2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドーとかいう世界一かっこいい格闘技wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:57:44.580 ID:bX3UXc9V0.net
しかも強い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:14.186 ID:ZDV4lV0H0.net
http://i.imgur.com/sjtWx0A.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:18.427 ID:psCV22tV0.net
20年前にキム・カッファンが無双してた頃の話か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/05/24(日) 11:59:27.288 ID:ukVyh1mk0.net
糞定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:29.536 ID:+SJpCO4J0.net
テコンダー朴って漫画面白いよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:38.387 ID:38DJ+5Xq0.net
テポンド?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:00:16.431 ID:+SJpCO4J0.net
>>2
もう出てたか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(水都アリスタシア):2015/05/24(日) 12:00:22.985 ID:W0wBgpL60.net
てこんぶいつwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:00:51.340 ID:Ecqz++1M0.net
  ボンチャン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:01:58.097 ID:p3zkHrHRp.net
空手と柔道には勝らないが、素早い攻撃がすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:02:18.802 ID:TByGVa680.net
カッコいいと思うぞ
強いかはわからんが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:02:31.245 ID:bX3UXc9V0.net
>>2
ほんとうに強いからできることだよな、これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:03:09.641 ID:Q10joPHhp.net
チンコドー?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:03:42.613 ID:TByGVa680.net
>>2
これ一番後ろでゴーヤ持ってるのは誰?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:03:44.454 ID:bX3UXc9V0.net
>>10
いや、流石にその2つよりはつよいんじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:05:01.300 ID:3gI1KR09a.net
金兄弟かと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:05:10.327 ID:LtmI95kId.net
飛び技、上段蹴りメインなのは分かる
何故、パンチとローを廃したのかが疑問

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:06:13.818 ID:IUc+c5A00.net
まあ得意の足技でムエタイに負けるけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:06:20.144 ID:PP6iwFXu0.net
YouTubeには悲しい動画ばかり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:08:29.580 ID:Lt4kRLu90.net
カポエイラと同じくらい強い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:08:52.839 ID:IUc+c5A00.net
そしてかっこよさではカポエラに負けるという

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:09:27.541 ID:bX3UXc9V0.net
>>19
合気道のやつだろ?
あれは両方素人っぽいし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:12:11.264 ID:RZjzobNV0.net
>>18
>>21
実用性でムエタイに負け、カッコよさでカポエイラに負けるのは空手も同じ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:12:21.805 ID:79PV9sbp0.net
韓国パクリ武道は見た目重視だからな 無駄にジャンプしたり回転したりが多くて隙だらけだけどかっこいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:12:45.703 ID:bX3UXc9V0.net
好きだらけって言うけど
回し蹴りとかを柔道やボクシングに対応できるの?
顔に一撃で終わりじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:13:08.098 ID:kcxVRyFta.net
↓大東亜共栄拳

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:14:17.376 ID:BZsIma5W0.net
>>2
後ろにいるのは孔子と安重根?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:15:17.132 ID:BZsIma5W0.net
実用的なキックボクシングは地味なんだよなぁ
派手でかっこいい技ほど使えないってことか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:15:20.800 ID:IUc+c5A00.net
>>23
何言ってるんだお前
足技でって言ってるじゃん
日本語わからないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:15:45.387 ID:MSU0d/PAp.net
異種格闘物の漫画だとクソ弱い印象しかない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:15:53.616 ID:LtmI95kId.net
何故ボクサーや柔道家が突っ立ってる前提なのか
回し蹴りはモーションがデカイから避けやすい
単発なら特に避けやすい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:16:30.234 ID:SY/W/4cX0.net
テコンドー朴のトンイルとかジュングンって実在の型らしいな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:17:43.998 ID:RZjzobNV0.net
>>29
手技だとボクシングに負けるね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:17:46.541 ID:IUc+c5A00.net
>>25
その前に顔にパンチが入って沈むけど?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:18:15.393 ID:1lOpynje0.net
>>28
そもそも武道ってのは実用性ありきじゃないだろう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:18:43.669 ID:RfTxH43vK.net
総合格闘技で誰も取り入れてないからお察しのレベルなんだろうな
得点を競うだけのゲーム

