2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室訪問のお願いメールだしたら対応冷たくてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:11:54.704 ID:BGe2YyE50.net
歓迎されなさすぎ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:40:47.314 ID:BGe2YyE50.net
そうだ菓子おりとか聞いたことあるな
でもその日って研究室ツアーとかガイダンスみたいな日で、だいたいみんなこういう日にまとめて呼ばれるんだけどそれでも必要かな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:41:07.551 ID:zRFmh90o0.net
全然違う話で悪いんだけど土曜日に学務部とかってやってるかな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:41:57.968 ID:sRneWksw0.net
>>30
リュックでいいと思うよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:42:36.960 ID:sRneWksw0.net
>>32
ggrks

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:42:42.997 ID:BGe2YyE50.net
>>33
さんくす
いつもどおりで行くわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:44:31.723 ID:sRneWksw0.net
>>35
いい成果を得られるといいな!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:44:53.743 ID:wXUNj2hGE.net
それならいらんだろ

ほんとに興味あるなら終わったあと個人で時間貰えるかも聞いてみたら
正直めんどくさいけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:45:13.463 ID:BGe2YyE50.net
>>36
おう
とにかく試験だけどな
ちなみに物理系

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:47:33.981 ID:BGe2YyE50.net
>>37
嫌われたくないから個人的なのはやめとこうかな(笑)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:51:11.941 ID:wXUNj2hGE.net
>>39
やる気あるのかないのかよくわからんな

結局試験解ければ文句言われんよ
あと帰ってから一応お礼のメールは出しとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:53:06.162 ID:BGe2YyE50.net
>>40
おおわかったさんくす

やる気はあるんだけどね
教授絶対めんどくさいから最小限で済ませようかなって

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:54:08.544 ID:sRneWksw0.net
>>41
教授にやる気認められてよく思われれば面接試験での心証点が上がる…はず。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:54:50.077 ID:BGe2YyE50.net
>>42
面接までいければ勝ちなんだけどな(笑)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:56:12.032 ID:sRneWksw0.net
>>43
面接5割、学科5割ってとこじゃなかったか?
まあ学校によって判断基準が違うのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:57:08.766 ID:wXUNj2hGE.net
(専門科目100%だったなんて言えない)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:58:19.627 ID:BGe2YyE50.net
>>44
恐らく試験さえクリアできればって感じだと思うんだけどな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:58:29.888 ID:ArYugWzk0.net
そこと繋がりある教授いないのかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:59:22.846 ID:BGe2YyE50.net
>>45
専門は満点目指すわ
しかしすごいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:00:18.588 ID:BGe2YyE50.net
>>47
うちの大学の所属学科は割りと小規模なんだよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:04:04.673 ID:wXUNj2hGE.net
>>48
面接も英語も無しでうはうはでしたわ
ぶっちゃけ進学したとこは試験前に研究室訪問もしてない
あとで呼ばれて行ってきたくらいかな

他のとこは一つ行ったけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:06:07.575 ID:BGe2YyE50.net
>>50
面接も英語もないとか羨ましすぎる
英語に時間とられたくない…

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200