2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲスレのつき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:29:31.950 ID:3xItL0Fy0.net
おい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:10:18.893 ID:KTuepqkI0.net
オチはオチでもdat落ちっていうwwwww

お後がよろしいようで

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:10:40.893 ID:fwE3Vnzl0.net
最近昔みたいなハングリーさがなくなっちゃった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:11:35.534 ID:FIxDo3ok0.net
ハングリーサガ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:12:52.818 ID:ge1kk44N0.net
いつもみたいにねむいとかおやすみとかSS貼ってかわいいとか妹口調で会話とかすればおちないんじゃないの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:16:53.672 ID:KTuepqkI0.net
そんなナマッチョロイ保守ではこの深夜帯は生き残れないのだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:19:31.138 ID:njkdxuEL0.net
逆に考えるんだ落ちちゃってもいいさって
朝起きて気がついた人が建てればそれでいいんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:20:35.370 ID:TzOF6FRZ0.net
おにい・・ちゃん・・おにいちゃん!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:21:48.067 ID:FIxDo3ok0.net
世の中には妹が12人もいるゲームがあってな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:22:28.151 ID:wm9IqlVi0.net
ケタ一つ足りないんじゃないの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:23:54.599 ID:+4C4GvE90.net
俺以外の学園生は全員妹なんだけど?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:25:48.539 ID:b51N7j/N0.net
呂律回らない女の子が出るゲームやりたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:26:27.739 ID:KTuepqkI0.net
霧島√はいつ完結するのでしょうか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:37:12.137 ID:wm9IqlVi0.net
>>60
とりあえずロコナちゃん置いとくね
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384490.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:37:32.522 ID:Wx3IIYKH0.net
 ネコのセックスがすべて強姦だと知って、激しく興奮しています。

 人間もそうだったらいいのに。

 人間のせっくすもすべて強姦だったらいいのに。

 神様、人間のせっくすも全部強姦だったら、戦争は起きないと思います。

 僕はそしたら、まず田中真紀子を強姦します。あいつあれでなかなか具合がよさそうです。 真紀子ってば、強姦されたあと、僕の腕の下でうっとりと僕を見つめ、こう言うのです。

「遊びだったら許さないからね……」

 ああ、なんか起っちゃった。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:38:15.864 ID:fwE3Vnzl0.net
レーシャルマージ途中までやって詰んでるけどお爺ちゃんの伏線とか回収されないままらしいな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:39:27.310 ID:wm9IqlVi0.net
ホメロの爺さんの正体はいつわかるのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:41:21.329 ID:YO0Zavt70.net
伏線が全部回収されたらそれは最早AXLではない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:48:09.058 ID:ic9fN5rH0.net
レーシャルマージクリアして作品スレ行ったら
>>66みたいな事連呼されて疑問を呈した人がフルボッコにされてて信者こわってなったの思い出した

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:48:39.165 ID:ge1kk44N0.net
怖くない信者なんていないよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:00:35.996 ID:wm9IqlVi0.net
ガンダムの動力や姿勢制御のシステムに関してわざわざ劇中で説明する必要がまったくないのと同じようなもんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:02:00.088 ID:xnk1X2Dld.net
全ての謎に答えが用意されてると思うのが間違ってるのさ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:21:39.574 ID:wm9IqlVi0.net
10分雪さんしてねゆね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:25:46.638 ID:YjXExlMz0.net
ねるねるねるねしてねるね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:00:00.136 ID:ejBH8Bji0.net
http://i.imgur.com/lCDt8HK.jpg

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:00:24.173 ID:TzOF6FRZ0.net
今日はお泊りなんだけど替えのパンツなかったよえへへ
生乾きでもいいかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:31.614 ID:7wVErgAO0.net
ゆあはかわいいなあ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:44:12.122 ID:3I4CmaVE0.net
http://i.imgur.com/u3l7WR4.jpg

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:47:19.067 ID:ob9CmFOvM.net
>>76
かわいい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:25:22.770 ID:vUOZi+q20.net
おはよう
10分明穂

