2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIOってポルナレフが階段登ろうとしたときにさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:44:45.490 ID:BAnJn5Ee0.net
時間止めてわざわざ下の段まで運んでるんだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:58:33.162 ID:i1vCBGdj0.net
す、凄みがあれば余裕だから…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:59:03.461 ID:cvmmvK/00.net
急いで新しい階段を作ったんじゃね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:59:08.004 ID:BAnJn5Ee0.net
>>32
なんか最初はすべてのスタンドが使えるとかもあったな
隠者が使えたのはジョナサンのスタンドだからって理由になったけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:59:36.768 ID:mLGZprWd0.net
DIOは几帳面

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:03:19.149 ID:rTfETtRD0.net
読書しながらずっとどうやって脅かそうかな〜〜ってずっと考えてたんだろうな
ノートとかに時止めの活用法書き留めてそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:03:22.928 ID:lypS4LJ90.net
本人がやってたら運んだあとあのポーズに戻ってるんだよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:07:48.891 ID:VqRxHcna0.net
ポルナレフのときもホルホースのときもポーカーフェイスの裏で「驚いてる驚いてるwww」だったんだろうな
吹きそうになるの必死でこらえるDIO

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:13:37.714 ID:UnVCD5f6p.net
ワールドはジョナサンのスタンドだろ?
承り太郎のスタプラと同じだし
小物のディオがスタンドなんか発現するわけがない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:15:46.074 ID:piSulInW0.net
>>40
本来の設定としてDIOはジョースター家のスタンド全部使えるって設定だったらしい
ジョセフのハーミット最初に使ってたし承太郎と同じタイプのスタンド
じょうすけに関しては不明

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:19:24.969 ID:pwjFJ9x70.net
本来の設定厨でた〜ww
ソースもない妄想を信じてるマヌケwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:20:23.333 ID:hfYVe25zK.net
>>41
なにいってんだおまえ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:22:06.154 ID:IWY4DUDv0.net
いたずら好きでお茶目な性格なのは一部の頃から変わってないな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:26:03.263 ID:9wWP855q0.net
目からビームで一撃なのに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:35:07.722 ID:cGVHhgcvd.net
それなw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:36:11.652 ID:C9VgVMU50.net
最初は巻き戻すスタンドだったらしいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 11:08:25.997 ID:HHhwWAK6d.net
目からビームや凍結のほうがワールドより強そうだったな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200