2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムvs武装錬金のバスターバロン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:09:39.336 ID:j+qAcVAd0.net
どの辺まで勝てるかな
サブの武装錬金は相手によって変えられるものとする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:43:37.523 ID:j+qAcVAd0.net
>>53
そうか、ならヴィクター、ヴィクターV乗せるとマズいってくらいだね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:51:08.793 ID:FjK+K8Fn0.net
アリスインワンダーランド使って遠距離武器使えばガンダム側何も出来ないだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:54:13.061 ID:ku3zNWV40.net
アリスインワンダーランドもパッピーみたいに全包囲攻撃しちゃえば……

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:59:54.488 ID:j+qAcVAd0.net
>>55
GNフィールドがあれば干渉は防げるんじゃないか
遠距離用に枠割いたら対刹那辺りは結構危ないかもね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:03:23.078 ID:eMXIeTNA0.net
アリスインワンダーランドは幻覚効果もあるでよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:07:32.185 ID:ku3zNWV40.net
それは密集状態でないと……

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:09:21.838 ID:xivMDcgW0.net
>>57
このOO厨本当気持ち悪いな
これじゃガンダムOOvs武装錬金じゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:10:25.898 ID:pwx+pgY20.net
>>60
実際のところトンデモ効果という面では
ターンエーの破壊・再生に並ぶレベルだから仕方ない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:11:23.894 ID:j+qAcVAd0.net
フィールドはバリアだし効果全カットでもよいかと
ただ機体覆うレベルのフィールドは長時間張れない
>>60
俺は最初にいいだした奴とは違うぞ
髭の話もガンダムファイターの話もしてるし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:11:58.284 ID:8rhTU1N50.net
00駄目ならG、UC、∀かな強いのは
あとGレコは見てないから分からん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:12:05.756 ID:eMXIeTNA0.net
>>59
30体も居れば密集状態作り放題じゃん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:16:37.888 ID:j+qAcVAd0.net
サテライトは分裂するほど細かい連携はしにくくなるから人の武装錬金把握しながら細かく動くガンダム相手に密集作り出すのは難しいかと
単純に機器干渉させるだけなら並べばいいんだろうけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:19:21.981 ID:2J4vkPfT0.net
サテライトで分裂って言うからGビット従えたDXの事言ってるのかと思った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:25:16.457 ID:j+qAcVAd0.net
GはDG細胞でできたマスターが強いね、機体にも本体にもアリスインワンダーランドが効くとは思えないし
体術合戦になっても少なくともブラボー以下はないし

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200