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:18:47.720 ID:bX3UXc9V0.net
>>34
テコンダーもそう簡単に入れられないだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:19:43.837 ID:SY/W/4cX0.net
まぁ何もやってないやつよりは強いと思うよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:20:17.010 ID:IUc+c5A00.net
>>33
コイツ頭おかしいんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:21:40.960 ID:1lOpynje0.net
>>36
テコンドーで学んだ動きを生かすという意味なら取り入れてるよ
テコンドーの技そのまま取り入れるわけないだろう空手にしろカンフーにしろそれは同じだよ・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:23:30.726 ID:LtmI95kId.net
今の総合はボクシング+レスリングが最強スタイルだから、多彩な蹴りなんていらないしな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:23:36.961 ID:INGYu6dWd.net
キックスメガミックスってテコンドーの漫画じゃなかったっける

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:23:43.186 ID:1lOpynje0.net
まぁ古武術じゃやっぱカンフー最強なんだろ?何回かテレビで実践してたけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:24:12.627 ID:IUc+c5A00.net
>>37
ボクサーの踏み込みがそんなに遅いと思うのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:25:10.640 ID:eEiKT73g0.net
半月斬!半月斬!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:25:22.860 ID:dmENvRzV0.net
キムカッファン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:25:44.457 ID:xVBz0VR20.net
もっと韓国はテコンドーを韓国国民全員にやらせて欲しい
そして新しい技術も発展させて欲しい
頑張れ韓国!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:25:45.986 ID:PP6iwFXu0.net
テコンドー史上最強の選手ってピア・ゲネット?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:26:34.077 ID:xVBz0VR20.net
テコンドは衣装を新しくしたほうが良い
デザインは知らん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:26:46.319 ID:eEiKT73g0.net
鳳凰脚!あたたたたたた、あたぁ、あたぁ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:28:24.468 ID:xVBz0VR20.net
テコンドとパルクールを合わせて新しい格闘技作ってくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:29:35.024 ID:Wy9pYr350.net
5000年の歴史があるってフジテレビさんがいってた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:31:20.296 ID:+pNIDxZq0.net
セクシーコマンドー?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:31:29.639 ID:eEiKT73g0.net
テコンドーの真髄、見せましょう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:31:51.227 ID:RZjzobNV0.net
>>39
手技でボクシングに負け、足技でムエタイに負け、カッコよさでカポエイラ負ける空手家さん
負けすぎて頭狂っちゃったの?
空手は当てないお遊び格闘技だからドランカーになるはずないんだがなww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:34:27.366 ID:IUc+c5A00.net
>>55
なんでコイツってこんなに頭悪い上におかしいの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:34:30.528 ID:L4DpDNOE0.net
困ったら取り合えず空手よりましと現実逃避して指摘された部分はたなあげという辺りにチョンメンタルを感じる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:34:55.377 ID:bX3UXc9V0.net
テコンドーが強いのは事実だろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:36:53.550 ID:dfJ89AnE0.net
師範代ともなると夜道で女を背後から襲って財布を奪えるくらい強くなれる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:37:26.766 ID:auDNP8iE0.net
テコンダー朴

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:37:50.712 ID:L4DpDNOE0.net
>>58
いやぶっちゃけ並

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:37:50.846 ID:DXPIFJXdM.net
テコンドーは宇宙一
ただ世界がテコンドーから孤立してしまってるから良さがわからない低脳しかいないのが残念だ

ピンクでまとめてください

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:37:58.924 ID:IUc+c5A00.net
>>58
足技主体の時点で残念ながら雑魚でしかないんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:38:54.595 ID:ZR/1cEXR0.net
キックボクシングとかムエタイには勝てない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:39:07.402 ID:eNWtzDmvd.net
テコンドーなんてただの踊りだろ
接近戦で理由なく足上げる格闘技は見た目だけの踊りで間違いないよ

カポエイラのように拘束されてるって前提があるならしゃーないが
勿論中国武術の獣拳ってのも踊りな
あれはキチガイのふりして意表を突く邪剣みたいなものだし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:39:12.742 ID:bX3UXc9V0.net
格闘技の強さでランクすればAには入るんじゃないの?
S グレイシー柔術 総合格闘技
A テコンドー 中国拳法
B ボクシング きっくぼくしんぐ
D カポエイラ 空手 日本拳法
E 柔道 合気道 少林寺拳法

