2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:19:38.515 ID:+DroCYX3p.net
公式サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>900         以降に有志が宣言してから         >>950       以降に立てる ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止

※次スレのリンクが貼られるまでスレを進行しないよう注意


○NGID一覧(フレンド削除NG推奨)
http://i.imgur.com/XDkwEE0.jpg
http://i.imgur.com/6MTOOTE.jpg
http://i.imgur.com/oGprYAf.jpg


○VIPでパズドラ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/55600/

○乞食リスト
http://i.imgur.com/eRWVfzB.jpg

○イベントカレンダー
http://i.imgur.com/vp6G8v8.jpg

624 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:23:03.031 ID:JkUzy0Fz0.net
ゼローグインフィニッティってなんか新インドの完全上位互換に見えるんだけど
サラスとかクリシュナとかどうなんのかな…好きなんだけど

625 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:23:35.406 ID:vxiRRriMa.net
なんでどこのスレ行ってもオワコンみたいな雰囲気になってるの?
1ヶ月前に始めたばっかだけど

626 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:23:36.196 ID:JHXCe98x0.net
パズドラ

パズカス

オワドラ

モンストじゃない方

627 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:24:57.277 ID:9Nyfc3vrd.net
モンストもほぼオワスト近いだろ
ルシファー持ってない奴帰れみたいな空気出てるし

628 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:25:03.420 ID:MwIFyoY80.net
ももクロかわええ

629 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:25:31.365 ID:FSEgdABz0.net
パズカスはちょっと違う気がするがまぁ下降気味なのは確か
これからのギミック次第だな

630 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:26:10.477 ID:JkUzy0Fz0.net
ローグ形式とか言っておいてこれだからな
がっかりしたのは確か

631 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:26:26.688 ID:8/CkDGp60.net
モンストは比較的金払いのいいおっさんどももプレイヤー層として一定数いるからしばらくは安泰だろう

632 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:27:23.745 ID:Qp8OV3qq0.net
とりあえずゼロ8の素材は集めた
覚芝でノンストップでいける時代なんだな・・・
後は海賊をどうするかなんだが多分26日以降でコインでくるだろ

そのゼロ8ダンジョンコストが低い方が良いとかFFボスキャラ使えってことなんかな
コスト12とかにしては頑張ってくれそうな気はするが

633 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:27:35.719 ID:KgJNen9V0.net
バスにゃんパ可愛いよぉおおおおおおお
http://imgur.com/95xW0ZB.jpg

634 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:28:29.852 ID:nj12Booyp.net
覚シヴァでノンストップってなんだよ

635 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:28:32.383 ID:rGVlAcPg0.net
モンストはアニメ化でコケて
回収するために集金してオワストになると予想
ミクシィってそういう余計なことして潰れてたし

636 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:28:50.733 ID:SeccJtjZ0.net
うにゃ〜ん

637 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:20.536 ID:9Nyfc3vrd.net
モンストはアタリも悪いから余計に集金激しいよな
パズドラみたいにハズレでも使えるみたいな奴がいないし、出るのはほとんど銀卵みたいなもんだしな

638 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:44.941 ID:qOM5JoZH0.net
>>624
実際のところ壊滅的なサブ不足で使いづらいわってなって終わる気がする
まあ最終的には闇何コンボで何倍になるかによるけど

639 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:30:33.548 ID:JHXCe98x0.net
パズドラとモンストの決定的な違いはマルチの存在

お前ら普段、家から出ないだろうかろ知らないだろうが、会社の休憩時間や飲み屋なんかでマルチで盛り上がる場面を多々見てきた

パズドラはそれがない。
他人の育て上げたモンスター自慢されても楽しくない。

この絶対的な差があるからパズドラは終わりを迎えようとしている

640 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:30:42.228 ID:Qp8OV3qq0.net
天元
最初の頃はラーだなんだと結局石じゃぶってた記憶が

641 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:31:34.362 ID:bJWHhCgv0.net
一瞬、モンストスレに来たかと思った

642 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:32:07.030 ID:HMA2Mm4id.net
闇4コンボだろ多分