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:25:37.289 ID:2QTGFf8T0.net
今月はな妹き!とラブヴァインパイア買うよ!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:30:01.193 ID:7LkSZu3C0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432585784/
次スレ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:46:07.889 ID:FHZ2RFWy0.net
おはよー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:46:11.638 ID:IDe/tpeG0.net
おはゆあ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:57:05.729 ID:gNK7GD6bp.net
ねえちゃんごめん中に出しちゃったおもしろいわ
くそ抜ける

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:00:30.343 ID:ob9CmFOvM.net
電車で懸垂する人ってなんなの

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:03:59.355 ID:KTuepqkI0.net
ななリンvita移植とか早すぎやしませんかね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:06:45.611 ID:uOeEtT/U0.net
ぉきますょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:06:48.646 ID:2MkZr0OYd.net
変態Mおじさんとかどうすんだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:09:17.626 ID:eSQPkq3K0.net
http://i.imgur.com/5emmSUr.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:24:13.729 ID:AKSWEfn80.net
爆睡したのにまだ爆睡できそうなねむさ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:54:14.659 ID:V16SEHKdr.net


91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:14:57.310 ID:t2US3ngk0.net
あーたーらしーいー

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:16:14.536 ID:VUwAGNRW0.net
シーごときた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:17:23.354 ID:62+ebfdr0.net
おはようごじゃいます!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:19:03.514 ID:t2US3ngk0.net
絶望を焚べよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:19:51.227 ID:NIeaZlO50.net
ブラッドボーン糞アプデきちゃった

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:27:09.580 ID:aiVuM5MD0.net
ちゃろー

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:41:04.065 ID:LbbOVcLu0.net
おはよう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:57:32.285 ID:47t4uGLua.net
新幹線乗るの九年ぶり緊張する

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:06:11.744 ID:uOeEtT/U0.net
新かん線はちゃんとくつぬいでのってね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:06:58.915 ID:aiVuM5MD0.net
乗ったらすぐシートベルト締めろよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:09:15.288 ID:0gH6J6W1d.net
ワゴンは無料サービスになったから来たら勝手に取っていいよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:13:38.864 ID:5ieUxGncr.net
保温BOX二つ用意して片方に冷酒もう片方に温かいツマミを用意して飲み初めると周りからの羨望の眼差しがくるよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:21:54.306 ID:EzKyzOl80.net
堕ちとるやんけワレ
やっぱクソスレタイだとダメだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:35:28.901 ID:KTuepqkI0.net
リニアのってみたい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:43:01.677 ID:ZsQdlKlqM.net
上海だかにいけばリニア乗れるよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:52:14.012 ID:IZzOlMKQ0.net
上海にいけばリニアになれるの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:09:48.722 ID:DwrHmkJaa.net
なれるよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:17:18.091 ID:uOeEtT/U0.net
本淫棒戦みるね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:36:38.977 ID:kQD/HO080.net
■割れカスニー卜や中高生のくっさいくっさい馴れ合い集会所【エロゲスレ】はこちら■

ところでエロゲユーザーって25%しか正規購入者は居ないんだってねお兄ちゃん?

ここはやることが無いから毎日しょうもない日記レスしてる割れカスニー卜や

学生or社会人になったばかりで周りに馴染めないから触れ合いを求めて

スレで日記レスしてるキョロ充ぼっちの寂しんぼ達が割ったエロゲを話題にして盛り上がるスレだよ!

エロゲはゴミニー卜のお兄ちゃん達や貧乏ぼっち学生みたいにお金が無くても割ればとりあえずここで話に加われるし

低スペPCだけ持ってる貧乏人が暇つぶしにプレイしてSS貼ってればレス貰えるし触れ合いを求めるにはばっちりだもんね!

知識も経験も無いから馬鹿の一つ覚えな定型レスと、金が無いから割ったエロゲでしか盛り上がれないコミュ障ニー卜かわいい!

脈絡無く同じSS貼ることでしか自分の居場所を作れないガチなコミュ障ニートかわいい!SS貼ってる時だけは生き生きしてる!

定型レスするだけならコミュ力なんか無くてもOK!定型レスで一体感!『かわいい』『わふ?』『ゆあ』『お兄ちゃん』!

