2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った女の子に会いに行ってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:42:42.749 ID:G3YTVxo+0.net
いろいろメモしたこととか投下してきます。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:19:52.048 ID:KSwimPbAK.net
後から考えれば援交匂わす様な女なら酒もエロ話も自重必要なかったな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:24:13.811 ID:G3YTVxo+0.net
食事中トイレに立ってホテルを確認しておいたおれに抜かりはなかった
なんとなくホテルに入るところを人に見られたくなかったから裏路地的な暗い道にある店を選んでおいた

ホテルの前につくと女は「えっ...?ここ...?」って言ってきたが手をひいてやると抵抗はしてこなかった

無事入室できた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:26:06.510 ID:KSwimPbAK.net
金がないのが布石で奢りが準援交みたいなもんだからな相手からしたら

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:31:16.529 ID:G3YTVxo+0.net
部屋に入ると思ってたより広いしキレイで驚い
おれは荷物をかごにしまい終えると相手はまだしまっている途中だった。
おれは後ろから抱きついた。
相手は「えっ...もー...//」と照れながらおれの腕を抱き寄せてきた
そのまま前に向き合ってDK
最初はなれてなかった感じだったがわざと音がたつようにキスしていくとだんだん相手も乗り気になっていった
腕をお互いに絡ませあいながらのDK
エロかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:34:15.040 ID:16Q2vjK3d.net


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:36:41.600 ID:G3YTVxo+0.net
たぶん1分位なんだろうがホントに10分くらいしてるんじゃないかってくらいキスした
唇を話すと唇と唇の間にヨダレがつたっていた
相手はそれを舌で食べるように切った
くそエロかった
おれがシャワーを勧めると相手はシャワールームへ入っていった

叫びだしたい気分だった
そこで思った
シャワーで濡れた体はさらにエロいんじゃないかと
おれはシャワールームへ凸ることにした

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:36:51.161 ID:KSwimPbAK.net
DKってなんだよw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:37:10.610 ID:G3YTVxo+0.net
>>59
ディープキス

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:38:48.801 ID:iFxsofnl0.net
かご?なんだかごって

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:39:45.955 ID:G3YTVxo+0.net
>>61
マジで荷物入れる用のかご
なんでもないただのかごだったよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:40:29.468 ID:9koaQ+Dq0.net
てか、次も会う約束取り付けたんか?
セフレ化出来るんか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:43:47.287 ID:eJU2rUmca.net
いくらのラブホだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:10.066 ID:G3YTVxo+0.net
ドアが薄いのかシャワーの水が床に落ちる音はベッドルームからでも聞こえた
これは服を脱ぐとゆっくりバスルームのドアを開けた
シャワールーム特有の半透明のドアには相手のシルエットがうつっていた
洋画かよ!って小さく叫んだ
シャワーを出してるときに入るとシャワーが飛び出るのでシャワーが止まる瞬間を狙ってシャワールームへ入った
相手は「えっ!? ちょっと!//」といって胸を左腕で隠しながら背中を向けて右腕でおれをおさえてきた。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:32.406 ID:G3YTVxo+0.net
>>64
90分 4500

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:36.225 ID:yknpJxim0.net
1はどこの人ー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:14.109 ID:G3YTVxo+0.net
>>67
東京で会ったとだけ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:47:25.417 ID:yknpJxim0.net
東京なら、あんしんした

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:47:35.618 ID:eJU2rUmca.net
>>66
場所にもよるけど結構いいとこだな
学生の財布的に考えるとなおさら

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:49:10.378 ID:KSwimPbAK.net
シャワー勧める辺りがまだ童貞だよな
普通はキスの流れで服脱がしてセックスする

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:57:12.121 ID:G3YTVxo+0.net
エロ漫画でみる腕が胸に食い込んでるのを生で見てしまった
くそエロかった あれはすごい破壊力

シャワーで濡れた相手の体はやはりエロかった
相手が壁にもたれた状態 おれがそこに覆い被さる状態になった
またDK
今回はかなりお互い激しくやったので「んっ...んぁっ...はぁっ...んんっ...」かなり声がでてた
エロかった
その後、おれが壁に持たれて相手がおれの足の間に座っておれにもたれる状態になった
おれは胸を揉みながら乳輪の周りをくるくるしてるとハァハァと呼吸が荒くなってきた
顔を火照ったようなエロい顔だった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:58:20.716 ID:G3YTVxo+0.net
>>70
そこしか空いてなかったんよ
もっと安いとこ結構あったんだけどな
>>71
シャワールームでエッチは童貞の夢

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:03:42.224 ID:LokbcWWQ0.net
おっぱいがDで腕が胸に食い込むとな!?むむむっ!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:07:47.101 ID:G3YTVxo+0.net
乳輪をくるくるしたあと、両方の乳首を一気につまむと「あぁっ!!」って鳴いた。
そのまま舌を体に這わせていったうなじから鎖骨 胸 へそ 太ももと舐めていった
相手は恥ずかしそうにそれを見ていた