こんな感じ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:41:25.749 ID:TB54Jb+p0.net
>>66
夢見すぎだわ
隙が多すぎてあんなの使って勝てる奴なんてよっぽどのハンデがないと無理
足技だけなんてのは不意打ちでもしなきゃ当たらん
かかと落としとか有名だけどあれ止められたらそのまま地面に投げつけられるぞ
テコンドーは強さでランキング付けるとランク外になる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:41:35.007 ID:L4DpDNOE0.net
>>66
どうあがいてもDより上はありえない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:42:38.675 ID:79PV9sbp0.net
>>58
(何もしてない一般人よりは)確実に強い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:42:47.302 ID:1CV8tx0O0.net
テコンドーってなんでロー禁止なん?
議論する前提としてテコンドー側はロー禁止のまま進むのか?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:43:56.519 ID:RZjzobNV0.net
>>56
空手家さんは真剣勝負だけじゃなく議論からも逃げるらしいな

空手やってるヤツらは今度からお化粧して試合したらどうだ?
当てない汗もかかないお遊び格闘技なんだから化粧が崩れる心配も無いしなww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:43:58.876 ID:TB54Jb+p0.net
>>70
そんなもん簡単
あれ見世物だからハイキック打ってるところにロー入れられたら避けられへんやん?
一発で足折られるか簡単にコケる
だから合気柔術とかの人のカモにされてるんだもの

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:44:10.395 ID:eNWtzDmvd.net
>>66
そもそもどんな地形とルールでやりあうの?
大技出して転んだら、「待て」のルールならテコンドーも強いんじゃね(笑)

パウンドして関節極めてってのならグレイシーなり総合だろうし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:44:46.301 ID:79PV9sbp0.net
A キックボクシング 日本拳法 
B ボクシング 柔道
C 空手
D テコンドー 合気道 少林寺拳法 カポエイラ

A〜E 中国拳法



こうだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:45:43.527 ID:79PV9sbp0.net
>>70
見た目重視だから

ちなみにテコンドーの起源は騎馬武者を蹴り落とす武術って後付けで言われだしたからそのためもあるのかもネ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:46:21.916 ID:IUc+c5A00.net
>>70
習ってないんだから出来ない前提だな
ちなみに俺なら中段以上の高さの蹴りはキャッチして間接技かけて折るんで

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:47:31.411 ID:bX3UXc9V0.net
空手よりは流石に強いだろ〜.......
なんかお前ら韓国に偏見持ってるぽくてショック

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:48:14.410 ID:eNWtzDmvd.net
A キックボクシング 日本拳法 
B ボクシング 柔道
C 空手(型は除く)
D 合気道 少林寺拳法 カポエイラ

A〜E 中国拳法

ランク外
ファッション ダンスとして
テコンドー

こうだろ
あんなのブレイクダンスと同じ様なものだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:48:38.963 ID:TB54Jb+p0.net
あのなー
ランクDとかにしてる合気道にボロボロにされてるテコンドーなのにランクAとか阿呆だろ
合気道やってる子供相手にやっと勝てるような師範が強いとか病気だぞお前

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:50:17.743 ID:xVBz0VR20.net
柔道はパンチ成れしてないから雑魚

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:50:53.786 ID:8NIKwSz60.net
朝鮮競技だから関わりたくない
議論の対象に乗せる程度の関わりすら嫌
一切の関係を断絶するのが唯一にして最善の策

でもネチネチ擦り寄って来るのがひたすらウザい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:52:37.300 ID:bX3UXc9V0.net
なんでそんな日本拳法が上なの...?
やっぱ日本人だから日本のを持ち上げて
韓国のを叩いてるようにしか見えない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:54:20.529 ID:jndb+mw30.net
チョン絡みってなんでこんなに気持ち悪いの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:54:38.854 ID:IUc+c5A00.net
そもそも日本拳法も中国拳法も今使いこなせるやついないだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:54:41.655 ID:L4DpDNOE0.net
事実を指摘されたら差別だって相変わらず凄いなチョン

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:56:28.734 ID:LtmI95kId.net
日本拳法は打投極ありの総合武術だぞ
実戦を想定するなら、技術の幅が広い方が上位にくるのは当然だと思うが?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:56:59.409 ID:nBBtCIIl0.net
野蛮だなあ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:58:33.400 ID:1lOpynje0.net
まぁテコンドーには二つの系統があって今主流になってるテコンドーは韓国政府が国策として
競技として、特に五輪種目に採用されるようなものにしようと
実用性を廃して「スポーツとして」の面白さとわかりやすさを追求した結果あるものだからな
当然、元来のテコンドーの武道家や師範たちは反発した
もう一つの系統がその元来の「武術としての」テコンドーの形を維持した実用性も捨ててないやつね


