2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「なんかネタスレ立てよ…でも変にリアルだとアフィアフィ言われるからな・・・」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:59:43.966 ID:7P0OrElU0.net
>>34
でもそこを考慮してたら要は「糞つまんねえスレしか建てられない」ってことになるだろ
俺は定期スレとか心底つまらんから要らんと思うし
だからって荒らさんけどね

>>36
カリカリしすぎぃ
でも本スレはマジレスしてくれてた人も結構多かったぞ
マジかノリかも含めてスレを盛り上げようと乗っかる人を排除する
アフィ連呼はあんま好かんな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:00:45.123 ID:lBtgSV5I0.net
Jだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:02:47.716 ID:fNiXAnag0.net
>>37
スルースキルが微塵もないのが大半だし

この時間帯にくっさを使う奴が居るのかと思ったら日曜日だったか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:03:27.039 ID:UdholtG20.net
>>39
そうだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:05:06.376 ID:kcZR1UjD0.net
バーナーはまとめたら意外と読みたくなるスレタイなんじゃね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:06:27.895 ID:SXJp3n+C0.net
NGwordにしてない奴ってなんなん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:07:10.743 ID:k6XkcwaGp.net
面白いスレはまとめられるから立てるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:08:52.537 ID:AblMSZ190.net
ダンボールがいっぱいあって人一人はいるのがやっとの更衣室って設定を一瞬で忘れて支離滅裂のクソスレ立てたやつか
あんないかにもアフィに載せてもらうために作りましたみたいなクソスレはそりゃ潰されるわ
アフィ連呼とか関係ない時代でも>>1死ねで100まで埋まるレベル

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200