そんなコミュ障構ってちゃんが構ってちゃんを構ってあげる馴れ合い広場がエロゲスレって場所だよ!

貧乏かわいい!唐突な自分語りかわいい!
キモオタニー卜のハゲオッサン妹なりきりレスかわいい!
新卒奴隷構ってちゃんかわいい!学生アピールかわいい!
幼稚な短文レスで反応して貰えれば儲けものってスタイルかわいい!
唐突に脈絡の無いSS貼る構ってちゃんかわいすぎて悶絶する!
↑の脈絡の無いSS貼ってる構ってちゃんに構ってあげる優しいニートかわいい!
ID変えまくりの自演末尾aの荒らしニー卜かわいい!もっとやれ!新作エロゲはもちろん割れ待ち!
ぜったいにエロゲに金なんて出してやらないゲスレミンかわいい!お 兄 ち ゃ ん か わ い い !

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:37:49.645 ID:kQD/HO080.net
■割れカスニー卜や中高生の集い【エロゲスレの民:ゲスレミン】の日常■
「今日は何しよっかなぁとりあえず『ふみゅう……おはよぅおにいちゃん』あ、いや今日は『おはゆあ』な気分っと」

「このスレは割ればタダでプレイできるエロゲ以外の話題は禁止!禁止ったら禁止!でもボクの日記は黙って目を通しなさい!」

「だってボク娯楽に割けるようなお金なんて無いしぃー?ボクが話題を拾えなくてつまんないとかそんなの許されないだろ(怒)」

「またボクが拾えない話題出してるよウザいなー…とりあえずスマホからSS貼ってPCからかわいいってレスして話題流そー」

「ボクが拾えない話題出してる馬鹿が居るけど『得意な話題になると饒舌になるオタクくっさ』って煽ればすぐ黙るしチョロい」

「なんか末尾a末尾d末尾Mが叩かれてるなー…あーうっぜ…まぁボクは末尾隠してレスするからいいんだけどねー」

「末尾r末尾N末尾7...これいくつあるんだろ?ま、いっか。安価つけて『かわいい』っと…ふふん?これで叩けないでしょ♪」

「わふ?」

「名作エロゲとかダッサ…絵が古すぎてやるわけねぇし悪いけどボクの知らない古いエロゲの話題出さないでくれる?不快だから」

「誰でも気軽に割れていつでも無料で遊べちまう最新のエロゲのお話しかできないししたくないの。少しは配慮してよね」

「あぁああああもう怒った!だからボクが拾えない話題やめろって言ってるだろ!適当に長文コピペ大量投下してやるっ!!!」

「このエロゲ飽きたわー次はどのエロゲ割ろうかなぁ?とりあえずゲスレで『何のエロゲやろうかな』って呟いてみよっと」

「…暇だわ……『うんちでそう』っと…ま、反応無くてもいいけどねこんなクソレス」

「ふふっ♪今日もID変えながらSS貼ってボクはいつでも話題の中心♪ゲスレって楽しいなぁ♪」

「さて寝るかぁ…『うゅ…ねるね?おやすみおにいちゃん』っと…ここがボクの居場所!楽しいゲスレミンのみんなまた明日!」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:38:29.818 ID:kQD/HO080.net
 許婚 ってなんて読むの? [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 16:29:21.190 ID:EjK/6k5K0
教えて

マンコの画像ください [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 13:26:23.060 ID:EjK/6k5K0
お願いします

一番強いポケモン教えろ [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 12:09:49.724 ID:EjK/6k5K0
はやく

お兄ちゃんいる? [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 11:14:02.523 ID:EjK/6k5K0
ちょっと来て

◯んこの画像ください [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 02:40:41.370 ID:EjK/6k5K0
お願いします

エロゲスレが好きなら「好き」って言って! [転載禁止]c2ch.net
447 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2015/05/06(水) 03:01:52.445 ID:EjK/6k5K0 [5/37]
おしっこアイス食べたい

ふたなりエロゲスレ快楽調教 [転載禁止]c2ch.net
57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage]:2015/05/07(木) 00:10:41.136 ID:uiMTR14G0 [1/4]
腹パン画像ください

