2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁビッチと不倫(純愛)してる俺を罵倒していけや

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:20:46.250 ID:xA+f6MQ/0.net
今30で年10人ペースでヤリまくってた人妻と付き合ったんだ
俺は27だが彼女がヤッてた理由が旦那のストレス
旦那とは家族の勧めで結婚したもDV・ギャンブルで借金
そのストレスの捌け口が浮気だったわけ
そんな生活が8年して俺と出会った
俺は彼女を本気で愛し結婚したいと思うように
彼女もそれを受け入れた(浮気辞めた:実証済)
彼女には二人の連れ児がいるため俺は家計を支えるため転職を決意
彼女は俺との貯金が溜まるまで現旦那の離婚を保留(離婚届に判済)

ここで問題なんだが俺が働き始めて2か月、仕事が激務で会える時間がめっぽう減った
そんことを詫びると、彼女は悪い意味じゃなく会えないことに慣れてきてると言い出した
これって気持ちが離れてるってことなんかな?
おら、こんな俺に辛辣な言葉浴びせていけや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:47:33.564 ID:Ekxxg7lx0.net
わかったからもう寝て、マジ寝スタイルに入って

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200