643 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:33:19.115 ID:Y6rll1k50.net
覚シヴァとドラゴンラッシュの相性凄くいいな

644 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:33:30.594 ID:VHarr1Cj0.net
強いモンスターとか適正キャラ居ると引っ張りだこだし集まってワイワイやるのも楽しい

最近パズドラ全然開かなくなったわ
垢売るレベル

645 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:34:47.178 ID:SeccJtjZ0.net
なんでここに居るんだアホくさ

646 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:18.670 ID:qOM5JoZH0.net
>>642
全パラメーター上昇ってLSと2コンボから発動って保証付いてるの考えると落ちコン前提のコンボ数要求してくるんじゃないかと

647 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:20.155 ID:nj12Booyp.net
アフィだから来るんだろ

648 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:21.190 ID:NSywQgLT0.net
モンストくん毎日いるな

649 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:41.612 ID:9Nyfc3vrd.net
闇ドロ12で最大火力か…
かっこいいけど、普段使わなさそう…

650 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:48.182 ID:JHXCe98x0.net
>>645
パズドラ大好きだから

651 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:35:57.135 ID:3jM2UZmix.net
>>633
ランク低そう(小並感)

652 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:36:03.464 ID:tT1Fea8ca.net
モンストは降臨で使える奴多いからなぁ

ガチャは凶悪だけど

653 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:37:06.154 ID:JkUzy0Fz0.net
闇5コンボで6倍だと厳しすぎる
4コンボっぽいけどどうだろうね

654 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:37:19.076 ID:9Nyfc3vrd.net
よく考えたら闇の3コンボ4.5倍で火力は充分だよな?足りないか?

655 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:37:36.337 ID:qOM5JoZH0.net
パズドラは降臨の究極すら進化素材でしかないってなってる現状はヤバイと思う

656 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:37:39.176 ID:NSywQgLT0.net
ゼローグ∞のアイコン闇家具土みたいだな究極前のほうが好きだわ

657 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:38:52.086 ID:Qp8OV3qq0.net
友人が嬉々としてこの超絶キャラが〜〜〜タス化できたから〜〜と説明してくるのがうざい

658 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:40:25.987 ID:JHXCe98x0.net
>>657
イルムパで36倍はヤバイwww

同じ日に3回は聞く

659 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:42:24.275 ID:uy6tsAQi0.net
どこどこクリアできた?
いやー難しいわ今から○○パで行くぜーってやってるだけでも楽しいけどなぁ

660 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:42:28.153 ID:9Nyfc3vrd.net
次のフェスでヴェル当てるから…

毎回聞いてる

661 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:42:29.868 ID:+fM0bzmO0.net
レベルたけーな

落ちコンこねーヒカーリーの火力足りねーって話ばっかだわ

662 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:44:02.018 ID:JkUzy0Fz0.net
ヴェルなんて当たりまくるだろスクルドはよよこせ

663 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:44:21.194 ID:tGmjOGWI0.net
マルチプレイとか自分がミスったときが申し訳なさすぎてできない
パズドラの方が競い合える感あって好き

664 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:45:22.437 ID:MwIFyoY80.net
泥強覚醒10積んだ時に泥5個生成時の泥強個数の割合確率分かるやついる?

665 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:45:55.092 ID:9Nyfc3vrd.net
知り合い同士ならミスも笑えるよ
知らない奴とならギスギスマルチ確定だからやめといた方がいい

666 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:46:41.048 ID:uy6tsAQi0.net
知らないやつだったらなんかキャラパクとかいうのやるんじゃないの?

