2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「イルカの追い込み漁は残酷!!!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:45:06.822 ID:/msgbqze0.net
そりゃ白人様がナイフとフォークで食えば残酷じゃないのさ
HAHAHA!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:45:48.811 ID:eldu2Mu50.net
白人様は一昔前までは捕鯨してロウソク等に使う脂だけとって残りは海に捨てていた。
一方日本人は捕鯨した鯨をそれこそ骨まで使うレベルで使い尽くしていた。
そんな糞みたいな捕鯨をしていた白人様が今になって何を言ってるんでしょうか。
やっぱり池沼なの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:48:04.634 ID:WUD91J6G0.net
基地外隔離スレですね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:48:33.253 ID:+isgJTGE0.net
>>67
挙句補給地のために武力で日本を開国させたという

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:49:36.792 ID:/msgbqze0.net
しかも不平等条約結んで国内の金を大量に引き抜きやがった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:50:34.076 ID:2jiiN2E70.net
>>66
そりゃそうだ!HAHAHA

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:53:44.831 ID:1KpL+z0Z0.net
犬も賢いですよね

あっ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:31.593 ID:0q8SAzJY0.net
でもあっちの人らはカンガルーやコアラを虐殺してんのにひでえよっ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:55:07.739 ID:2jiiN2E70.net
>>72
しー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:55:44.091 ID:/msgbqze0.net
中華に文句言うと反撃されるから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:56:59.993 ID:/qP08xAl0.net
ただ今回の水族館の件については日本があーだこーだ言えないだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:59:55.819 ID:4emfBcWk0.net
白人様が過去に犯した罪を繰り返さないようになぜか外国を巻き込んで禁止させる

いつもそう。白人様は価値観を押し付ける
女に教育は不要。女は家を守れ。女は男が守るという伝統を野蛮だと罵る
その国の中にいる白人寄りな考えを持つ女の子にノーベル賞をあげる始末

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:00:47.649 ID:XjhT/+oya.net
牛さんや豚さんも殺されるときに泣くんだよ?
知能が高いから殺しちゃだめなんて池沼も殺していいってことじゃない
黒人はバカだから殺しても問題ないんだよねわかるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:04:08.220 ID:2jiiN2E70.net
豚さんがカワイソウヒューマン

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200