こんな多レス中学生と仲良くするくっさいスレがここ【エロゲスレ】!
どんなに連投で荒らしてもスルーできないから荒らしにとっては最高の環境!中高生とニートの集会所へようこそ!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:46:07.262 ID:0gH6J6W1d.net
リニアハンドってよく見たらキモい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:51:33.652 ID:0+mwSbt4E.net
手首がレールの上を音も無く滑って行く姿を想像した

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:56:44.462 ID:KLRGCvDtd.net
ハンドなら出来そうだ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:30:49.714 ID:yXA4/i9Ca.net
うんちっち

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:31:20.092 ID:5J7zZYpZE.net
おい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:31:42.629 ID:EzKyzOl80.net
はい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:33:46.382 ID:0gH6J6W1d.net
よい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:57:09.573 ID:MgsFKdoq0.net
今日は休みで仕事もないから早起きなんかしなくてもいいんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:07:07.624 ID:bg32mKZGp.net
君と昼まで寝るね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:13:35.013 ID:xqkqi812a.net
暇だなー研修会

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:29:57.919 ID:A3LcIGIya.net
暇ならエロゲしろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:19.101 ID:uOeEtT/U0.net
ねてたゃ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:37.488 ID:KTuepqkI0.net
たゃ、って発音しにくいの

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:46:12.881 ID:xqkqi812a.net
たゃーしゃま!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:47:12.062 ID:S6XKDHDp0.net
消えろブス

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:52:35.957 ID:kSrpkJCXd.net
マシンタイプはダメージ無効化や軽減+変換とかのスキル持ち増やして回復力は基本10以下
超高いHPが切れるまでにダンジョンクリアするタイプにしよう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:15:05.950 ID:5ieUxGncr.net


129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:22:43.207 ID:7IZ2XA0h0.net


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:25:39.137 ID:8acXkbSH0.net


131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:25:57.783 ID:rsAXFcvSp.net
なにやってんのか怪しげな部活は廃部にすべき

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:26:41.385 ID:0gH6J6W1d.net
部活中のセックスもNG

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:34:45.351 ID:WE5N0Z92a.net
ヤリサーはあるけど
セックスする部活とかあるのかな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:37:33.571 ID:SMCHKRc0a.net
飼育部って動物にセックスさせるのも活動だよね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:38:00.432 ID:IZzOlMKQ0.net
動物とセックスは?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:38:14.416 ID:u7Y/O1Mya.net
少子化対策で性交部が設立されるまであとちょっと

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:38:45.301 ID:0gH6J6W1d.net
大学のラグビー部とかよくセックスしてるよね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:39:48.974 ID:u7Y/O1Mya.net
ホモかよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:40:39.151 ID:SMCHKRc0a.net
動物とのセックスは古来から羊飼いが

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:41:57.302 ID:gMmV/Ydkp.net
マーメイドとエッチしたい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:42:48.176 ID:yXA4/i9Ca.net
モン姦って見た目がどうのこうのよりも病気引っかかりそうで怖い

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:45:54.052 ID:SMCHKRc0a.net
未知のウィルスってそういうチャレンジャーが大元で伝染させるらしいから異種姦って実際はとてつもなくヤバイよね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:47:06.467 ID:IZzOlMKQ0.net
でもそういうチャレンジャーのおかげで道は開ける

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:48:18.161 ID:t2US3ngk0.net
ラ"ム"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:49:48.740 ID:SMCHKRc0a.net
人類の命運を左右するクリーチャーファッカー

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:52:08.279 ID:08qo4Dlma.net
山羊を犯して悪魔を呼び寄せる降魔術は実在したらしい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:52:16.285 ID:RWqmrPZd0.net
溺れてんじゃん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:03:38.057 ID:RWqmrPZd0.net
落とす気かお前ら

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:08:23.383 ID:KTuepqkI0.net
これができたら百万円?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:08:42.283 ID:Y67DAgqyE.net
>>146
船乗りが山羊とやって性病まき散らしたって話からすると
あってるきがする

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200