667 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:46:50.493 ID:/+JmqvLs0.net
パズドラでマルチするとしたらどうなるんだろうな

668 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:48:27.713 ID:JHXCe98x0.net
>>667
同じモンスターを交互に攻撃していくとか。
あとタイムアタックとか
やりようはある

669 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:48:52.367 ID:+fM0bzmO0.net
レイドバトルとかどうか
糞面倒くさそう

670 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:49:03.597 ID:9Nyfc3vrd.net
モンスター1体ずつ出して1ターンずつパズルみたいな
あ、ダメだこれギスギスするわ

671 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:49:21.478 ID:8/CkDGp60.net
戦犯晒しあげシステム待ったなし

672 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:50:42.867 ID:qOM5JoZH0.net
マルチというかスコアを競い合ったりすれば楽しそう
テトリスとかのパクリになるけど泥消して相手にお邪魔落としたりして

673 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:51:02.392 ID:JHXCe98x0.net
むしろ突貫工事でもいいからマルチ制作にかからんと完全に差別化されている
ベースはパズドラマルパクリなのに

674 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:51:42.745 ID:kcxVRyFta.net
1ターンずつパズルする人変えるとかクソテンポ悪くなりそう
パズバト形式で対戦にすればまだ楽しめそうだけど

675 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:56:10.655 ID:MwIFyoY80.net
コマ?
http://i.imgur.com/YAbxRg6.jpg

676 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:56:56.078 ID:MwIFyoY80.net
今度はバイク乗る奴が増えるの

677 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:57:21.576 ID:+fM0bzmO0.net
対戦ならランクバトルあるだろ

678 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:57:21.694 ID:Qp8OV3qq0.net
ブレフロのレイド形式だろうなあ
でも寄生が出たりしてまた違う問題が

>>670
ドラポ
「あ?カード化しないとか馬鹿なの?死ぬの?」とか煽られて泣く

パズドラはソロオンリーでマルチは違うのでやれば良いと思うわ
パズドラM(マルチ)的な
ついでにWも切り離して

679 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:59:01.463 ID:JHXCe98x0.net
もう開き直って
パズドラとモンストで相互コラボすればいいのに

680 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:59:43.191 ID:nj12Booyp.net
モンストの絵は勘弁

681 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:00:34.450 ID:Qp8OV3qq0.net
禁句なのかと思ってたが俺もモンストの絵は駄目だ

682 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:00:36.823 ID:PjJJhNpWM.net
よく考えたら向こうはモンスターもストライクもちゃんとやってる段階で勝ち目なんてなかった

683 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:00:44.511 ID:/phueffg0.net
両方とも大きいタイトルでみんなやってるから集客できない、無理

684 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:01:08.450 ID:ymS0a23t0.net
久しぶりに来たけど1スレで二日持つようになってんのか

685 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:02:29.455 ID:W9ptjsXqd.net
にーたし

686 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:03:15.085 ID:bJWHhCgv0.net
モンストの絵ってなんて言うか甘ったるい感じが苦手

687 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:03:28.933 ID:ymS0a23t0.net
すまん、夜勤明けで馬鹿になってた

688 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:03:48.200 ID:S/1n3BGR0.net
覚醒カリンが水水なのを考えると

LF覚醒カリンS闇カリ海幸水ヴァルバギィ
こんな感じ?

689 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:04:52.086 ID:+fM0bzmO0.net
にーたそ〜

690 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:05:32.994 ID:JHXCe98x0.net
ジャンプの漫画で来たコラボって
北斗の拳、ハンターハンター、ドラゴンボール、聖闘士星矢だけだっけ?

30代ターゲットにしてんのかね。
金を持て余してそうな層に絞ってんのか。
もうちょっと世代下げて、遊戯王やデスノートやぬ〜べ〜辺りをコラボして欲しいんだけどな
20代も層にいれてくれ

691 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:05:47.478 ID:Qp8OV3qq0.net
どんな感じと言われましても

692 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:06:42.007 ID:Sz1Izcv10.net
回復生成が2枚以上入ってない耐久はうんち

693 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:07:53.046 ID:FbAoZYOR0.net
来週の発表がショボかったらヤバイ

694 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:10:23.597 ID:/+JmqvLs0.net
白猫にすら負けてるしやっぱマルチの方が人気あるのかね

695 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:11:20.205 ID:PjJJhNpWM.net
次はガンダムか

696 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:13:51.782 ID:JHXCe98x0.net
>>694
1人でやるモンハンと4人でやるモンハン
マルチの方が盛り上がるのは分かりきってはいる

697 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:14:20.965 ID:FAYqk1/Cd.net
どうせアンケ究極の結果と親友リセット発表して終わりだろ
告知の告知してたことを告知するだけなのに何か新情報を出したかのように振る舞ういつものやり方

698 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:15:43.439 ID:JHXCe98x0.net
白猫はスタミナの概念がないのがスマホゲーの革命だったな

699 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:16:29.561 ID:/phueffg0.net
コロプラは課金面がな

700 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:19:01.936 ID:cpiVaWH50.net
メフィストの通常攻撃ってランダム?

