2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー女「幽霊?そんなのいるわけねーだろ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:02:05.377 ID:T+bI1h+m0.net
男「本当だって!トンネルで見たんだよ」

ヤンキー女「はぁ?馬鹿馬鹿しい」

クラスメイト「何々?どうしたの?」

ヤンキー女「いや、森の西にトンネルあんじゃん?」

クラスメイト「あー、行ったことないかも」

ヤンキー女「コイツがそこで幽霊見たって言うから馬鹿に……」

クラスメイト「マジ?面白そうじゃん!!行こ行こ!!」

ヤンキー女「え?」

男「や、やばいって!やめた方が……」

クラスメイト「ギャル男!聞いてた?」

ギャル男「ゆゆゆ幽霊?チョーヨユーだし?行こうぜ!お前ら!」

ギャル友「あー?行けたら行くわ」

クラスメイト「というわけでー、男くん、道案内ヨロ!」

男「嘘でしょ……」

ヤンキー女「はぁ、めんどくせぇ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:05.773 ID:T+bI1h+m0.net
ヤンキー女「……なぁ」

男「はい」

ヤンキー女「お前は最初なんであんなとこ行ったんだ?」

男「聞きたいですか?」

ヤンキー女「………あぁ」

男「………そうですか、このことは誰にも言わないでくださいね」

ヤンキー女「………」ゴクリ

男「あれはそう……数日前のことです」

ヤンキー女「まった、普通に喋って?」

男「普通ですよ!!」

ヤンキー女「全然普通じゃねーし!うぜーし!」

男「話が進みません、あそこは人が来ませんよね?」

ヤンキー女「あぁ……」

男「それで貴重な昆虫が採れるんですよ」

ヤンキー女「普通じゃねーか!!」

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200