2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装子になりたいんだがまず何すればいい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:10:26.846 ID:1BOqj9630.net
ぺろぺろさせなさい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:11:03.025 ID:p3X/EsOu0.net
>>25帰って、どうぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:11:03.891 ID:f8VRgQgK0.net
まず太る
食べる量減らさずに腹筋だけしてお腹だけ絞って腰周りふっくらさせる
話はそれから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:13:01.473 ID:wIJ44WTO0.net
>>24
あぁ悪い
フリフリ=パニエになってたわすまん

対人が大丈夫なら古着屋かしまむらと100均、コンビニ、デパート
駄目ならネット通販、amazonの服なら試着して返品もできる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:13:04.923 ID:p3X/EsOu0.net
>>27なるほど?
て、今の食事量で太れるのか? 特に運動しないのに48kgだぞ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:14:40.066 ID:1BOqj9630.net
>>26
ひどくない?(´・ω・`)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:15:06.208 ID:f8VRgQgK0.net
もっと食え
脂肪つきやすい方じゃないなら諦めろ

まず最初に買うのはコルセット(2万くらいであるはず)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:16:31.429 ID:p3X/EsOu0.net
>>28
密林って返品できたのか。ほとんど使ったことなかったから知らなかった
けど通販は配達時に親に知れる可能性が微レ存
フェイストゥフェイスは大概のところは引かれるだろうし、残るはコンビニ受け取りか。。慣れないな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:18:29.659 ID:p3X/EsOu0.net
>>31ggってきた
ゴスロリでよく見るけど名前知らなかった
検討してみるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:19:07.856 ID:i0EiK8IX0.net
女声(カマ声)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:19:33.939 ID:rwwVgeY10.net
俺もできるぞ(楽しんご風)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:20:30.682 ID:p3X/EsOu0.net
>>34カマの声って本人の見た目や口調でキモく感じるけど声だけ切り抜いたらそこまでおかしくないとおもうの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:22:04.807 ID:p3X/EsOu0.net
>>35お互い頑張ろう
ブックオフで女声の出し方的な本あったけど参考にならなかった思い出

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200