディズニーリゾート

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:17:41.187 ID:XhfZuoy0+.net
>>6だわ
>>7
尊敬する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:17:47.416 ID:Nm7/xV1E0.net
ディズニー意外余裕っつーかディズニー一人じゃつまらん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:18:02.148 ID:VxK8h2FW0.net
ドイツ旅行行ったとき1年かけて1人世界旅行してるっていう日本の大学生に会った
俺には到底真似できないわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:18:03.838 ID:Bl4fh2Kv0.net
海外は行き先にもよる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:18:20.329 ID:7uFVw9Tsa.net
旅行は家族と行くのが一番いい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:18:31.283 ID:JeQg+q+Va.net
一人ディズニー毎年してるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:18:53.548 ID:XhfZuoy0+.net
>>13
それは厳密には一人海外旅行ではなくね?
まぁでもまずはそっからだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:20:17.898 ID:s+g37G6Nd.net
一人焼肉←最高

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:20:30.326 ID:uIy/W9bF0.net
一人海外は実際行ってみると心細さ半端ないぞ
恥ずかしいとかそういう話じゃない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:20:52.977 ID:xkj9QC+4p.net
そしてそもそも旅行って本当に好きなもの見に行くから1人のほうがじっくりできて良い
社寺仏閣や博物館や歴史的建造物や町並みは自分のペースで見て回りたい

まあ一緒に行く友達のいないぼっちなんだけどね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:21:04.063 ID:XhfZuoy0+.net
>>16がしてみたい
日本にないもの有りすぎ

日本の一人ディズニーは高1から行ってるし今更何も感じないけど気の向くままに動けて楽しい
海外のもそんな感じで回ってみたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:21:28.344 ID:j33ImS5v0.net
一人カラオケ、一人ファミレス、一人居酒屋ですらきつい。
チェーン店のラーメン屋、牛丼屋、漫画喫茶くらいならなんとか。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:21:44.934 ID:8yW2hHGYd.net
全部誰かとしたほうが楽しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:22:36.914 ID:2FY1zE7ta.net
>>18
アトラクション乗らなきゃ以外と楽しめるものだよ
歴史が深い分観光地みたいなもんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:22:59.989 ID:opnUA13N0.net
カラオケは一人のほうがよっぽど楽しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:23:30.459 ID:BIOk2uzN0.net
一人旅行までは余裕
言語の壁がなかったら海外も行ける
ただディズニーは無理

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:23:37.509 ID:9PvIYicKd.net
一人飯以外は出来ても意味ないなw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:23:53.823 ID:W9TJ+2GM0.net
勇者度高い順だと

ひとりディズニーランド
ひとり遊園地
ひとり海外旅行
ひとり国内旅行
ひとりカラオケ
ひとりファミレスパフェのみ注文
ひとり焼肉
ひとりランチ食い放題
ひとり線香花火屋外
ひとりファミレス昼食
ひとり映画館
ひとり線香花火屋内

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:24:05.819 ID:sCat72+a0.net
自分のペースでやりたいから旅行は1人のが楽しい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:25:03.571 ID:8E20dJl00.net
高校生だが一人ディズニー、一人北海道旅行まではやった
海外は確かに一人じゃ行く気になれないな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:25:31.464 ID:W9TJ+2GM0.net
ひとり遊園地以上は俺も未知の領域

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:25:59.974 ID:giTqdxv3d.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045


ドグマっていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ
ドグマは名無しに対してスルーしようとしてるが毎回煽られて負けてる

他にも汚物コテだからげわんさかぜんいん薬中の犯罪者
海外でくすりやったとか日本でもヤバい事やりまくってる


この板は本当にヤバい
本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:26:51.701 ID:VrhreltU0.net
一人ディズニーランド出来るけど楽しく無さそうで気が向かない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:26:53.462 ID:kzo4+wnjr.net
高校生関係なくてワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:03.049 ID:UGHLTmK60.net
群馬に1人で旅行←生きて帰れる気がしない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:31.934 ID:1+R0HRay0.net
一人スィーツ食べ放題とか
一人オンシーズンBBQとかやってる俺からすればどれも低レベル

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:32.638 ID:9PvIYicKd.net
一人海外はもう仕事だなw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:41.334 ID:XhfZuoy0+.net
>>34
いやあ海外が一番大変だと思うよ
何かあったとき心細そう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:44.758 ID:ObBC3xDL0.net
>>34
相手がいなくて自分が行きたいならどこでも行けよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:55.358 ID:XmJIXdKE0.net
一人ディズニーが一番きつくないか
並んでる間何するんだ スマホ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:05.288 ID:I3hK5GWl0.net
修学旅行一人ディズニーランド←公開処刑

