2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らって大切な休日をゲームや漫画やアニメや2chにつぎ込むの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:42:56.911 ID:q/F5AN/F0.net
それら全部バーチャルなものなんだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:43:22.795 ID:IR8swXAsM.net
バーチャルの意味しらなさそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:43:37.940 ID:4jsZcGad0.net
じゃあ何時つぎ込むか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:43:50.770 ID:S2P0gcl30.net
バーチャルじゃない娯楽なんて存在しないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:43:56.852 ID:Y9n9ywzc0.net
サッカーとかやきうとかいう仮想の戦争ごっこダサい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:44:02.306 ID:PBLW5jGO0.net
バーチャルで検索してみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:44:09.825 ID:QegaFboC0.net
楽しいからだろ

現実も楽しいことあるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:44:16.124 ID:uQUC3VzT0.net
じゃあなににつぎ込みましょうか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:45:26.632 ID:sKe26+Bw0.net
休みなんだから何したっていいんだよ
もし1日寝てたとしても寝たいから寝てたとしたらそれで充分

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:45:59.692 ID:5XU1PyTKK.net
2chが大切なんだよ言わせんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:46:11.476 ID:QegaFboC0.net
>>9
うん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:46:12.658 ID:q/F5AN/F0.net
勉強するか読書して知識を蓄えろよ
もしくはスポーツだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:46:42.896 ID:4in/jSya0.net
といいつつ2ちゃんでスレたてる>>1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:47:07.325 ID:MfETvIxZ0.net
やるべきことは平日
やりたいことは休日でいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:47:29.383 ID:KLMV2L/d0.net
dun know vatual reality?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:47:41.635 ID:S2P0gcl30.net
なんで休日にスポーツなんて苦痛を自分からするんだよ
スポーツってプロ以外は学生が強制されてイヤイヤ仕方なくやるものだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:48:12.608 ID:q/F5AN/F0.net
>>14
恋愛でもいいし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:49:46.079 ID:wUVVjUwTr.net
昨日は筋トレと動画投稿
今日は朝からサバゲー

そして2ch

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:50:04.177 ID:S8wW/Iqu0.net
今期アニメは気が付いたら、俺ガイル、fate、ダンまち、シドニアだけ見るようになってた… [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage]:2015/05/24(日) 13:57:11.697 ID:q/F5AN/F0
この4作おもしろすぎ
俺ガイル8話見たけど2期で1番面白くない話だったな [転載禁止]c2ch.net
12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage]:2015/05/24(日) 13:58:15.293 ID:q/F5AN/F0
八幡が恋をしてる相手は雪ノ下
由比ヶ浜は友達

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:50:29.174 ID:QegaFboC0.net
運動なら 30分ランニングで充分でさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:51:07.816 ID:S2P0gcl30.net
>>17
なんで女ごときに金を貢がないといかんのだ
まして貴重な休みを潰してまで機嫌取りなんざ話にならんわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:51:23.624 ID:3kiprePx0.net
それあるー!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:52:25.364 ID:Ye9OE0Ih0.net
休日と平日の違いがないからだよ言わせんな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:53:29.569 ID:sAU85UDp0.net
>>20
安いウォーキングマシン買った
時速5kmまでしかでないし、30分連続稼働したら休ませないといけない
でも毎日の運動としてなら充分なんだよな
しかもこれを本読みながらやる
意外と読みやすくなっていいぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:14.508 ID:sAU85UDp0.net
>>21
それはそんな風に振る舞っててもパートナーに不自由しない人が言えるセリフンゴねぇ……

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:55:03.394 ID:y8QYN+9M0.net
俺は競馬と女と2chにつぎ込んでいます

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:55:51.027 ID:S2P0gcl30.net
>>25
不自由はしていないな
人から金を奪うことしか考えていない薄汚い女ごときと関わりがないという状況に幸せを感じているから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:57:34.245 ID:sAU85UDp0.net
>>27
お前それ要するに……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:58:52.921 ID:ggwfNISI0.net
>>27
悔しさがにじみ出てるぞww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:59:04.634 ID:q/F5AN/F0.net
>>21
でも結婚しないと年取った時に大変だと思うぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:00:02.252 ID:S2P0gcl30.net
>>29
下賤な乞食に金を奪われないことを悔しいって表現するのか
変わってるなお前

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:01:12.850 ID:bnjSaS0N0.net
誰が見てもイケメンな奴が、女の子とデートするくらいなら素材集めるわって発言をマジなトーンで言ってるのが今の日本。
素材ってのはもちろんモンハンとかのそれな。
笑ったよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:01:16.116 ID:S2P0gcl30.net
>>30
はいアホ
金と自分が楽することしか考えてない劣等どもが老後面倒見てくれるわけないんだよなあ
クソ女やガキに使う金を貯金して老後の資金にした方が合理的