701 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:23:51.950 ID:fBjEJUd/0.net
ジョジョコラボはよせえよ
アニメ終わっちまうぞ

702 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:24:10.913 ID:FbAoZYOR0.net
マルチは両刃だろうなやめだすと一気にいなくなるだろうし

703 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:29:26.454 ID:fJaCEtbb0.net
ハクたそ〜

704 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:30:41.990 ID:iHVt9e3f0.net
というかソロゲーでこんなに勢いがあるパズドラがおかしいと考えるべき

705 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:32:35.819 ID:y2jHHRl30.net
エリクサー使えない病卒業した
http://i.imgur.com/KlueCmN.jpg

706 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:39:45.252 ID:oMDvySlZ0.net
クリシュナそんなに強くなってないね

707 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:43:06.295 ID:TvYsyqjz0.net
月末の発表はガチで分かれ目だろうな

708 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:43:55.180 ID:9jjLWkqt0.net
月末に何が発表されるん?

709 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:44:12.029 ID:m1NuL/z3p.net
今更だがノマ3でプラマラしてる奴らは回復で+が欲しいなら00分〜10分か30分〜40分に、攻撃はHPは10分〜20分か40分〜50分に、攻撃は20分〜30分か50分〜00分に潜ると出やすいから参考にしとけ
実際20分から10分間潜ってたら攻撃+ぼろぼろ落ちたから騙されたと思って潜ってみろ

710 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:45:37.770 ID:m1NuL/z3p.net
>>709
ミス
攻撃はHPは←×

HPは←⚪︎

711 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:47:46.767 ID:fJaCEtbb0.net
まじ?

712 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:50:14.923 ID:iHVt9e3f0.net
騙された

713 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:57:13.566 ID:5OLAPL6/0.net
パズドラは己との戦い

714 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:57:29.290 ID:m1NuL/z3p.net
すまんな、俺も潜ったら攻撃おちねーわ

715 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:22:14.122 ID:fJaCEtbb0.net
ハクたそ〜

716 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:25:42.208 ID:PjJJhNpWM.net
パズドラは禁欲との戦い

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:33:17.725 ID:l0c94sbA0.net
オワドラ過疎ドラ詐欺ドラ

718 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:37:34.177 ID:nBcZXokH0.net
マルチのある他ゲーの場合、
・長年続いてる場合、新規取り入れのため中級者まで育てやすい環境
・ガチャで良いのでたら(初心者レベルなら)即戦力
・イベント沢山

マルチのないパズドラの場合、
・一ヶ月くらい番龍まわれw
・ガチャで良いのでても、レベル上げ、スキル上げ、進化してコスト上げるのに倉庫に寝かしたまま番龍まわれw
・超絶イベントだけしか作らねーから、雑魚は番龍まわれw

新規なんて増えない進化しないクソゲーw なんなすみません

719 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:47:47.958 ID:hnNY+/6S0.net
>>670
まぁなんでも良いから新要素はほしいな

720 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:48:57.140 ID:RrK/g5XKd.net
航路の6fで威嚇撃って整地しながら突破しようとしたら足りずにやられる雑魚俺以外におる?

721 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:51:23.712 ID:adnGxF0La.net
すまん、回復の+がクソ余ってる雑魚おる?

722 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:53:11.244 ID:jBRy6TJH0.net
だいぶ前にでた対戦っぽいのはいつになったら実装されるんだ?

723 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:54:27.624 ID:8/CkDGp60.net
すまん
攻撃とHPが足りないならわかるけど回復が余るのはわからん

総レス数 1009
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200