2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マフィア「くそっ!青森県警がきやがったぞおおおおおおおおおお!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:45:23.474 ID:qjSymzXA0.net
――青森県青森市 某銀行

「早く金を出せ!」

いらついた男の声が行内に響き渡る。男は覆面を被り、片手には猟銃を持ち、それを市民や行員に向けている。
銀行強盗だ。2016年、青森の治安は全国的に見てかなり高水準を保っているものの、稀にこうした凶悪犯罪が起こる。
行員や市民は皆一様に怯え、震えるばかりで何もできない。ただ助けが来るのを願うばかりだ。

「何もたもたしてんだ、早くしろ!」

行員が紙幣を一杯に詰め込んだボストンバッグを強盗に手渡す。
焦っていた強盗はそれを奪い取ると、警察が来ないうちに逃走を開始しようとする。
ただしその反応は、警察への怯え方ではないように見えた。
いや、確かに彼は警察におびえている。
だが、怯え方が尋常ではない。脂汗をだらだらと流し、それでも一獲千金を夢見て強盗は逃げ出そうとした。

総レス数 29
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200