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:06.081 ID:H/NPeXNl0.net
ひとり八景島シーパラダイスなら経験ある
そもそも客が居なかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:12.415 ID:2FY1zE7ta.net
>>36
海外ははじめは考える暇がない位の過密日程組めばいいよ
なんだかんだ言語はどうにかなるから自分でケツに火をつければ勝手に行動するだろ

今日この宿に移動しないと帰れない…とか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:26.519 ID:W9TJ+2GM0.net
食い放題系はな、ぶっちゃけこれは一人で行くほうがいい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:28:56.796 ID:qd7EvApBp.net
ゆとり世代っていい意味で周りを気にしないやつ多いと思ってたけど本気で>>34の難度低いほうに抵抗もってるの?
ファミレス昼飯とか映画館なんて若い奴のお一人様けっこう見かけるぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:03.213 ID:suYDNrvI0.net
孤高だな尊敬するわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:05.651 ID:Bl4fh2Kv0.net
ひとりプリキュアショーが一番きつかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:29:54.825 ID:Qt0UWIpnp.net
>>47
やめろ…やめてくれ…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:30:05.239 ID:2FY1zE7ta.net
>>53
おまえが?

演者が?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:15.126 ID:H/NPeXNl0.net
http://i.imgur.com/vD8oqQn.jpg
http://i.imgur.com/PUY1FRH.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:28.388 ID:W9TJ+2GM0.net
>>44
海外はそのうち行きたいが、今は円安だしな
>>45
おうよ何処へでも行くさ
だが遊園地はどうもな…まあ一人で行ってもいいが、一人で行くほどでもないっつーか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:35.590 ID:+/5dpf260.net
目的が飯なり娯楽なりじゃなくて一匹狼気取って悦に浸る事にすり替わってる奴偶にいるよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:31:44.327 ID:nq+kYpgZ0.net
データもらうためだけに8月にひとりポケモン映画はマジでキツかった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:25.243 ID:Bl4fh2Kv0.net
>>55
遊園地のイベントで行ったんだけど
2組の家族連れの間に俺が1人座ってる状態で
これオセロだったら俺世帯持ちになるな
とか1人考えてた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:34.935 ID:RY53mDIUr.net
一人海外は余裕だけど一人でディズニーに行こうとは思わん
旅行は一人でやっても十分に楽しいけどな
海外旅行は色んなリスク考えると誰かしらと一緒の方が良いと言えば良いが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:32:37.156 ID:MKffpsYX0.net
台湾位なら一人でも行けるかもしれない
近いし筆談である程度意思疎通できるし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:33:07.087 ID:oQu/nzNvE.net
ネズミは年パスのやつらは頻繁に行くからなあ
旅行って一人のが気楽な部分多いんじゃね?
2人が一番便利ではあるけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:33:42.114 ID:eXrPiOII0.net
ひとりラブホ

これより惨めな物は・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:33:56.168 ID:XhfZuoy0+.net
>>46
音楽聞いたりスマホで2ch
つかアトラクションは15分以上は並ばないようにしてるからなあ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:04.413 ID:oQu/nzNvE.net
>>64
便利な宿泊施設じゃね
繁華街周辺にも多いしさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:19.606 ID:67s411uj0.net
ディズニーが一番難易度高いだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:30.086 ID:sE1FcelxH.net
ひとりフレンチレストランを無事終えたときは
すごい充実感を得た

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:36:38.399 ID:2FY1zE7ta.net
>>68
それはなにかおかしいことなのか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:03.729 ID:ZevL+bQS0.net
おまえら1人鬼ごっこできんの?深夜にやるやつ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:12.056 ID:iWYHx4TD0.net
一人同窓会

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:36.859 ID:eXrPiOII0.net
>>66

まあ高速のIC周辺にあるラブホは便利だよなw
なんか悲しくなるけど

ちなみに俺は一人でディズニーランドまで自転車で練習がてらサイクリングして
入場せず引き返したことが3回ほどある

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:38.560 ID:MKffpsYX0.net
いい感じの温泉宿に一人でぼーっとしに行きたい
けどご飯は誰かと一緒に食べたいという困った願望