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:02:25.660 ID:oDooAde+0.net
>>33
正論

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:02:57.930 ID:q/F5AN/F0.net
生物として生まれてきた以上
結婚して遺伝子を残さないと生物として欠陥があるってことになるぞ…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:03:54.327 ID:bnjSaS0N0.net
S2P0gcl30の言ってることもすげーわかるが
みんながそうしてしまうと人類が絶滅すんね。
まー数百年後のことなんて俺らには関係ないけどさ。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:05:05.636 ID:S2P0gcl30.net
>>35
欠陥認定とやらでなんかデメリット蒙るか?
ないなら別にどうぞ勝手にレッテル貼りしていてくださいって感じかな
俺は俺で薄汚い劣等ゴキブリ女どもに貢ぐより一人の方がより効用最大化出来るって主張をしつづけるから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:06:08.538 ID:ggwfNISI0.net
自分でもわかってると思うけど話にならんタイプだな
お互いに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:07:37.527 ID:S2P0gcl30.net
>>38
そりゃ「女様に貢ぐのが男の幸せ」なんて女ごときに都合がいい理屈なんか俺には分からんよ
俺は女じゃないからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:08:56.529 ID:aQ+waows0.net
まるでスレタイのそれらに時間をつぎ込むことは間違っているかのような言い方だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:09:26.751 ID:ggwfNISI0.net
>>39
まぁがんばろうぜ
お互いに見下しあってさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:12:47.491 ID:bnjSaS0N0.net
趣味なんて人それぞれでいいと思うし、
でもそればっかってのはよくないとは思うけどね。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:13:40.608 ID:ftcGjjVz0.net
http://i.imgur.com/81dvQRy.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:14:35.561 ID:bnjSaS0N0.net
ゲームや漫画やアニメや2chに触れたことがない人なんてむしろ一握り

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:15:27.479 ID:069AOsvbd.net
わりとどうでもいい

46 :----------v---------:2015/05/24(日) 22:16:06.241 ID:QegaFboC0.net
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'
   |    ='"     |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:16:56.519 ID:sAU85UDp0.net
>>37
しかしなんだってそこまで女に恨みがあるんだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:24:39.169 ID:S2P0gcl30.net
>>47
別に恨みはないけどな
個人的に関わったこととかもないし
ナイフで刺されたら死ぬ
トラックに轢かれたら死ぬ
といったことが経験しなくても分かるように
女ごときに貢いでも何のメリットもないって少し論理的思考をすれば誰でも思い至る結論だとおまうがね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:26:02.511 ID:b2rCCG9n0.net
>>25
パートナーに不自由しないんではなくさ
パートナーが俺を不自由にするからソロでやってるんだよw

生殖本能や孤独感に勝てないやつらはご愁傷様と言うか
どう考えても割に合わないよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:27:34.312 ID:aQ+waows0.net
>>48
まあそうは言うけど実際頭でわかってるだけと体験することは全然違うよ
上手く説明出来ないけどどんな事でも想像とは違う
ちゃんと目で見て肌で感じてみるのと想像だけではまったく違うモノがあるぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:30:18.838 ID:S2P0gcl30.net
>>50
セックスなら体験したぞ
技術のあるプロでな
それでも自分の手の方がはるかに気持ちよかったからましてやその辺の素人ごときにオナニーを超える快楽を生み出すのは論理的に考えて不可能だろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:30:33.482 ID:BuXyzO4Ed.net
どうせ俺のこと相手してくれる女なんていないし
いたとしても金目当て

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:37:18.617 ID:b2rCCG9n0.net
>>50
そもそも貢がなくてもついてくるのがいい女だから
でも結局はそういう関係になると妊娠出産がついてまわるから自由はなくなる
避妊は完璧ではないし承諾の上で避妊しても母になりたい願望は女からは消えない
生殖能力を失った女でも母になれない事が最後まで負い目になり伸し掛る

色々やって行き着いた結論が 自由かつ気楽でいられるのはソロかゲイ以外はありえんだろう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:38:19.021 ID:MTA30kXg0.net
そこに2chがあるから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:41:14.608 ID:aQ+waows0.net
>>53
いやそんか難しい話はしてないんだが…
俺は「頭では理解した気になっててもそれは本当の意味で理解できてはいない」ってことを言いたかった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:44:51.107 ID:sAU85UDp0.net
>セックスなら体験したぞ
>技術のあるプロでな
これほど清々しいヤツをVip久しぶりに見た
いつ以来かは思い出せない
もしかしたら、初めてかもしれない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:51:05.377 ID:bnjSaS0N0.net
>>27で女が寄ってこないのはラッキーなことなのだ
って言い切ってるところがすごい。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:52:34.600 ID:5xcOCsYs0.net
おそらく人生で一番幸せなのは孫が産まれる事なのだろう
でも今日は1日ゲーム三昧でした\(^o^)/

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★