ちなみに柔道も今はこの現象が起きてる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:59:10.529 ID:j1bvP/RU0.net
どんな技術だろうとその技術習得者がどの程度実践的な稽古をしてるかによるので
ぶっちゃけた話打投極を兼ね揃えていようが金的があろうと拳法流派じゃ実践的に練習を続けているボクシングや柔道に勝てませんよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:59:17.279 ID:l09n+41o0.net
テコンドーとかカポエラとか混ぜて武道ダンス作ればいいと思うの

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:01:57.567 ID:eNWtzDmvd.net
>>90
武道ダンスを作ると流用して素人カモるアホが出てくるから実戦付き以外は流行らなくて良いよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:01:58.737 ID:1CV8tx0O0.net
カポエイラは既にダンスになってるだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:03:15.876 ID:LtmI95kId.net
いや、俺は日本拳法がテコンドーよりは強いと言いたかっただけなんだ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:03:20.318 ID:RfTxH43vK.net
サンジはテコンドー使い

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:03:53.945 ID:IUc+c5A00.net
>>94
あれカポエラだから

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:06:25.652 ID:j1bvP/RU0.net
>>93
ああまあテコンドーよりは強いだろうな・・・ちゃんとした実績もあるし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:09:56.726 ID:xa7nAotd0.net
軍隊格闘技がかっこいい
敵を無力化させる為だけの合理的な動き

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:11:11.202 ID:lUvlW0o/0.net
単純に技がかっこよすぎる
ゲームレベル

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:12:11.143 ID:bX3UXc9V0.net
実戦的といえど別にテコンドーだってやってるだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:14:12.533 ID:L4DpDNOE0.net
>>99
日本語でおk

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:16:42.834 ID:TB54Jb+p0.net
>>88
そもそもの起こりからして武術じゃなくて踊りだって言われてるのに
何が武術としてのテコンドーダカ・・・・

その武術としてのテコンドーになんで手技投技決め技絞め技が残ってねーの?
嘘しか無いから馬鹿にされてんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:18:40.347 ID:eNWtzDmvd.net
ローは禁止、転んだら待て、高くあげた足をキャッチするの禁止、下は柔らかマットって言うふざけた条件でのみ使えるダンスとしてならね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:21:54.077 ID:TUHBO6eQ0.net
チョンのステマ飽きた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:23:04.118 ID:ALXW8FMJ0.net
走ってきた馬上の敵を蹴り落とせるんだろ
物理法則ってなんだろうね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:24:22.887 ID:IUc+c5A00.net
>>102
足キャッチ禁止とかそんなのもあるんだ
本当にまともなルールじゃないな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:27:10.135 ID:grfC9fjqd.net
武道路線よりルールきっちり決めてのショー的なアレなら需要出るんじゃないか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:29:20.224 ID:eNWtzDmvd.net
>>104
別に不思議じゃないぞ?
馬に向かって人を投げ込めば普通に驚くし、人にぶつかれば落馬する
実行者はただじゃすまないが…

人権が昔っから無かったから騎馬の突撃を無手の農民に止めさせてたんだろう
で止まったら弓を浴びせると
いやぁ昔っから外道で野蛮な作戦だね!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:36:40.024 ID:+isgJTGE0.net
普通に相撲が一番強くね?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:39:59.802 ID:bX3UXc9V0.net
>>108
まけぼの

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:41:43.472 ID:eNWtzDmvd.net
>>105
テコンドー ルールで検索すると楽しい画像が出てくるぞ

あいつら文章化すると揚げ足取られるからまともに書かねーんだよ
相手を掴む行為が禁止、反則ってなってるのに投げ技があるって言うんだぜ?

え?蹴り飛ばしって言うんじゃないの?
掴まずに投げるの?

相手を踏む、下半身への攻撃、金的の禁止、顔面への攻撃禁止

どこ蹴るんだよ
大抵ガードの時にキャッチするわ(笑)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:44:54.261 ID:IUc+c5A00.net
>>110
キャッチ禁止にするよりキャッチされないような蹴りをやれよ
って思う

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★