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:11.805 ID:W9TJ+2GM0.net
ひとり水族館や博物館は、食い放題系と同じく、むしろ一人の方がいい
友達と行くとペースが速いからじっくりと水棲生物を観察できない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:41.779 ID:sE1FcelxH.net
>>69
まわりほぼカポーだし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:20.012 ID:1+R0HRay0.net
一人BBQは酔っ払った大学生グループに絡まれて非常につらいのでおすすめ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:27.801 ID:lLnvvOdr0.net
>>34
カラオケの過大評価が毎度気になるわ
カラオケに一人で行くメリットなんてまともな思考力があれば分かるのに
それすら考えずに「うわ、コイツ友達いないんだ〜ワラワラ」とか思ってる頭弱いJK店員の視線がそこまで気になる?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:28.043 ID:2FY1zE7ta.net
>>75
もっと高い店にしなよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:51.961 ID:Fz+kIMuS0.net
独身はいいけど一人家族と言われると心に来る

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:55.831 ID:oQu/nzNvE.net
>>74
特定のものをゆっくり見るとかできなくなるもんな
軽く一周してとか意味ねえし
一人で来るやつや別行動する人もそれなりにいるから一人きりで見ていても不自然でもないし

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:14.711 ID:e/vNigAVa.net
遊園地かな
1人でコーヒーカップに乗ってる姿を想像すると泣ける

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:40:27.418 ID:XhfZuoy0+.net
あー水族館いいなあ
今度行こうかな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:41:32.807 ID:ZVdIrLAf0.net
一人エッチ←余裕

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:42:19.082 ID:aSAAqoz90.net
1人ディズニーから無理

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:42:54.721 ID:A02o5TBO0.net
旅行を複数人で行く理由ってなんだ?
観光にしろ休暇にしろ圧倒的に一人が最強なんだが
一番余裕だわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:43:14.429 ID:W9TJ+2GM0.net
>>77
俺もヒトカラは何度も行ったけどな
やっぱ他の奴と行ったほうが、落ち着くってのはある
難易度高いのは、一人で歌ってる最中にふと我に返る瞬間があるからだ
ヒトカラ人口がそれなりに多いから、店員の目は気になんねえけど
自分自身に対してふと我に返る。これ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:43:34.749 ID:H/NPeXNl0.net
>>81
ひとりコーヒーカップ、というか貸し切りコーヒーカップからの視界がこちら
http://imgur.com/0Yqp030

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:23.462 ID:W9TJ+2GM0.net
>>80
水族館とかはやっぱ、第一に観るのが目的の場所だもんな

同じように食うのが第一の目的なら、一人でも全然気にならない
そういうことか。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:47:05.323 ID:lLnvvOdr0.net
誰に聞かせる予定も無いのに全力で歌の練習してる自分の滑稽さに気付くと辛いな(´・ω・`)

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:33.110 ID:icgq7TPo0.net
一人ディズニーは無理だな
他はまあ余裕、海外は一人で行くと言語の壁に阻まれそうだが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:50:20.528 ID:z51kuQR0E.net
>>88
ただ食い物は複数人で来ること前提の店も多いってのがな
食べ放題飲み放題コースにしても2人以上からって多いし
1品メニューも3〜4人前で1人で行くと量的にそれだけで終わってしまいかねないし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:52:10.765 ID:/AlJgVzd0.net
普通に金がもったいないから旅行は難しいだろ
タダなら余裕

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:54:31.441 ID:z51kuQR0E.net
>>92
好きなら行くだろ

ディズニー他テーマパークにしても興味ねえから行こうってならないんだよな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:55:29.013 ID:W9TJ+2GM0.net
>>91
マジか
居酒屋とか全然行かないからな、酒も飲まないし
まあ一人で食う場合は下調べしとかんとな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:59:48.150 ID:z51kuQR0E.net
>>94
定食屋や丼なら1人前で完結してるけど
酒前提の店は串とかじゃないと量わからんからなあ
大皿料理は1人前はほとんどないし馴染みじゃないと調節無理じゃね
焼肉や鍋とかは一人で入れるなら多少量あってもどうせ食い尽くすかたいいけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:01:16.601 ID:LpwsaOuVd.net
孤独死はどうよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:03:40.115 ID:HcAp5tpLd.net
一人ディズニーもなんだかんだ友達とはぐれてるだけかなって思われて余裕そう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:04:41.174 ID:W9TJ+2GM0.net
>>95
ひとり居酒屋の奴って、酒メインで
あとはちょっとした物をちびっと食うくらいのイメージだったけど、そうでもないんやな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:06:33.101 ID:z51kuQR0E.net
>>98
分量分かってる店に行くものだな
適当に大衆居酒屋行くと厳しい
串焼き串揚げ焼鳥みたいな串が楽
カウンターある店も多いし

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★