太ももの辺りまで来たところ相手が声をかけてきた
「おれくんもしたくない...?」
最初はなんのことかわからなかったが目線から察するにどうやらフェラしてあげるということだと気づいた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:08:07.415 ID:G3YTVxo+0.net
>>74
食い込んでたぞ童貞

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:13:18.848 ID:7fWo50sz0.net
乳輪をくるくるで笑う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:13:58.401 ID:eJU2rUmca.net
魔方陣かな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:14:49.012 ID:LokbcWWQ0.net
>>76
それは誠か!?Dカップに腕が食い込むとは!!その女性はジャック・スケリントンか?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:15:04.726 ID:KSwimPbAK.net
もうすぐ二時間経つのにまだセックスしてないとかどれだけ時間かけて初体験語りたいんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:16:12.861 ID:/K3twaWl0.net
童貞>>1の妄想

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:17:29.480 ID:G3YTVxo+0.net
おれは壁にもたれて足を広げた
相手は最初から口でくわえると中で舌を絡めながら上下に降り始めた
少し吸う感じが弱かったように思えたけど、舌が絡みついてくるのはめちゃくちゃ気持ちよかった

なんかフェラでいくのは違う感じがしたし口にだすのもどうかと思ったのでいったんやめるように言った
あいてはプファっと口から放して口元を拭っていた。



疲れてきたからテンポアップするわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:17:56.505 ID:G3YTVxo+0.net
>>77
エロ同人で読んだんだよ!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:19:26.572 ID:WwhXoEch0.net
おっそ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:21:33.223 ID:eJU2rUmca.net
>>82
それ、ひとによってはフェラ下手だったのかとショック受けるから気を付けた方がエエぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:23:16.415 ID:G3YTVxo+0.net
体をふいてベッドに入った
初めての挿入
締め付けはそんなにつよくもなかったけど人肌の温かさはかなりエロかった。
ここで相手が痛いから抜いてほしいと言ってきた。
どうやら処女だったらしい。絶対処女を装ったビッチだと思ってただけにこれは驚いた。
馴染ませれば大丈夫だと思ってたけどどうしても痛いらしい。
仕方なくセックスはあきらめた。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:27:00.591 ID:vQZXpZHM0.net
釣り宣言まだ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:27:01.358 ID:G3YTVxo+0.net
そのあとは手コキとフェラで抜いてもらった
かなり気持ちよかったけどイッたあとも擦ってくるのは勘弁して欲しかった

残りの時間は食事中に話したような雑談をした

ホテルをでてLINEを交換して今日は別れた
ちなみにまた再来週会う約束をさっきした

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:27:34.895 ID:G3YTVxo+0.net
終わりです
長々ありがとうございました
ネットでヤれるのはマジでした

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:31:14.804 ID:KSwimPbAK.net
これだから処女は
つうかフェラがそれ程下手じゃないならBまで経験してる処女ビッチじゃね
俺の初体験も処女ビッチだったからな最後まで膣内射精できたけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:32:40.852 ID:dNxAJFci0.net
お前文才ないなよくこんなんでスレ立てようと思ったな
俺なら恥ずかしくて自殺物だわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:34:21.032 ID:AeOVtwWip.net
キモオタの妄想乙^ ^

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:34:44.019 ID:G3YTVxo+0.net
>>90
フェラは想像していたより気持ちよかったわ
また今度違う人と会う予定だからその人には挿入したい
>>91
理系なんでサーセン

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:35:05.813 ID:KSwimPbAK.net
恋人の話したって事は元彼はいたんだろうしな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:36:41.877 ID:G3YTVxo+0.net
>>94
いたけど遠距離だったって言ってたからな
小さい頃の幼なじみだったらしい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:37:37.030 ID:7fWo50sz0.net
処女のフェラでイキそうになるわけねーだろハゲ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:39:10.076 ID:G3YTVxo+0.net
>>96
くっそ気持ちよかったんだけどあれで気持ちよくないとか不感症だろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:41:26.403 ID:AeOVtwWip.net
>>96
早漏キモオタ童貞の妄想に決まってんじゃんww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:42:46.662 ID:KSwimPbAK.net
キスも上手かったなら熟練度的にフェラも上手い可能性は高い
俺の初体験も舌をベロンベロンしてきた処女だったのを覚えてる
フェラは普通で下手ではなかったな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:46:31.174 ID:LokbcWWQ0.net
>>90
膣内射精だってwwwwwまじでエロ同人読みすぎwwwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:49:36.247 ID:KSwimPbAK.net
>>100
膣内で射精するのを膣内射精以外で言い様があるのかよ
正確には膣内ゴム内射精だけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:00:29.899 ID:m2AgaBxn0.net
>>101
そうだなwwwww俺が童貞だから理解できなかっただけだよなwwwwwww羨ましいなぁイケメン君wwwwwwww

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200