2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オピウム、モルヒネ、ヘロインやったことあるやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:55:02.415 ID:bXeWzeYS0.net
いるかな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:45:22.459 ID:wh2N8y0D0.net
>>189
ネコ汁って誰だYOwww
でも自殺できるようになれるら良いなあとか俺みたいなゴミは思ってしまうwww
小さい頃は明晰夢をたくさん見れてて楽しかった。今は全然だけど

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:50:04.767 ID:bXeWzeYS0.net
>>194
相性いいなら良かった

やめたんかいwww
でも確かにキーワードメモるだけでも違うかもね

>>195
俺は違法薬物はやってないよ
でも大体覚せい剤の静脈注射だと10mg〜100mgくらいまでじゃないかな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:54:43.839 ID:wh2N8y0D0.net
>>197
とても楽しかったよ!ありがとう
でも落ち着いてきたのか、ちょっと突かれたww
音楽は2番目のも好きだなー。今は初ねミクの聞いてる。静かに溶けてく感じで楽
>>1はあげた中だとどの曲が好きなの?

やめちゃったwww羊になって銃向けてくる人間から逃げる夢が最後につけた記憶www
俺はそれだと多分思い出せないけどねwww

>>1と話すの凄く楽しいww嬉しすぎて涙出てくるwwwwwまたスレ立てしてちょ。その時見れるか分からないけど

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:57:23.007 ID:bXeWzeYS0.net
すまん俺もう寝るわ

ID:wh2N8y0D0
ちょっと心配だからもしTwitterのアカウントでも持ってたら連絡取ってくれ
@Xmas_Evet10

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:01:51.581 ID:wh2N8y0D0.net
>>199
寝ちゃうのか。残念だ。おやすみ
作ってフォローしたよー。yuyuyuって奴
でもTwitterやってないからよくわかんないっすww
ありがとね

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:05:11.561 ID:1f9naKV70.net
おつかれ
オピウム系は怖いからやらない方向で

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:06:04.906 ID:QlX44pVq0.net
限りなく透明に近いブルーにヘロの描写があったぞ
本当かどうかはわからんが
村上龍らしい細かいディテールで書いてたから参考になるかも

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 07:13:23.524 ID:tk7cH5Op0.net
昔バイク事故で怪我して緊急入れられた時の麻酔がやばかったな、あれ何打たれたんだろう

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:00:00.113 ID:wh2N8y0D0.net
薬抜けてきたけど今見ると全然似てないと感じる
なぜ似てると思ったのか謎だ。お薬ってすげー

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:00:02.804 ID:vEknIP0xr.net
普段人間が覚醒して日常行動してるのを生と云うなら睡眠やトリップは死にベクトルが多少ならず働いている
死への恐れからくる脳の活性が夢や幻想 幻覚を造る
つまり「体験」が多い人はそれだけ死へ向かう経験を積んでいるという事=死が近い

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:07:27.206 ID:1f9naKV70.net
>>205
それはわかる最初のLSDは死ぬかと思ったし
その後の嗜好も変わったし
一週間着地できなかった

総レス数 206
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200