2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の免許持ってる人来てください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:54:11.087 ID:Y7HIQ6ws0.net
合宿来て一週間、マジで泣きそう
周りと3日分もすでに延長

オレの教官が酷すぎる
こんなのが教官だったら卒業できる気がしない

どうすれば卒業できるんだよ
何でもイチャモンレベルで文句付けてくる。
練習の為の教習所じゃないの?

助けて

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:58:04.372 ID:/AWMEvX1D.net
>>172
おう
卒業報告待ってるぞ
頑張れ
fbのリンクも忘れずにな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:58:11.874 ID:beTtdByda.net
>>174
ああそうそう卒検まで2週間だった
でもその後1日免許センター行くだけだろ?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:58:28.249 ID:pZsVgLeE0.net
>>173
ジジイどもは警察の天下り
だから教習所と警察の癒着は凄いよ

一発試験が受からないのはそのせい

教習所儲けさせるためにね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:00:26.089 ID:/AWMEvX1D.net
>>179
車の一発は嫌がらせで落とすからな
でっち上げとかなんでもあり

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:00:32.229 ID:Y7HIQ6ws0.net
>>174
オレはもっと長い
>>175
変な人もいるけど
>>176
教官のせいもあるだろ
>>177
卒業出来たらね
明日教官変えて貰えなかったら余計に目付けられて無理になりそう

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:01:38.308 ID:RpGEWsjH0.net
4日目って仮免とかもまだなんじゃないの?
普通の教習で日程延びるってありえたっけか
仮免試験と卒業検定以外はどんなに下手こいても大丈夫じゃないの

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:01:39.895 ID:Y7HIQ6ws0.net
>>179
なるほど
だから、60近い教官が多いのか?
今の教官も60以上で本当に腹立つ
>>180
そんなのあるのか

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:02:53.915 ID:Y7HIQ6ws0.net
>>182
仮免もまだだよ、なのに延長
効果測定は50点で満点だった

延長しまくりだから、仮免にもたどり着けない

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:12:20.190 ID:/nWqKHg5d.net
つかお前がミスるのが悪い
共感にダメなとこ聞いたのか?
そんで教官がダメなとこ言って改善点教えてくれなくてもお前の目の前にあるもの使えや

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:14:51.477 ID:MaRNas2j0.net
おれ合宿で知り合った娘で2人やれたぞ
目標持って頑張れ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:17:26.950 ID:Y7HIQ6ws0.net
>>185
だから臨機応変とか言われるのさ
矛盾追求すると
>>186
オレもやりてー
けど、女すくなすぎー

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:18:36.768 ID:RpGEWsjH0.net
まぁ頑張れよ
仮免取るまでと路上教習1~2日目がしんどさで言えばピークで
そこからはかなり余裕出てくるからそこまで行きゃもう落ちる気しなくなってるよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:20:24.385 ID:Y7HIQ6ws0.net
>>188
仮免まで行くのに同じ教官が続くと終わります。
卒業出来ません。

総レス数 189
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200