2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の近くにヌートリアがいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 16:39:52.276 ID:IYOoyM3q0.net
どうせ殺処分されるんだったら自分が殺処分して毛皮と標本にしたいんだけど

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:01:03.533 ID:c4025EQh0.net
尻穴注意

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:02:12.021 ID:dOpc+jT9E.net
具体的な場所を教えてないから多分大丈夫だろだけどキチガイのせいで実況がやりにくくなったな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:02:25.212 ID:fON+JgQPd.net
>>219
俺はロリコンだけど我慢してるんだからホモの人も我慢してほしい

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:03:57.446 ID:fON+JgQPd.net
>>218
パチンコは狩猟に関する法律では問題ないみたいだけど骨が壊れるからな

高知で害獣処理の時は網で捕獲じゃなくてボウガン狙撃もくくり罠も使ったが

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:04:35.414 ID:dOpc+jT9E.net
明日の何時くらいにスレたてる?

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:05:32.519 ID:fON+JgQPd.net
>>223
分からないけど6:00〜9:00だと思う

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:06:29.365 ID:dMRaU6ZU0.net
>>223
俺も楽しみだから知りたいけどそれ言っちゃうとまた ID:GcOnYCoP0が沸くような

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:07:52.831 ID:fON+JgQPd.net
>>225
怖い

明日はやめといた方がいいのかな

正直スレなんて神出鬼没一期一会な方が面白いでしょ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:08:45.902 ID:dOpc+jT9E.net
>>224
楽しみにしてるわ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:09:43.862 ID:a8iH98lj0.net
明日6時におきるから実況よろ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:11:41.466 ID:fON+JgQPd.net
実況はするか分からんけど捕獲できたらスレ立てはするとおもう

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:17:14.038 ID:TYBkvPIj0.net
岡山ならどうせ旭川あたりにいるだろw

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:21:50.630 ID:fON+JgQPd.net
そうだな
岡山自体が日本でも有数の大繁殖地みたいだからね

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:22:22.032 ID:Xdo8X8X20.net
岡山といえば変態糞親父

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:27:31.644 ID:fON+JgQPd.net
本当に食べたかったら自分で捕獲して食べればいいと思うよ
いっぱいいるだろうし
わざわざ煮込んで骨回収するって言ってんのにバーベキューとか言われても困るし

ID:GcOnYCoP0が変態糞土方だったら怖いからな
至急LINEくれや
とか現代版に覚醒してきそう

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:41:36.721 ID:NkNI0GL10.net
 

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:41:41.799 ID:+T/4RXkK0.net
食いたきゃ多摩川に行けばいい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:43:08.099 ID:+T/4RXkK0.net
場所は教えるな
こういうスレはキチガイ愛好家がなんだかんだ理由を付けて場所を特定しては待ち伏せて
そこに来た人間をナイフで滅多刺しにして殺すようなケースが多いから

総レス数 236
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200