2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴厨って大学受験を経験したことないニートとか底辺高校生とかなんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:25:50.922 ID:8Ls4/5B/0.net
物事を継続するということの厳しさと
勉強が今までの積み重ねであるということがわかってない奴が多い
一年ガチれば地方宮廷旧六March余裕とか言うがね
そういう奴ほど大学受験板のコピペみたいになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:48:51.508 ID:3ndX2Tj10.net
>>9
現実でうまくいってる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:50:52.203 ID:8Ls4/5B/0.net
別に低学歴を擁護してる訳ではないのだが。。。
逆にその低学歴程度が大学を格付けしているのを見て腹が立っただけや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:59:00.875 ID:8Ls4/5B/0.net
高学歴が低学歴を見下すのは正当な権利の行使だと思うが
それをやってしまうと自分より格上な学歴の奴に絶対服従を誓わなければならなくなり
コンプレックスが増大するだけだがね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:04:26.720 ID:8Ls4/5B/0.net
学歴厨
どうしたいつも通りの発狂を見せてくれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:08:29.284 ID:CyHwADcYr.net
地方宮廷旧六March(確実にマーチ)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:10:22.526 ID:8Ls4/5B/0.net
あ、僕は宮廷志望前期落ち後期広島大工のカスです
もう卒業したけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:19:51.452 ID:8Ls4/5B/0.net
まぁ当方予備校講師をやってるもんなんで
色々見てきたけど
受験生の努力をこけにするようなネット的風潮が許せなくてついこういうスレを立ててしまいました
すいませんでした

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:20:28.263 ID:LTmWy8140.net
正論スレは伸びない

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200