2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンとワンルームで同棲してるんだけどいろいろストレス溜まりまくりでワロタ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:27:56.091 ID:8x4cHy0jE.net
朝うんこ行く時は宣言しなくてはダメ(同じ時間に便意を催すとイライラするらしい)
カーペットがよれていたらダメ
テーブルを移動させたらダメ
自分のお金でも無駄遣いしたらダメ(外食等禁止)
携帯をいじってたらダメ
ゲームをしたりやアニメを観てたらダメ
飲み会に行ってはダメ(家で酒を飲むのも禁止)
友達と遊んでたらダメ
タバコを吸っていたらダメ
バイト以外で遅くに帰ってきたらダメ
皿洗いは食べ終わったらすぐやらなければダメ
シャンプーやリンスやケチャップなどなくなる前に買っておかなきゃダメ
テレビのチャンネル権なし(ミヤネ屋やくだらないドッキリなどやらせ番組やくっそつまらないドラマ等がついてる)
風呂に入ったあと服を5分以上脱ぎっぱなしていたらダメ
家にいるときはご飯を帰ってくる直前に作っておかなくてはならない
ユニットバスで少しでも水がトイレの床のほうに飛んでいたらダメ
床に敷いてるカーチャンの布団を踏んだらダメ

だいたいがくっそキレる
辛すぎわろた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 16:49:32.754 ID:J+yHvtpNd.net
>>30
馬鹿すぎ
母は卒業してほしいのに

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200